X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大坂★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:42.39ID:CAP_USER9
大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る

https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312
http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:09.19ID:Snsw7yKb0
森友学園問題のキモ
関西維新と80億円山分け。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:10.50ID:c8srJOZd0
>>250
相打ちとか、だいぶ虫がいいですよ
私は今でこそネトうヨですが

左翼として国家と戦った経験があります
きみたちは、少し甘いですよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:10.99ID:gh9TKPWp0
うあ===なんか怖いよ〜〜〜
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:14.51ID:aJLdctlR0
現時点でこの生コンは何が問題なの?
問題のある生コンだとして、このタイミングでガサ入れするのは、森友問題に関係あるの?
それともまた政権に忖度したガサ入れ?
もしくは、この際、一挙に片付けようという
警察の意地?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:15.76ID:CcOVnMun0
へこたれへん
5v
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:15.80ID:f4tz20FY0
財務省怒らせたから?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:18.18ID:UbtuvsXk0
>>320


報道したら重火器で攻撃されるから、報道出来ないんだよ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:19.02ID:VsD0NSCh0
実際は

警備のために警察が来た。

今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた。
これに抗議する、労組の全国大会が2月に開かれた>>10

 

その後も、

事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ

ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる


 
これで警察が来た
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:19.07ID:MHIfU6WL0
マスゴミはわかってて叩きまくって生コンの北チョン
あぶり出したんでしょうね
辻元逃げてみんなスルーしてたのに ガンガン連日すごかったですね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:22.83ID:xzw5cEcC0
へへっ生コンには目がないもんでね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:27.57ID:tKodNDe40
ある程度の攻撃力を認めてやらんと、
誰がアリさんマークみたいな会社を成敗するんや

右寄りも左寄りも、究極の本質は暴力や。
軍事力や
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:28.81ID:OZ22m8Z+0
ネトサヨ焦りすぎだろwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:31.33ID:c3IV1Zo90
辻元の関西生コンを筆頭にコンクリートというと必ず北朝鮮が関連します。
それは北朝鮮産の川砂利と川砂があります。
海のものはどんなに洗っても塩分残り鉄筋を腐食させコンクリを崩します。
従って北の砂利は貴重品で高価、誰でもが欲しがり総連からみ資金に。
そこに利権も生じ仲いい左翼が群がります。
コンクリートのほとんどは、砂利。 オリンピックに建築ラッシュ。
それに使う砂利のほとんどを、北朝鮮から輸入して、
すべての窓口を関西生コン連合が一手に。 麻薬どころか、超巨大利権ですよ。

他所から拾ったのだがなるほど
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:33.56ID:T19fv/rR0
大阪ごと破壊でいいよ( ´∀`)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:33.65ID:oVSa+GxP0
MKも生コン絡んでたのかよw蛇の道は蛇やなぁ。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:37.99ID:CcOVnMun0
へこたれへん
9t
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:39.95ID:MjMhB+eSO
沖縄の辺野古拡張工事で違法テント小屋やボート出してるテロリストも関西生コンだからな 
チョン文字書いたキモい車ググって見てみ?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:42.35ID:mwFjOsg+0
辻元逮捕クルーーーーーーーーーーーーー
アカ狩りクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:44.48ID:VsD0NSCh0
実際は

警備のために警察が来た。
 
今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた。
これに抗議する、労組の全国大会が2月に開かれた>>10

 

その後も、

事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ

ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる


 
これで警察が来た
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:45.57ID:ScXfSH6s0
>>366
だからそれは今年の1月のネタだろ。
今回のたは、関係無いだろ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:48.39ID:ngyi1Zzf0
>>335
この程度と矮小化していい問題ではないけれど
さすがに問題としては公文書偽造のほうがデカすぎるから
トップがこっちにならないのは別におかしくない
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:49.84ID:bjU51S320
辻元今日の野党合同ヒステリーじゃなくヒアリングに出なかったのはなんで?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:51.16ID:vvCXb4T60
>>347
維新もデマとすぐに認めていまだに言ってんのは頭のおかしい足立とネトウヨくらいだけど��
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:51.51ID:Mn/ITIR40
何で野田中央公園も入札じゃなかったのか
立憲民主はこの問いに解答できてない現実
あの一帯の国有地みんなタダで配って処分
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:54.27ID:uCLbWXdB0
麻生セメントはガサ入れしないのかよ(^^)
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:54.37ID:gh9TKPWp0
北朝鮮絡みの膿が出てくるんか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:55.89ID:uKQQMjC60
>>343
働く者の権利を守るとか書いてあるが
明らかに中の人働いてなさそうだし
付き合っても守ってくれなさそうだなwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:57.54ID:jcwuVb0O0
ツイッターのトレンド入りしとるがなw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:58.25ID:0aUANuaa0
>>321
ヒール好きか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:00.03ID:gW5B8brO0
>>392
あれー?ガサ入れだってよー

足立康史
@adachiyasushi

立憲民主党は、国有地の取引に鑑定評価など不要とでも仰るのでしょうか。

森友学園の鑑定評価は杜撰でしたが、野田中央公園は鑑定評価なしで価格が決められたのですか。

答弁に窮するような辻元清美氏の言い逃れを、拡散して大丈夫ですか、党として。

ちょうど今日はガサ入れもあったようですし。

2:00 - 2018年3月13日

https://twitter.com/adachiyasushi/status/973483871231664129
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:00.79ID:hG6C0bmu0
>>285
まぁ足立さんもTwitterで確認したのかもしれんけど、動画見る限りガサ入れよね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:00.95ID:CcOVnMun0
へこたれへん
4vc
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:01.99ID:HWZtLQ3r0
魂がこうようするな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:05.02ID:Snsw7yKb0
辻本も逮捕間近?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:04.74ID:+UUZEjmB0
安倍のピンチになると颯爽と現れる辻元
実はいい人なんじゃ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:05.49ID:VsD0NSCh0
実際は

警備のために警察が来た。


今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた。
これに抗議する、労組の全国大会が2月に開かれた>>10

 

その後も、

事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ

ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる

  
 
これで警察が来た
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:06.72ID:WNnP22YW0
>>315
エムケイタクシーも北朝鮮との関係はよく言われてる。先代の会長は朝鮮半島出身。たしか去年鬼籍に
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:09.81ID:sfqQKgcQ0
「北朝鮮ー辻元清美ー野田中央公園」疑惑なわけだ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:14.31ID:fa7mNTx00
大阪府警は日本で一番の底辺

昔から
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:16.27ID:OCPJzkEO0
でも、すごいな

テレビはともかく主要なネットニュースサイトでも報道しない

報道してるのは2CHだけっていう

マスコミと朝鮮サヨクの深い闇を感じる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:17.22ID:ScXfSH6s0
>>406
だからそれは今年の1月のネタだろ。
今回のたは、関係無いだろ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:17.72ID:81s+RMtR0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |アベ政治を許さないw|
       |_________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノブイイイイイ〜〜ン
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:19.04ID:IptYsBxR0
踏み込んだ最上階で
辻本が葉巻咥えて3段座布団を期待した

今何処?辻本
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:20.30ID:CXWT9ddy0
この際に与党、野党共に膿を出しきれよ野党が膿を出しきれないと与党を攻められないだろ。野党の無能さが消去法自民党政権が長期政権になっている理由なんだから。膿を出しきったらみんないなくなるがな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:24.63ID:OhzLwjHF0
>>303
おまえよりお利口だよ
日本国籍持ってるし
あ、帰化したんだっけ?ヤダー
残念ながらおまえよりお金も学歴も全部いーよーん
ダヨーン
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:25.64ID:fmBx+IIO0
>>74
コワイヨーなにこれコントのヤクザでしょ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:27.30ID:2H/ENORL0
まーたマスゴミは報道しない自由やってるな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:28.38ID:9eb03lAj0
まぁまぁまぁ何事もね極端は良くないよ普通の人にはね
そこに好き好んで居座るのはまつわる宿命を背負うものなんだよね
うんうん美学だね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:29.54ID:rxLYewHv0
マスコミも そろそろタブー視している所の問題を恐れず報道して欲しいわ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:30.17ID:YKAG/p+R0
>>293
ミッションだよ

北朝鮮に協力した大手建設会社10社も、以前から、ネット上にあがってるのな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:31.88ID:vSJajYex0
あー
アンダーコンクリートって暗ーい
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:37.10ID:HBdbtERx0
さぁ盛り上がって参りましたwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:38.98ID:xKzUvc/20
スパイ防止法きたああああああああああああああああああああああ@ああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@ああああああああああああああああ@あああああああああああ@@あああああああ@
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:39.41ID:iMCQY7dM0
>>257
へこたれへんヨツ!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:42.01ID:l9qIRtzH0
財務省が忖度して「特殊性」を消してくれたのに朝日が突っ込んだせいでとんでもないことになったなw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:43.11ID:xzw5cEcC0
>>374
思い出したわこれ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:43.12ID:ryQJeEDd0
生コン記念真紀子
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:43.67ID:CcOVnMun0
へこたれへん
8g
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:46.45ID:gW5B8brO0
>>427
>>392
あれー?ガサ入れだってよー

足立康史
@adachiyasushi

立憲民主党は、国有地の取引に鑑定評価など不要とでも仰るのでしょうか。

森友学園の鑑定評価は杜撰でしたが、野田中央公園は鑑定評価なしで価格が決められたのですか。

答弁に窮するような辻元清美氏の言い逃れを、拡散して大丈夫ですか、党として。

ちょうど今日はガサ入れもあったようですし。

2:00 - 2018年3月13日

https://twitter.com/adachiyasushi/status/973483871231664129
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:46.82ID:Kl9OPFXw0
>>301
アンダーコンクリート……
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:48.31ID:JmYTuFG90
総連から関西生コンについてマスコミに報道規制の圧力かけてるんだろうな
そんな事しなくても朝鮮人大好きのマスコミが報じるわけないけど
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:51.76ID:yuQZTdsp0
>>347
そんな疑問も
マスコミはB関連はツッコまない

マスコミはBをタブー扱いにしてるからな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:51.81ID:XOqa+IpS0
辻元生コン、ざままままままままままままぁー
ざまままぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーざまぁーあーざまままぁぁあーざまままままままぁぁぁーざまぁーざまぁーエテ公の、辻元、ざまぁー
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:55.98ID:Gw+5ywEN0
哀れみなんか感じないでこの際では徹底的にやるべきだ
中途半端にやったら与党も駄目だぞ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:56.15ID:Klu2NQES0
だからMK運輸ってなんですか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:02.76ID:vGk8Gwbi0
米軍基地に送ってやれwwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:03.33ID:auFW0YP90
おーこわっ

>>236
>昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
>社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。
>極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:04.66ID:Snsw7yKb0
森友学園でゴミ処理費用80億円詐欺

逮捕間近
0475椿事件発生中??
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:06.36ID:JGAGxcYa0
>>406
なんか、焦ってるの??
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:08.09ID:CcOVnMun0
へこたれへん
6w
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:09.15ID:kPNQCbpL0
麻生を怒らせて、「聖域」であった「パンドラの箱」を開けたか。
やるなら、とことんやれ!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:09.16ID:py0fstvo0
そーりー そーりー そーりー 
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:10.56ID:Px9cnsWk0
>>333
実際に自民党はネット配信してるじゃないか?

またそれをネトサポとか言い出してるの?

学習能力ゼロかよ?おまえ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:10.76ID:AyoDjnAk0
伏魔殿はゼネコンと麻生セメントだわな
大手既存メディアは華麗にするーするよ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:11.94ID:VsD0NSCh0
実際は

警備のために警察が来た。

動画や画像見ても 警察が入り口警備して、ウヨク追っ払ってるw


今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた。
これに抗議する、労組の全国大会が2月に開かれた>>10

 

その後も、

事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ

ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる

  
 
これで警察が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況