X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大坂★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:36.39ID:CAP_USER9
大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る

https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312
http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、 民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 。
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:03.79ID:ItmdDJ4w0
まあ、そんなに慌てるな
アンダーコンクリートされて落ち着くだろう
そのうち
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:06.65ID:VsD0NSCh0
>>292
>ソース元があかん人なんだけど・・・・

>まともなソースなしにこんなに騒いでるの?・・・・
>末期だろ


>>296
>ニュース速報(嘘)かと思ったわここ


ほんとこれ

これもな↓
【#さよなら朝日新聞】朝日新聞が報じた書き換えられた森友文書 実は別の決済文書に記載あり 既に国会提出済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520510535/

【もう終わりだね…朝日が小さく見える…さよならああー】 森友文書、別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520522586/
  
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:09.36ID:zlS7eTsk0
お前らまたデモやれよ7人で
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:11.88ID:irF/XnzI0
ああ、だから辛淑玉が亡命とか騒いでたのか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:17.60ID:H/RdSelx0
>>327
報道の自由がない国の高ランキングやしな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:17.85ID:bylQIaUV0
辻元清美と福島瑞穂は国政からきえる!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:21.04ID:QQAx2RUO0
>>334
おしいw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:22.86ID:Vxl8SdPq0
問題
今日の朝8時から最低30分以上 森友報道でした
明日の朝からはどうなるでしょうか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:23.14ID:cXxCCtxTO
>>1
疑惑なら疑惑スレ、

真実と主張するなら真偽が確定してからスレを立てるべきだな
雑なデマ釣り政治スレになったらクソだし

なんせ朝日新聞ゾルゲ事件のように糞サヨクは右派に成りすまし巨大工作やるからなぁ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:25.72ID:o4stRZNo0
どういうこと?
いまいち意味がわからん
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:27.11ID:Ah4moSzj0
>>224
パヨクって頭お花畑だなww
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:27.97ID:X18VWwb20
>>303
どーも 内部告発〜は本当みたいね
それで 立ち入りってなったのかな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:28.14ID:oOk3f0HN0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |  関西援交きよみ
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:30.56ID:YMx9+kWF0
いいよいいよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:31.72ID:BNNOP9N60
>>298
空気読めなかったすまんな

ネトウヨ逮捕者続出希望
職業欄が楽しみwww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:35.06ID:ZLknr30E0
またネトウヨがデマで発狂しとるw

正真正銘のキチガイやなw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:35.22ID:1km3sv4V0
心から祭りを楽しめるソース欲しいぜ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:36.04ID:f+1GpcfV0
マフィアから支援受けてる政治家がいるのって日本くらいじゃね?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:36.16ID:S2VC1RkD0
>>334

仮面を外せよ無能
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:36.43ID:l4qaJXVf0
祭り感が半端ないなー

マスコミは完スルーなのにこの盛り上がり
みんなおかしいって思ってたんだなー
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:39.43ID:dzZhN+LX0
>>5
さぁこい!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:42.14ID:p3fKpAmO0
また警察庁の長官狙われたりするのん?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:44.97ID:8Ou4LfuL0
>>334
死んで詫びろ!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:45.34ID:UoQU9Snk0
おいこら
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:46.37ID:qYmhtR3Q0
森友のあの土地、結局関西の闇の部分に行き着くんだよね
誰だよパンドラの箱開けたの
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:52.82ID:C0Mxll+30
ソースはツイッター!
ネトウヨの下等デマ製造拡散はいつものことだがプラスはツイッタースレ立て可能になったのにちょっと驚いた
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:53.11ID:H/RdSelx0
>>357
嫌だよ
拉致られるじゃん
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:58.02ID:VsD0NSCh0
 

画像見ても動画見ても
強制捜査してる様子一切なしw
   
・入り口を警察が警備し、
・資料運びだしもなく、
・警察以外も普通に出入りしw、
・外で撮影してるウヨ集団を警察が排除してるだけw 


おかしいな、、と思ったら、

今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた>>4
 


あとは、アホウヨが無意味レスでスレ伸ばしするだけ
w
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:02.29ID:iMitWX7Q0
本当に亡命出来てるのかもわからない。

本人報告を馬鹿メディアはそのまま載せる。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:05.16ID:QJUzBB/h0
上西小百合 @uenishi_sayuri

国会は松井府知事を一人で参考人招致しても意味はない。
大阪府私学課のY氏も同時に′トぶべき。
そうすれば松井府知事は震え上がる。#森友学園

2017年3月25日
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/845429478742409216

近畿財務局の人間は、財務省から指示されただけ。
本件の本質がしりたければ、大阪府私学課の吉本課長のところに行きましょう。
公文書を堂々と廃棄したと思われる大阪府私学課のトップ。
松井一郎の腰巾着

2018年3月13日
https://twitter.com/fckisn/status/973485543358046209


キャオ@大阪トホホ団亡者戯 @tohohodan

森友学園の国有地取得 大阪府は交渉記録残さず
担当者のメモと記憶を頼りに協議経過をつくったという。
松井知事「書類を残すとなると膨大な量になる」

https://twitter.com/tohohodan/status/842204317062840320

森友学園問題は国有地問題から報道されたため、そこに目が行きがちだが、
時系列でみると大阪府の小学校設置認可がスタートであり、鶏と卵の関係でもなく、
明らかに大阪府知事に問題は起因しているのである。
大阪府私学課は、国以上に重要書類を廃棄し、議事録も非公開。
松井と頻繁に協議。真っ黒け

2017年3月19日
https://twitter.com/fckisn/status/843468392392667138

キャオ@大阪トホホ団亡者戯 @tohohodan

やっと大阪府にスポット当たってきちゃいましたね。

2017年3月19日
https://twitter.com/tohohodan/status/843458123616550
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:06.62ID:ncWBx0Ze0
プラスは生コンでくっそ盛り上がってるんやな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:08.95ID:cXxCCtxTO
>>210
> 海外メディアは報道してくれるだろうかw
> あ、隣国のは無理だってわかってるけどww

  ↓↓ この大大大大大大大大大事件で大騒ぎしないんじゃなぁ・・・・・

いつまでこれはウヤムヤにされるんだ??↓

『北朝鮮拉致の辛光洙、朝鮮学校元校長の金吉旭等釈放嘆願書署名事件』

これをうやむやにしたマスゴミ・反日与野党サヨクはまさに反日テロリスト

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

> 鳩山内閣では千葉氏のほか、菅直人副総理・国家戦略担当相も署名しているが、

森友10億円ネタでこの大騒ぎ↓

2017年 2月

今は

2018年 3月

どんだけ引っ張ってんだマスゴミwww
そのくせマスゴミの大事件は殆どスルー偏向か

在日ナマポ年間1000億円やテレビマスゴミ電波使用料問題や、

ゾルゲ事件や拉致辛光洙朝鮮学校元校長金吉旭等釈放嘆願書署名事件という大大大大大大大大大事件はもっと大騒ぎしなきゃいけないな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:10.31ID:HXs81DxD0
シーソーゲームのシーソーが壊れる勢い
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:14.45ID:2J5Yv7do0
ウヨサヨ関係なくこれで発狂する奴は間違いなく関係者か朝鮮人

面白いから伸ばそう
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:15.86ID:fGLY8Pvh0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:18.60ID:zdLLIKPf0
>>68
憲法改正も当たり前になって核武装論もタブーじゃなくなってるからなー
だって近隣キチガイ敵国のおぞましさにさすがの地上波マスゴミに洗脳されてる日本人も
覚醒しちゃうよw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:18.86ID:4Ivrwge90
>>233
勤労千葉か?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:18.85ID:yOMr6E3R0
ホントなの、これ?
あと、タイトル「大坂」って
これ正しいの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:24.78ID:DYBC0XEn0
>>364
同じw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:25.08ID:XOqa+IpS0
辻元ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーざまぁーあぁぁぁぁぁぁあー辻元、ざまぁぁぁあーざまぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁー辻元、ざまぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー辻元ーざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーざまぁぁー辻元
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:25.53ID:S65p5D/L0
ぬるぽ(´・ω・)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:25.88ID:JI2rACnR0
精子を加速させろwwwwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:28.47ID:A7+Ouh+m0
>>324
ツイッター社は儲かって仕方ないなw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:28.60ID:hmrWpu0j0
ソースは未だにツイッターかよw
どこの社でも構わないからメディアに正式に乗ってからスレ建てろやw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:30.85ID:EAx+nM+B0
ウヨパヨヘイヘイヘイ!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:33.38ID:URt6mt/s0
労働組合潰す気なのかネトウヨは
終わったな労働者
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:36.34ID:xVzPTICT0
★ 朝鮮人の悲鳴が聞こえる!

辻本テロ美 → 崖っぷち!!!
テロ美は証人喚問か?(爆笑)
テロ美がトンズラか?(爆笑)、永田町から姿を消す(爆笑)
北へ逃亡か?(爆笑)
立チョン明主党が騒然、右往左往の状態
内閣の総辞職を要求していたが、安倍さんが解散を決意したら立チョン明主党どうするの?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:39.11ID:H/RdSelx0
在日に情報が漏れて
あの在日はドイツに逃げようとしてるのかw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:39.75ID:JZYkvovr0
ネトウヨがまたデマスレを伸ばてると聞いてやってきました
あ、いつものことだったわ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:43.13ID:DeJZMsuk0
おまえらデマに踊らされすぎだろ
森友が安倍の関与ありとわかって発狂してこんなデマ流すとか
マジで逮捕されるぞこれ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:44.15ID:X18VWwb20
>>334
そろそろ生コン打ちしろよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:44.32ID:K12TDUrk0
反日朝日も叩き潰せ!!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:46.67ID:lGPeLaZ+0
5人ぐらい死人が出そう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:56.41ID:6k7iP1100
哀れなねっとうよ 
みじめですね 
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:56.45ID:VsD0NSCh0
>>292
>ソース元があかん人なんだけど・・・・

>まともなソースなしにこんなに騒いでるの?・・・・
>末期だろ


>>296
>ニュース速報(嘘)かと思ったわここ


ほんとこれ

この板、「ニュース」という言葉をはずすべき

これもあるしな↓


【#さよなら朝日新聞】朝日新聞が報じた書き換えられた森友文書 実は別の決済文書に記載あり 既に国会提出済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520510535/

【もう終わりだね…朝日が小さく見える…さよならああー】 森友文書、別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520522586/
  
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:56.87ID:jEEyhKwQ0
パヨク顔真っ赤wwwwwww
血圧上がって脳卒中wwwww
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:59.45ID:izV/wzj/0
複数の政治家の名前が載った書類が押収されそうだ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:59.54ID:z2QlmDAb0
>>419
デマかどうかもわからんのに
そう思いたいのはわかるが
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:59.75ID:iMitWX7Q0
>>377
イタリアと日本くらい。

でもイタリアマフィアは売国奴では無い!!!

そこがまるで違う。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:03.07ID:V18EeUvt0
ずいぶん大きな博打だこと
フェイクでも確定でもフェイタルなニュースだと思うよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:06.69ID:BNNOP9N60
>>370
関西円光は名作だったな

当時新宿の裏ビデオ屋に茨城から夜行バスで通った良き思い出w
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:06.90ID:JI2rACnR0
豊中の極左市議会議員どうなった?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:08.22ID:nqQ+yEQg0
なんかあったのは事実なんだろうから、何があったのかぐらいは少しはニュースにならんのかな
別にガサ入れじゃなくてもいいんだけど
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:10.41ID:38bX/izN0
>>342
四人足らないw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:12.44ID:yNYUOdQJ0
444
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:13.27ID:ScXfSH6s0
>>400
実際、安倍首相と私はそれをやって終った感じはあるな。どうなるか知らんけどな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:13.41ID:sAC6zszB0
        ヾ  /    < 仮面ライダー444が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>444ゲットだ>
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:13.66ID:K12TDUrk0
バーイブぅ!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:15.02ID:VXPFVIVR0
>>9
セメントいて辻元「モリカケ隠しの国策捜査ニダー!!<`Д´゚;>< ;;;)Д´>」
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:15.20ID:b5OSb9f20
パヨクの単発の悲鳴が心地よい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:16.02ID:uNZceNMU0
生コン隠しちゃダメでしょう
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:16.46ID:HXs81DxD0
アンダーコンクリート
コンクリートから人が
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:19.33ID:zzDbybUh0
火消しはせめて面白いこと書けよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:20.72ID:VsD0NSCh0
 

画像見ても動画見ても
強制捜査してる様子一切なしw
   
・入り口を警察が警備し、
・資料運びだしもなく、
・警察以外も普通に出入りしw、
・外で撮影してるウヨ集団を警察が排除してるだけw 


おかしいな、、と思ったら、

今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた>>4
 
 

あとは、アホウヨが無意味レスでスレ伸ばしするだけ
w
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:21.72ID:gxOVKk2F0
>>1
どうでもいいけど大坂ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況