X



【大阪】「下着や制服、画像売ります」女子大生、自撮りわいせつ画像を販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐう@なごみ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:17.26ID:CAP_USER9
 自撮りしたわいせつな画像を販売したとして、大阪府警黒山署は13日、わいせつ電磁的記録頒布容疑で、大阪府八尾市の私立大2年の女(20)を逮捕した。同署によると、「楽してお金が欲しかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は平成29年11月27日、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)の自身のアカウント内に「下着や制服、画像売ります」などと投稿。メッセージを送ってきた滋賀県内の50代男性会社員に、自身のわいせつな画像計5枚をダイレクトメールで送信し、5千円を銀行口座に振り込ませたとしている。当時、女は19歳だった。

 同署のサイバーパトロールで発覚。女は29年10月から今年1月中旬までに5、6人にわいせつ画像を送信し、計約6万円を受け取ったと話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000562-san-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:23.12ID:FmzaSmUJ0
わいや蓮池や
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:53.12ID:UcT0SbXV0
アル売女ー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:13.49ID:0Xjx9U2T0
>>1
大阪民国すわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:31.27ID:w1gbvMGF0
画像なんかタダだろ。
とりあえずやらせろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:35.92ID:/XKURJqO0
>私立大2年の女(20)

10年遅い
20すぎのババアに需要などない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:48.57ID:XVGPaEaE0
何でこれが逮捕や
自由意思による商取引やんか
おかしいだろ?この国は。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:16.22ID:3P1skU7d0
<丶`∀´>
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:33.31ID:hEEcoI6k0
「刑法第175条」(わいせつ物頒布等の罪)とな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:49.45ID:/umI35Pr0
だめなの?(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:34.12ID:g5IYWWM40
貧困調査を再開すべき
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:37.91ID:w1gbvMGF0
>>12
いや、10歳も需要ないだろ
7〜8年の遅れだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:41.02ID:GM49ruG80
良心的で誠実な商売
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:13.83ID:4DDJK2DOO
こんなのこそ本当にどうでもいい
早く安倍捏三を逮捕して徹底的に調べろよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:52.59ID:nbFUQkc70
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:09.04ID:Z8v2q5Tj0
fc2アダルトで毎日オマンコ垂れ流してる様な女も根こそぎ逮捕しろや
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:17.31ID:yKVI1Ly90
合意したんだろ、今はこんなくだらないの逮捕してる場合じゃないだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:18.12ID:bFIFC4R+0
サンプル画像を見ないとなんとも
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:30.87ID:jq6FN9D20






0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:45.28ID:B+JFRqik0
わいせつ画像で喜んでる奴って、おめでたいよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:48.01ID:GoTsFkgK0
何かのマンガで、オッサンが女物のパンティ穿いて匂いつけて売ってるのがあった。

何だっけな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:22.83ID:1aLIldFe0
18歳以上は良いだろ
てか20歳なら問題ないじゃないか?
販売時に「あなたは20歳以上ですか?」『はい』みたいのをつければ良いのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:24.24ID:5ptUdFDZ0
楽して稼ぐ
自分のマンコみせるのは「楽なこと」なんだw
ずいぶん安いんだな
こんな女がいるから痴漢された!とか女が騒いでも、世間はシラ〜ッとするんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:16.34ID:TOUiVP0N0
効率的なバイトでしょ
需要と供給があるんだから邪魔すんなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:26.95ID:DC+HzZnf0
>>13
販売禁止物以外ならな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:28.09ID:JRHm76Qc0
当時19歳でも問題あるんだっけ?
昨日まで女子高生でしたAV(18歳)とかあるのに?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:30.73ID:km5egvf80
20年後くらいに被害者になります
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:47.98ID:FZ5I6gvJ0
5000円という金額に驚いた。桁が違わないか?
5000円が本当ならバイトした方が早いし楽だろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:50.53ID:OTTsS5LQ0
需要と供給
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:50.93ID:q6mTsy9H0
これを適切な商売と位置付けてるやつらこそ この国の恥部
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:53.99ID:kFB5VSrJ0
韓国の話かと思ったら大阪だったでごさる
納得したでこざる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:09.14ID:8mdEPqmb0
誰が迷惑したんだ?細けーな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:09.52ID:hJdV5VGE0
何がダメなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:06.56ID:ihnWXBpM0
大阪府八尾市 ←チョンの巣の1つ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:13.41ID:DC+HzZnf0
>>47
正確には違法になった
使用済み下着とか販売は禁止されてる
あと体液とか。
母乳の販売で問題になったりしてるやろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:17.36ID:6TV5YzjI0
またアホ警察が国民の楽しみを奪ったのか
被害者いないのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:23.60ID:mLsxw48fO
年を取ってみると下着なんかただのクサい布っきれでしかない
街を歩いてるとすれ違う女が履いてるパンツの形くらいなら透視出来るようになったし、下着そのものはいらないわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:09.22ID:SkW5v+2U0
下着ならオーケーじゃないの?
中身みせたらアウトだと思うけどさ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:34:15.87ID:RIsp6XsT0
「私たちは買われた」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:16.07ID:+ZPtDNCf0
奨学金の返済が厳しくて売春とかしたりすれば本末転倒だと思うんだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:23.00ID:ihnWXBpM0
>>57
無修正のマ○コ画像を売ってはダメじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:27.25ID:NGwO/G2Z0
普通に犯罪だろ
これで文句いうやつは女に甘すぎだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:04.30ID:5mlRPMWa0
誰も被害者がいないんだから逮捕しなくていいだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:12.13ID:lGiG38jA0
わいせつ画像一枚 1000円×5
底辺時給約850−900円円あたり

なるほど(・∀・)ニヤニヤ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:24.96ID:Jrk8pJ6H0
警報大?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:19.40ID:ht9XIBB90
>>12
おまわりさん
コイツです!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:46.82ID:NGwO/G2Z0
犯罪には、個人的法益に対する罪、社会的法益に対する罪、国家的法益に対する罪がある
わいせつ関係、賭博関係、覚せい剤関係、は、社会秩序という社会的法益を守るための罪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:51.08ID:knHCYumd0
こんなのよりも捕まえるべき相手がいるだろうに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:26.41ID:W/ZE0vru0
>>26
これすこ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:26.62ID:r12uD2UX0
金払って写真送ってもらった奴が、あまりにヒドいババアだからチクったんだろうな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:38:49.89ID:LsCFXAIY0
下着を売ってはダメなんですかぁ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:04.22ID:oq3aF7Dl0
(旧)美原町の田舎警察がサイバーパトロールってなんかとても変w
なぜ発見できたんだろうね?まさか署員がプライベートで見てて通報したわけでもあるまいし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:18.26ID:ihnWXBpM0
>>70
無修正のマ○コ画像を売ったじゃね?

警察:「無修正販売して警察のモザイク利権にケンカ売った奴は逮捕じゃ〜」

って事と思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:27.06ID:5ZVEpOnZ0
脱いだ下着とかを数千円とか出して買うって、もう性犯罪者予備軍だろw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:53.61ID:oALg+dP50
FC2もわいせつ罪の女だらけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:09.97ID:rSGGfE190
>>62
俺なんか女性器の色艶まで透視できるぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:10.81ID:3r6pFKfS0
無から価値を創り出す
まさに錬金術!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:20.36ID:DC+HzZnf0
>>81
買ったのが署員の身内だったりしてなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:22.50ID:+rqX1pa80
無罪
こんな良い娘を逮捕するとか鬼かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:27.38ID:jiulJKLg0
うんうん ワシに一声かけてくれたら  でもどんな可愛いん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:38.88ID:nXg6JTkF0
しかし、需要あるのも変だよなwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:41.72ID:EYzwIq3u0
物質に反射した可視光線をセンサーの素子に反応させて電気信号として取り出して半導体メモリーに書き込んだ1と0の連続がわいせつとか警察も暇なんだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:42.54ID:c8c9qEp50
>>26
ワロタ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:44.83ID:wJNegasM0
マンコ写ってたんだろ
そうじゃないと買う方も納得しないし
染み付きパンティだけのの購入なら自由だろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:47.74ID:EiUwOcWH0
WinWinだろ?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:41:12.81ID:lGiG38jA0
個人の能力の時代なんだな
まぁ頭と身体つかって稼ぐか 需要はあるんだな

(・∀・)ニヤニヤ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:41:25.59ID:jiulJKLg0
こんなかわいい子が 信じられん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:06.00ID:YFo9hcNF0
2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する

割りに合いませんな〜
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:32.54ID:K6CNc9tN0
エロ画像の販売がアウトならエロ雑誌とかエロ漫画とかAVとかもアウトなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています