X



【同性婚】LGBTや同性婚、日本の現状考える 京都で日米の弁護士「誰もが大切な人と結婚できる日本へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:40.77ID:CAP_USER9
http://s.kyoto-np.jp/local/article/20180313000074
 性的少数者(LGBT)を巡る社会の課題や、同性婚について考える講演会「誰もが大切な人と結婚できる日本へ」が15日午後3時から、京都府長岡京市神足2丁目のバンビオ1番館である。
 同性婚を認めた米国で、合法化を目指す団体を創設し、長年、取り組みをリードしてきた弁護士エヴァン・ウォルフソンさんを講師に招き、LGBTに関わる基礎知識や活動の歩みを聞く。通訳を務める弁護士の田中太郎さんは「同性婚人権救済弁護団」の一員で、LGBTへの法的保護の必要性を訴えており、当日は日本の現状などについて語る。
 男女共同参画社会の実現を目指す市民団体「長岡京エンパワーネット」が主催。資料代300円が必要。定員60人(先着順)。問い合わせは同団体世話人の堀扶美子さん(957)0404。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:37.53ID:2HNL6iiQ0
子供作らないなら近親婚もokだよな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:04.45ID:wPeRyXMm0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:59.32ID:wPeRyXMm0
>>186
その理屈だと異性愛の女性も男好きの変態だから、
別にいいんじゃね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:58:40.80ID:wPeRyXMm0
日本だって140年前は同性婚してたんだから、

悪しきLGBT差別をなくして、異性愛者と同等の同性婚を与え、

かつての日本をとりもろそう!

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/9/79bcbcaa.jpg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:03.53ID:wPeRyXMm0
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:41.59ID:8uwcZ15p0
社会に+にも−にも作用しないものは、自分の甲斐性の中で。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:55.37ID:t4/jwFZE0
>>174
朝鮮人だから

LGBT活動家、ゲイリブ思想LGBT、パヨク、朝鮮人が必死に推し進めてる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:12.99ID:gN6Q6IP/0
どうせ誰がどんな相手と結婚しても自分が結婚できるわけじゃないからどうでもいいっていうかみんな死ね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:38.64ID:tUWxUUj00
>>175
自分は絶対正しいと信じている狂信者だからな。
またはその狂信者を利用して金儲けや破壊工作をしている連中。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:09.49ID:gN6Q6IP/0
>>197それTKG
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:27.68ID:WX9dm7k+0
>>189
政治家が誰と寝ようとプライバシーの範囲内に留めるのが本当に進んだ社会。
こういうところで欧米は遅れている。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:22.18ID:t4/jwFZE0
福島みずほ@mizuhofukushima
レインボー国会に参加しています

ジャックの談話室@jack4africa
貴女がLGBTを支援し始めてからの社民の凋落は目を覆うばかり。
LGBTが疫病神なのか、貴方自身が疫病神なのか、それとも類友で同じ穴のムジナか。
https://twitter.com/jack4africa/status/973405454897311744?s=20
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:42.63ID:3qstsb0P0
>>1
そうしたら同性婚だけの話じゃなくなるぞ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:55.35ID:e+YcEz9I0
同性愛者は普通じゃないんだから結婚という形取らなくてもいいんじゃないの?
どんなに権利主張しても普通じゃない事は普通として通る事はないんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:13.06ID:3qstsb0P0
ド腐れサヨクのキチガイどもは、なぜ性的カタワどもに結婚の権利を与えようとするのか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:13:12.70ID:3qstsb0P0
性的カタワどもに社会的な権利を付与することで、健常者たちにどんなメリットがあると言うのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:01.89ID:74ClhSTJ0
>>1  日本の場合はユダヤの猿真似やっている<丶`∀´>系、反政府勢力の総連民団ウリスト教などのNPO・NGOや部落解放同盟


キレイ事で
 人心を惑わし
  秩序破壊 == 共産主義 ← (アカ社会主義者の巣窟の)国連ガー
                      外国ガー、グローバリズムガー(は手段)

 家族の解体 == 昔: ソビエト連邦のユダヤ系コミンテルンの国民奴隷化 & 世界同時共産暴力革命思想の輸出

             今:日本人の堕落化や小学校でホモ差別スルナ!と洗脳教育しようとしている
               スウェーデンは片親だらけになり、子供の素行悪化で治安悪化。
               要するに〜〜日本国と民族意識を低下させて、滅亡させる工作


  ロックフェラーは911を予告!アーロン・ルッソ監督の証言
  https://youtu.be/AVolQAXnKm0?t=10m30s
       ウーマン・リブ推進の真相
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:18.57ID:H89W61xR0
>>1

大切な人っつってもなあ

結婚してあっという間に離婚するやつばっかりなんだよな
同性婚するなとはいわんが、死ぬまで愛せるほど相手を大切に思っているのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:37.05ID:tIl31yGf0
戸籍を乗っ取りたい外国人犯罪者も大喜びだろう。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:12.25ID:9/hBBl4M0
ネトウヨって
もし嫁にチンコ生えて来たら別れるの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:13.03ID:9/hBBl4M0
>>207
死ぬまで相手を裏切らない
それが結婚と言う名の契約だろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:05.27ID:74ClhSTJ0
  >>1 最終的目的・・・・ アカ日本人や在日<丶`∀´>ホモと外国人ホモの同性婚!
             == 人権を立てに合法的な自称・特ア三国人ホモの日本滞在
                         ↓
                日本人であるというアイデンティティの消滅
                         ↓
                暴力革命などで日本国乗っ取り



▼イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用 (翻訳 孫義) 新華ニュース 2014.9.26
 
   イギリスメディアの23日付報道、
2014年3月に同性婚が法的に認められたイングランドとウェールズでは犯罪組織がこの制度を悪用し、

   偽装結婚による●不法滞在が横行している。

「警察や移民官からの審査が甘く、 同性愛者  だと言えばそれ以上追及されない、
                     非常に簡単だ」
移民が欧州連合(EU)ビザを保有する

             同性愛者と結婚すれば、
  イギリスでの  ●滞在と就職の権利  を得られる。

紹介された2人の女性は同性愛者ではなく、    お金のため    に同性愛者に扮している。
そのうちアレクサンドラと名乗った女性は      5回偽装結婚    に関わった。
犯罪組織メンバーは、アレクサンドラと記者が一緒に

 ハイド・パークで散歩している写真を撮った。・・・・・簡単なホモ写真申請の証拠

イギリス移民部門によると、BBCの内偵資料を取得しており、偽装結婚事件を詳しく調べる構えだ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:10.57ID:iv9RjNMR0
>>203
LGBはカタワなんて大層なモンじゃないよw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:31:16.13ID:in3TCmQK0
結婚は個人の権利じゃなくて社会への貢献のための制度なんだから
恋愛で考えるのがそもそも間違い
別に好き通しなら秘密に付き合ってけばいいよ
家庭は別に作って
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:16.57ID:74ClhSTJ0
 >>1 <丶`∀´>< 日本をこういう社会にして滅ぼしたいニダーー
            まずは女性の共同参画騒いで政府に予算を付けさせ(゚∀゚)ウマウマ
            同性婚の公的文書、養子縁組を認めさせるニダーー

   <丶`∀´>系理想の家族
         ↓
【LGBTQ】我が子を“無性別”に育てるトランスジェンダー&パンセクシュアルの両親 英国
LGBTQという言葉が世間に浸透するようになってから、ジェンダーニュートラル(性的区別のない人)という表現も耳にしたことがあるのではないだろうか。
このほどイギリス初の“性別が流動的な(Gender Fluid / ジェンダーフリュイド)”ファミリーを、英メディア『Mirror』や『Daily Record』『Metro』が伝えている。
ルイーズ・ドレイヴンさん(31歳)とニッキーさん(30歳)はトランスジェンダーとパンセクシュアルのカップルだ。
http://japan.techinsight.jp/2017/08/ellis08131944.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/08/ellis08131947-300x319.jpg
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:27.18ID:74ClhSTJ0
>>1  究極フェミ社会

 レズビアン               === 精子バンクで優秀な遺伝子を人工授精
 AIDSキャリアAnal SEXゲイ   === 養子縁組で子育てゴッコ

コイツラともに育てられた子供 →→ バイセクシャル両刀使い →→ フリーセックスのモラル崩壊



 (#・∀・)< 1960年代 ヒッピー麻薬ジャンキーのコミューン(共同体)生活
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:45.53ID:0JrFcVTr0
同性婚ねー
とりあえず、マルイはLGBTを排除してるけどな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:44:49.01ID:lW6Y7aLe0
何故ホモは頭イカれた奴しかいないことを誰も突っ込まないのか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:33.54ID:GhkSLO/B0
大切な人にもならず大切な人もいない人間よりは格上だな…w応援するよ…w
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:14.62ID:GhkSLO/B0
>>221
国家の異性愛者・結婚優遇は差別的だし、いっそ結婚を国家が支援せずに民間に任せるという話もあるな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:46.01ID:74ClhSTJ0
>>1 > 通訳を務める弁護士の田中太郎
                    ↓
   第二東京弁護士会・・・田中太郎
   http://niben.jp/orcontents/lawyer/detail.php?memberno=9920



朝日新聞の慰安婦捏造に加担した大物の正体!マスコミが報道しない隠れた売国奴とは?
https://www.youtube.com/watch?v=T10XyWNKwZU

    <丶`Д´>第二東京弁護士会
           ↑
           ↑
【辻元―ナル・ゲート事件F】(1)佐伯徳仁氏・辻元に女性宮家工作を依頼 - 伏見顕正の政経塾


  国連」に「皇室典範否定発言」を出させたのは間違いなく
     「反日弁護士」の巨頭、海渡雄一 かいど ゆういち
  福島瑞穂の「内縁の夫」
  部落解放同盟」の顧問弁護士
  韓国の慰安婦問題を過激化させる挺対協の連中の側に、海渡雄一

       うみをわたって密入国<丶`Д´>
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:44.35ID:TngDQo/t0
配慮してくれるだけでいいんです(特別扱いしろ)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:13.48ID:lW6Y7aLe0
知恵遅れ キチガイ 人格障害に当てはまらない同性愛者っていますか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:04.63ID:J1S/rhio0
>>1
最強の弁護士たちがLGBTのため立ち上がった!アライと当事者が手を ...jobrainbow.net ? LGBTコラム
2016/10/28 - LGBT弁護士・支援者ネットワーク「LLAN」(LGBT Lawyers & Allies Network)の第一回レセプションパーティEquality Galaである。
なんと150名以上の当事者・アライの法律家たちが一堂に会する催しとなった。
LLANは今年2月頃、ゴールドマン・サックス証券(GS)の法務部長である藤田直介氏と外資系法律事務所の数名の弁護士が出会ったことから生まれたネットワークだ。
数ヶ月の間に ... そんな中、パーティの後半、   ●田中太郎  氏(フレッシュフィールズ)はスピーチの中でカミングアウトした。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:12.38ID:wRh4Wfax0
【一橋大学法科大学院の事例】

・ホモがノンケに告白して断られストーカーとなってセクハラを繰り返す
・旅行で同室になろうとホモが画策、恐怖を感じたノンケが仲間内に事実を明かす
・「悪質なアウティング行為で許せない」「おまえを訴えて法曹界から締め出してやる」
・大学側にノンケの処罰とクラス替え、自身の特別扱いを要求するが拒否される
・大学に治療をすすめられ通院するが、薬でラリった状態のまま大学校内で転落死
・遺族が「息子を自殺に追い込んだノンケと一橋大学を許さない」と逆上(自殺と勝手に断定)
・遺族、ホモ弁を雇って民事裁判を起こしノンケと一橋大に損害賠償を請求
・LGBT団体、「学生の迫害死を無駄にするな」「自由と権利を勝ち取ろう」とエスカレート
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:38.21ID:J1S/rhio0
>>1  <丶`∀´>反日勢力と確定ダナー

「同性カップルの婚姻の自由」米国で勝ち取った ... - 弁護士ドットコム

2018/03/04 - アメリカの最高裁がすべての州での同性婚を認めたのは、2015年6月のこと。
その立役者の1人でもある米国人弁護士、エヴァン・ウォルフソン氏が来日し、3月13日、東京・霞が関の弁護士会館で講演する。

●主催の第二東京弁護士会「両性の平等に関する委員会」副委員長の花田さおり弁護士、
 「LGBTとアライのための法律家ネットワーク」(LLAN)共同代表の藤田直介弁護士、LLANの田中太郎弁護士に話を聞いた。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:56.19ID:E2AAy7u/0
>>229
ホモセクハラを苦に自殺した人間には「差別主義者の自分を自ら処刑した」とか言ってたな
ホモ界って普通に生きてたら抹殺されるべき欠陥遺伝子の屑が寄り集まって成り立ってんだと思う
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:25.85ID:8UOB7zTz0
>>229

同性愛社会の嫌われ者・LGBT活動家(ゲイリブ)

【同性愛サロン板】
12: 2017/05/09(火)23:03 ID:OKShKphi0
同サロ釜はZ君を応援してる人のほうが多いんじゃないかしら
ホント、ゲイリブって日本人の敵よね

100: 2017/06/09(金)00:26 ID:BirGudC60
一橋転落死についてはこれを最大限に利用してLGBT差別禁止法案とかいう人権擁護法案の名前だけ変えた奴通さなきゃいけないからね
彼らなりに慎重()なんじゃないの

101: 2017/06/09(金)00:30 ID:648NqIQi0
LGBT差別解消法案反対!
同性婚も要らない!
ゲイリブは日本人の敵!

102: 2017/06/09(金)14:15 ID:KwmE46ii0
一橋アウティング裁判はもうおいしくはないでしょうね
ゲイがどれだけノンケを数ヶ月にわたって苦しめてたかネットじゃかなり広まっちゃったし
ゲイが転落死したのに
これだけゲイを含むセクマイがノンケを応援してるのって考えてみるとすごい話よね

103: 2017/06/09(金)15:33 ID:8qowOpw+0
確かにA君の死は残念だと思うけど、アタシもZ君を支持するわ
一番許せないのはこんな事まで利用するゲイリブどもよ

104: 2017/06/10(土)06:47 ID:2GAquA+O0
そもそもゲイが好き勝手して亡くなったからといって
セクマイが全員ゲイ側に味方しろというのが無理がある
自分はそこそこはまっとうに生きてるつもりだから
こんなもん当然のようにZや一橋大学を支持するだけ

105: 2017/06/10(土)16:15 ID:rSFDdWnk0
>>102-104
同意だわ、ゲイリブが諸悪の根元だわ
そして大勢のgayがノンケを応援するのも希少なケースよね(これもゲイリブのせいよ)

157: 2017/07/16(日)08:22 ID:r4utupfZ0
この裁判
被告が「ゲイによる性犯罪被害者」という側面が全然語られてないよね
あまつさえ原告弁護士やバズフィード、LGBT団体が「その程度のことを深読みして勝手に思い悩んでいたバカノンケ」に
仕立て上げられようとしてる

「レイプ時に抵抗しなかったので同意があった、和姦」とされる女性性被害者達と
どこが違うんだろうと思う
原告側のやり方は悪質極まりないと感じる

158: 2017/07/17(月)11:39 ID:IthqsOch0
怖いわね
LGBTなら事実を隠蔽した創作が許されることになる
一橋弁護団もZも絶対に勝って!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:34.72ID:8UOB7zTz0
>>229

同性愛社会の嫌われ者・LGBT活動家(ゲイリブ)
【同性愛サロン板】
182: 2017/07/21(金)13:07 ID:cYxLq/eQ0
Aはお花畑ちゃんなのよ。
ノンケにカムしてどうなるかぐらい普通のホモなら想像できるわよ。
ゲイタウンに行けない距離に住んでるわけでもなく、ゲイ友達作らないってのもあれだし。

189: 2017/07/26(水)20:46 ID:6XrnnMah0
知れば知るほど被害者が加害者に仕立て上げられる構図を理解する恐ろしい裁判
ゲイがこんなことを願うのは虫が良すぎるのかもしれないが…

一橋大弁護団よ
Zよ
完全勝利して一部のLGBT達から日本を守ってくれ

262: 2017/09/10(日)22:52 ID:NJyH1K0o0
ネサフしてたら
ネットではZ擁護が多いが〜と反論してる奴を見かけたが
多数派のノンケ達はおろかゲイやビアンや他マイノリティ達も
さすがにこの裁判はちょっと…って奴があふれてるんだから
多くてもしょうがないだろとしか

さすがに結審が年またいだりはしないわよね?
被告に勝ってほしいな
勝ってください

303: 2017/09/23(土)12:14 ID:UhcSUpLd0
ゲイとしてムカつくことも落ち込むこともいろいろあるけど
せめて人でありたい
LGBTに性被害に遭ってた若者を卑劣な加害者に仕立てあげる行為に同調したくない

447: 2017/10/19(木)13:38 ID:egK7YqG/0
昨今のLGBTブームの人柱だな。
周りの人がLGBTに寛容になってると錯覚して告白までしちゃう。
勇気を持たせて背中を押してるようで崖から突き落としてる。
フタを開けてみないとその人が理解してて寛容な奴なのかどうかなんてわかんないのにな。。。

449: 2017/10/19(木)15:10 ID:M6JNuyGz0
>>447 そうなればなるほどノンケは警戒するし余計に反感買うわよね、LGBTとかノンケにしてみれば無くていいものなんだし変なゲイリブ団体や活動家が調子のり過ぎなのよ

601: 2017/11/16(木)21:52 ID:DprynCT/0
一橋といいそこらへんの活動家といい
そいつらのせいで一般ゲイが日に日に厄介者にされていく気配が怖い…

602: 2017/11/17(金)01:06 ID:RoTh7TXh0
>>601
そうなりつつあるわね
リブ釜は「私達のおかげで同性愛者に対する理解が進んでいる」なんて寝言ほざいてるけどね

604: 2017/11/18(土)11:02 ID:wqPXprbZ0
もっと世間のノンケ達にこの変態活動家どもが如何に有害生物なのかを分からせた方が良い
「この変態活動家どもを放っといたら貴方のチンポや乳首を吸われても文句言えなくなりますよ?
文句言ったら差別だと喚き散らして
訴えられますよ?良いんですか?」ってね
実際コイツらに好き放題やらせとくと そうなりかねないわ マジで
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:09.85ID:J1S/rhio0
>>1 イザナギ・イザナミである神国・日本で、基地外・悪が国体破壊のために全国をせわしなく飛ぶ廻っているってことwwwww


3月13日、東京・霞が関の弁護士会館で講演
           ↓
           ↓
15日午後3時から、京都府長岡京市神足2丁目のバンビオ1番館


●田中 太郎
 弁護士登録番号 49012
 性別 男性
 登録年 2013年
 フレッシュフィールズブルックハウスデリンガー法律事務所
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:10.38ID:E2AAy7u/0
論理思考出来れば分かる話として
好きにしろ ただ関係ない奴を巻き込むな いちいち性癖をキモいと思ってる人間に自己主張してくんな

これが分かってないって価値観以前に脳の出来がおかしいんだよ
ホモって論理的思考が出来ない脳障害が多いんだよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:43.27ID:J1S/rhio0
>>1 ナギナミの夫婦の神さんが国産み神産みのために修理固成(つくりかためなせ)した大八島国・日ノ本でやっている

        逆賊行為LGBT工作員!
コイツラは呪われているわー

   日本が嫌なら〜〜外国に海外移住しろ!洗脳すんな!
   神社も参拝すんな!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:45.97ID:dhS0TFNG0
ホモが反社会的なのは性愛の傾向だけじゃない
好みの男がいたら無条件でケツを差し出せ、差し出さない奴は差別主義者だと
身勝手な論法を振りかざす点も問題
一橋ローの事案なんかまさにそれ
訴えてる遺族もキチガイ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:52.53ID:NsIwL8DG0
そもそも結婚ってなんだ?
とも思わないでもないけどなぁ

結婚だか事実婚を派手にやったのに
お互いが嫌になったのか、同性愛者がすぐに別れてるの見ると

異性愛者は子どもできて
嫌でも、くっついていたりすることもあるのにさ

子どもできない同性愛者に必要のある制度に思えないのよな
ヘテロの女性が出産子育てのためにキャリア分断とか
リスクを抱えているのをケアするって意味合いが強いわけで
同性愛者はいまのところ、子ども作れないわけでさ
男女の真似事をしたって、仕方ないだろうと思うかね

選択肢があることが大事だとしても
出される料理のメニューに
ほとんど選ばない一品増えたとか
その程度のものであれば
べつに結婚なんて無くても良いんじゃないの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:05.57ID:J1S/rhio0
   >>1 通訳弁護士ゲイ == AIDS & 梅毒キャリア

【風俗終了】キスだけでも感染、20代前半まーんに梅毒増加中 2017/1/22 ホウドウキョク

特に若い女性の患者数は、5年間で5倍に急増!
梅毒は感染力が非常に強く、1回の性交でも、キスでも感染します。

■「梅毒」患者42年ぶり4千人超!20代前半女性が増加
国立感染症研究所は昨年1年間の梅毒の感染者が4518人となり、昭和49年以来42年ぶりに4千人を超えたと発表しました。
平成22年〜27年までの5年間で4倍に急増しています。
特に女性患者は急増しており、5年間で5倍になりました。
このうち76%を15〜35歳の若い女性が占めています。特に20代前半の感染者数が突出しています。

梅毒の病原体は粘膜と接触することで感染します。
その感染力は、●HIVなど他の性病と比べ非常に強い。
たった1回の性交で感染する可能性は、15〜30%と非常に高いのです。
また、オーラルセックスによる咽頭部への感染、

  ●アナルセックスによる直腸への感染など、性行為の方法によって性器以外の場所にも感染します。

口に梅毒の病変部分がある場合は、キスでも感染します。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:06:42.46ID:E2AAy7u/0
>>239
発達障害なんだろなあ
一般的にホモって周りの迷惑考えず無意味な執着が激しい
感情論と本能だけで生きてる感じ
0243ちんぼうマン
垢版 |
2018/03/14(水) 01:09:56.06ID:9mrDltLEO
ぼくのちんぼうはおんなのこせんようだからね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:14.48ID:HIppVO1n0
むしろ、LGBT擁護してるヤツが
人権が大事だと思ってやってるわけじゃなくて
人権を表に出して他人をぶっ叩きたいという人権侵害が目的という恥晒
他の人より他人の人権に無神経で加害を好む犯罪者傾向高い

このスレにも、そういうのがほとんどだね
他人の人権なんぞどうでもいいというのが丸わかりのレスしてどうすんの?
もうちょっと「人権大事にしてます」ってフリだけでもしてみれば?www
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:32:55.35ID:HIppVO1n0
人権派の弁護士もそうなんだよね

加害者を擁護して、
ただでさえ傷ついている被害者や遺族を非情な言葉でぶっ叩き攻撃する

誹謗中傷、ねつ造をためらわない
というか、むしろ好んでやりたがる

弁護士にはサイコパスが多いというが実際そうなんだろう

LGBT弁護してるヤツもサイコパス多そう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:47:04.62ID:FteF9zxj0
>>8
それな
権利を主張するなら義務も果たさないと。
ノーマルが性的被害者とならないようカミングアウトを義務化すべき
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 06:36:38.01ID:3+GZu9+m0
ホモはサイコパス多いよ
というより何かしら気質的に対人関係に支障がある特徴持ってる男は全部ホモ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:37.63ID:3+GZu9+m0
>>247
というよりネットに湧いてるLGBT当事者(99.9%池沼の人格障害)どもは自分の欠陥性をバカにされるのを全部差別にしてるだけ
マジで何も考えてないしそもそも思考能力が壊れている
中学レベルの国語数学も出来ないと思う
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:27.92ID:/Tr4owYm0
もう何がなんでも結婚しないといけない風潮殆どないから
ホモやレズが無理矢理異性と結婚しなくて良くなってるんだからあとは事実婚でもういいんじゃね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:09.12ID:/3UaE2np0
>>253
治療行為同意は同性愛によらずあってもいいんじゃないかと思う。
それ以外はいらんだろ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:31.02ID:W3L5HCCR0
同性愛者は養子縁組を利用してるから別に同性婚が無くても困らないだろ
騒いでるのはLGBTを利用する朝鮮人
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:46.23ID:fTfgfnHX0
何回も性転換繰り返すような事もありうるのに、
そうした危険等には全く無知なイカれたキチガイが、
わざとそうなるように仕向けている

そして、何かが起こっても、

誰も責任は取らない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:21.98ID:R88xNNW20
結婚したいホモなんてほとんどいない
多少奇異な目で見られたり理解できない人がいても、
基本的に個人の自由としてほうっておいてくれる現状に不満は無い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:35.31ID:9HkmMJMa0
>>199

「俺たちは変態異性愛セックスするぞー!ガキもクッセェマンコから産み出してやる!
白人とお前らの前でハッテン宣言するから、参加しろ!金もよこせ!変態キスを見せつけてやるぜ!嬉しいだろ?逆らったら差別だからな!」


いままでこいつら異性愛者に何十万円払ってきたと思ってんだよ?
真っ白なドレスとタキシード着て誤魔化しても、
やってることは掘採漫湖に掘採珍宝を入れることを宣言してるだけだぞ。
カミングアウトを聞かされるはめに。おまけに有料。

黙って寝てろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:17.13ID:24ddq8CI0
>>185
しかも差別をするなというLGBT擁護が他の稀少性にロリコンとか引っ張り出しては差別してるからなw

嬉々としてコピペしてるID:xFV2S/gd ID:wPeRyXMm00 が、そのわかりやすい例
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:25.27ID:24ddq8CI0
>>191
同棲するのも愛し合うのも一生添い遂げるのもどうぞだよ?
そんなことをするななんて誰も言ってないだろ、身の危険感じてる奴以外はw

それを婚姻制度や戸籍制度に絡めなくてもいいよね、って話
そして相続とか権利に絡む部分はLGBTとかと無関係に整備しないといけないもの、
この先生涯独り身老人が増えるからLGBTにだけ限定してしまうのは危険
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:14.11ID:/gxhzfrV0
>>263

リブ釜は左翼朝鮮人帰化人だらけだもの
一般当事者から嫌われてるよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:28.04ID:JOuaP1to0
じゃあ近親婚も良いの?と聞かれたら何も答えられないんだよなこの手の人達
お前らこそ差別主義者だと言いたいよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:14.75ID:iI9BQ3pn0
>>35
子供産む可能性ないんだから認められん。
そういう連中にも認めるならシングルにも同じ権利を与えてくれないと不平等。
この国と国民を産み支えてくれるからこその優遇政策なのに、真逆の連中に優遇する言われわないわ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:23.99ID:24ddq8CI0
>>35
例えば扶養関係とか戸籍に関係無く扶養者を双方同意で登録して控除出来るようにしないとダメなんだよ
なんでそれをLGBTだけは特権化して認めろになるんだよ
そこであくまでも戸籍に結び付けるからおかしい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:49.61ID:Ka6DYEYH0
ttp://biz-journal.jp/2014/03/post_4420.html

>同性間で子どもをつくることは可能か?将来的には高い確率で可能〜その技術的検証

こんな時代が来てしまうので、むしろ同性カップルにもどんどん子供作ってもらい、
少子化解消に貢献してもらえる、同性婚などの社会環境整えておいた方がいいくらい。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:01.68ID:8AEnfwJJ0
誤解してる人が多いけど、これLGBTの総意ではないよ
養子縁組を利用してるから困っていない
左翼朝鮮人が勝手に推し進めてる
同性婚は国を破壊するのに効果的な法案
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:49.75ID:24ddq8CI0
>>269
その技術は同性ではなくては自己の100%クローンの話だよね
同性間は割とオマケ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:05.15ID:9SItOADJ0
この少子化の時代
子供の生まれないカップルなんて不毛だよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:20.28ID:qKXversa0
>>270
同性婚を認めた国が破壊されたか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:08.01ID:uMIC37Ue0
>>274
ゆっくり壊れていると思う。
てか、壊れてるから認めちゃったの鴨試練
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:55.91ID:ZpR7R0tj0
同性婚しても結局は不妊やら何やらで子供の居ない夫婦と同じ様なもんだろ
これで何か新たな問題が起きるような事も無いだろうし良いんじゃないか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:49.47ID:2cKh4JQD0
なんで結婚に拘るんだろうな
同居して勝手に一緒に住むのは現行法でも違法性ないしさ
また家族契約なら養子縁組っていう法律の穴みたいな制度がある

結局結婚特有の配偶者過剰優遇制度が欲しいのが本音だろ
合法的に滞在するための在留資格
年金払わず貰える3号被保険者
配偶者には1.6億までかからない相続税
他いっぱいおいしい制度があるんじゃなあ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:00.09ID:O9oDVpBN0
影の政府(米CIA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を
作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制の回帰を目指しています。
十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステムでネット右翼が急激に
増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればとうの昔に治安維持機関
の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付きました。※警察は
影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”=米CIA配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯、集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。悪賢いインテリ権力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、
この手口は米ClAが中東のイシスやア イシス等のテロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストー
カーは米FBIが開発したものなのです。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:32.15ID:YFTLQrGm0
同性愛カップルが養子を貰ったとしても
ホモなりレズに育てるだろうからダメだろうな
やはり限定的にしか認めてはいかんよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:32.95ID:IFgr5Osu0
LGBはただの性癖だろーが
権利を声高に主張する輩にロクな者はいない
胡散臭いったらありゃしねーわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:34.68ID:n04lY+hL0
>>270
LGBTの知り合いもいないくせに総意でもないとかよく言えるね
このスレただの妄想癖のアホがアレコレ語ってるだけでまったく中身がないな
左翼朝鮮人とかもうねwwww
笑えるほど低レベル
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:57.33ID:2cKh4JQD0
結婚って名前だけで求める
ただの行政上の手続きでしかないのになぜか求める
これって玩具、おままごととして使うか
不法滞在と脱税の延長かのどちらか

結婚式挙げて 同居して 養子縁組して 離婚時の慰謝料や遺言関係のものを公正証書として残せば
社会的にはほぼ結婚したようなもので過度な節税抜きならほとんど問題ない状態になるだろう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:04.12ID:HNHXxnDH0
社会の片隅でコソコソやってるからそっとしておいて欲しい
これが大方のホモの考えな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:13.07ID:2cKh4JQD0
社会的体裁も本人達の人間関係の維持からもひっそりやるほうがずっと有利だし
子供ができない以上は娯楽的恋愛で離婚離縁前提の付き合いも多くなるし
わざわざ籍って必要もないんだよな
制度の悪用考えている連中以外には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況