X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:58.87ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ‏ @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ‏ @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ‏ @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

http://anonymous-post.com/archives/20973

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部、

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ

【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:39.18ID:0kwHyg510
今日から森友問題からこのニュースが祭りになってるけどもしかしてそういうことだったのか?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:39.91ID:8nZ1aYbx0
>>722
何故断言出来るの?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:42.75ID:F1FlAs/S0
生コン女も年貢の納め時や
高射砲にでも撃たれればいいねん
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:47.70ID:4cbpf3kR0
警備のためだけに大阪府警と奈良県警両方はこないだろと普通は思うけど
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:47.98ID:nnYdfWBk0
辻本もその場に居たりしてw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:48.31ID:m7MzN/ge0
>>765
関西報道規定
Bと在日の犯罪は凶悪犯罪以外報道しない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:48.95ID:cwju/epu0
書き換え文書には辻元の名前があるらしいな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:49.07ID:LN/pn5HU0
糞パヨ逮捕あくしろよ!
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:53.13ID:URt6mt/s0
こっからネトウヨ反省会兼犯人つるし上げ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:54.76ID:0YRGFY840
何が問題かって日本中にこの手の問題が眠っているって事でしょう
評論家でも掘り下げちゃまずい曰く付きの土地だって言葉を濁していたし
足立康史は本当にやっていいのか?って野党に問うていた
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:56.89ID:lmmChxax0
>>772
チョン=サヨク=マスゴミ=ヤクザ=部落
全部繋がってるからな

後はまとめて殺すだけ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:57.56ID:PjJx5/Fn0
ここまで大騒ぎになったら流石にのりこえネットとか辻元からデマです
発言あるんじゃない?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:58.45ID:fpkqx9dK0
生コンスレ伸びるなぁw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:58.58ID:ZDO6KhcG0
 ネット上では 激しい抗議のビデオが出てるけど

普通の団体ではないよね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:59.42ID:+h8/noaJ0
>>763
醜い慰安婦の対応策ですね
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:00.30ID:hoG5CVNq0
前回は籠池に直接聞きに行くと息巻きながら
生コン疑惑で逃亡したんだっけか?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:03.49ID:ANcjVhdx0
ヤフーリアルタイムではランキングに生コンのってる
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:03.88ID:DfgdA4DM0
 マジで同和利権にメスいれるのかよw

 死人何人出るか知らんぞwww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:03.98ID:uRS0LrX00
オラオラ、マスコミ、これを大々的に報道しろよ。真相を解明するのが君らの役目だろ?
マスコミは、あり一定の組織、勢力には全く追求しないのか?
マスコム=極左、反社会的組織??

オラオラ0(`・ω・´)=〇 朝日、朝日、ちょっと毎日&NHK
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:16.42ID:C9QhXs0Z0
>>768
身元も分からん奴に教えるわけねーだろ
バカだろ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:19.26ID:ggRNkxiI0
>>767
これのせい

立憲民主党
@CDP2017
【デマ検証】野田中央公園の売却に関するデマを、毎日リプライでいただきます。再掲します!じっくり読んで、もう一度考えていただけたら...と願います。

辻元清美をめぐる「3つの疑惑」嘘を作り上げられ拡散される手法についての検証(スタッフより)| 辻元清美WEB (link: https://www.kiyomi.gr.jp/info/13243/) kiyomi.gr.jp/info/13243/
午後1:27 · 2018年3月13日
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:22.58ID:ANcjVhdx0
まあパヨクの陰謀論も幼稚だから騒いでもいいっしょ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:27.02ID:YkFEkZTM0
なぜか辻元のブログ開けませんwwwww

逃亡か?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:28.70ID:4OnYCmQc0
>>765
フジデモも報道しなかったじゃん
都合悪いことは報道しない
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:37.79ID:jr28mie60
イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=
ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドルをやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界。お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。
本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

ガ   サ  入 れ
力aae砂aaee霊ee ←が日本語という呪文

連      帯
霊ee祖OOU田aaee
米国

ユ  ニオ  ン
融UU=OOU祖OOU
融合(ゆうあいの精神by鳩山)
(全世界の者全員(そっち)が融合すると唯一の生粋の日本人オバマ元大統領(ラストマンオンザアース)に戻り固定して
ブラッド・プラスにより無に還り無のまんまだったに戻り固定した神話。=混ぜるな危険)

関      西(中東の裏世界)
力aa祖OOU砂aaee

生     コ   ン
納aa魔aa故OOU祖OOU
(全世界の者全員(そっち)は、オバマ元大統領(そっち)の走馬灯の想い出の中の妄想のキャラクターのまんまだったに戻り固定)

支  部   に強        制    捜査(近くオバマ元大統領が日本入り)
死ee腐UUe=帰ee世OOUUU世eeee祖OOUUU砂aa
                      操作
( 全世界の者全員(そっち)は、オバマ元大統領(そっち)の走馬灯の想い出の中の妄想のキャラクターのまんまだったに戻り固定されて、オバマ元大統領が操作していたまんまだったに戻り固定 )


火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU

大     阪
OOUOOU砂aa力aa
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:38.41ID:oGxozeUD0
まぁどうみても辻元と籠池が企んでた悪事を総理婦人に擦り付けたが正解だな。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:46.38ID:5soIGK1n0
マスコミ知らーんぷり
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:50.63ID:RcrOPWcM0
>>804
同和関係とか安倍にも下手すりゃ被害被るからな
まじでやるならやばいわ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:52.06ID:pOsAZVMu0
>>725
たしか某キチガイサヨクがSNSで挨拶代わりなのか知らないけど
毎回パヨパヨチ〜ンと書いてたのが始まりだったようなw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:01.00ID:ddjISthP0
関西生コンに破防法はよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:02.16ID:IbtyJPq40
森友のゴミと関係ありそうだなぁ
大量に投棄したやつは誰なんだろうなぁ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:02.65ID:GXJlnxcv0
正直、辻元のAAあまり好きじゃない‥
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:05.01ID:u3Yrfc9Y0
電機連合も捜査してくれよ。
本人の意志に関係なく給料から天引きされてる実態はどう考えても異常だよ。
しかもその資金で反日左翼の野党政党を支援してるし、何故現代の日本でこんな理不尽がまかり通るのか理解出来ない。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:06.60ID:mQeT7JUh0
>>794
北の輸出品目
建設業に必須
制裁で禁輸中
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:06.81ID:iiuDC6KW0
辻元最近の動向どーよ?
もりかけ追及とか大好物そうだけどおとなしいよな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:06.97ID:G7eNOBVu0
主体思想とやらまんせーー
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:08.67ID:T2xeYrX30
>>731
押収ってどこ情報?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:16.54ID:d/cUSWuF0
>>744
> 辻元バイブが激震
  
        ,-― ー  、
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ    
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l    あたまスカスカ  ○○こガヴァガヴァ
     |   /   (o)  (o) |     それがどうした うち、キモチエえもん
      /ヽ |   ー   ー |
     ;| 6`l `    ,   、 |      大人の世界の 電動ロボット
     ;ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/       どんなもんや  うち、キモチエえもん
       \   ヽJJJJJJ::
        )\_  `―'/ ;   ;     奇妙奇天烈 摩訶不思議
     :  ヽ===(テ)=="l:        奇想天外 自己挿入
      : (l  ()   () .l:         悶エ迅速 男ハ不要
       l    ()   l):
       l  ()     l           キモチええもん(ウィンウィン)
       l     ()  l):          キモチええもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l          ツウ販デカッタ
       l ()    () l::          通ハンデ買ッタ
       l    ()   l)             キモチええもん
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕:
       〈:.....     .....:〉;
       〈:.....     .....:〉:: ウィンウィン
       〈        .〉  ;
       l`ー―――‐‐'l::    ; ウィンウィン
       `ー――――'

新製品「キモチエえもん国対委員長」 定価15,000円(税別)
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:18.68ID:gyUbTE5y0
>>743 www
なるほど。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:24.32ID:DbyTp/Kc0
同和チョン絡みとか
誰が地上波で放送するかいwwwww
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:25.14ID:RHepd9n30
ここらの書き込みみてると認知バイオスだらけだよな
japに民主主義は早すぎたなと思う
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:28.27ID:PFDJgX040
1年以上もお門違いな森友関連で倒閣運動されてる
安倍さんがとうとうブチ切れたのかな
頑張れ応援する
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:29.25ID:+UCF6NcD0
辛淑玉また亡命すんの?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:32.61ID:ScXfSH6s0
>>784
私と安倍首相のせいかもな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:32.64ID:31PvLvuG0
こいつら、なんでこんなヤクザを庇ってるの?

おとまち@jdioei
「連帯ユニオン関西生コン支部を強制捜査」というデマをネトウヨが拡散中。
騙されないようにしよう。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:32.77ID:1257thYY0
連帯ユニオン関西生コン支部とか意味のわからん名前だな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:34.03ID:8nZ1aYbx0
>>772
少なくとも警察がガンガン入ってる動画はあるから、何らかの警察介入はあったんやろな。
それが何目的なんかはまだわからんが。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:36.51ID:m59im0bw0
連帯ユニオン関西生コン支部は流行語大賞候補だなw
なげーわw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:37.64ID:+Hi6qu2Y0
右翼にもいろんなのがいるように
左翼にもいろんなものがいるはず。。

生コンって左翼の中でもゲテモノの部類でしょ?
なんで左翼全員が発狂するのかよくわからん。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:38.67ID:z2QlmDAb0
>>771
一番動画とにてるパターンは暴力団事務所への差し押さえだけど、あの時はメディアがわんさかいた。
やる時は情報流してるんだろうけど、今回はマスコミが全くいない
つまり、流してない(マスコミが来なかっただけかもしれないが

警察が何らかの正式な発表というのは誰か逮捕するまで今回は無いのかもね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:38.80ID:E2E6GAwM0
>>767
必然
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:38.81ID:lmmChxax0
>>794
部落とヤクザと小沢が金丸の頃からやってた砂利理研のことだよ

公安は適当だけど、自衛隊は殺すよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:44.62ID:0Q3jA8Cy0
>>839
日本語でOK
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:45.22ID:KyrMUUcT0
官僚は本気だせ
国民は支持してるぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:46.80ID:kfjPBH6i0
マスゴミは野党に忖度してダンマリかぁ〜
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:48.86ID:Mm8nbe8l0
>>653
それはそれで捜査すればいいですね。
動画あるならリンク張るといいよ。

とりあえず、今のところわかっているのは、
辻元先生や福島瑞穂先生が挨拶に行ってる支援団体ってのが、
893まがいの連中だったという事なので衝撃的でしたね。

国民の皆様はみんな騙されてたね。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:49.04ID:CS8wsk4f0
井上太郎

ググったらこいつフェイク垂れ流してるキチじゃねえか

過去にはこんなことも言ってる
>井上太郎「在日の第一号強制送還が実現しそうです」
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:50.98ID:JAkIAHQ60
清美ちゃん、なんでHPにアクセスできないの?w
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:58.62ID:YHssiA6S0
戦後レジームからの脱却ですか
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:04.28ID:qRv7OT6s0
>>823
確か幼かった娘を性的な目で見てたことを匂わすツイートもしてなかったかそいつ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:04.71ID:Z+KN3K1v0
消えるって事は生コンはヘイトスピーチになるのかぁ?団体名がヘイトスピーチってどんなんだよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:04.84ID:fwudz3y40
ネトウヨ「財務省が公文書改竄?証拠出せ!」

ネトウヨ「Twitterソースで生コン!辻本はやっぱり犯罪者!」

キチガイかな?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:06.89ID:gHzE0Hh90
>>742
キタワあ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:10.77ID:8nZ1aYbx0
>>799
辻元は日本人から嫌われてるからなぁw
歴代一位は伊達ではない。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:12.49ID:WNnP22YW0
清美ちゃ〜ん。これデマかも知れないから訴えた方がいいよ。デマならね。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:18.17ID:7Iitz1yK0
辻本は今どこにいるんだ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:21.34ID:QYa5Xefi0
>>828
密輸の証拠が出たってこと?
ならおもしろいんだがさすがにどーなのかと
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:23.09ID:pOsAZVMu0
辻元また逃亡したの?w
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:23.38ID:4mGNYwVj0
何もないなら黙ってりゃいいのにパヨク
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:25.87ID:hXpBXNJP0
まあ待て待て。
これは森友は関係ないけど
芋づる式に出てきたら面白いな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:27.03ID:AcKm6OxX0
いろんな利権があるんすね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:28.58ID:lmmChxax0
>>228
敵を殺すのは世界の常識だからな

成り済ましとかの炙り出しは終わってる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:29.28ID:sImuKBU/0
強制捜査入ったら野次馬が録画するだろ普通

別にサヨとかじゃないけどネトウヨとやら、説明してくれんか?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:31.44ID:z2QlmDAb0
>>834
なんか持ち出してたか?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:32.72ID:OTyn3Mt/0
>>839
悔しいのうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況