X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 00:55:28.46ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:12.82ID:74fmQIhQ0
あれほど森友学園と積極的に関わっておきながら、また文書改竄による疑惑の渦中にありながら、追及者を嘲弄する昭恵夫人の頽廃的精神構造は誠に度し難い。

正気の沙汰とは思えない。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:17.56ID:cAP8Y5Pj0
>>526
いつもテレビにしゃしゃり出てくる辻元が、生コンの件以来影を引っ込めたからな。
本人は否定しているが、本人以外の証拠は無い。

森友については、朝日が安倍が無関係だと証明してしまう皮肉w
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:22.39ID:eGw2RRdj0
>>13
悪い顔してるなw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:24.36ID:mTkVeMhu0
>>527
森友と生コンに繋がりがあるとなんで自分から言っちゃうのか
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:28.69ID:Oyw8Rhf30
辻元清美
「しょーもない事やってんと安倍さんどないかしなはれ」
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:31.65ID:bCLUC4eN0
>>540
どんなにスレを伸ばしてもマスコミがこんなデマ相手にするわけねえだろw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:43.54ID:L/d0okX+0
>>497
わかる!瀬戸さん最高だぜ!
俺たち日本を愛する「普通の日本人」は広域協同組合応援するぜー!!
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:47.05ID:rKK8mEw+0
スレ建てまくってるみたいだし、相当ヤバいってのはバレちゃうんじゃない?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:47.41ID:2kiaBaWw0
辻本て、以前秘書給与使い込みでつかまったババアだよね、なんでまた当選したの? 大阪は馬鹿なの
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:50.76ID:sgHn5w4W0
>>508
これからは正式名称の珍獣と呼んであげろよ?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:01.23ID:RN0r3Pn60
これ1年前の現地視察の直後に2chで祭りになって辻元が雲隠れしたんだわwww
そのあとマスゴミもサーって森友から手を引いてったwww
籠池のおっさんパクられたり色々あったけど、マスゴミの報道が極端であいつら手のひらクルクルすぎるだろ
特にワイドショーの輩
https://i.imgur.com/wcmzGYB.jpg
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:02.28ID:ygRyxyfN0
>>527
これはこれで勝手にやってくれってのがどうしてもサポとウヨには理解出来ない
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:02.58ID:rcgijcIe0
なんかマスコミが大人しくなったよね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:06.00ID:0Xc4WWDQ0
辻元「あかん、あかん、どないしよ」
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:07.22ID:74fmQIhQ0
山本太郎が、昭恵の招致に「アッキード」と発言したら、安倍が限度を越えていると発言!!

バカヤロー!!
限度を越えてるのはお前と昭恵だ!!
ふざけるな!!
国会を、国民を、民主主義をバカにするな!!
即刻辞めろ!!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:26.25ID:g3E23Hb40
>>558
都合の悪いソースは嘘よばわり

大阪で 奈良県警機動隊 が映ってる動画も嘘よばわり


大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。 

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる     
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg    
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:28.73ID:qPhNU6V70
普通の日本人が普通に暮らす為のデモをしよう
0587チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:29.45ID:a8U6jymb0
安倍昭恵が、籠池の奥さんに送ったメールが気持ち悪かったな
「とにかく祈りましょう」「祈る事しかできません」「神に祈りましょう」
昭恵ってスピリチュアルが大好きなんだよな
昭恵と鳩山由紀夫はオカルト仲間になれるだろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:29.57ID:ZQ+G8mNi0
日本の国会議事堂の前で朝鮮人が毎日毎日騒いでますね

それを日本人が見て怒らないと思ってるのでしょうか?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:37.01ID:BJok1ZgT0
Googleストリートビュー見てみた。
関西生コン支部近辺に社民党の選挙カーも駐車してる。
https://i.imgur.com/ttlAYVb.jpg
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:37.85ID:TBBsCKew0
デマって言ってる人は、何でデマって断言してるんだ?
関係者か?知ったかか?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:41.33ID:Nh7NiHuX0
糞パヨ逮捕オナシャス!
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:48.31ID:Bj0ClxNH0
>>521
真の保守って例えば誰を指して言ってるの?
パヨ系人指してるなら笑うわw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:48.52ID:uSM/CKuk0
>>531
​これでも見て予習して桶

このネタの本質は労組と会社側総会屋=在特会との闘争
https://www.youtube.com/watch?v=o5heQXVQsOQ

背景がわかればなぜ総会屋系右翼出身の瀬戸が熱心なのかがわかる
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:51.06ID:74fmQIhQ0
与党が、佐川氏の証人喚問を拒む理由がわからない。
麻生大臣は「最高責任者は佐川だ!」といい、安倍首相は「疑惑の原因究明に全力をあげる!」と言っている。
ならば、原因究明の為、最高責任者の佐川氏に国会で説明してもらう必要があるはず。

誰の目にもやましさが満点だ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:52.57ID:LEqrmo0e0
>>574
当たり前だろw
わかっててああ言ったんだよw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:04.89ID:L/d0okX+0
バカを誘導するのは楽しいよな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:10.77ID:mTkVeMhu0
>>574
スレどころか真偽不明の個人ブログを持ち上げたり、誤報もしてますから相手にするときはするみたいな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:43.51ID:pTXSeFao0
>>587
会社の人事部は全員スピリチュアルが大好きッ! ですか?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:47.67ID:npEolf4A0
【超速報】パチンコ業界に激震、「屋内禁煙」が確定!! 2018年03月13日19:15

http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00010297
パチンコホールは屋内原則禁煙。喫煙専用室を設けることはできる。
法案概要には「室外への煙の流出防止措置」と明記されており、
設置できる喫煙専用室の要件については別途省令等で定めるとみられる。
罰則も盛り込まれた。禁煙場所で喫煙し、行政の指導や命令に従わない
悪質な違反者には最大30万円、灰皿を撤去しないなど対策を怠った
施設の管理者には最大50万円の罰金が明記された。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:47.76ID:RDpjwsv70
今野党が与党なら

稲田 中央公園問題ですけどね、辻元さん?!あと生コンも!あなたね!

報道ステーション

稲田さんが辻元さんを攻め立ててますが、辻元さんが否定してるので早くこの問題は終わりにして
今大事なのは北朝鮮との対話を重視して、圧力を弱めることでしょうね
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:53.56ID:LbpvUT800
>>592
動画が不自然
強制捜査やってる風には見えない
メディアがいないのも変
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:55.97ID:+UYa9x2Y0
関西生コン=辻元清美=朝日新聞 これ繋がっているのかな?
モリカケじゃ、捏造でカマをかけて報道して財務省陥れるのに
全く記事にすらしない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:56.43ID:/LVQhe130
>>579
玉木さん「辻元さんは逃げも隠れもしません!明日会見します」とか言って当の辻元さん逃げも隠れもしちゃったよね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:02.36ID:74fmQIhQ0
安倍晋三の主張
「当時の理財局長も近畿財務局長も昭恵が森友学園の名誉校長だとは知らなかった」
「だから、昭恵が名誉校長であることによって値引きされたという事に全くならない」(要約)
 平成29年11月28日予算委員会

現実は財務省が公文書として昭恵ほか政治家の存在を共有し把握してる件
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:10.37ID:sqU2GgIP0
>>581
安倍内閣倒せると思ったら国民からカウンター食らってるから。
希望の党代表の玉木氏のtwitter見ると凄いよ。
国民を馬鹿にするなと書いてあるの多い。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:13.86ID:WofoK8QX0
これ続報がないと判断できないな
テロの通報があって警備していた

とも取れる
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:21.70ID:mTkVeMhu0
>>595
それとこれが関係してるのかも不明
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:22.95ID:W9JnklEH0
         __ , -------- 、__ 
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\ 
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶 
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ 
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i 
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::| 
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::| 
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::| 
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::| 
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   ライダーおらんくなったん? 
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/ 
     {      ヽゝ          '-'~ノ 
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^ 
     ヽ,    ^~^         ( 
     /  `丶 、     , -   /^l 
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、 
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ } 
    {/ /  ゙ー────'~   \| 
    /               ヽ  \ 
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:57.37ID:h/CfO0QO0
>>577
そんだけ左派の既得権益が美味いんだろ?
まあ大阪とか右も左も左派ばっかりでワケ解らんが
あんな赤字出してたのもそのせいだしな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:40:59.76ID:laKwlmCL0
>>364
犯罪人引き渡し協定

関生談合や犯罪にまるっとこいつ関わってて、ぼうめいのために国外退避した疑いがある

けどこれって日本の居住券なくなるんじゃない?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:04.53ID:/P0Sq7ie0
>>18
百歩譲って右翼に攻撃されたとしても
それ以前にお前らが暴力で会社を潰してきたやろ
やってやられてあたりまえなんやお前らは
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:09.10ID:pzvs1IDG0
今日の朝の番組でも森友やるかどうかだな
やらなかったらくそ笑うわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:25.79ID:ccUEmB3V0
>>548
なるほど。
確かにロジカルな思考が成り立ってない。
是々非々でモノを考えるのが真の愛国者。
朝鮮批判すれば愛国者というのは、
反日すれば愛国者という韓国と同じ。
外敵を作って国内支持を集める手法も
韓国的。愛国者としては許せない。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:28.09ID:pjI94cVc0
まぁ俺もこいつらに対していいい印象ないから、
出来れば決定的な証拠を誰かに出してほしい
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:34.20ID:oi0JG63m0
そら同和問題は地上波では無理やろな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:34.81ID:90m9Vdqw0
社会の表層だけじゃなく
ディープな部分を取り上げるニュース番組とかってあまり無いよな
あれば面白そうなのに
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:35.67ID:LbpvUT800
>>621
産経も来てないし
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:44.84ID:74fmQIhQ0
英紙ガーディアン
「夫人が関わった身びいきのスキャンダルで、安倍晋三首相の政治的将来は不確かに」
←安倍は国際的にもウルトラナショナリストだと認識されているけど、さらに昭恵の幼稚なネポティズムを支援して政治を腐敗させたことでも有名になった。

よかったな。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:14.64ID:JWAEYSs70
>>592
これ見てガサ入れ、って思う方が無理あるよ。
さっきは公安も来てるとか嘘ついてたし。
俺は閲覧数伸ばしたいだけの自演に近い動画に思える。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:17.16ID:RN0r3Pn60
???「デマ、デマ言うけどデマされる方が悪いん違うの?」
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:21.23ID:pTXSeFao0
>>606
強制捜査じゃなきゃ盾持っている理由が不明になるけど?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:25.62ID:mTkVeMhu0
>>606
動画が不自然→デマと決めつけるには不十分
強制捜査→動画が不十分なのでなんとも言えない
メディアがいないのも変→いないのは変だがいつもは拡散された動画に食いつくはずなのに今回は食いつかないのが不明

なーんにもわかりません
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:42.86ID:8OnSgITO0
>>445
マスコミが朝鮮とパヨクの牙城になったのは、そうして迎合して来た結果だろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:46.32ID:L/d0okX+0
>>628
虎ノ門ニュースを見ろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:48.75ID:ccUEmB3V0
>>627
いや関係ないし。
お前、浅田事件って知ってる?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:49.43ID:Lc/R7A1+0
生コン・民団・総連にテロ等準備罪を適用してバズーカを打ち込みたい
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:52.76ID:74fmQIhQ0
首相官邸前、抗議。火曜日の夜も19時からやってます。
朝の街宣が終わり昼間も少人数は常に誰かいます。
財務省の文書から安倍昭恵の名前が削除。

内閣総辞職、安倍は辞職すべき!
今週が天王山、安倍を辞任に追い込みましょう。

もう一息です。昼も夜も来て下さい!!
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:54.93ID:81JaBpbB0
>>537
今回、自民の首根っこに刃を突きつけたのは朝日新聞だぜ
朝鮮勢力が関係あるとも思えねぇな

単に朝日の起死回生の一撃だったんじゃねーか?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:00.70ID:algTdPj/0
マスゴミさん明日こそキチンと報道しろよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:01.02ID:mTkVeMhu0
>>623
幻聴とみた
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:03.34ID:l6Bip+Kz0
>>19
奈良にある会社への問題起こしてのが理由
たしか生コン内部からの告発だったか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:11.81ID:kiHq7GN50
>>477
本当に手のひらクルクルやなw
あっネトウヨちゃん見捨てられてるけど、何か言いたいことはないの?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:22.32ID:g3E23Hb40
俺が動画URLを貼り始めてから7万回 計11万回

マスコミがダンマリ決め込むには不自然
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:26.29ID:mEam3+6b0
>>566
ワロタw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:40.78ID:h/CfO0QO0
そんなにガサ入れが気に入らないなら
東スポみたいにスレタイに⁉︎を付けてもらえよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:41.85ID:lHqCf0SXO
>>1
これTwitter社からネトウヨのデマ認定されてトレンドから削除されたと聞くけどお前らまたやらかしてるの?
さすが歴代最多スレがデマスレの+ですわw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:46.21ID:r4wUue3D0
>>645
起死回生は無理だろ
消え逝くブン屋だぜ?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:47.36ID:2FG3OaQc0
>>477橋下ツイート消した?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:00.81ID:9r4QsPWT0
>>1
森友学園を最初に追及した木村真豊中市議が、社民党の福島みずほ議員に本音を告白した動画が存在する。
しかも、その流出元は福島みずほ議員のフェイスブックだ。
そこには辻元清美議員の元秘書にして元ピースボート職員の高槻市議も写り込んでいる。

木村真市議は、森友学園の土地取得問題を調べ始めた動機を「潰したかった」と思想弾圧ともとれる告白をし、
福島みずほ議員が慌てて制止する場面が収録されているのだ。

森友学園の現場
福島 みずほさんの投稿 2017年3月11日

https://www.facebook.com/mizuho.fukushima.35/videos/891328784341784/

3:00〜

公職である市議が、保守が運営する学校を潰そうという意思で調査を始めていたのならば、これは思想弾圧ではないだろうか?

--------------------------------------------------------------

木村真市議
そんな事より、ハッキリ言ったらまあ、極右の学校って分かってましたので、市民としてはそんな学校できてほしくないと思ってました。

福島瑞穂議員
(無視)(よそ見)

木村真市議
尚且つ、安倍昭恵さんであるとか日本会議であるとかの背景もわかっていたので、おそらく土地取得に関してもなんか胡散臭いことやってるんちゃうか?みたいなそれはハッキリと最初から思っていたので。

福島瑞穂議員
でも、その勘は正しかったわけですね。

木村真市議
まあ、潰したかっただけなんですけどね(笑)

福島瑞穂議員
いやいやっ、そんな事言ったら…そういう時期だから

--------------------------------------------------------------

要約すると、森友学園問題を調査した目的は「保守の学校を潰すため」という事だ。
木村真市議は過去にテレビ番組のインタビューで、教育勅語を教える森友学園が小学校を建設しようとしたことに対して「普通じゃない学校ができる」と答えており、
森友学園潰しを画策していたのではないかという話はあったので、この動画で確定的となったと言えるだろう。

余談ではあるが、この動画は例の「福島やんけ、朝鮮学校叩いてみいや!」と同日の出来事であり、福島瑞穂議員の後ろに移っている男性は服部良一元衆議院議員だ。

ここにきて、民進党の辻本清美議員が関係する、関西生コン連合を通じて小学校建設現場に作業員を送り込んでいたという疑惑が浮上。

同時に木村真市議が、関西地区生コン支部と地方議員ネットワークの副代表であることも指摘されている。

この指摘を受けて、民進党は辻本清美議員が森友学園潰しに加担したという情報を流さないように、マスコミ各社に圧力をかけている。
実際に、籠池諄子夫人が安倍昭恵夫人にあてたメールの中に辻本清美議員の嫌がらせに言及した部分があり、その全文公開を中止したマスコミもある。

今回掲載した動画にも辻元清美議員に関係する人物が写っている。
動画の冒頭のみであるが、よく聞くと福島瑞穂議員が「高槻市の川口洋一さん」と男性を紹介している。
この川口洋一さん、フェイスブックで検索すると職業は高槻市議会議員で、以前の職場はピースボートとなっている。
軽くググってみると辻元清美議員の元秘書という情報まで出てくる。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:03.36ID:UafWYHju0
>>644
ジジババばっかで気持ちわるい
いつもみたいに金出して動員すれば?
貧乏なの?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:09.06ID:leyRBaTm0
なんだガセネタか
クソして寝よ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:09.30ID:+weWO/a70
マスコミが否定も肯定もできないってことは、マスコミが触れられない問題なんだろ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:11.29ID:Sf0VXIyo0
なんかネトサポが自分達にしか分からない理屈で
バカ騒ぎしてるようにしか見えんのだが
あんな訳わからん動画一般の人間に拡散してどう反応して欲しいのやら
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:16.39ID:j/chCAhV0
辻元を初めて知ったのは
華僑の娘、石坂啓のゴリゴリのサヨク漫画、安穏族の推薦文。
おそらく84年ごろだったな。そのときの推薦文を書いていたのは他に筑紫哲也などがいた
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:35.29ID:JWBCtuc00
>>601
鮮人絡んでるからなあれ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:39.01ID:Xv++KebR0
>>646
報道できたメディアだけ生き残る
あとは泥舟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況