X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:06.64ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ,,,,
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:19.47ID:3a0VB6JT0
>>574
銅輪畜は再開発して講演にすることが多い。
創価学会なんていう宗教はそういった知工に藻
なりふり構わず布教=オルグして会員を増やす。

公明党が誕生したのは今から50年ほど前だが当時は
「維新の会」のように「自称」革新政党だった。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:20.24ID:kIDOvXlY0
事実がどうだかは知らんが、とりあえず
こんな夜中に90近くレスしてる人に草

一体何を必死になっておられるやらw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:39.81ID:8fbo+YS20
>>519
いや
俺は逆と見る
あくまでも北は今後の会談成功に向けて汚鮮員処分のつもりが、(韓国からの強い要望により)アメリカから日本へスワップ再開させたる話出て、安倍卸Goサイン。
しかし日本政府が素早くアメリカに対処しスワップ再開拒否(別形での資金拠出OK)で北としても先を見据え韓国窮すべく汚鮮員引渡しを再度確認

北はこれからが歴史的大勝負やからね
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:41.66ID:DQQ7RNzs0
>>574
へー 前原誠司のかあちゃんって学会員なの
それで母親はオモニ
政治的にガンジガラメなんだね
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:47.39ID:npEolf4A0
連帯1500万円の受領と文春報道 – この先どうなるの?気になる政治 ...
福島みずほ、共同謀議で逮捕も有りかも

beauty-hair.link/love-letter/?p=5800
2018/02/17 - 連帯ユニオンがMK運輸より1500万円恐喝した事に関して、連帯側は正式には
何も言っていません。ただ、私のこのブログで「突き返した」とギャーギャー騒いでいます。
数人だけが毎回書いているのですが、この人達は何も知らされていない。
証拠を出せ!などと言っていますが、私が証拠を出すまでもなく、
武洋一自身が口をつぐんでいるのが、それを認めたことではないのですか?
何度でも書きます、労働団体が紛争中の会社から多額の金を取っても良いの ...
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:51.61ID:bUggoYCb0
>>700
万は、事変勃発するや間もなく第八路軍と改称して蒋政権の隷下に入り、八月中旬より綏遠方面
に行動を開始した。而して九月中句山西省北部に於て我が軍の為撃破せられ、後退して五台附近
を中心とし、盛んに赤化工作を行ひ、其の勢力拡張を図ると共に、我が軍背後連絡線の遊撃を策
した。昨年十月我が軍の為め、其の根拠地たる五台を攻撃せられたが、今尚省内各処に残留し執
拗に活動の機を窺つてゐる。
又福建省方面に在つた共産軍も、昨年の初め頃中央の統制下に入りし如く、葉挺統率の下に新第
四軍を編成し、二月上旬以来江蘇、浙江、安徴の各省で活動中である。而して此等共産軍目下の
兵力は、其の中に他の敗残兵或は土匪を混入する等の関係上或は数千と称し、或は数万と称し、
其の数判然しないが概ね第八路軍は約十数万、新第四軍は約四万と判断せられる。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:57.78ID:fJeNykhG0
人気者がいるみたいだな
羨ましいぜ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:58.16ID:aGtTPxnp0
>>693
そもそもコピペを複数のスレでやるのはマルチポストっていう立派なルール違反なのは知ってるか?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:26:59.37ID:YSCtxFAa0
>>689
お前 生コンの人間だろ?w 
コラッ!とかいい年したおっさんが言ってる動画みて普通に思うの?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:03.72ID:uTFwljSt0
>>648
野田中央公園を綺麗に洗わんと森友片付かんしな
とにかくきっちり野田中央公園のことやって、そして田中造園土木の秋山社長の死を調査するべき
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:07.96ID:xbw8kuyL0
関西生コンって
  
ウヨク団体の資金源だからわざと騒いでるんのかねw
  

317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-xvlE) sage 2018/03/13(火) 19:41:35.17 ID:psIUTj1FM
>>281
中小企業の集まりである広域協同組合が組合つぶしで瀬戸一派を衣食住活動費を保証して呼び寄せてる ちなみに協組のトップは瀬戸の活動に億単位を払うとまで明言して本気で組合つぶしにかかってる



w


瀬戸一派 = 在特会系のウヨクども

ちなみに瀬戸は、ヘイト高田誠の日本第一党の幹部では?


w
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:23.75ID:CzPKqaZX0
>>695
1、前日の逮捕だが事前に生コンへの捜索を予定していた可能性は十分に考えられる
2、補充捜査だったのならば、何も持って来ず捜索を終えたのもわかる。
3、そもそも通常逮捕なのでこれまでマークしていた可能性は十分にあり得る
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:34.36ID:Z6XJj7aA0
連帯ユニオンの事務所はくさいらしいね
何の匂いなのか捜査員なら一発で分かるはず
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:04.87ID:Ms0NAIrkO
豊中市議の木村

辻元清美チョン
福島みずぽチョン

北朝鮮
朝鮮生コン

日本赤軍

チョンパヨ生コンちーんw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:09.58ID:aGtTPxnp0
>>708
はい、自己正当化いただきました。左翼の十八番
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:09.97ID:QtonQnhL0
>>715
財務省も人柱立ててしまったし
もう洗いざらい全部ぶっちゃけたらすっきりするんじゃないの
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:18.14ID:Evz5WrxI0
>>681
連携して圧力を掛けると言いながら、
肝心の足元のパチや北砂利利権放置じゃ意味ないだろうしな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:28:29.81ID:g3E23Hb40
>>717
頭が悪すぎる
前日の逮捕から、令状+合同捜査は不可能

予定していたなら、前日の逮捕は関係ない

大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索     

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる         
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg   
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:29:15.48ID:xbw8kuyL0
>>714
むしろ
マスレを必死に伸ばしたり
ツイッターでデマ拡散したりしてるアホウヨが異常

w


>>712
どうでもいい

>>713
瀬戸っていい年してヘイト活動なんかやってるなあ、と思うがなw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:29:18.89ID:ZOGFc/960
必死こいてる粘着君が出してくれてる情報も、森友関連探るソースになるんだよな。
森友問題って、童話と北朝鮮の争いってネタもある程度正解なのかもな。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:29:42.59ID:eOx9HCrt0
>>626
いいところ突きますねえ BINGO!
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:00.51ID:PHotTjSiO
>>689
だけ。のみ。と同意味だけどお前字読めないの?
逃げてないで早く証明してね無能
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:17.66ID:/0JEdcj10
>>554
筑紫や田原総一郎は吊るし上げ喰らったよ
ググッたら出るはず
アノ人らは徒党を組んで来るからね
でこちらが何か反論しようとしたら、みんな口を揃えて「差別だー」の大合唱
本当にもうウンザリ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:18.54ID:Ms0NAIrkO
野田中央公園
連帯ユニオン関西生コンは朝鮮系チョン
北チョン工作員活動家
辻元清美
福島みずほ

田中造園土木の秋山社長は口封じに殺されたんだ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:19.42ID:Ia9ErDwB0
>>696
場所は違うが西成のとあるビルに
3000人分の住民票が登録されていたそうだな
見て見ぬふりをずっと続けた結果
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:20.60ID:8fbo+YS20
>>556
童話も亜犬も純粋な日本国内案件ならともかく馬鹿テョソがくい込んで差別利権と化して久しいからな
ホンマに日本を汚鮮する非人道的生物やで馬鹿テョソは
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:30:41.30ID:aGtTPxnp0
>>725
どうでもいい、じゃねえよ。掲示板を快適に利用するためのガイドラインや不文律ってのがあるんだよ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:19.14ID:xbw8kuyL0
>>720
何が自己正当化?
具体的にどうぞ

サヨク云々も具体的に説明してねw

>>722
ハハハ

ウヨクが5chで困ってもどうでもいい
自業自得
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:24.34ID:YSCtxFAa0
>>725
一々右派団体を出して言い訳するなよ 
そいつらも悪いところがあるかもしれんが
お前らの動画みたけど異常だよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:29.22ID:u/5YhoJM0
大阪以外の人は「道徳 にんげん」「チュギハッキョ」あたりでググれば大阪の部落、朝鮮部落の地域への食い込み具合がよく分かる
あと「大阪 人権センター」でググるとそういう系の施設が他県に比べて多いのが分かる
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:47.15ID:CzPKqaZX0
>>724
前日の逮捕だから今回の件に関連してくる。
何故なら一昨日の逮捕者は企業を恐喝しておきながらどこに勤めているかも全て黙秘するような人物
つまり、反社会的人物ととれる
内定した結果生コン関係者とわかり、補充捜査として差し押さえに行った
生コン関連なので大阪府警と合同なのもわかるし、以前から行動確認していたのなら大阪府警と予定合わせしていた可能性は十二分にある
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:59.93ID:8c+WQ+Go0
イエス言ってる間に、プロがどんどん入ってるんだよ
衰退に入ると外圧が強まって泥仕合になるてのは民主主義の衰退曲線だよな
わけわからんようになって国粋主義が台頭するんだよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:32:06.04ID:AiYLws3S0


このスレの約10%は

ID:xbw8kuyL0

で構成されています
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:32:37.41ID:QtonQnhL0
今回は国際情勢と同時進行みたいだけど
ほんと勘弁してくださいよ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:13.68ID:g3E23Hb40
>>742
意味がわからん

前日の逮捕から、令状+合同捜査は不可能 
捜査を予定していたなら、前日の逮捕は関係ない

大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索  
 
デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる       
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg  
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:16.55ID:YSCtxFAa0
>>747
そういうのいいから
芸がねーゴミだな・・・
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:36.34ID:HQlihdvm0
>>729 普段は否定しているTwitterソースでこの伸びだからな。
大概ID真っ赤にしての連投かコピペ貼りだけど、大凡の動員数等が押し履かれて興味深いスレだ。
もう少し泳がしておきたい。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:46.22ID:aGtTPxnp0
>>738
正体現したな。ただのアナーキストだろお前
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:34:53.91ID:aGtTPxnp0
>>743
そんなガイドラインはない。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:35:02.50ID:xbw8kuyL0
>>758
何が自己正当化?
具体的にどうぞ

サヨク云々も具体的に説明してねw


と言われてるのに、まったく答えられないID:aGtTPxnp0
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:35:12.82ID:YSCtxFAa0
>>762
答えてるじゃん
めんどくせーカスだなw
擁護する理由は?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:35:30.30ID:CzPKqaZX0
>>754
前日に急に逮捕する予定が決まったわけではないと言うこと。
前日に本人を逮捕するまで大阪と奈良ですり合わせしていた。
令状は執行するまで一定の期間がある
その日請求その日執行が原則ではないのだから
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:35:57.18ID:QtonQnhL0
とりあえず魑魅魍魎を召還したんだから
召還したアホは責任持って鎮めるなり戦うなりしないとw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:36:07.88ID:9intJsHk0
連投してる乞食に触るのやめようぜ
ただでさえ情報少ないんだから、スレ潰しに協力するようなもんだぞ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:36:13.26ID:E0/C/Jry0
>>750
すっごく面白くてここんとこ寝不足w
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:36:35.66ID:U2P7tDrf0
白馬鹿並に延々と同じコピペを大量にレスし続けている奴がいるようだが。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:06.93ID:qsF6oUuQ0
結局チョンが全部仕掛けてるんだよな
関西生コンが朝鮮機関なのは
業界に関わってる人ならみな知ってる話
チョンに振り回される情けない日本人
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:23.29ID:aGtTPxnp0
>>766
どうでもいい、という自己の価値観のみによる問題の矮小化
これ以上の説明が必要か?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:25.94ID:uTFwljSt0
>>736
イヤな形でハイブリッド化してるんよな
関西生コンなんかその最たる例
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:41.76ID:QtonQnhL0
>>772
人死にと更迭と政局騒ぎですよ
ドイツとか腹抱えて高見の見物ですよ
早く飛び火すればいいのに
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:57.20ID:xbw8kuyL0
>>767
答えてない

739 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 03:31:24.34 ID:YSCtxFAa0
>>725
一々右派団体を出して言い訳するなよ 
そいつらも悪いところがあるかもしれんが
お前らの動画みたけど異常だよ





俺に「お前らの動画」と言ってるが
お前らとは具体的に何で、動画とは具体的にどれ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:37:59.66ID:g3E23Hb40
>>768
無理やりなタラレバ並べても無駄
お前の都合で妄想を並べてるだけ

前日の逮捕から、令状+合同捜査は不可能  
捜査を予定していたなら、前日の逮捕は関係ない 

大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索   
 
デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる        
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg   
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:38:05.81ID:M5tX8qXZ0
>>683
内容理解してる?
豊中市が借金する予定だったのに、民主党政権が1億円プレゼントしてくれたから
借金せずに儲かったって言ってるんだぞ

バカにも分かるように 簡単に説明したぞ 理解できたのか?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:38:06.37ID:DdQi3yGw0
これさ、まさか去年の9月の強制捜査の動画じゃないよな?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:38:14.06ID:sEOQg/jI0
>>769
何言ってんの?
返信になってないけど?
結局右翼とか関係ないという事やね?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:38:49.31ID:U2P7tDrf0
しかも、ここや東亜板で白馬鹿やそのフォロワーたちが色々とツッコミされた言葉を使っているのが・・・
「日本語おかしい」とか「具体的に言えよ」とか散々言われたんだろうなあ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:05.48ID:0Xc4WWDQ0
関西生コンは労組と言いつつ
脅して組合に加入させて
組合員から金を脅し取る集団
そして集めた金で反日運動
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:05.76ID:xbw8kuyL0
>>778
>どうでもいい、という自己の価値観のみによる

相手が自己の価値観のみによる訴えだったときは?

つまりオマエは間違い
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:11.22ID:E0/C/Jry0
>>770
そゆこと〜
何が起こるかwktkしてるw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:14.75ID:uTFwljSt0
>>734
間違いなくこれやろね
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:14.97ID:OfP7UGPh0
アメリカが
北にかかわる団体を制裁すると
言ってたから何かあるとは思ってたけど
それにCIAが国務長官になったし本気なんだろな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:23.99ID:hZ+mTYe20
同和地区の話をしないと国民には
なんのことかわからないよ
50才以下は知らないだろ
昔 本屋でなんだろとおもって調べたが
久しぶりだな 同和地区のこと聞いたのは


森友の土地が値段でもめる原因も同和地区
部落の土地だからだろ

しかしよく部落の土地なんか買ったよな

ふつうは買わない

売れなくて当たり前だろ
人間の土地じゃないんだから
そんなとこ所有したら
部落民かと思われる
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:33.09ID:YSCtxFAa0
>>781
その前に馬鹿みてーに擁護する理由を考えては?w

ただのマゾ? きめーなw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:35.42ID:g3E23Hb40
>>784
笑わすなよ
冬と夏じゃ着てる物も違うんだぞ

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる         
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg    
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:39:59.93ID:/0JEdcj10
>>770
ジャンプ漫画みたいになってきたなw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:05.02ID:fJeNykhG0
>>726
インフル
これ3月になってもかかるんだなビックリした

寝てなきゃならないってのはその通りなんだが
なんか祭りが始まってるみたいだし
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:17.12ID:xbw8kuyL0
>>783

自治体はやっぱり補助金失ってるじゃんw

>>785

>コピペじゃなく自分の言葉で説明してな

デマじゃなく自分で取材してレスかけよw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:22.72ID:QtonQnhL0
>>791
どこも死闘繰り広げてるところがなんとも
日本ももろに飛び火してるし
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:37.59ID:1pAFlhzJ0
記念ぱよぱよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況