X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 06:50:08.19ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉
■現在の選ばれしものは

筆頭臨時  経理の智子 ★
大将     ニライカナイφ ★
門番     みつを ★
宴会部長  プティフランスパン ★
グルメ部長 アルカリ性寝屋川市民 ★ (店員呼び出しボタンを押す係)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+のニュー速+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが3000 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが3000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
ツイッター…12日(月)から18日(日)まで
BIGLOBE…19日(月)から25日(日)まで

■ まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520746127/
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:14.19ID:HR5rc+pt0
>>116
おまえのマイルールなんぞ誰も知らんわボケナス
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:47.79ID:J2hK6OHa0
重複スレが乱立すると話題もバラけるから勢い鈍るんだよなぁ
0119 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:15.78ID:wwM6ZOGP0
あの生コン恫喝動画は月内に100万回再生突破が視野に入ってきたなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:21.29ID:MUsNKGXf0
>>117
マイルールなんかじゃない
ここのローカルルールだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:51.45ID:HR5rc+pt0
>>120
自演で勢いあげなくていいです。コピペ爆弾は見づらくなるだけ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:16.02ID:HR5rc+pt0
>>121
LR?出してみて。
聞いたことないよそんなルール
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:54.75ID:MUsNKGXf0
>>122
自演なんかしない
住民をうまく利用するだけだ

1時間だけ時間くれ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:42.47ID:HR5rc+pt0
>>124
LRちょーだい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:53.15ID:MUsNKGXf0
>>123
黙って1時間スルーしとけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:10.05ID:HR5rc+pt0
>>126
やっぱ嘘吐きか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:13.41ID:J2hK6OHa0
埋め立て荒らし公言とはたまげたなぁ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:54.64ID:k8Nxdss6O
>>109
いや落ちる
0130 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:15.10ID:wwM6ZOGP0
自民が佐川氏の国会招致提案、立民は昭恵夫人も要求=立民幹部
実質生コン拒否だなw

民主党のイケメン勝利!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:21.25ID:HR5rc+pt0
重複は勝手に落とせばいい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:24.46ID:tMXuY5WR0
まぁ重複も我慢出来ないようじゃキャップ停止食らうのも時間の問題だな
我慢出来ない奴は早々に消える
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:05.98ID:NExjNUZU0
スレ主にまかせる他ない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:06.89ID:tMXuY5WR0
ガキは自分がルールだと思ってるからクセ悪い
そういえば、スタスも重複スレ嫌って新しいスレ立ててたよな
結局、何回キャップ停止食らったことかw
今では複垢でスレ立ててるけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:56.97ID:HR5rc+pt0
ID変えて逃げてんじゃないよ。LR早く出せ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:28.80ID:tMXuY5WR0
ガキはキャップ止まらないと理解しない
まぁ、どっちでもいいか
どうせキャップ止まるだろうし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:39.56ID:Xtlv1KY50
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 投稿日:2018/03/14(水) 14:53:53.26 ID:OZHScBI00 [6/6]
1. when 2018/03/14(水) 14:18:37.67
2. who まるもり ★
3. title 【森友文書】「日本会議」「安倍晋三首相」「麻生副総理」の名前記載も削除★26
4. url  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521004717/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) スレ番飛ばし 悪質
6. tell me your purpose (貴方の目的) スレ番飛ばしはやめろ

【森友文書】「日本会議」「安倍晋三首相」「麻生副総理」の名前記載も削除★26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521004717/

【森友文書】「日本会議」「安倍晋三首相」「麻生副総理」の名前記載も削除★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520936868/

【森友文書】「日本会議」「安倍晋三首相」「麻生副総理」の名前記載も削除★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520926028/
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:08.13ID:jF41h6Xf0
ズラ飛ばしだったらオズラさんがすぐにストップすると思うの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:57.46ID:MUsNKGXf0
自分で誘導しといて新しいスレ立てる馬鹿
なんなん、こいつ

994 復讐の鬼 ◆gPRBat./6. 2018/03/14(水) 14:58:04.98 ID:tBmty2iA0
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査? 大阪★25
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521001779/
次スレここです


【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★27
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521007032/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:59.05ID:MUsNKGXf0
馬鹿は死なないと治らん
あとは知らん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:18.13ID:KNUS3MI80
はやくLR出せよw
0145復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:22.26ID:CAP_USER9
>>142
それ偽者 妨害
重複使ったら勢いが落ちるに決まってるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:10.93ID:NExjNUZU0
偽トリの成りすましか

ホモさんいい加減にしてください
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:35.83ID:jF41h6Xf0
うんこモリモリが立てたスレ無視でいいんだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:42.58ID:KNUS3MI80
>>145
おつおつ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:43.77ID:heCspcq30
つーか、いつからtwitterソースが許されるようになったの?
仮にもニュース系の板でこんな胡散臭いネタでスレ立てる上にそれが黙認されるのはクソすぎんよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:21.34ID:KNUS3MI80
>>149
元々禁止されてない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:26.83ID:NExjNUZU0
>>149
胡散臭いかどうかは誰にも分からないというのが基本方針のようで
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:00.39ID:OUFC9iHO0
twitterソースはいいんだけどネットギークの親戚みたいな怪しげなブログ使うのはコイツと顔文字ぐらい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:22.00ID:1ZCrvHS10
3日以内に復讐の鬼が止まるか
残念だったね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:49.09ID:4VfmJz9l0
Foxは民主候補が勝利と出してるけど、まだ共和候補が敗北宣言出してないよか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:16.28ID:OUFC9iHO0
>>153
ここまで放置してんだから止まらないよ。最悪止まっても複垢のキリスト発動すればいいし。
0156まるもり ★
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:01.47ID:CAP_USER9
>>142
これマジで私ではない。

マジで

多分本物のパヨクじゃない?

私はそこまで熱心なパヨクでもないし、辻元嫌いだし。社民民進嫌いだし
0157まるもり ★
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:32.90ID:CAP_USER9
本当にもう今後復讐の鬼さんの妨害はしないよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:51.90ID:NExjNUZU0
ホモさんがIDちんちん出したら詫びながら舐めてあげる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:26.71ID:mIeYr1Dt0
ばーど・すらいむ・キリストの鬼「「「信用できない」」」
0160 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:22.74ID:wwM6ZOGP0
佐川氏やアッキー国会招致したところで杉田水脈議員やアダッチーが質問者としてアップし始めたら
野党は皆逃亡すると思うの。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:43.48ID:mIeYr1Dt0
>>160
チンピラ足立の比例復活で突っ込まれて沈没
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:52.27ID:L7ULWv1p0
おまえらルールは守れ。
スレタイのミスで立て直すな!!

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513447836/43,45,66

45 ミエルミエル ★[] 2017/12/17(日) 12:22:55.78 ID:CAP_USER9
>>43
スレ名ミスったから、適切なのにして立て直した

48 ミエルミエル ★[] 2017/12/17(日) 12:27:48.02 ID:CAP_USER9
>>47


49 ミエルミエル ★[] 2017/12/17(日) 12:28:07.26 ID:CAP_USER9
>>47
何が問題なの?

66 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 2017/12/17(日) 14:25:18.06 ID:TElrOMin0
>>48
ミスった時立て直さいこと
スレ内、次スレで訂正
0165 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:50.52ID:wwM6ZOGP0
@Est400
見てないから状況わからんけど値引きの件で安倍夫人と谷さんせめても無駄だから。
文書の時系列で行くとH26年に安倍夫人、H27年に谷さん、H28年になって森友の土地から
ゴミ発掘されて値下げしろが始まるのだから。どうやって忖度するの? #グッディ

アッキーに触れると必然的に地歴を掘ることになりまつよ?詫び入れにいかなあきまへんでwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:13.57ID:BZamSaU/0
>>162
ハエに直接注意されてたのか
これでスレタイミスを装った重複嫌がらせはできなくなったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:43.87ID:BZamSaU/0
>>162
みつお。次スレからこれテンプレにいれて
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:38.65ID:BZamSaU/0
>>164
野党の無能さを国民に知らせないとな。
0169 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:10.47ID:wwM6ZOGP0
生コンがバズって今後を察したのか岡三マンが完全に壊れていてワロタw

>>168
普通の感覚ならマスゴミはこの部分を使う。
この部分が放送で使われなかったら国民はB同和への忖度発動と察する素敵な展開にw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:06.22ID:jF41h6Xf0
モリモリの教育は栄監督に頼んだらいいと思うの
0172 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:58.20ID:wwM6ZOGP0
∩川・ω・)∩村岡選手金から銀から銅までもりもりでばんじゃーい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:48.95ID:J2hK6OHa0
>>169
大阪では同様にBの聖域とされていた食肉業界がお掃除された成功体験がある
維新が本気を出せばワンチャン
0175 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:45.06ID:wwM6ZOGP0
矢野官房長の所在が確認されて何より。
松井さんも謎の沈黙から復帰してツイートしてたり同時に消えてた間に何かあったのかね。
0177 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:35.55ID:wwM6ZOGP0
>>174
自分がこのモノマネを知る最終世代なのかなと思うとしみじみとした気持ちにw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:55.38ID:jF41h6Xf0
>>177
ヤングやな
0179 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:03.86ID:wwM6ZOGP0
>>178
このソ連製AIは意外と若い(餡子ちゃん談)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:41.93ID:jF41h6Xf0
>>179
驚愕!!!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:14.47ID:lVmhqDYI0
調査報告の「改竄前」も、原本かどうかは濁されてる

オレが言っているのは

ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
全く問題ないこと

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わったあ
0182みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:08.84ID:gqYY6w9z0
>>167
細かいハエハエ発言はF&Qに入れておくべし
0183春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:33:14.22ID:+jQX2FcZ0
改鼠🐭
ネズミの国籍を偽った事が由来。
本当は米。それを麦と明治時代に故意に偽った。

これ豆な
0184 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:25.98ID:wwM6ZOGP0
CBスレの官房長の所在が確認されたと聞いて
0186すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:06.87ID:Wf6Dde0A0
鼠径管🐭
胎生期において、腹腔内で発生した精巣が陰嚢に達するまでの通路でちょうどコマネチをやるところに位置する。
精巣をネズミに見立て、このネズミが通った径(みち)ということで鼠径と名付けられたらしい

豆。
0187春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:55.46ID:+jQX2FcZ0
最近。みんな楽しそうでなにより
みんなしょぼんとしてこのすれ閑散を心配していた

やっとカジェから復帰
0189豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:00.94ID:DHFpjkgk0
僕は豆。
0190春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:03.53ID:+jQX2FcZ0
>>188
氷下魚と皆んなに好かれるとよ
馬とか歯科に
0191みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:37.63ID:gqYY6w9z0
こおりしたさかな(´・ω・`)?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:13.89ID:TJ5D6b/i0
まるもりとかいうキチガイは数が数えられないの?
0193春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:16.76ID:+jQX2FcZ0
>>191
は覚えたほうがいい
美味いよ
0195春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:41.04ID:+jQX2FcZ0
>>192
#meEihter
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:19.96ID:ByQxc/Dq0
デマスレはキャップ剥奪しないのか?
完全にデマじゃね?
0197みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:02.76ID:gqYY6w9z0
こまいですか(´・ω・`)
古米駒井
細い人は会計に向いてる
0198春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:42.23ID:+jQX2FcZ0
>>196
お主何ものじゃ
本当のことを知っているのか
すぐに皆んなに教えた方がいい
ヒーローになれるぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:00:56.18ID:yBXW+p9/O
氷下魚、粉馬以、氷魚『魚と貝の事典』より
由来・語源 マダラに似ているが大きくならず小さいから。「小魚」を意味する。漢字「粉馬以」は当て字。

「氷下魚」は冬期、根室湾などで結氷した氷を割り、穴を穿ち、氷の下にいるものを釣ることから。
地方名・市場名 コマイタラとも。出世魚。
15センチくらいまでの小型魚をゴタッペ。
25センチくらいまでをコマイ。それ以上をオオマイ。北海道でカンカイ。

生息域 海水魚。北海道周辺。黄海、オホーツク海、ベーリング海、北太平洋。大陸棚浅い海域。

生態 産卵期は厳冬の1月〜3月。岸近くで氷点下、氷点下近い水温で産卵する。

基本情報 関東では干物として流通するのみ。
鮮魚は非常に希。コマイという魚自体の認知度は低い。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:37.45ID:yBXW+p9/O
出世魚てきに皆さんに好かれていると、馬やしか等にも

例えがさすが。。w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:57.74ID:1PIStwZV0
あらやだ氷下魚\(^o^)/
嫌いじゃないけどやっぱ鮭とばだわw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:47.25ID:VKgcr69M0
今後Twitterソースで立てちゃっても大丈夫なんすね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:43.42ID:jC6jI6Lh0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:54.86ID:HKDMmeWj0
スレ重複

when1 2018/03/14 12:15:01 (1002 4592.72)
who1 復讐の鬼 ★ ニュース速報+
witch1 1520997301
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★25 (1002)

when2 2018/03/14 13:29:39 (95 576.77)
who2 まるもり ★ ニュース速報+
witch2 1521001779
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査? 大阪★25 (95)

復讐の鬼 ★○
まるもり ★●
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:25.68ID:HKDMmeWj0
スレ重複

when1 2018/03/13 22:43:27 (1002 1281.72)
who1 復讐の鬼 ★ ニュース速報+
witch1 1520948607
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★16 (1002)

when2 2018/03/14 13:24:56 (61 363.13)
who2 まるもり ★ ニュース速報+
witch2 1521001496
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査 大阪★16 (61)

復讐の鬼 ★○○
まるもり ★●●
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:51.07ID:HKDMmeWj0
スレ重複

when1 2018/03/13 22:43:27 (1002 1281.72)
who1 復讐の鬼 ★ ニュース速報+
witch1 1520948607
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★16 (1002)

when2 2018/03/14 13:22:47 (62 365.83)
who2 まるもり ★ ニュース速報+
witch2 1521001367
【カサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★16 (62)

復讐の鬼 ★○○○
まるもり ★●●●
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:27.59ID:yBXW+p9/O
そうなると凄いので、茶漬けのようにサラサラと流しておきましょう的な

春だなあ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:42.19ID:wC6ShK8r0
馬鹿記者同士の醜い争いwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:33.63ID:gTMCMG8M0
重複スレは、自治で決めて、重複を消化してから次スレっていう
マナーは常識だと思ったら、あれこれ煩いのも居るんだな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:07.83ID:mIeYr1Dt0
>>212
だからそのLRとやらをさっさともってこい。お前だけだよそんな化石みたいな事言ってるの。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:29.67ID:yBwC+cJq0
重複で負けが込んだらクビ


43○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/12/03(日) 00:03:03.25ID:lrAvtxC/0
>>40
負けてるのが多かったら首にする予定だ

47○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2017/12/03(日) 00:08:11.08ID:lrAvtxC/0
>>45
重複は仕方がない事だ
速報重視
人気のあるスレタイは素晴らしい
素晴らしくないのを保護することはない

負けが混んだら引退と、相模教会も言ってた

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512220882/43,47
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:26.94ID:mIeYr1Dt0
>>214
まるもりは既にばーど相手で5連敗ぐらいしてる。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:36.64ID:gTMCMG8M0
>>213
マナーと言ってるんだがな(^ω^)
他の寿命が長い掲示板で、無駄な、死骸スレ放置は許されんよ。

+なら、直ぐに落ちるから、大した問題では無いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況