X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:56.79ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ,,,,
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520973871/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:19.55ID:zF0y/gUU0
辻元清美がこっそり国会を抜け出して、北朝鮮に亡命するかも知れない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:51.89ID:4rUsuHMB0
発展する?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:06.07ID:g3E23Hb40
ソースは警察    
 
大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索   

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる          
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg     
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:42.06ID:yV42UwpG0
生コンVS生コン祭りw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:42.67ID:XcGZIJEO0
どれどれ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:54.40ID:pZMLd43x0
朝のニュースで森友関連の扱いが縮小されてんのこの報復のせい?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:11.98ID:vi1kofy+0
450スレとか2ちゃん歴代一位で伸ばしまくった去年の辻本スレ
その勢いで辻本デモをやったら来たのは七人で参加者が七英雄と
呼ばれたあの祭りをまたやってるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:51.36ID:AeIycxAz0
左翼は役人脅して、利権を確保してるからな
土地も脅して格安で取得してる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:55.38ID:rTsnlc4E0
「たまにこういうので叩くから中々辻元への同情票が減らない」
というレスが有ったが辻元に票いれるのは、ネットに疎い
高齢層女性層だからこのスレが200、300行こうが
そういう層には伝わらない。

テレビでやらない限り「日本のために 女性や
子供のためにいつも誰よりも頑張ってくれる
清美ちゃん応援する」ってなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:56.28ID:g3E23Hb40
足立が追求を始めた
https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/973483871231664129
足立康史@adachiyasushi
6 時間
返信先 @adachiyasushi
立憲民主党は、国有地の取引に鑑定評価など不要とでも仰るのでしょうか。 森友学園の鑑定評価は杜撰でしたが、野田中央公園は鑑定評価なしで価格が決められたのですか。
答弁に窮するような辻元清美氏の言い逃れを、拡散して大丈夫ですか、党として。
ちょうど今日はガサ入れもあったようですし。 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:59.92ID:knrfmX820
>>5
嘘松w

糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:05.96ID:dq0+fi/Q0
まだ22か

ネトウヨしょぼwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:13.55ID:XcGZIJEO0
まーたコピペ連投が見れるのかね?ニヤニヤ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:26.08ID:I1IqmKy00
これと辻本さん結びつけるのは無理ありすぎやろw
明恵と一緒にするなやアホウヨ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:32.79ID:BSZnK+Nd0
でもこれで森友ニュース小さくしても、安倍潰し出来ないうちに北爆間に合ったら結局負けなんじゃないのか生コンサイド
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:41.75ID:EheMAJ/N0
生コン怖い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:42.78ID:rgtRhiZM0
捜査されるなんて考えてもなかったろうから、油断してヤバイもんがそこらにゴロゴロ転がってそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:11.62ID:Kga0b8+v0
ニュースですらないから嘘だった場合はただのフェイクになるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:15.72ID:CtEhZ8qZ0
今日進展あるかな
0031 【11.4m】
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:23.32ID:YdITI6900
名前欄にmurofusianasan
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:38.57ID:g3E23Hb40
>>20
何をどう通報したら
大阪府警と奈良県警機動隊が合同でやってくるんだ
 
大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索    

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる          
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg    
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:51.62ID:m9XcyqFs0
誰だよ産経はまともとか言ってたやつ
それともガセだからニュースにならんわけ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:03.70ID:knrfmX820
>>5
ソースは警察×
ソースはパトラッシュ有門〇
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:05.72ID:dIrWNX1A0
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  
  | 6`l `    ,   、 |  捜査捜査言うけど
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  捜査される方が
   \   ヽJJJJJJ  悪い ん違う?
    )\_  `―'/    
   /\   ̄| ̄_  



http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:14.24ID:sZ5RF7B00
おせーよ

0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:28.93ID:nxRb5OEs0
おい生コン!
ここに張り付いてるなら正直に手をあげろww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:30.88ID:pSEQ93cm0
辻元清美を抱きたい奴挙手 ノ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:37.38ID:GRQ57eGG0
>>25
震えて眠れ、辻元。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:42.12ID:lZw/z5QJ0
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw
もう関西生コンめちゃめちゃ
福島瑞穂と辻元清美がこんな団体の関係者とか国会議員の資格あるのかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:45.15ID:PYl3HkcM0
>>28
コンクリ詰めの○○が数百体出てきても驚かない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:51.18ID:qSTEGKd90
機動隊が出動するならそういう団体なんだな
公安監視団体として破防法適用しなさい^^
それとも指定暴力団にするか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:52.96ID:o+MlLgq60
売国左翼マスコミの煽動に乗っての安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事だけでよく分かる

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

↓政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

報道ステーションが無実の2人の悪そうな写真を出して印象操作
http://netgeek.biz/archives/114453
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/moritomosagi-2.jpg

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:59.30ID:vGbNt5mM0
朝のZIP、昨日森友さんざんやってて今日もやるかと思ったら
トーンダウンしてスルーだったけど
これがあるのかなと勘ぐってしまう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:07.80ID:o+MlLgq60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:21.72ID:1qpis3Y80
何でこの記事をテレビやニュース新聞は報道しないのだ!?
腐っとるなこの国は…
今こそ我々愛国者が他の国民の範となり、優秀民族による最強国家へと導くべきなのだ
各々方!ーー
これを国難と心得よ!!
反日勢力には屈しない!!
いいか貴様ら、安倍総理を全力で死守するぞ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:37.56ID:4LrSMJH30
本件の特殊性は何ですか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:00.46ID:PSs1GAev0
スレ伸ばしてもテレビでやらないな
負け組乙
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:04.25ID:knrfmX820
>>32
そりゃ在特会一派がくると警察も来るわw
証拠にみんな警察はウヨにむいているw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:07.50ID:kF3YTT+L0
どうした馬車馬のように働けネトウヨ!
負けっぱなしでいいのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:26.61ID:1MO0F0iQ0
色々ありすぎて整理に時間かかるだろうな。
飛び火先への2次、3次調査の計画作りと先回りされないために密かな動きが必要。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:35.07ID:tp8AqYpf0
 
これって全部、昭和からの膿だよな。もうね、アカと同和と半島はなんとかしようぜ。

ものすごい額の国益がこいつらに食いつぶされているのを認識すべきだよ。

アカと同和と半島に忖度するマスゴミこそ、もうひとつの大きな敵。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:52.46ID:WXsBQlHN0
ガサ入れってさ、
大抵の場合マスコミが既に来ていて捜査開始から動画撮ってるだろ。
マスコミにすら秘密の捜査だったのかもな。
マスコミがぐるだから。。。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:53.99ID:LEqrmo0e0
おはよー、続報きたー?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:56.06ID:AADc+6Iy0
.
  _【 ピョンヤン亭 】_
  /\\\\\\\\\\
.//┏ \\\\\\\\\\
γ.三 ヽヽLリリリ.リリリ.リリリ.リリリ.リリ」
{ニ 生.ニ}|/    人( ヽ\、ヽゝ
{ニ コ ニ}|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   なんやワレ 
{ニ ン ニ}|  /   (o)  (o) |     舐めとんか?
ヽ 三 ノ |/ヽ.|   ー   ー |    
.`┗┛ || 6`l `    ,   、 |   日本人なら
 |   |ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     お断りや〜〜
 |   || \   ヽJJJJJJ       22人目
 |   ||  ) \_  `―'/     
 |  .」|| /\   ̄| ̄
 |  /┏━━━━━━━━━┓
 |  ||┃北朝鮮産.砂利・特売 ┃
""""""""""""""""""""""""""""""
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:56.57ID:wWNXde3t0
辻元清美のホームページまだ見れんなー
今日いきなり議員を辞職すると発表したりしてー

辻元清美WEB | 辻元清美オフィシャルサイト
https://www.kiyomi.gr.jp/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:08.03ID:knrfmX820
>>49
報道のレベルではない

糞ウヨの嘘の通報「○○○が事務所にあります」

警察動員

予め待機のウヨのユーチューバー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:12.15ID:4LrSMJH30
マスコミが触れられない理由とは
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:23.84ID:WNmw68CE0
乙です
本当にどのマスゴミも報道してくれないのね

在日朝鮮人に乗っ取られたマスゴミ権力、て本当なんだね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:25.08ID:AADc+6Iy0
           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
         /": : : : :: : : \
        / ,: : : ,,_: : :: : : : : :\
       /人( ヽ\、ヽゝ-,,, : :: : :i       ________
      ir 、       l : : : :. : : :i    /
      l ,,⌒  ,,⌒、  \: ::: : : :i   /  捜査されたら
      | (o).  (o)    |::_,=-: :/ <   負けかなと思ってる 
       .l          |:/ tbiノ   \    
      ヽ_(,_ ,) _.   `l ι;/     \ 立件議員(57・女性)
       ししししし /    -r'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾ. ―- ''   / / 
    ___ヽ  .  / ::::|
 / ̄ ::::::::::::::l ⌒ ''   :::|
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ce/4b9c457a5db39fe643216bfcce1201a9.jpg
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:26.35ID:mr5EtPY90
知ってるかい?

22スレ行ってソースがないんだぜ

ネトウヨ「ソースは警察」

警察に確認したわけでもないんだぜ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:31.70ID:sXA5cxvU0
お隣の土地同士で右と左が取り合い
醜すぎて

これが関西の実態?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:36.83ID:7lhMrt9l0
チョンよ、

おはようさん
またまた言わせて貰うが、俺の霊力舐めとったんか?

どないやねん?
また、今一度、この言葉を思い出し、噛み締めて欲しいがな

“舐めとったらあかんど”
“いてまうど”

再三言うて来た言葉やけど、どないかなあ?
何か感想ぐらい聞かす勇気はないんかなあ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:39.95ID:jVsD5uR10
>>59
辻本はまた消えそうだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:41.35ID:Nn6VNf040
ネトウヨまた負けそうなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:42.92ID:AADc+6Iy0
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg

___
|モリカケ |         便宜や忖度をうかがわせるー
. ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┓ 三
┏┗  三        ┏┗  三 マテコラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   

  ___ ヨンダ?
  |生コン |        ・・・とは言えません!
三  ̄|| ̄       三 ┏( ;^o^)┛
三 ┛┓       三    ┛┓  セメントイテ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://livedoor.blogimg.jp/matomeee2ch/imgs/4/5/453e44f0.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:08.95ID:XB271tag0
>>66
見れないな
いつからこの状態?
アクセス過多か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:19.16ID:4LrSMJH30
あちゃひ「ソース?ねーよそんなもん」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:19.40ID:htLJ6TDN0
乗り遅れてよくわからんのだが
これどういうニュースで何が起こるのか誰か解説よろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:20.30ID:g3E23Hb40
>>56
あいかわらず日本語が不自由だな

大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索    

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる           
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg     


Q.何をどう通報したら、大阪府警と奈良県警機動隊が合同でやってくるんだ
A.そりゃ在特会一派がくると警察も来るわ

会話が成り立たない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:28.58ID:CtEhZ8qZ0
辻元亡命するのか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:31.49ID:wOmqGfz90
そうかい
しっかりとやってくれ
胡散臭い交差苦陰
北さんブラックも引退
この人も引退させろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:32.77ID:knrfmX820
>>63
在特会だけがきているw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:35.58ID:AADc+6Iy0
【共謀罪コラボ】  
    
 蓮舫が、「テロ等準備罪」の国会前抗議の演説で
森友の辻元ブーメランになった「関西生コン」の街宣カーと仲良く安倍批判!
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/c/5ce1eec7.jpg
 ・「関西生コン=労組:連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/2/529886d8.jpg
  
▼ 補足  
・ 【連帯ユニオン】は北朝鮮を崇拝しており、
 「韓国パク大統領降ろし・トランプ批判デモ・沖縄反基地活動」に積極関与。

そして立憲民主党の辻元清美や社民・福島みずほや、
最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:38.70ID:4rUsuHMB0
高槻市民でてこいやwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:54.86ID:AADc+6Iy0
何故か辻元は、
足立議員からの再質問に反論せずw

  
■ 2018/02/24
 維新足立議員が辻元氏に「野田中央公園」巡り再度質問
  → 「不動産鑑定書の日付はいつですか??」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519446833/
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/4D2D097D-2261-4F66-A060-67A5A5142B0E.jpeg
http://adachiyasushi.jp/wp-content/uploads/2017/12/FD7B6712-D63D-4C83-A56E-82D2978D7ABB.jpeg
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:57.61ID:0lDtw0Tc0
スレの伸びが悪いね
伝説の七英雄は今回は参加見送りなの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:01.21ID:sZ5RF7B00
辻元が一番のピンチになってるwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:03.09ID:FRzT/mRl0
>>25
ガサ入れの件はともかく、森友を掘れば野田中央公園の件も触れざるを得ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:03.73ID:T/xlUeBV0
>>48
あさちゃんでは自民の内部から安倍おろし!とか息巻いてたけど
あれも自民の生コン派かねw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:04.41ID:aePgjExp0
>>56
反社でオラオラぽいのに在特来たら、おまわりさん助けてくださーいって。かっこ悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています