X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:42.51ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:21.00ID:0857UmE+0
>>247
閉鎖してねーよ
サーバーダウン
ネトウヨが行き過ぎて落ちただけ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:22.48ID:aKWLf4DT0
昨日の18時までは接続できていた辻元のHPが
閲覧できないのは気になるが、続報がないと何とも騒げない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:23.54ID:lZw/z5QJ0
反安倍、反沖縄基地、慰安婦運動の正体がこんな朝鮮人暴力団体だったて事に本当に衝撃
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:35.82ID:nsPYuRke0
野次馬の中に犯人的なのいないかどうか調べるために撮ってるんじゃね?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:38.41ID:UHlWWnLI0
>>238
与野党関係なく「舌鋒鋭い」やつほどやらかす
ただ野党にはそういうのが多すぎ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:40.72ID:gdy5hCUH0
あらあら、辻元と北朝鮮の関係がバレるよ。
パヨクさん、どうすんのこれ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:43.97ID:BxVrhcDv0
痛いニュースにものってるのにマスコミ報道なしwww
Youtuberやアフィはこんなときに役に立てよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:56.56ID:glox0nM40
>>260
今のマスコミは洗脳機関であって情報機関ではないってことかね?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:00.69ID:bkHh9xQV0
自民党必死過ぎて笑える
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:02.53ID:J6mZaSS+0
>>260
ガセネタだからだろ常考……
ネトウヨって……w
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:05.76ID:tPSeTGGw0
>>252
同じワードが連続すると、自動NGになる仕様になったんじゃなかったかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:09.18ID:MFNjU/a70
とっくにばれてるけど

必死に隠すTBS朝日日テレ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:10.38ID:PaNWO9Vk0
このデマスレまだやってんの
ってか>>1が剥奪されないのが凄いな
ニュー速+ってここまで質落ちてたんだ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:15.91ID:4RU0wRAa0
オレンジと温州みかんを掛け合わせてできた、
和歌山有田名産甘くて美味しい、
きよみオレンジ!農家が訴えても良いベル
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:17.06ID:1Rn9Kz/L0
>>217
ワロタ あの動画をみて警備かよwお前面白いな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:29.26ID:2TGdt+YA0
>>258

あちらさんの方が傷口広がりそうだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:29.26ID:UHlWWnLI0
>>269
なんでageるんですか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:29.34ID:B0OgOjN30
>>204
偏り過ぎてずるいのバレバレだよね。
自民が多少悪いとこあっても報道もされない党としないマスコミやばすぎ
結局自民になっちゃうっていう
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:32.92ID:gdy5hCUH0
>>262
よく知ってるね、中の人かな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:41.20ID:RD/Nznri0
>>99
感覚が麻痺してるな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:52.84ID:RyD8BRfc0
>>231
関連や東銀は毎日毎日財務省に人知や人としての一線を越えた嫌がらせをしてるんだもんな
もっと率直に悪で、もっと脇が甘くて、もっと日本国に悪さしかしていない存在を知っていればこうもなるだろうねー
「恫喝や脅迫を行っている野党の屑議員の方がよほど醜悪で追求に値する」とか、「ギャグかこいつら、と恫喝脅迫を受けている職員側は思っただろう」
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:58.02ID:54RH5kQ90
辻本福島完全に終わったなこれ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:01.14ID:J6mZaSS+0
>>271
アホ嘘ブログに洗脳されてるのはネトウヨの方では?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:01.67ID:cg0ai1B50
勢い落ちてるんだが?456を作った7英雄の足元にも及ばねえな
雑魚過ぎな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:02.33ID:ZHhMTQRg0
いくらヤバイっていっても警察が本気だせば潰せる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:05.77ID:qMaQPe7P0
>>267
パヨ連呼マンに答えるのもどうかと思うけど、辻元が消えるだけで、それが?
君達が必死に支えた安倍政権はもうすぐ消え去るけど、それはどうなの(笑)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:06.92ID:MFNjU/a70
>>239


そうそう

何故か自殺
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:08.54ID:zAgMfP8P0
>>199
可能性はある。だから辻元清美が自分のサイト消してんだw

関西生コンの関係者と共闘してて。一緒に活動した記録があった。
過去の一連の騒動の中で。辻元が自分のサイトを止めたり消した
のはコレが初だよ。まずい記述や写真があったからだろう。

証拠保全で警察がサイトやブログごと押さえてたりしてw

アメリカが安倍政権に許可出したんだろうな。戦争までして作り
あげた韓国をアメリカはずっと擁護してきた。マッカーサー以下、
朝鮮戦争で軍功をあげて出世した軍人や政治家が大勢いたから。

そいつらが引退して韓国があまりにも馬鹿なのでアメリカが
見限った。だから従軍慰安婦がって喚いても韓国を相手にする
国が一つもなくなったんだよ。朝日新聞も相手にされていない。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:17.63ID:ZOGFc/960
朝になってお仕事始まり出したのかな?
森友スレでも元気いいな、北朝鮮川砂利利権擁護する連中は
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:22.65ID:Xvap0HwN0
ハム速沈黙ww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:38.63ID:tPSeTGGw0
>>262
ネトウヨ何人居るんだよw
どんだけ脆弱な鯖よw

スペランカーかよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:46.66ID:zkWoWPKp0
>>266
辻元は発狂してるだけだろ
パヨクにはおおいけど、自分でも理解できてないそれらしいことを大きな声で叫んでる
池沼があーうーって大きな声だしてるのと同じ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:51.81ID:T2FIKKWF0
日をまたいでも警察発表もニュース報道も無しでソースはツイッターのみ?
目先そらしたいだけのフェイクニュースだろ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:57.31ID:qSTEGKd90
やっぱりその地区には犬肉料理店とかあるの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:22.72ID:WcN0O7kB0
>>247
デマ否定ばっかりのお知らせコーナーの書き換え?改竄?してるんじゃね?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:30.05ID:cg0ai1B50
足立さんがガサ入れだと断言した
疑うのは失礼
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:31.12ID:WzcpacIp0
逮捕。まで。じっくり時間あるしこの際悪いやつは政治家だろうが弁護士だろうがすべて明るみにして欲しい❗
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:33.14ID:tPSeTGGw0
>>271
洗脳というより、扇動だね

明らかに野党と共闘して与党潰しやってる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:37.31ID:cUtsV5Ob0
>>284
君、動画全部見てないでしょ、しっかり警察を撮ってる
見たいモノしか見えてないんだろうけどさ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:37.50ID:J6mZaSS+0
>>302
ネトウヨ得意のF5連打wwwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:38.71ID:LAdc3R9j0
連帯ユニオンは是非YouTubeで検索を
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:41.69ID:43WO3MTO0
>>224ということで論破終了
くやしいか? くやしいか? くやしいなら己の能力を高めてから5chへ戻って来い
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:43.97ID:VRxW3MZE0
>>271
うーん
正直わからない
このユニオンってのがどの程度の力持ってるのかもわなんないし
ただ、少なくともようつべに上がっている動画見たら完全にヤクザというかチンピラだったね


>>273
少なくとも警察が立ち入りしたのは事実だし、
機動隊が出動してたのは事実

お前、言葉通じないのか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:47.50ID:F2Cx+V+A0
>>270
なんでや?
警察嫌いでも泥棒入られたら通報するやろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:47.82ID:g79qxB8X0
>>215
バーカ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:53.16ID:1Rn9Kz/L0
>>297
警察が令状なしに強制的に入れるの?まさか警備w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:54.16ID:8wYtSJ1i0
>>267
もちろんパヨクメディアの陰謀()に決まってるじゃないか!

ぷっw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:59.49ID:nRnndUs30
杉田水脈先生はこの件
警察庁に確認とってツイートしてほしい
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:02.36ID:Xvap0HwN0
ソースはツイッター
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:07.54ID:ngwLw5CE0
ガセだのデマだのって、無関係で何も知らない人は言うわけないからな
ガセだデマだと判断できるのは、当事者や事情を知ってる人間だけだからな
だから、ガセだデマだって言ってる人は、関係者ってことなんだな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:11.78ID:SQc6x9Th0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

震えて眠れコンクリバイブ突っ込んで
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:12.73ID:ggelYrx60
籠池嫁メール関係あるんか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:17.18ID:Ig7pP+kG0
>>298
悔しいのぉーw
おまエラはネットのせいで老害除く全日本人に包囲されてるんやでえw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:32.16ID:48HXppKM0
押収品搬出映像見てもないのに「ガサ入れガー!」てスゴいわ

また恥かいたら?
あと偽計業務妨害罪で検挙されても知らんぞ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:37.91ID:glox0nM40
>>299
在日893が北朝鮮の砂利を日本に持ち込みたいから
経済制裁している安倍総理が邪魔なんだって聞いて納得したわ
0331安倍ンキハンターさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:13:54.82ID:BKtHoM0Y0
これ

1は名誉毀損を覚悟したほうがいいよ

辻元さんもいい加減

頭にきてるってさ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:04.67ID:nbZXRaHB0
辻元逮捕された?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:08.68ID:gdy5hCUH0
>>294
てことは辻元が北朝鮮とズブズブなの知っていてマンセーしてたわけだ。
お前どうみても売国奴だな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:09.50ID:8Pr4o9E40
今いるソースないのに頑張ってるネトウヨは素晴らしい
昨日で逃げ出したネトウヨは実にけしからん
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:14.25ID:IePLKDe30
これほんとに昨日の出来事なの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:15.92ID:knrfmX820
>>305
在特会の飼い主ってことだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:17.98ID:s02zN5eD0
なるほど
相変わらずメディアはダンマリのままか

産経や夕刊フジに期待するかね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:21.37ID:F2Cx+V+A0
>>324
うむ
ガセでデマだね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:26.60ID:48HXppKM0
>>320
事前に居住者が許可してたら入るでしょ
で押収品搬出映像まだ?どこ?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:28.70ID:LAdc3R9j0
>>318
やめとけ必死になればなるほど、色々疑われるぞ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:32.23ID:tPSeTGGw0
>>314
朝鮮人じゃあるまいし
やるなら田代砲使うわマヌケ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:35.31ID:7VYJSJOQ0
◎御館・・・・・・●
◎春日山城・・◯
・鮫尾城・・・・●
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:40.45ID:nsPYuRke0
生コンってことは麻生は経営者サイドで組合とズブズブなんだろうなw
ガサが入ったのなら麻生の求心力が落ちたってことかな?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:43.85ID:vjgKivpG0
>>276
スレ立ててる人と、規制とかできる管理者、
実はサポーターズ関係者っていう話もあるよ
ネット工作の資金源でまとめを同時運営してるんだって
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:52.46ID:SAPfBMR90
昔からゴミ回収車とコンクリには喧嘩売ったらあかんぞって育ててたうちの親父は間違って無かったわけだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:54.98ID:ZynaRIV40
朝鮮、同和、ヤクザの話なのか
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:57.79ID:BH60PY4u0
>>331
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  
  | 6`l `    ,   、 |  捜査 捜査 言うけど
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  捜査される方が
   \   ヽJJJJJJ  悪いん違う?
    )\_  `―'/    
   /\   ̄| ̄_  



http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:58.42ID:J6mZaSS+0
>>317
デモがあればすごい警備が出ますよ?
在特会がデモやったときは全労済ホールは警官で溢れかえってましたがw
ネトウヨって外出しないから常識なさすぎですねwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:59.19ID:43WO3MTO0
辻元のホームページがいまだにつながらないのはなぜ?
ねえ、>>224に近いパヨクは説明してくれ
>>224は日本語を勉強するまで来るな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:00.38ID:WjYYrrLv0
>>268
メディアに帰化や在日が多いのは分かりますが報道しないのは
それだけ仕返しが恐ろしいと聞いた事があります。
闇が深くて触れてはいけない反日反社会勢力なんでしょうかね、
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:00.46ID:1Rn9Kz/L0
>>329
警察が令状なしに民間の建物に強制的に入れるの?まさか警備?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:04.04ID:qSTEGKd90
>>269
どうしてageた?www
仕事はsageで単発ID常套句はネトウヨだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:07.66ID:MKpgSyWY0
創価学会がどんなにあくどくても完全スルーなのにな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:09.55ID:KlyaaZoe0
足立出番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況