X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:42.36ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る,
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:51.66ID:oHHa+i2r0
>>3
おお、うちもJアラートのテストしてたよ。
東京都大田区。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:55.04ID:ygXGzfkt0
知恵遅れが、「押収品搬出映像がーっ」て言ってるけど
「警察が入った」だけでも報道される大事件だよなぁ?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:55.23ID:O4O6Eksi0
セメントいてっ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:08.63ID:hhdQoi7A0
前スレで共産党がやるとか書いた奴、共謀罪じゃね?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:11.35ID:htLJ6TDN0
>>177
辻元の名前出で民進がマスコミに報道するなと要求してなんとか隠蔽したけど
結局今回ので出ちゃった感じ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:16.98ID:/GHrvWIP0
ど田舎の事件のおほじくりご苦労様です(^^)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:26.10ID:KWD6Nys90
朝鮮ゴキブリ涙目
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:31.43ID:sZ5RF7B00
>>322
多少減った感じもするが
朝は一斉に報道してたからなぁ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:32.01ID:rd+lVkYO0
,
生コン闇の暴力組織と言えば

辻本、、福島、 だな、、在日朝鮮人

反日思想、悪意に満ちた反日、工作員
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:34.83ID:in80Ol4h0
>>333
まあ山口組とどっちがマシかレベルのアレな団体なのは間違いないし
ガサもいつ入るか分からない組織であるのは間違いないからデマとも言い切れずでガサの真偽と結果が出るまでは何も言えんやろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:37.43ID:QkBd6Kuy0
これは気持ち悪い・・・


423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/14(水) 11:25:57.89 ID:AcGEKfce [2/2]
連帯ユニオン 今話題の関西生コンがMK運輸への抗議活動中の動画
ぜひ音声を聴いて下さいw何故かハングル
https://twitter.com/JAPmanboy/status/973559268707389440





辻元清美 = 関西生コン = 在日朝鮮人
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:38.03ID:LAdc3R9j0
連帯ユニオンは是非YouTubeで、よく分かる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:44.88ID:zrPLTIrh0
マスコミマジマスゴミだな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:46.23ID:Ayf2J8eb0
>>331
するわけがない。

1店舗でも摘発してからの話
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:47.20ID:GhP+ej5/0
>>349
去年話題になった時に見た動画ばかりだったよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:55.12ID:aVm3HyXKO
これ、初耳やが 労働組合?
簡単に言うと
893風労働組合?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:57.90ID:IRszSLhu0
キターwwww、ざまぁって感じ。
ティラーソンもポンペオに変わったし、北の終わりも近いぞwww
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:12.42ID:C9LuPOye0
世の中に出せないものが出たと考えていいな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:17.44ID:4W76kUlg0
>>1
デマを流すのは犯罪ですよ?
法的措置を取らせていただきますのでそのつもりで
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:26.85ID:sX3is+ot0
>>136
野中さんがお隠れになったから?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:36.95ID:LAdc3R9j0
連帯ユニオンの検索は、是非YouTubeで
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:58.08ID:pTXSeFao0
>>349
つべで動画の下に投稿者の説明があるだろ?
そこに薄いグレー(環境の可能性あり)で公開日が載ってる
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:17.39ID:qRTrwLrF0
>>373
んなことないぞ
風俗店とか、たまにガサ食らってるけど
地方紙にすら載らないことあるし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:21.04ID:/NQqxJ1y0
オウムの移動も死刑執行とも思ったが、アラート訓練や公安も動いてるし、
国内の混乱に乗じて奪還されないように分散かなとも思う
五輪中は大丈夫だが五輪が終わってから朝鮮半島で何があってもおかしくないな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:21.96ID:rdi4073O0
>>333
自分で掘ってみ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:23.07ID:TF7ZN2Rf0
>>393
労働組合のを隠れ蓑にした北朝鮮の組織だよ
テロリストの集団
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:24.05ID:fFqU+a1Q0
>>330
一般人にとっては、法に則った権力より
直に個人、家族が危険に晒される方が恐怖だからな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:30.17ID:Vv3Dy70a0
まあまだガサ入れが100%確定したとまでは言い切れないが
あの動画のチンピラオヤジ見たら関西生コンが潰すべき組織ってのはわかる
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:30.39ID:s02zN5eD0
>>357
安倍政権は信用できないって喚きながら
関わってたら辞める発言だけは信じてるというね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:33.09ID:9NRS/KJJ0
平日昼間は盛り上がるなほんと
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:42.10ID:aVm3HyXKO
簡単に言うと 辻本とどういう関係?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:56.71ID:MFNjU/a70
やっとですか


辻元瑞穂と関西生コンの闇を暴く
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:10.58ID:LVjfnoID0
辻元のお友達のところだっけ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:11.28ID:in80Ol4h0
>>416
民進と日教組みたいな関係
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:16.10ID:zwak+LRu0
みなさん騙されるな

これはネトウヨによるフェイクニュースだ!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:16.11ID:pqZaml/l0
全くって言っていいほど、全国報道されないね。
この国のマスゴミはw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:27.25ID:rd+lVkYO0
,
生コン闇の暴力組織と言えば

辻本、、福島、 だな、、在日朝鮮人

反日思想、悪意に満ちた反日、工作員

大震災、資金流用疑惑だったよな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:30.11ID:gs1Y2SfC0
>>311
じゃあ調べるからリンク張ってよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:40.82ID:gKKFV2lg0
>>416
朝鮮仲間
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:43.72ID:rdi4073O0
>>396
とにかく騒ぎになってるのは事実だろ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:45.30ID:aVm3HyXKO
>>410
まじかよ? やばない?
今回の警察は何に対して動いたの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:46.05ID:zwak+LRu0
>>423
デマを報道するわけないでしょ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:56.23ID:hZ+mTYe20
>>415

前原は 部落にいるの?

いつも朝鮮がらみで 墓穴ほる 前原
そういう宿命なんだろな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:05.57ID:mJAb1z6d0
けどねやっぱり根底は三河と一宮体制
信長の時代から、どうあっても取るという歴史がそうさせるんだろう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:07.96ID:sX3is+ot0
>>390
日本にほんまもんの左翼はなかなか居ない。パヨクやな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:08.05ID:PXcSqxYB0
ネトウヨvs産経

産経も報じてないから売国メディアだよなwwwwww

かつての仲間同士の戦いとか盛り上がって参りましたwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:23.72ID:zqhW1d/l0
そのうちパヨクが「森友改ざん問題から目をそらすための陰謀!不当捜査!」とか言い出しそう
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:25.35ID:eV8MKbR80
・生コンガサ入れ
・オウム死刑囚の移送
・米国対北穏健派長官解任

北がらみ確定?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:32.99ID:v+JpZe5d0
ちんぴらやくざ集団(。・‿​‿・。)ノ<※*・:*:`♪:*:。*・☆*野田中央公園(`・ω・´)ハイ!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:33.80ID:aePgjExp0
ここで辻元叩いてるのは、瑞穂が社民を裏切った辻元に罪を着せて逃れようとしてるのを助けようとしてるのかな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:38.84ID:ZVaIeWMO0
>>416
辻本「ウチに逆らうと、ウチはええねんけどな?友達がエライおこんねん。荒っぽい子らや、ウチも止めれんねん。な?わかるやろ?」
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:39.23ID:lZw/z5QJ0
こんな奴らがヘイトとか人種差別とか騒いでいるとかもう完全にくるってるわ

ヤクザがヤクザを差別するなって周りをどつきまわして威嚇して黙らせているのと同じ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:40.15ID:ymoH4+o80
野田中央公園は同和関係ないが、高すぎな価格がミソ
つまり補助金が不当に高く、豊中市は市債発行せずにすんだ。市には神風、14億なら周辺相場下がらず固定資産税とれる。公園整備する業者にも都合が良い
誰か突っ込めよ、マスコミは無視すんな。
半値7億じゃ、公園整備業者も儲からないからな
鑑定してねーだろ。こんな案件日本全国ある
整備業者はどういう人達なんでしょーww
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:42.17ID:IzAv58tk0
>>384
ハングルは文字です。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:43.41ID:usdCqm9U0
地上波のニュースで出た?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:52.38ID:h4PRNy+e0
日本のビルや橋に使われてる生コンも
こいつら経由で製造されてるの?
マジで使いたくないんだが
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:58.96ID:kUi0SBt/0
今のNNNニュースでちらっとバイブ出てたな
ものすごいローテンションだったw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:00.09ID:rd+lVkYO0
,
生コン闇の暴力組織と言えば

辻本、、福島、 だな、、在日朝鮮人

反日思想、悪意に満ちた反日、工作員

地震大震災、資金流用疑惑だったよな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:16.98ID:aVm3HyXKO
>>441
脅しやんww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:26.16ID:ygXGzfkt0
>>430

デマだからこそ報道するだろwww
『インターネットは、怖いですねぇ』
『Twitterはデマの温床ですねぇ』って
マスコミのいつもの『手法』じゃあないかw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:28.75ID:1n9zj+Sb0
前原って部落解放同盟の青年部?だったよな?
すごく大人しくないか?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:36.00ID:LAdc3R9j0
必死だな〜火消し、あなたの事、デマだから〜デマだから〜 WW
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:53.06ID:aVm3HyXKO
>>420
簡単に言うと国民を欺く組織?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:53.51ID:v+JpZe5d0
>>441
ヤクザのやり口w
とっとと潰してクレメンス
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:55.69ID:MFNjU/a70
>>412
●おさらい

関西生コンの、捜査を妨害した瑞穂

福島瑞穂議員、脅迫で捜査の労組を支援疑惑…人権派弁護士の「正体」
http://biz-journal.jp/2018/02/post_22285.html

========================

文春」によれば、奈良県大和郡山市にある有限会社エム・ケイ運輸では、
約4年前から賃金未払いや違法残業などをめぐり、激しい労使紛争が続いていた。
その発端は2013年7月の「エム・ケイ運輸分会」という労組の設立。
母体は、建設やセメント・生コンなどの業者で組織される「全日本建設運輸連帯労働組合」(連帯ユニオン)の
近畿地方本部である連帯労働組合関西地区生コン支部(武建一委員長)。
“武闘派”として知られる同支部は社民党の支持団体で、17年1月14日の新春旗開きでは
民進党の辻元清美衆議院議員と共に福島議員も挨拶に訪れたという

=============================

#関西生コン

すでに強制捜査されてたのをマスゴミ報道せず
隠蔽した模様

脅迫まがいの言動は収まらず、課長はうつ病と自律神経失調症で10月から奈良県内の病院に入院した。


 そして9月、そんな組合側の応援に福島議員が駆けつけ、近畿運輸局、奈良運輸支局、奈良県トラック協会に申し入れを行った。
それが効いたのか、奈良運輸支局が11月10日、同社に「特別監査」を通告したというのが
事のあらまし
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:20.23ID:kUi0SBt/0
バイブ出てたといっても佐川氏の国会召致の件だからとにかくまだ生きてるってことでw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:31.33ID:p3/kpu9K0
もっと伸ばせよ
自殺職員が生コン関係者だったんだろ
近財職員のほとんども
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:45.37ID:fGWWsgSL0
これ、事実であって欲しいと思ってるんだが
いつまでツイッターがソースなの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:47.01ID:MFNjU/a70
●社会党が関西生コンを動員をかけて基地活動を妨害の前科

関西生コンは北朝鮮と関係あり 「金日成・金正日主義研究」 ウィキペディア
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%97%A5%E6%88%90%E3%83%BB%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%A0%94%E7%A9%B6
>日本キムイルソン主義研究会副会長  結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)

まさか、国会さぼって、関西生コンを使っての捏造・工作活動?
  ↓ 
民進・玉木議員、辻元議員が予算委を無断欠席 2017/02/23 11:16
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350641.html

[関連]「山城議長の保釈を」 大阪でミキサー車など250台パレード 2017年3月12日 21:44
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215

 「辺野古新基地NO」を掲げるミキサー車など250台のパレードが12日、大阪市内の繁華街であった。
4労組でつくる関西生コン産業政策協議会が春闘に合わせて実施。毎年辺野古を主要スローガンの一つに掲げており、
ことしは勾留が続く沖縄平和運動センターの山城博治議長の保釈も求めた
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:50.31ID:pTXSeFao0
>>421
あ、強制捜査は事実だと確定したのか
照会で実行日は分からなかった?
日付が一致してればほぼ確定扱いできるんだけど
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:53.21ID:y7aVCNa80
マスコミ様はダンマリだね。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:54.36ID:ZVaIeWMO0
>>453
要はこの組織と懇意って事は、こういう暗黙の脅迫が成立する訳だ…らしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況