X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査? 大阪★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:39.92ID:CAP_USER9
※スレタイと番号ミスしたので立て直しました。
すみません。


有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る....
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:03.09ID:qfkHe44i0
財務省は今でも政権を守ろうとしてる様子だから口撃側の辻元からの
圧力の記録でもあれば喜んで出すはずだが、政治家の名の記載された
決裁文書は森友以外にないと答弁したよね。
急に部落問題って言われても全然ピンと来ない
全国ニュースが扱わないのは当然だろう
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:09.08ID:U4bVN7E+0
>>677
このガサ入れ画像がデマだったら、そろそろ、
『ネットで悪質なフェイクニュースが!』
ってTV局が放送始めるでしょ。
その時は、民放VS(映り込んでた)NHKの仁義なきバトルに発展する
可能性が高いけどなw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:30.90ID:soYmWwv40
>>1
ウヨ連呼、100%鳥越擁護に続き100%生コン擁護の偉業も達成w

>>705
何かプロカメラマンっぽい女性がおったね
生コンの中の人かもだが
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:06.51ID:eGxSs4e70
>>673
だからさ、変な詮索をしないw

あの問題は国会で話すのは難しいだろw
アッキーは利用されただけだしw
利用されやすすぎw
財務省は下手打ったところを籠池に突っ込まれてるし
国会で話せない事をいい事に野党に突っ込まれているし
マスコミは安倍さん降ろしたい方が先行ってる。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:27.11ID:yFJgmHLk0
>>703
改竄の可能性あるから調べないとな(棒
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:05.85ID:6C1VOTHD0
>>711
改ざん前のものにも安倍晋三や安倍昭恵等の名前しか無いんだが?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:11.84ID:U4bVN7E+0
>>705
youtubeの動画には、でかいプロ用のカメラ持った人物と、NHKと
書かれた脚立持ってる人物が映り込んでた。
……もし偽物なら、NHKから抗議の一つもあるでしょうw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:11:31.25ID:Vu3fgrUU0
>>707
森友で「辻元から圧力があった」なんて話があったのか?説明責任だなとりあえず
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:19.73ID:L6sb96400
>>700
この程度の攻勢捜査なんて日常は参事にいっぱいやってる
我々一般家庭でもいつでも起こりうること
そんなのいちいち報道するわけないじゃん
0717くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:26.64ID:8IFkLzYm0
腕章つけてる記者全然見当たらないな。
まあ、映像外にいるかもだけど。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:29.91ID:yFJgmHLk0
>>712
なんもやってないと書いてるけどなw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:41.22ID:AJrLdt1R0
「テロ等準備罪」
仲間に「密告」されたらおしまいだねw
反日サヨクさんw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:58.87ID:U4bVN7E+0
>>686
え?
警察の偉いさんが『知らなかった』って答弁してたのに?
0726くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:38.19ID:8IFkLzYm0
>>712
籠池が政治家の名前を出してもゼロ回答だったと確定してるでしょ。
いつまで同じ印象操作やってるんだよ・・・
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:42.91ID:Or4uQfX+0
>>1
■3/18 【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査。
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk

■3/13【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

■昨年の和歌山県警と大阪府警に強制捜査された時の写真がこれ↓

※事務所入口上の青い横断幕 세상을 바꾸(意味:世界を変える)

tps://pbs.twi mg.com/media/DYVJwMlVMAAmS7j.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYVJwMlUQAAgmQ8.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYcnmRWVwAAiWHg.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYcoN5SWkAIDM96.jpg
tp://kyoto-sei kei.com/17.12.27%20waka3.jpg


■昨年の強制捜査後の関西生コン支部による抗議文
http://kyoto-seikei.com/hp/wp-content/uploads/2017/10/17.10.23-union-kougi.jpg
http://www.labornetjp.org/news/2017/1506762382249staff01

2017年9月30日

全日本建設運輸連帯労働組合
中央執行委員長 菊池 進

全日本建設運輸連帯労働組合
近畿地方本部
執行委員長   垣沼 陽輔

全日本建設運輸連帯労働組合
関西地区生コン支部
執行委員長   武  建一

抗 議 声 明
 9月28日、和歌山県警が関西地区生コン支部に対し強制捜査を強行した。先月8月21日、湯浅生コン(和歌山県有田市。柳瀬岩生社長)で組合結成を通告し、団体交渉を申し入れた際のトラブルを「傷害」被疑事件としてでっち上げ、不当な捜査をおこなったものである。

 被疑者は不詳だといい、事前の任意の事情聴取もない。しかも、組合結成で要求した残業代の不払いや一時金の不払い問題については、会社の代理人弁護士と組合のあいだで2回の団体交渉がおこなわれ、
問題解決に向かいつつあるなかでの強制捜査である。警察が民事不介入原則をふみにじって、労使関係に土足で介入する暴挙であり、不当な権力弾圧そのものというほかない。怒りをこめて強く抗議するものである。

 われわれは不当な弾圧に屈することなく、運動を前進させる決意である。

以上

■「捜査 捜査言うけど 捜査される方が悪いん違うの」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tujimoto.jpg
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:14:58.93ID:8TJ24pfE0
ID:L6sb96400の家には他府県の警察のがガサが日常らしいww
賭場でもやってるのか?売春か?シャブ売りかww
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:15.88ID:dIoWnf8V0
>>685
なんでソノクソみたいな繋がりをマスコミは報道しないの?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:16.96ID:6C1VOTHD0
>>720
名前さえ出ていない辻元の方が名前が出ている昭恵らよりも影響力を行使したとする知障流の解釈を教えてくれる?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:43.55ID:WNZP8kmd0
>>706
「ナチスとかヒトラーとか許さない!」
って主張は極々当たり前のことで立ち位置もクソもないでしょう
普通の日本人どころか先進国の常識人なら思うことだよ
高校行った?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:50.77ID:Ovw9HkhE0
カスゴミさすが安定の報道しない自由駆使だな。

フジデモのときを思い出す。

終わりの時がやって来たよ。やばーい。まじでやばーい。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:56.46ID:fgkxQKSB0
でもこれでもし今まで見てみぬふりされてた闇が明るみになっちゃったら
闇の恨みの先がどこを向くか興味深いなw
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:06.72ID:6C1VOTHD0
>>726
>>730
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:08.59ID:BvNPl1XS0
>>718
>>454
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:32.94ID:+UszL6yl0
おい新しい動画あがってるじゃねーか!!!!!
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:16:49.68ID:rXR3Buut0
これ、次もスレたつの?
制限時間切れでアウトなら続きをどこかでやってくれるのかな?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:03.61ID:8TJ24pfE0
エダノンがインフルで入院て週明けなんか大きなのがくるのか
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:24.89ID:hrlbh+gI0
>>730
影響力を行使したから載せられなかったんだろうなぁ・・・
包み隠さずあっさり載せられてるってことは逆に言うとその程度の影響力しかなかったということ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:02.43ID:6C1VOTHD0
>>741
どこにそんな証拠が?
維新は謝罪
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:06.35ID:qi7PLH690
辻元が逮捕されるのは時間の問題だな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:53.56ID:8TJ24pfE0
>>733
そういやフジでもも完全無視だったな
民主党政権の時の中国漁船体当たり事件のデモも
数千人集まったけどろくに報道されなかった
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:26.46ID:+UszL6yl0
これは再び祭りだな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:55.71ID:CiiU+mn/0
>>740
考えすぎホンマに大きいのが来るなら陳さんもインフルで入院するやろw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:47.09ID:fJdCIPct0
>>732
「ナチスとかヒトラーとか許さない!」じゃなくて
「ナチス」とか「ヒトラー」とか「許さない!」とか語彙の話な
日本語不自由やったらごめんな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:20:59.50ID:fV3PDq7B0
辻元もみずほも国会パフォーマンスなんてするからあることないことあら捜しされるのに。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:19.13ID:11/UABEM0
>>622
そうだよねー?

ガサ入れ「程度で」騒ぐのも可笑しいよね?

あれ?どこかで見聞きしたような覚えがあるフレーズ…
再婚見たような…気のせいかな?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:20.27ID:+UszL6yl0
今回はマスゴミも取材に来てたし報道あるで
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:41.35ID:mdTQEtly0
>>713
はっきり映ってたね
それと脚立使って写真撮ってる女性はどこの人なんだろう
どこかの新聞社っぽいけど
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:57.57ID:+UszL6yl0
>>622
叩けば埃の出てくる連中だろ
こんな反社会組織潰れれば満足だよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:42.25ID:a9mPa02F0
>>670
公安の監視対象にまでなるような団体から
長年支援受けてる国会議員て一体・・・w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:47.77ID:kjuYjmbg0
>>751
何を言ってるのか知らんがこれを持ってマスコミガーってのは被害妄想
あと民主党批判に繋げるのもアホ
自民党だっていくらでもこの手のはあるし献金返したで済んでる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:01.50ID:dIoWnf8V0
>>757
うふふw

いいから黙って見とけw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:32.35ID:f0/iQN5Q0
>>740
あれだけ要求してた佐川さんの証人喚問があるっていうのに
体調管理不足でインフルで欠席しちゃう野党第一党の党首とか

ふざけてるんだろうか?
0761くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:40.03ID:8IFkLzYm0
>>735
俺は辻元の名前出してないが・・
まあ、辻元は敵対する側だから、森友と近財のやりとりに出てくる訳がないな。

籠池夫人の手紙のなかにも敵対側として出てきてたし。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:02.81ID:hV5eAZJH0
広域指定○○団
○○ユニオン関西生○○支部

  ポ    ヽ            /  も
       i               i   し
  リ     |           /{
       |  > ´ ̄ ̄`>ュ__|.   も
  ス   /7/  ィ⌒ >⌒ < \  し
      /  У .{/芹ミ⌒芹云 ∨⌒iト、
  メ / / { i | ヒハ}  ヒハ} i i |^Y_/
    {厶イ|_| | ゞツ ' ゞツ ゝヒ_{_∧
  ン   ∧{ {   ーー'    /厂//{
  ?   厂 \ト=─┬┬┬≦}/   ノ
\__/   / \ \∨イ   ∨‐く
        {   /   /」〉    }
        ゝ _|_____/\

            ↓
         がさ入れwwww 
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:29:31.92ID:fRGwfUD90
>>759
いよいよこれで安倍の首が取れるとなればインフルなんて黙っておいて
40℃くらいの熱なら這ってでも行くハズだよな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:16.77ID:yFJgmHLk0
>>761
敵対側w
詐欺師同士のやり合いで敵対もくそもねーよバカ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:23.42ID:KhRKQEpp0
さっき前通ってきた
機動隊兵力30人程で従軍カメラマンが3人ほど
建物の正面だけ包囲してて、それも道を封鎖するほどではない
地元のおかんが子供乗せてチャリで何人も横切るなど、緊張感はいまいち
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:41.44ID:1CiSCrXS0
新しい動画ワロタ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:34:13.03ID:yFJgmHLk0
これはw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:24.93ID:peC613xp0
えだのんもこういう勢力とは一定の距離置きたいってのは伝わってくるけど
取り巻きがそういうのばっかりだから無理だろうなあ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:36:26.16ID:OsMxjFIi0
セメントいれときま〜す
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:11.33ID:yFJgmHLk0
>>770
必死やなあ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:39:24.24ID:mbaYlnSs0
>>769
辻元って立憲民主の国対委員長でしょ?
中核が辻元ってのも不幸だなぁ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:40:08.01ID:zUvW7wMf0
>>763
震災時のフルアーマーの格好でなw
0776くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/03/18(日) 15:40:52.95ID:8IFkLzYm0
>>772
そかね?
保守よりの同和と在日系の同和が存在してて、関生も辻元も在の方の人って
共通認識だと思ってたがな。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:16.41ID:AammUxGt0
>>769
入れる時点で想像できるやろ自業自得
まあ枝野も革マルなんだっけ?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:04.06ID:E0v6Ig2f0
森友問題の本丸に攻め込んでるな
早く事実追求がされることを望む
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:31.20ID:6C1VOTHD0
>>776
平沼は?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:34.43ID:TozKRrOV0
動画序盤の生コン側からの逆取材、前回比だと相当抑制してるw

この問題は産廃系が本筋でしょ、足立とか維新はそっちは無いものとしてストーリーを組んでるから、生コンが絡んだゴミ問題なのにやたら総理への忖度を強調しないといけなくなってる
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:45:05.00ID:tCfMa7CB0
>>780
足立もそうだけど、橋下必死すぎ。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:02.92ID:tCfMa7CB0
憲法改正の暗雲よりも
これ、大阪都構想の暗雲の方が大きくなりそうな気が。
徹底的にやればやるほど維新の闇が暴かれそう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:24.50ID:q+WCA0kQ0
【カサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★16 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521001367/
1 名前:まるもり ★ :2018/03/14(水) 13:22:47.33

34スレ
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査 大阪★16 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521001496/
1 名前:まるもり ★ :2018/03/14(水) 13:24:56.50

26スレ
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査? 大阪★25 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521001779/
1 名前:まるもり ★ :2018/03/14(水) 13:29:39.92


。。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:15.82ID:6C1VOTHD0
>>780
ややこしいから

産廃系統が何をしたのか事実関係を
0788くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/03/18(日) 15:48:35.56ID:8IFkLzYm0
>>779
詳しくは知らないな。
保守よりの政治家だから、籠池が陳情しまくった中の一人ってだけじゃないかねえ?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:03.12ID:8rkr/6xS0
被差別利権でも特にいらんのが乗っ取り朝鮮系
朝鮮系がでかい顔するくらいならまだ日本の同和系のほうがよっぽどマシだわ
どっちもなくなるのが一番だが
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:47.02ID:6C1VOTHD0
>>788
いや同和絡み
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:04.74ID:vCRWWFTE0
実際森友学園が本当は同和問題だったとして、佐川が証人喚問で全部暴露する可能性はあるの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:08.25ID:tCfMa7CB0
連帯の活動家の人たちのゴロツキ感半端ねえな。
貧乏そうなゴロツキ。
ま、実際はお金持ってるんだろうけど、品がないからかとても貧乏そう。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:21.48ID:6C1VOTHD0
平沼は父親が
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:35.56ID:JOVO/rM90
辻元「sorry! sorry! sorry!」
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:51.13ID:CiiU+mn/0
>>769
「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、連帯して活動します」
って言う覚書交わしたエダノンが何だって?w
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:20.25ID:6C1VOTHD0
というか森友問題とは何にも関係ないが
同和の問題は同和の問題でやればいいんじゃないの
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:27.95ID:IgR2jBvn0
>>792
するならやめてないよ
国で警備つけるしか無くなるし
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:59.68ID:tCfMa7CB0
>>791
足で踏む場所に社名いれるなんて笑
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:34.18ID:tCfMa7CB0
女性カメラマン、振り向くまで興味あったけど
横顔見えた瞬間に、ずっと見てたおしりに興味なくなった。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:53:36.76ID:w4VvVLxQ0
52じゃなくて?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:31.80ID:wDhDK1C90
おいあんたら!いい加減にしろ!

捜査 捜査言うけど

捜査される方が悪いん違うの!?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:38.05ID:DiY3nmUW0
レッドパージじゃああああ

>>799
天板は乗ったらアカンで
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:27.51ID:fJdCIPct0
>>792
大阪地検特捜部が佐川に対する告発を受理してるから事情聴取を行う可能性大
だから多くを語らないかもしれないと若狭が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況