X



【国連】#MeToo 広がらない日本 国連「男性も主体的に活動を」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:57.53ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180313/k10011363641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_035

3月13日 20時02分
女性の地位の向上や男女の権利の平等を目指す国連機関「UNWomen」の上級顧問がNHKのインタビューに応じました。「#MeToo」の声が欧米を中心に広がりを見せるなか、日本に訴えたいことはーーー。

11日から日本を訪れているエリザベス・ニャマヤロさん。アフリカのジンバブエ出身で、国際機関や多国籍企業を経て現在は「UNWomen」の上級顧問を務めています。

13日、都内でNHKのインタビューに応じました。

(記者)
日本では「すべての女性が輝く社会づくり」を政府が掲げている一方で、女性の社会進出は遅れていると指摘されています。なぜでしょうか。

「女性の管理職を増やすために女性がもっと自信を持つべきだと言われていますが、会社や大学などのトップはいまもほとんどが男性で、男性優位のシステムに女性が適応することを強いられています。女性にプレッシャーを与えるのではなく、男性優位の社会構造を変えていくべきです」

「社会には男性が女性より強くなければならないという有形無形の圧力があります。女性の管理職が増えると自分が競争に負ける、今の地位を失ってしまう、と考える男性もいます」

(記者)
世界的に「#MeToo」の声が広がっていますが、日本は欧米などと比べて広がりを見せていないと言われています。

「被害を受けた女性の証言を作り話だと非難する人もいて、被害者への支援が不十分です」

UNWomenは、男女が平等な社会を実現するため男性にも主体的に活動してもらう「HeforShe」という運動を主導しています。

ニャマヤロさんは、男性の意識を変えることは日本に限らない世界的な課題だと指摘し、少年期からの性教育の充実も必要だと話しました。

「男性が早い段階から女性の心や体を理解し尊重できるようになるために、青少年に対する教育の質を上げ改善していくことが重要です」

(聞き手:国際部 松崎浩子)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180313/K10011363641_1803131944_1803132001_01_02.jpg

★1のたった時間
2018/03/14(水) 00:43:26.44

前スレ
【国連】#MeToo 広がらない日本 国連「男性も主体的に活動を」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520976890/
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:11.37ID:ROEnoCRo0
管理職に女性枠ノルマを課しても当の女性が管理職になりたがらないという調査結果出てただろ

まさか管理職になりたがるような状況を作れと言ってるのか?
そこまでのお膳立てして作られた管理職って何が出来るんだ?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:41.45ID:HWyxymWH0
>>554
芸能界ってのはヤクザの賤業なんで、カタギは基本「知らんがな」としか
ハリウッドの運動を世界に押し付ける奴らが悪い
つか本家もしょせん、政争みたいなものだしな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:46:52.28ID:SsW0hUo80
>>590
それなら女性専用車両に反対しなければいいのに
痴漢したい連中が減理屈こねて反対してるだろ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:47.06ID:TVwbVV+P0
性犯罪やセクハラの被害にあってる人は本当に気の毒だと思うし
そういうのが無くなればいいなとは思うけど
MeToo運動は胡散臭すぎて支持できない
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:57:27.79ID:CWYbY4eZ0
そりゃ要求するばかりで自分じゃ何もしないなんて
まんさんだって賛同しかねるだろう
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:52.59ID:D5EHvLXo0
>>593
アホか
単に他の車両が混むからだろ
隣を男性専用にすればいいだけ
痴漢冤罪無くならない限り、この話はずっと尾を引く
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:27.24ID:SsW0hUo80
>>596
ほらへ理屈w
混むのと痴漢冤罪にあうのとどっちがいい?
そもそも混んでる方が痴漢しやすくていいんじゃなのw
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:15:56.38ID:0AhPwDff0
>>556
>メールを公開すれば簡単に関与してなことも証明できるのに
>未だにそんな簡単な事もせず逃げ回ってるから疑われる

これ何の話?伊藤の話か?

伊藤と山口のメールは公開されて、
事件直後になぜかレイプ被害者のはずの伊藤が、
レイプ犯のはずの山口を気遣い仕事の相談をしていただろ。

睡眠薬飲まされて股関節外されレイプをされた、
と主張する被害者の行動としてあり得ないだろ。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:22.67ID:jB6kHZZK0
今、栄監督の事を報道してる・・・追放だろうな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:48.99ID:9K5loCfb0
消臭剤のCMで臭いと言われるのは旦那と息子だけ
明らかな男性差別なんだけどこういうのもMeTooの範疇なのか?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:59.67ID:dpJiLqw00
男の力を借りるなや
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:21.93ID:NQmNHGA+0
国連の方から来ました。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:59.91ID:9vkveZCW0
女だってme tooしないのにどうして男にやれって言うのかな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:15.22ID:Zx9IzWPD0
日本の男にMeTooしてもらいたいなら、
量産型日本女嫌い、女性様特権は迷惑、女養いたくない、
犯罪者の女性様割引反対、嫁子供は不良債権、
痴漢冤罪怖い、電車はトイレと同じく男女完全分別、
とかかなあ
あと何かある?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:30.38ID:xXEtlKXn0
>>21
海外は能力主義が当たり前だからね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:13.47ID:RcFdpD4U0
>>601
さすがに直後にしかも被害者が自分から【お疲れ様でした】なんてメールはないよなぁ

擁護してる奴らは「レイプ後の被害者はパニックになってたから当たり前」とか
「面接だったんだから事後のメールは業務メール、お疲れ様って書くのは社会人として当然!」
なんていう珍論まで飛び出して来ちゃうともうね…
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:33.15ID:yl9bLYzT0
従軍慰安婦とか、女性の社会的権利が人権蹂躙国家の中国より低いとか、言ってる団体だろ。

そんな団体からは距離を置くのが普通の日本人だ。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:55.73ID:KWA1CTYQ0
国連は人権のない国の集まりだから
中国などが適当な人権を作り上げる
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:59.85ID:SsW0hUo80
>>601
普通なら民間人同士のレイプ事件で終わるはずが
異例にも警視庁が出て来た事に不信を持ったマスコミが山口に質問メールを出したところ
焦った山口がいつものよう工作を相談するためにそれを北村さんに転送するところ
間違えてマスコミに「誤返信」して工作してる事が表沙汰になった
その後内閣の北村さんも逃亡生活が始まった
政府が関係ないなら、山口と北村さんのメールを
黒塗りなしで全部公開すれば全てすっきりするんだよな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:27.61ID:ZONp+13K0
そもそも、男の平均寿命が明らかに低い男性差別国で騒いでるのがおかしいんだよ。
男女平等の国では平均寿命も接近する。
日本のジェンダーなんて、民団と国連に利用された馬鹿がジャップオスジャップオスと工作してるだけ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:13.53ID:KtQ27nf80
国連ていつの間にこんなバカな集団になったんだ?
やっぱりパン君から変質したのかね?
昔は一応世界平和へ機能していたが、今や日本叩きだけの臭い集団だな。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:47.27ID:8zVVqwxK0
中東やらに言わないあたり、ただの民団工作と強請りたかり
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:05.25ID:yvSs2Pir0
>>585
使いこなせるかどうかは别として英語は世界のあらゆる言語の中でぶっちぎりに語彙数が多い言語だぞ。
桁違いと言って良い。
もちろん、その大多数は外来語だが。
最近ではchikanが加わったように全世界のあらゆる言葉が英単語に取り入れられている。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:02.54ID:yvSs2Pir0
>>614
男女差别の酷い国ではそもそも男の寿命>>>女の寿命。
出産の時に死ぬ若い女多いから。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:20.44ID:WmBk+P2a0
>>619
つか日本の女が長生きなのは、寄生虫として男の養分吸って生きるライフスタイルが定着してるからだろ。
今は共働きが当たり前つってもさあ、何だかんだで「男が大黒柱」の家庭の方が現実には多いだろ
大きな責任も負担もなく、男にブラ下がって生きてれば、そりゃ女は寿命長くなるって。
もし全てが男女平等になれば、自活能力の低い女の方が圧倒的に寿命短くなるだろう
特に日本の女は依存的だからな。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:05:27.51ID:iST69ZSe0
セクハラ被害の告発はいいけど、metoo運動はダメだ
加害者の反論の機会を保証していない匿名の告発など何の意味もない
椎木なんちゃらって女子大生社長のアレみたいに、ふかした話のレス乞食大会になるだけ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:10:40.77ID:EyJBk6Y20
>>613
北村って名字16万人位居るらしいんだけど、新潮の記者とその取り巻きが勝手に決め付けてるだけで根拠皆無だよね?w
言い張ってる連中から証拠なり根拠未だに一つも出てきてないんだけどw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:19.66ID:XVuMjjfI0
MeToo運動は「女性は弱者」が前提なのか
そうならそれがもう男女平等からずれてるからダメだと思うよ
「弱者じゃないのに不当な扱いを受けている」
じゃないと差別されてる事にならんでしょ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:50.15ID:Dxp1Bsog0
セクハラされた人が主体なら賛同できる
だけどこれは違う
枕営業したのに対価をもらえなかったからセクハラされたと宣ってる奴らの集まり

枕営業しない男女の敵だこいつらは
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:32.47ID:nTl+c/rH0
>>622
バカほど幼稚な陰謀論をドヤ顔で書く
まぁ中卒芸人村本みれば分かるけど無学な人間ほど簡単に信じるんだよ
沖縄でプロ市民と一緒に写った写真出して
ここにはプロ市民なんて一人もいないとみんな言ってます
とか言っちゃうくらいだしw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:51.65ID:EOtOL4dM0
これは女性側の自発的な運動だろう?
実は海外の方が痴漢行為が酷いんじゃないか
日本は我々よりも酷いハズという思い込みで話してるからこんな発言が出てくる
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:24:38.22ID:H4glG/vm0
男並に働きたい女性なんかほぼいないぞ
力仕事に至っては普通に男任せにしてくるだろ
あなたがいてなんで私がこんなの持ってるの
そんな可愛くない勢いのババアが無数にいる。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:21.25ID:EyJBk6Y20
>>625
>沖縄でプロ市民と一緒に写った写真出して
>ここにはプロ市民なんて一人もいないとみんな言ってます

わろたw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:29.82ID:HHjy4e7I0
>教育の質を上げ改善していくことが重要です
まぁそういう事は自分の国のニグロが読み書きをまともに出来るようになってから考えるべきでは?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:42.71ID:4m4fQP8I0
白人女性が作った流れにタダ乗りしてるだけのくせに、
日本女が自分達で何か始めた気になってるのが滑稽w
国内では男が作ったインフラにタダ乗り。白人女性が何か始めればそっちにもタダ乗り。
日本の女は全方位に寄生虫。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:59.90ID:3AtmyOO80
>>1
却下
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:13.07ID:HHjy4e7I0
ニガーが何がMeTooだよww
スイカでも被って飛び跳ねてろw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:35.13ID:SsW0hUo80
>>622
だから逃げ回ってないで内閣の北村とは関係ないと証明すればいいだけの話
事件を隠蔽する力がある人が疑われるのは当たり前
そこで逃げるから更にw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:14.31ID:SaIj55Qw0
>>626
「日本はMeToo運動をやってないから運動をしている韓国より劣っている」
とか嬉しそうにレスしてる単発IDの奴いたけど・・・。
逆に言えば韓国の方が女性差別が酷いって事に気づいてないのかなあ。
慰安婦だって「韓国の女は娼婦ってイメージを植え付けるからやめてほしい」って国内の意見もあんなに
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:36.72ID:lNw5x+rV0
空気とかよくしらんが、
meetooはドヌーブの言うようにピューリタニズム的に行きすぎた潔癖症だとするとキモイな
赤裸々なカミングアウトで情報共有という点は井戸端会議程度にはいいかもしれない(デマが散布される問題との比較によるだろうけど)

日本でスケベ系のセクハラが多そうな業界って広告、TV、芸能、建設、酒場…とかわりと限られていそうな気がしてたが、そうでもないのか?
日本の仕事関係でのレイプとかって、どのていどあるんだろ。
日本は恋人、友達関係とか大学のサークルとか準身内でのレイプのが多そうな気がするが…

…なんかいろいろどうなんだろう?

あと職場で上司とできてた女子が不当に昇進したとか、枕営業とかは、ガチの被害者は周囲の競合関係にあった人達だろうな
meetooとか機会に提供している側も反省してくれるといいけど・・・加害者はあくまで上司側ということで自己反省の方向は無視なんだろうか
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:57.07ID:xqr0cyED0
政治も教育も制度上は男女平等な日本において、
女性の政治家や指導者が増えないというのは
どういうことなんですかね?
これ以上、世の中の何を変えろというんですか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:08:44.94ID:57nNt6JI0
美味しい物を食べて、趣味だ旅行だ自分磨きだと
人生を謳歌する事には夢中ですが人間的に成長成熟
してる女性は少ないと思います。なぜ日本では大人の
女性がいない、育たないんでしょうか?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:09:00.35ID:0gI5oUFw0
>>630
まるでゴミだな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:50.32ID:GARKMxTe0
これは素晴らしく的を射たレス


620名無しさん@1周年2018/03/15(木) 09:04:20.44ID:WmBk+P2a0
>>619
つか日本の女が長生きなのは、寄生虫として男の養分吸って生きるライフスタイルが定着してるからだろ。
今は共働きが当たり前つってもさあ、何だかんだで「男が大黒柱」の家庭の方が現実には多いだろ
大きな責任も負担もなく、男にブラ下がって生きてれば、そりゃ女は寿命長くなるって。
もし全てが男女平等になれば、自活能力の低い女の方が圧倒的に寿命短くなるだろう
特に日本の女は依存的だからな。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:41.42ID:yicjp7Sq0
無理だな
日本は被害者の落ち度を探すから
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:46.89ID:TVwbVV+P0
>>637
ちょっとくらい触られても大人の女なら黙っとけ!
みたいなことまで言い出したおフランスの団体はどうかと思うけど
私も!私も!ってやって解決できることでもないしなぁ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:59.23ID:0gI5oUFw0
日本のフェミのいうオスジャップの像って旧世代のジジイどものことだろ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:07.46ID:zHWxUGJ+0
自発的にやるから意義があるんであって
国連機関()が煩いからハイハイ仕方ありませんねでやって何の意味があるんだか
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:00.50ID:jvXWYu9j0
日本では胡散臭い奴が生け贄を出せ特権寄越せ言っているだけだから
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:39.49ID:ayr3exxI0
でも、日本女性は管理職にはなるのを嫌がるんでしょう。欧米の女性とは根本的に
思考が違うのでは
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:26:22.67ID:m1cuSjv20
ホームレスの数が男女同一になってようやく真の男女平等といえる
女は男女平等による「楽」だけではなく「苦」も引き受けよ
色々な意味で苦楽を共に出来る女性は本当に少ない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:27:59.52ID:6A1f+4d90
こういうやつらが強要をしているかぎり
けっして主体的にはならない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:15.31ID:xqr0cyED0
欧米だって企業のトップは男が多いだろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:59.14ID:qnabCVD60
女性による悪質な男性差別を無くし、男女が平等な社会を実現するため男性も主体的に活動しなければならないということだな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:41:39.76ID:CMq3dl0v0
> 「男性が早い段階から女性の心や体を理解し尊重できるようになるために、
>青少年に対する教育の質を上げ改善していくことが重要です」

早いうちからフェミニストになるよう洗脳教育しろということかw
男女平等が効いて呆れるな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:19.81
>>1
国際的に日本は、先進国一女性差別が酷い国と叫んで回ってる人達がいる
その中で日本人女性の大学進学率が先進国で一番低いのは、女性が差別されてるからと言ってる
(先進国では、女性の方が高いという統計は、探せばたくさん出てくる)
これって親が金を出さないから?
自分で働いた金で大学行こうとは思わないのか?
大学は、18歳で入学しなきゃいけない決まりとかないし
多少、歳をとってから行っても良いはず

http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/data/syogaikoku/1396544.htm
https://ameblo.jp/cometoknow/entry-11463915322.html
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/10/post-3966.php
http://wezz-y.com/archives/50076
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:27.70ID:ZftspX8i0
男性だけに求めるのは差別ですよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:42.57ID:fqF/SBVC0
強い、立場の上になる女性が多くなるのは
社会全体の男女の力関係が変えらやすいからいいんだけどね

性被害にあってダメージ残った女性はやっぱり稼ぎにくいよ?
男性と一緒にいるのが苦手になったり性嫌悪が出るから結婚もしにくい
私は今の時代だからネットで在宅仕事できてるけど
そういう女性の苦悩にももっと目を向けて欲しい
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:14.73ID:8nc9VJVS0
社長とか役職つきを能力関係なく
男女交代で登用することを義務付けるしかない。

50年くらいは大混乱するだろうが
自分にもチャンスがあるとわかれば、
それを目指して本気になる女性も出て来るだろう。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:17.68ID:nYyvVEtF0
>>661
それこそ例の自称ジャーナリストみたいな枕が横行すると思うが?w
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:57.54ID:BCEYqaU+0
男憎悪と表現叩きばかりだからお断りします
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:29.16ID:GK+mGXNz0
日本が人権問題レベルで女尊男卑ということは知らないのかw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:07.20ID:999bheY+0
日本の女なんか重役や政治家になりたい奴はこの後も少ない
国連は日本に干渉する暇あるならインドとかもっと言うべき国あるだろ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:02.43ID:/vJ0uIxl0
> 男女が平等な社会を実現するため

女性専用車両が平等な社会なのかな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:15.48ID:cinSYKd90
>>600
冤罪は犯罪って認識すらないんだなw
お前が犯罪者予備軍なのはよくわかったよ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:47.09ID:cinSYKd90
本当の平等主義者なら、あれこれと運動するのもいいが
女性限定の差別反対!を言う奴らは、あくまでも女である自分を優先しろ!と平等なんて求めてないからなw

相手にする必要すらない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:47.43ID:JPDXA59C0
国連?
何の役にも立たない機関。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:33.33ID:GxEOtkXn0
正直、女性が虐げられているとも感じないし社会の中で輝いてないとも思ってない。
外国の人にはわからないだろうから、どうぞお構いなくって感じだ。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:53.68ID:IriEIBTj0
女性専用車両なんて勝手にすればいいが、せめて男性に一方的に損させるような仕組みにしないでくれ

女性専用を一番乗りやすい位置にして、それ以外を乗りづらい位置にすると、
男性だけが乗車が困難となり、その分だけ時間と体力を損失する

そして、女性専用を広く綺麗にして、それ以外を狭く汚くすると、
男性だけが劣悪なサービスしか受けられず損をする

通勤電車は満員がデフォなんだから、女性専用車両も女性客だけで満員になるように設計しろ
女性専用に痴漢はいないんだから、満員でも別にいいだろ
男性だけ満員になるのは差別だ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:20.89ID:lpMwq8+80
>>672
女性専用車両に乗り込む運動してる連中は訳がわからんと思っているが、あんたの意見には賛成できるw
確かに、女性専用車両だけなぜか空いてるのはズルいとは思うw
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:53:31.48ID:jaCqNTd/0
>>1
カール・ルイス
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:35.37ID:YRShoXA40
てか、今の日本人男性は女性に興味ある奴が非常に少ないから、セクハラ自体がパラレルワールドのあっち側の物語だと思っている。
映画の世界を現実の世界だと思うようなことはない。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:10.00ID:BSODbzWA0
#metooとか集団セクハラだろ
あれは間違いなく性的嫌がらせだ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:23.87ID:gj0AJgdG0
枕営業で、男性を差し置いて昇進

「買われたニダ」

何から何までチートだな、女は
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:36.74ID:HOQMcxEw0
>>1
なんで嘘ばかり言っている女のために活動しないといけないの?
女性専用車両の降りろコールを知らないのか?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:18.60ID:JlsvCLW80
レディーファーストは心の中にそっと置いておくだけで良いんだよ
ジェンダーは4ね以外に言う言葉はない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:24.84ID:gj0AJgdG0
カップルA 年収
男600万
女300万 →結婚する

カップルB 年収
男300万
女600万 →結婚しない

で、この原因は
男性でも、政府でも、企業でもなく
女なんだよ

この売女的原則に対して、
公務員や企業が自己犠牲して、
国民の給料が3〜5割とか増えてもなんも変わらんぞ

少子化の原因は、上昇婚に固執する女
はっきりわかんだね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:50.74ID:gj0AJgdG0
●主夫
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/5/35c5d81e-s.jpg
少子化を理由に、「女が働きやすい環境」を整備する嘘とペテン!

少子化の原因は「産めないこと、育てにくいこと」ではなく、
【結婚できない】ことである


「女で優秀な奴」を企業で活用したいなら、
ニートを主夫として活用する社会になればいいだけだ。

そうすれば、「(保育園待ちの)待機児童」や「女性が働きやすい環境」なんていう偽りの問題も自動的にすぐ解決する。

そう。
ニート問題も、女(で優秀な奴)の社会進出も、
少子化も、年金問題も、非婚問題も、
移民対策の日本人増やしも、
経済格差の是正もできる。

なぜなら、これら数々の問題の多くが、
「男性の領域にだけ進出するくせに、女の特権を独占する女ども
のせいで、人間のこれまでの生態系が狂う」という病気が生み出してる、
諸症状の数々(または合併症)にすぎないのだから。

問題は、
女は稼いでも男性を養わない、
自分より稼ぐ男性と結婚したがる。

そのために女が働けば働くほど、
・結婚できない男女が増え、

・【稼ぐ女とさらに稼ぐ男性の夫婦】と
 【稼げない男女の夫婦】という経済格差が増大することになる。

今こそ、女はニートや薄給男子と結婚すべき時代に来ている。
06830668446480へ 投稿者匿名希望50代主婦
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:05.35ID:LRIb37Je0
それでも左傾化の服部直史は犯罪をやっている!!

@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
い か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いものか?
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか
しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続け
る のは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違
い ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけで
あ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ
自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!
書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナル
としてもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!

 以上6つのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると
ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など
の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い はソースを参照してほしい!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!文句があるなら訴えたまえ!!
犯罪者は食うべからず!!電気ガス水道を止めるべきだ!!

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ 藤 井 恒 次 自 身 が書き込んだわけで、書き込み見てる証
拠 になるよね!! ちゃんと社会の一員として弁明してください!!郵便ポストを
ガ ム テ―プで塞いだり携帯電話全て着信拒否して固定電話も持たず外界と遮断して
閉じこもって子供のひきこもりですか??みんなの公共の電気ガス水道を使わないで
ください!!
小学生のような148cmの体格でも40年生きてきたのでしょう??背伸びしてごまかすからはっきりわかりませんが。40歳なら40歳としての振る舞いをしましょう!!
竹刀振り回して出て来たり暴力はやめてください!!大垣南高校時代から松井秀喜
の ようなメイクで通学して ネプチューンのホリケンのような素顔を隠して無茶苦茶
な横暴はやめてください!!25年間素顔を隠すのは犯 罪 逃 亡 者 ですよ!!運 転免許証も松井秀喜のメイクで写って社会をナメすぎの 傲  慢  です!!
親がほったらかしの  障  害  者 でしょう??世話後見人はいないの??
藤井恒次 1977年12月24日生B型 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピ ー と なってる間 話 せ ば 繋がってる 09044348128
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:27.65ID:gj0AJgdG0
少子化を解決する方法

・離婚の男性差別をなくす(親権、養育費、DV冤罪)

・割り勘を当たり前にする
 →家事分担だけじゃスタートすらしない

・上昇婚に固執する女を、男性差別の怠け者と批判する
 →女は大学も仕事もするなの逆が、売女根性

女の都合だけに配慮した結果が少子化なのに、
さらに女だけに配慮する愚策
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:37.43ID:yQD2DC4m0
イスラム圏で同じ事言ってこいよ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:11:20.10ID:GxEOtkXn0
今までの人生で、男の人に酷い目に遭わされたとか
進みたかった進路や 就きたかった仕事を阻まれたと感じたことは一切ないよ。
国連機関がなんぼのものか知らないけど、男性vs女性の対立を煽ろうとする活動はひくわ。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:50.93ID:3AtmyOO80
会社勤めの人は分かると思うが、女に権力持たせると仕事が滅茶苦茶になるよな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:28:57.57ID:YRShoXA40
#Mentoo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況