X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:25.07ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。////
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:08.09ID:q2G+Gth+0
報道しない言ってる馬鹿いるけどニュースになるほどの話じゃないよな
関西では有名なんかね?
関東連合の劣化ジジイ版みたいなもんだべ?恥ずかしいわwww
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:19.66ID:GaeIHEuM0
本件と森友学園問題との関係を示すソースは今のところないという理解でよろしいか?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:21.34ID:70paqF8m0
>>746
いや、twitterより信頼出来るメディアなどない
なにせ我々真の日本人がダイレクトに発信できる数少ないメディアだからな!
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:23.49ID:ll4HfngB0
>>746
おまえはテレビだけ見とけ。
2ちゃんにも来んな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:32.21ID:UZUqjyx+0
ID:xbw8kuyL0 [13回目]




必死かよww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:34.24ID:8svLlTOt0
>>746
仕切り直しの意味わからんわ

進展ソースでたらそれで建てればいいだけの話やん
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:42.19ID:nxRb5OEs0
なんか動きあった?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:55.80ID:2th+SwWV0
>>767
後援会程度だよ?

だいたいあげられた動画内の時間帯はみんな働いてる

これ演技なんじゃないの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:01.72ID:8RzstNbN0
>>93
生チョコ食いたくなった
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:04.49ID:qhdJYV/50
結局のところ、未だにこの件が事件なのかどうかすら判ってない。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:07.44ID:bo5+ikmT0
連帯トンイルの正体
北朝鮮+山口組+エセ童話+ゴロツキ極左
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:12.72ID:zU7ffjdf0
これって昨日の映像なの?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:15.18ID:vP4JRrVr0
きね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:24.75ID:9RT6t9jk0
>>728
事件もないのにどうやって報道するんだ?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:28.27ID:RUJLAfjG0
パヨクが、どうでもいいみたいな事いいながら、粘着しててワロタ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:29.11ID:zBzCPjBB0
>>718
捏造も望むところなのですねw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:33.29ID:W6jZoO/H0
ネトウヨには悪いけど、これMk運ゆの件だから別に大きくならないぞ
報道は安倍麻生叩き一色だし、正直ねっとで騒いでもほとんど意味ない
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:39.08ID:rWXHbqYe0
>>750
私もこれで連帯について興味がわいて関連動画をみました。
なぜハングルが!というところに多々登場しますよ。MK運輸とかにも。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:58.33ID:xk2oNW4Z0
>>760

多くのヒトは怒るどころかそんなニュースすら知らんが?
書き込んでいるのはサポーターバイト生だろ?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:59.44ID:6O4cfDdn0
関西生コンが何をしたかを、マスコミは明らかにすべきだ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:05.09ID:oSOHsyVA0
国会前デモ恥ずかしいよね…金貰ってたりしがらみからやってるんだろうけど
最近サングラスにマスクの人多くなってるしw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:18.39ID:2NbOlUj60
これって全くのデマだから!
あまり関わると逮捕されるかも?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:28.59ID:D/F8Yz9Z0
>>531
グラサン=パヨし
メガネブ=ぴょんキムチ
迷コンビだなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:34.35ID:t4A6kg1j0
>>785
企業を恫喝するのが主なお仕事、という噂を聞いたけど本当?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:40.87ID:KlgTb0dQ0
連帯ユニオンの車のナンバーって
連番ばかりやな。
連番の車には近寄らんとこ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:41.13ID:29eA4xVb0
これはもう戦争だな。兵器を使わない戦争だわ。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:46.07ID:ouMJnAYv0
極左労組の連帯ユニオン関西生コン支部は、辻元清美議員と福島瑞穂議員の資金源ですか
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:54.37ID:YhUME30R0
韓国

パラリンピック

大失敗(舗装ガタガタ、障害者向けタッチパネルが低すぎ)

NHKの関東ローカルでたったいま放送
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:55.06ID:lJpm+HFM0
すまんな、立憲できる案件だから踏み込んで
ついでに他の件絡みもでちゃったんだ(棒)

あぁ、またブサヨが発狂するのか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:58.18ID:zBppzPVs0
>>796
あたりめえだ。そんなものいちいち気にするかよ。生コンぶっ殺してから考えりゃよいこと。理屈なんざ要らねえ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:05.90ID:o4Z3rqcG0
テクマク生コンテクマク生コン砂利よ たくさんのお金になれー
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:25.39ID:GaeIHEuM0
>>798
>>800
了解した。ありがとう。
急激に関心が薄れてきた。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:26.66ID:wgO7eKXe0
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/uyo.png
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/top.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/01_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/02_m.jpg
http://buzzap.net/images/2018/02/27/jc-net-kaiken/anzen03_m.png
http://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/

http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-net-kaiken-uyokun-apologize

https://www.asahi.com/articles/ASL315VB4L31UTIL03V.html

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000078-asahi-soci

http://www.jaycee.or.jp/2018/topic/01topicnotice/2243

工作に乗せられてまだこんなとこで野党アサヒ叩きしてるアベ真理教徒さん達さぁ、知能指数調べてもらった方がええんちゃうの?
手帳とかもらえるかもよ?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:35.90ID:AyMtskEk0
>>819
わぁーおもしろーい
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:39.41ID:yV2sjqvp0
>>819
くっそw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:51.47ID:rWXHbqYe0
>>777
疑惑をかけられたら完全否定しないといけないらしいので、辻元はがんばれ!あまりセメントいて〜




http://anonymous-post.net/archives/402


辻元清美生コン問題をわかりやすく!関西広域連合との関係とは?

http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/


辻元清美生コン利権疑惑!野田中央公園問題をわかりやすく解説!

http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/

本文から引用↓

民主党政権に変わった2009年(平成21年)8月30日、翌月9月11日に豊中市がはじめて野田中央公園を造るという話を航空局に持ち込みました。
そして9月15日にそれが近畿財務局に渡り、その3日後に辻元清美氏が国土交通副大臣に就任しました。

それは先程話した通りですね。

そして国会において冒頭で足立康史議員は、近畿財務局が算定した国有地の評価額は純粋な不動産鑑定によるものではないと前置きした上で『野田中央公園の評価額は、国からの補助金をマックスまで使用して決定されたものだと指摘しました。
(臨時交付金約7億円+国土交通省の2分の1補助制度(国からのプラス7億円)を足した14億円)


わかりますか?


実はこれ、野田中央公園の土地価格を不当に値上げする行為に相当するんですね。


誰が?何のために?

 
これが大きな問題に発展しそうになっているのです。

当時、国土交通副大臣だった辻元清美氏は、制限付きで使い切れない『地域活性化・公共投資臨時交付金9億9701万円』を豊中市にバラマキ、
余った約7億円と国土交通省の2分の1補助制度をうまく使って、まんまと産業廃棄物の埋まった国有地の土地価格を引き上げたのではないか?という疑惑を持たれているのです。

そして大阪府豊中市の元国有地周辺は、辻元清美議員の庭のようなところ(お膝元)。
支援者である『連帯ユニオン関西生コン支部』や『全日本建設運輸連帯労働組合』に加盟している業者も沢山あります。

非常に単純な話ですが、国有地の評価額が高ければ、その周辺の土地の価格も同じように引き上げられますよね?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:56.22ID:nxRb5OEs0
>>793
ありがとう
レスを分散させる目的なのかな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:58.50ID:3cW3mJ4h0
連帯ユニオン()の悪事知ってる人この際だからどんどんチクっちゃいなよ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:05.75ID:zBppzPVs0
>>753
めんどくせえから巻き添え食って死ね。そういうことだよ。呪うなら産まれを呪え
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:14.06ID:2mKfEW4r0
国会の逃亡野党、この件触れられたくないから逃げたん?
生コンが出た瞬間、アワアワするから逃げたん
議員が国会さぼってデモ出てるくらいだし
イソコも朝日新聞も産経新聞も凸るどころかダンマリ
生コン辻元報道しない自由案件発動っすかねえ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:29.93ID:20IUQK2X0
>>801
今日の昼には、なんと昼飯食ってたな
何て悪い奴らだ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:50.03ID:o4Z3rqcG0
辺野古リーダー有罪判決トレンド入り
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:50.10ID:YhNUzkG40
>>706
うわーw
オラついたやつは関西生コンにいないとか火消ししてるチョン憤死だねこれ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:51.13ID:og0+RhKk0
労働学校の定期大会は?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:52.33ID:GaeIHEuM0
>>805
その疑いは私も持っているが、ソースはあるのかい?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:52.75ID:sGqfOOXD0
辻元と北関連なのかね
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:53.49ID:K/KMTAnV0
>>760
タマキンはなぜか
辻元が会見するって言ってたなw
タマキンも恥ずかしくないのかな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:54.11ID:XMiPAwbm0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
辻本清美だとか、関西生コンの批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
補助金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。゛
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:58.12ID:XLq9g1Fd0
>>738
あの歳だからそりゃ、体のどこかガタがくるだろ
あれだけ働いてりゃ

来客なしで、一日中書類整理に追われた民主のボンクラ首相とは違うんだよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:02.06ID:oSOHsyVA0
北朝鮮ってこわいなあ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:05.28ID:XNJaNtq+0
ここ数日思うんだけど朝鮮半島が北によって統一されそうになってから
日本国内で南北チョン共で抗争起こってる?w
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:11.06ID:eSQSeZKj0
>>728
日本のマスゴミに期待してもダメ
報道してほしいなら、AFPかBBCあたりに
AFPは花王日の丸デモを世界配信してくれた
連絡はにほんごでOK

日本でおきてることを日本で報道されないでフランスが報道するとか恥ずかしいだろwww
連絡先はここ
AP通信社東京支局 03-6215-8930 ルートを調べる ページを印刷する
住所 〒105-7207 東京都港区東新橋1丁目7−1
TEL 03-6215-8930
業種 通信社
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:17.26ID:AyMtskEk0
>>832
辛坊は隠れ左翼だから…
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:17.38ID:IQNbD/Pg0
>>213
そんなアホな団体に頼らずとも仕事できるわ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:23.01ID:ZMxK4tgX0
ツイッターでアカウントを持つのなんて簡単なんだからこの情報をばら撒いて拡散しろよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:31.75ID:sytxVGSE0
お前らがんばれ!
お前らの努力に日本の未来が来かかってる!
深夜までにパート50まで伸ばせばきっと日本人がこの危機に気付く!
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:40.83ID:2th+SwWV0
>>811
ww
んなわけないだろw
生コン業者にはユニオンがないから個人業者が多い世界なんだよ?
弱っちい俺たちがみんなで助け合ってる弱小所帯ながら
みんなでがんばっていこうとして作ったのが生コン支部
あんま悪の巣窟みたいに言われるのは迷惑なんだよね?
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:52.94ID:cI3Cq3FZ0
アベサポ以外の国民の関心がまったくない件
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:53.97ID:vga/y5Wc0
>>1
どんなに騒いだところで頭を失脚させることができなければ、そりゃ安倍政権の裏取引材料レベルで終わるんだよw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:33.41ID:20IUQK2X0
>>795
ネトウヨは、バカにされるとよく「自分がバカにされてるのではなく、自分が攻撃してる対象が擁護されてるんだ」と思い込む逃避行動に走るよね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:42.58ID:yV2sjqvp0
>>848
やーさんと繋がってる所も多いよね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:46.28ID:yd366O0N0
>>497
宇治原はあの番組でよくやってるわ
菅ちゃんも時々フォロー入れてるけど、二人とも頭いいから言葉選びがうまいし
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:53.81ID:DhAKBFIq0
>>842
東京では親朝議員死んでるしね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:05.76ID:reb14fv70
テクマク生コンw ひみつのキッコちゃんで辻本に変換w
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:06.80ID:Wa7d138c0
なんだ、昨日の話かよ。
昨日の事を今さら強制捜査がありましたなんて
報道するメディアなんてないだろうね。
諦めろw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:10.19ID:bo5+ikmT0
組織の浸透乗っ取りは朝鮮の常套手段。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:11.11ID:xeckvYCt0
これテレビのニュースでやった?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:17.73ID:7pMczHvh0
この件でわかることは

いかに日本のマスゴミに朝鮮人が多いかということやで

在日同和系記者は、仲間が逮捕されるから本当の真犯人を書かない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、

左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で本当の悪の犯罪者を追及するしかない

沖縄のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も

ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された

この反日暴力朝鮮人どもは、中国から金をもらって活動している

プロ市民とは反日朝鮮人売国暴力テロリスト集団そのもの
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:31.34ID:t4A6kg1j0
>>848
武健一さんと会ったことある?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:38.44ID:xbw8kuyL0
  
強制捜査の警察発表もない 

報道も一切ない

取材陣もまったくいない

動画見ても資料運びだす様子もなく、
団体のメンバーが自由に出入りw


あるのは、ウヨ連中の変なツイートだけ。
  

ネトウヨ「おかしい。警察とマスコミが隠蔽してる!」





強制捜査なんて最初からなかった

w
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:43.35ID:tAX0gS0T0
別にニュースで報道されなくても
警察と公安がきっちり仕事してくれて
違法行為をしてきた輩がシャバから消えればそれはそれで万々歳だと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況