X



【週刊文春】西部邁氏自殺 警視庁が事件性の疑いで再捜査★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:24.42ID:CAP_USER9?PLT(15100)

「週刊文春」編集部22分前

 今年1月21日に多摩川で入水自殺を遂げた評論家の西部邁氏(享年78)。西部氏の死をめぐって、警視庁捜査一課が再捜査に動き始めたことが「週刊文春」の取材で分かった。

「事件当初、警視庁田園調布署は、現場に遺書が残されていたことから自殺と判断しました。しかし、その後、いくつもの不可解な点が見つかった。自殺を手助けした人物がいる可能性が高いと見て、捜査一課の捜査が続いています」(捜査関係者)

 遺体発見の前夜、西部氏は新宿の行きつけのバーでウォッカを痛飲。深夜11時過ぎ、長女をタクシーで帰した西部氏は7時間後、帰らぬ人となって発見された。

 最大の謎が西部氏の遺体の状況だ。多摩川から引き上げられた遺体は、工事現場用のハーネスで固定され、白いロープが結び付けられていたという。

 西部氏の親族が語る。

「邁さんは手が不自由で、食事をするときは箸ではなくスプーンです。それにシャツのボタンを留められず、長女が手伝っていました。ロープの片側は木に巻きつけられていたといいますが、彼1人でロープを結べるとは思えません」

 捜査一課は“空白の7時間”の解明を進めている。

 3月15日(木)発売の「週刊文春」では、西部氏の遺体や遺書に残された3つの謎、捜査一課の捜査状況などについて詳報している。
http://bunshun.jp/articles/-/6558

※前スレ ★1=2018/03/14(水) 16:33:59.92
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521012839/
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:07.61ID:dgmMkPV40
>>483
そこが今のぱよちんどもには理解出来ず目障りだったのかも
西部たんも今時の左翼には絶望してたし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:20.48ID:6t0WREyT0
今思い返すと第一報直後から自殺願望有りとか早く死ぬんだみたいなニュースが妙に目立ってたよな
まるでさらっと消化させたかったかのような
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:52.24ID:dEYSGcgA0
>>523
>普通死んでから自殺する
ワロタ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:14:59.30ID:9W1IWh4z0
上層部からの圧力で自殺扱いにされたが
別の圧力で捜査を再開?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:42.82ID:DlsxPpTx0
身内のせいにしたがってる人がいるけど、
親を殺して借金が返せるわけないだろ
相続税ってものがあってだな・・・。
残されたのが妻なら配偶者控除があるだろうけど
子供たちには適応されないから何の意味もないな。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:17:48.67ID:DlsxPpTx0
むしろ、相続破産するケースでは。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:56.47ID:27H8ReXt0
60年安保、安保闘争と言えば岸内閣だろ?
この時、今の安保体制の礎が築かれた訳だ。
このあたり、触れられたくない人が居るんだろうなとは思うなあ。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:36.08ID:PqdFOq0ZO
どっちに賭ける?って言われたら自殺じゃない方だ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:28:07.86ID:rO5GIM1N0
安倍は何人やるの?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:49.25ID:rO5GIM1N0
安倍こと批判してたら粛清されちゃうの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:00.80ID:5iMXzMGO0
左翼に友愛されたんだろ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:24.93ID:27H8ReXt0
岸信介と言えば
現在の安倍首相の祖父だよなあ。
そういうラインが一つ見えて来る。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:59.88ID:s4J30+rR0
幇助ならほっとけよって思う
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:43:00.01ID:8vr4nxju0
テヨソ工作員w
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:45:42.73ID:WC7NRei90
>>481
手伝ったか殺されたかは分からんが、この異常な死に方を、
事件性無しで処理しようとした事が怠慢。異常なほどに。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 07:53:15.11ID:oDwfqQkO0
インテリジェンスから見た、がん秘密兵器説

http://toyokeizai.net/articles/-/26411?page=2

そんな時、彼らはお手上げになってしまわないのである。そうではなくて、あくまでも自らに都合の良い「現実」を創り出すため、インテリジェンス機関(工作機関)を動かすのである。

こうした活動のことを非公然活動(covert action)という。そして、こうした「非公然活動」の中に“都合の悪い相手国の政治家をがんにしてしまう”という工作活動が含まれていることは、実のところ、インテリジェンスの世界では「常識中の常識」になっているのだ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:01.71ID:WA2+lJoN0
ああやな時代やね。 戦争とか殺人とか、真正面から仕掛けずに
自然災害や自殺や病気や事故に見せかけて消し去ろうとする怖い人達が
暗躍するとか。

逆に、普通に考えて長生きできないお方(車イスの大学者とか)が
やっと天国にお引き取り願えたようなニュースもある。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:51.68ID:G3KeIjXj0
他殺ではなく自殺幇助の可能性が高いのでは?
本人は大変死にたがっていたのだぜ?
必死に取り上げたり追及すべきことには思わない
息子が手助けしてても驚かない
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:20.54ID:X3SQyAa70
警視庁と神奈川県警は仲が悪いから
水死体が浮かんでたら、お互い対岸に押し流すって言うよな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:44:45.77ID:jVGSNCxV0
警察の能力が低すぎるって事じゃないかな。
外部から疑問を投げかけられて再捜査なんて恥ずかしい話。
こんな事いくらでもあるんだろうな。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:53.04ID:RDzXIbw60
殺人とか言い出すアホは何なん?
自殺幇助で再捜査だろうに
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:36.84ID:KbUTXWPo0
スレ頭から妨害のようなレスしてるのが犯人一派
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:29.16ID:LjUbr0An0
通話履歴とか飲み屋からの目撃証言洗えばすぐ分かりそう
まさか偶然通った人に頼んだんでもないだろうw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:49.19ID:y7j+T9M40
>工事現場用のハーネスで固定され、白いロープが結び付けられていた
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:13:06.98ID:YEv+0mE/0
普通に真冬の川に飛び込めば死ねるのに
不自然ではあるな
まるで殺されたみたいだ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:49.46ID:4qdbCZzW0
>>549
同じ管内でも所轄の違いで押し付け合うよ
特に事件ではない扱うのがめんどくさい事案に関しては顕著
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:40.52ID:LSQP6/A10
>>7 他人から巻き上げた金で喰う宮廷料理は美味の極みだが、商売でやるもんじゃないくらい分かるだろうに
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:31.76ID:QOX1YfpY0
ブラタモリの呪い

小江戸 川越(2015/6/20 放映)
ブラタモリ放映直後に菓子屋の客が増え
対応に追われた店主が揚げ物を放置していて出火
店主は死亡し11棟が焼ける
(2015/6/21)

熊本城(2016/3/19 放映)
熊本大地震で熊本城が崩壊
タモリが見学していた雪隠(トイレ)の真下の石垣が崩れる
タモリが「せっちん in the morning sun」と替え歌を披露していた
(2016/4/14)

博多(2015/9/19 放映)
タモリが地下鉄の工事現場で遺跡の発掘を見学した付近で地下鉄工事により道路の陥没事故が発生
(2016/11/8)

有馬温泉(2018/2/3 放映)
タモリが紹介した「太閤の湯」にネコが迷い込み死亡
そしてそのネコを助けようとした職員も酸欠で死亡
(2018/2/21)

田園調布(2018/1/20 放映)
タモリが高台から眺めた多摩川に西部邁さんが投身自殺(他殺説あり)
(2018/1/21)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:37.45ID:CIg9lruM0
>>7
西部って有名人ではあるけど、大したギャラも印税もない人でしょ。2億はキツイは
一番儲かるのは講演かな。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:45.51ID:yagrU7yF0
他殺を装った自殺に見せかけた殺人事件に偽装した自然死という可能性は?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:23.43ID:sFnmU/IQ0
1月6日アベノミクス批判に転じた三橋貴明ー逮捕
1月21日「安倍はジャップ」西部邁ー水死
1月22日安倍政権の改憲案を批判していた西原博史ー事故死
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:56.03ID:BsxEy2Up0
>>556
西部先生のファンとしては、自殺であってほしいんだろうな。
仮に、殺人であったとしても、自殺ということにしておいてほしいと。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:59.78ID:VIsYwKHh0
田園調布なんだね、自殺ですませないトコ見ると、ここの警官さん逹優秀なんかな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:21:54.42ID:/y5N3VFp0
バランス棒(川岸の木)につながったまま死んじゃった。

『綱渡りをするときのバランス棒が伝統で、時代という細い綱を渡っていかなければならないのだから、右側に傾いても左側に傾いても谷底に落ちてしまう。
それをどうやって伝統というバランス棒を握りしめて操るか、それが保守だ』

〇西部さんは神経痛の持病があり、細かな作業はできなかったということですが、
〇手はロープで縛られ、そのロープが川岸の木にくくりつけられていたということです。
〇警視庁は当時の経緯を詳しく調べています。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3316168.htm
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:35.71ID:7jbOF7YW0
1/20の第96回ぶらタモリが田園調布だったんだよね
NHKは先回りするのが得意だね
96=クロ、日銀総裁は黒田だし
96代首相は安倍首相だし9/6は悠仁親王の誕生日だな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:31.29ID:+/RedgMz0
>>144
海老名家もあれだけ落語の伝統だ常識だ家の格だと言い続けてたが
噺家の息子達は人並な箸の使い方すらできない、飯の食い方すら躾できてなかったからな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:40.95ID:kob7RzqQ0
>>564
西部が言っていたのは、
「本来の保守とは、その国のトラディション(伝統)を守ることであって
保守するために改革(Reform)は必要、
現状が伝統から大きく逸脱していれば、改革を断行するのが保守
そして、伝統はその国に内包されている平衡感覚」

なので、安倍もとい長州人だとことさら強調する安倍には
江戸時代以前よりそれはないと言うことだ。
岸信介しかり、岸の孫であることが唯一のアイデンティティーである安倍しかり。

でもそれと、今回の事件とが結びついているとは思えないし
殺人にしても単なる愉快犯やレベルの低い思想家による西部憎しなんだろうな。
いずれ自ら死ぬと言っていた人がこんな奇妙で手の込んだ方法を選ぶ必要がないし。
これじゃあ、警視庁が動くのは当然だし。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:37.83ID:gr5SQFrA0
>>570
底辺なので箸が使えないのもしっくり来る
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:23.38ID:dTzjWi5k0
自殺で生命保険下りる
保険の受取人があやしいな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:05.88ID:AqjM7VJE0
北朝鮮崩壊寸前で焦るゴロツキ組織が森友問題を仕組んだのだw。敗戦国の日本社会を裏で牛耳る反日左翼朝鮮同和組織の国家反逆罪だよ、、、
いい加減に下らないモリかけ問題に気がっか無いぉ馬鹿な日本人が多いねww 人類のキチガイ種族北朝鮮を叩き潰せ、、、頑張れトランプ大統領。。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:33.74ID:ytomo2Gf0
>>7
ジャップ特有の甘やかしか
他人のことバカにして言っていたのが
全部かえっている
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:51.70ID:6ryZOjKL0
こんなんどう見ても他殺じゃん
あと口の中に瓶が入ってたってのが気になる
なんで瓶が?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:42:11.30ID:T6ptwz4N0
真正の保守は安倍さんに確定だよ
元赤のインテリ知識人などになんの意味もない
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:26.20ID:XevC80dR0
>>570
共産党支持の家庭はあんなもんよ。

それに、落語の世界はそもそも世襲社会じゃないんだ。
客を笑わせることができるかどうかの実力の世界。

ヨネスケ 襲名めぐる落語界のお家騒動に「林家正蔵一門が世襲だっただけ」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/07/0011046470.shtml

> この“お家騒動”について、ヨネスケは「僕は(今回の襲名では林家正蔵一門は)
> 別モノと考えてます」とコメント。「落語家ってだいたい一代限りと考えてます。
> (林家三平らがいる本家の)林家正蔵一門が全部世襲だった、っていうだけでね」と私見を述べた。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:46.91ID:1hAw93fS0
>>573
自殺は保険金が支払われないことの方が多い。
仮に払われたとしても大半は結局は相続税で取られる。
よくある保険金目当ての殺人事件だけど西部さんのような
知名人は極めて非現実的で難しいな。
今回の西部さんの謎のやり方は保険金の受取人とは
関係のない連中による犯行だろう。

西部さんの死が神格化されるのを恐れてなのか
単なる愉快犯的な犯罪なのか。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:15.88ID:NeFIIpRF0
>>573
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
西部クラスの財産は国税が目を光らせてるからそれはない。
著書だけで200冊はあるだろう。それもすべて相続税の対象だね。
日本の国税は脱税しにくいところから搾る方が効率的だと思ってるよ。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:32.73ID:AG56w26K0
キッシンジャー「在日米軍は反米ジャップ用の瓶のフタ」
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:39:42.19ID:FJrXyIUE0
話題性を狙って報道するのは遺族に対して不謹慎だけど
四十九日が明けるのを待って報道したって感じかな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:21.34ID:0iYPrPBm0
自殺幇助があったとしても、罪に問われる行為だと分かっていて
身内に頼むわけないだろ。それにハーネスや口の中の瓶なんて
殺しのプロだろ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:16.70ID:XcFrltCz0
上西小百合が死ねばよかったのに。。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:48:32.65ID:euLZi3jm0
自分でやったんじゃないの あえてカッコ悪くみせるために
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:20.07ID:Xd8Z/vZ90
>>1
財務省職員のも調べて!
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:37.79ID:qvy7aYdW0
ボタンをかけられないほど手が不自由で、文字書けるの?
どうやって出版社とかに文字データをわたしていたんだろう
音声か?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:12.63ID:UDJHLyKO0
前にも誰かが言ってたけど、自殺した日も場所も死に方も死んだ年齢も太宰治と同じなんだよな
1月21日、多摩川、紐で体を縛って入水
太宰のときは不倫相手の女と一緒に入水した
もしかしたら心中のつもりだったけど相手の女は体の紐を解いて
木に巻きつけて逃亡したか
あるいは最初から西田を騙して一人で死なせるつもりだった…
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:35:33.86ID:xgupXPpc0
ワープロやパソコンのない時代、作家が
同時に複数の連載を抱えて忙しすぎて書く暇がなかったり、
病気を患って手書きができなくたったりしたら、
家族や秘書、親しい編集者に口述筆記をさせたり、
音声を録音したテープを編集者に渡したり、っていうことはある。

ただ、遺書や私信の手紙は、そういったものとは法的に質が異なる。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:24.79ID:BtNJA/d80
>>590
太宰は多摩川じゃなく玉川上水だよ。
まったくのこじつけでは?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:02.79ID:o5Hi0jd50
死にたいけど
死体が流されてどざえもんになって見つかるのは嫌だったんだろ
気持ちはわかるよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:24.60ID:TDUOt8oD0
事件当日の雉にはロープの件なんか一切報道なくて自殺一点張りなのに
なぜいまさらだしてきたのか考えれば政局もありきだろうな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:21.05ID:g2fd4Izm0
>>551
捜査中なのに「自殺に見せかけた他殺の疑いが出たので再捜査します」
なんてバカ正直に言ったら犯人が逃げるだろ
アホかこいつw

むしろ最初の発表で自殺だと断定したことが
犯人逃亡や隠匿の忖度時間稼ぎにしか見えんわ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:36.11ID:ETuoewch0
日テレでCG出してたけど、、、
他殺感半端なかった、、、、、
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:53.19ID:ETuoewch0
口に物を詰め込まれてタオルで巻かれてたってなんだよ
こえー、、
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:06.86ID:3s1NPtYl0
>>144
スポック博士みたいなもんか。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:17.85ID:VBU2Eojc0
なんだかなあ
沈むとわかった船から小さいネズミがチョロチョロと逃げ出す、みたいな
ネズミならいいが、それが人間、しかも警察だからなあ
見てるこっちが情けない気持ちだよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:33.34ID:g2fd4Izm0
>>590
太宰が入水自殺したのは6月だろw
紐は富栄と太宰二人を繋げるためのもので、しかも色は赤
西部の両手を拘束した白いロープとは全く違う

何しろ太宰は遺書を遺族に託していた。じゃあ西部は?
手が不自由なのに、クソ寒い冬時期に風の強い川辺に置かれていただけ
どこが太宰と同じなんだよwww

場所も違うし時期も正反対だし
そもそも西部の口の中にねじ込まれた小瓶は?それを口ごと頭ごと縛り付けたヘアバンドは?
太宰で言うとこれらのアイテムは何になるの?w

こじつけるならせめて事実関係に嘘を付くなよwwwwww
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:17.17ID:FKTirBlv0
そうか、はんにんは・・・そうか。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:54.93ID:cg8MYPka0
チョン?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:51.26ID:dTzjWi5k0
札幌時代書店で万引きとか自分語りしてたな
他人に迷惑かける奴はろくな死に方しないな
左翼全学連から保守転向とか振幅大きいんだよ
極端に走るのは精神異常の証
基地外に相応しい最後よのうw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:08.23ID:dmn0lvy/0
絶対に安倍だろ

西部は安倍と違って愛国者だからな

テレビに出て思想を語ってた西部が疎ましくなったんだろう
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:37.80ID:yQEHiFRQ0
日本会議は絶対に暗殺者じゃありませんよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:14.21ID:/JRKfTY10
>>606
バックに統一教会がついてたんだろwww
スパイは死ぬべき時に死ななければならないのに、「僕は自殺する、自殺する」って
いい続けていつまでの死なないヘタレだから川に放り込まれたんだ。

そのちょっと前に三橋貴明が捕まってただろ。これも統一教会系で勝共連合系。

要は勝共連合系の人たちは黙りなさいという警告。

警告である以上、だれがどう見ても他殺である自殺の必要がある。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:32.07ID:O0m5yFvg0
川べりのホームレスに万札でも渡して頼めば
ハーネス取り付ける作業してくれそう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:01.07ID:ZNIMCnKF0
これを自殺にするには無理ありすぎだろ
警察がどんだけ汚染されているか良くわかる

再捜査されるってことは
安倍とかの圧力がなくなれば少しは警察がよくなんのかもな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:29.14ID:DsRdPkUt0
>>99
会った事あるし「経済倫理学序説」から「知性の構造」まで読んだけど言い回しの小難しさがポストモダン流行時代に合っただけの人という感想しかない。
マスコミ批判ならフランクフルト学派の「文化産業論」の方が鋭い。
左翼批判ならハイエク当たりの方が当を得てる。
単に今はダメで昔は良かったみたいなありもしない虚構を説いてただけやんかという印象がある。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:57.34ID:5iMXzMGO0
大門軍団が再捜査
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:15.63ID:ZTL5tW2q0
著書を読んだ事ある人なら真相はわかるはず。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:47.47ID:Sw0SBixY0
エクストリーム自殺には程遠いな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:42.68ID:N2+1zV+E0
疎ましいという理由だけで殺されたら
今の比じゃないくらい自殺者増えないか?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:25.13ID:27H8ReXt0
>>598
もっと恐ろしいのは
そういう状況説明も無いままに
国民に向けて「西部邁自殺」という断定的な報道が
各社からまことしやかに為されてしまったという事だと思うよ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:40.49ID:/u22ldTU0
>>611
「バックに統一協会」 はぁ???

逆だわ

朝鮮カルトの統一協会や創価学会に歯向かい続けたから、狙われたんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況