X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:22.77ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。// MK運輸事件が動きだすかも知れません。//
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:17.68ID:GaeIHEuM0
考えてみると、この森友学園問題で一番得をしているのはマスコミだな。
森友学園問題をドル箱のように考えているのではないか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:23.51ID:cH6KVTEC0
>>225
辻元公園か
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:25.11ID:iRZhcDQ70
>>218
55年体制の残骸みたいな政界もだけど、マスコミも含めて、滅ぶべきところは滅んで欲しいわ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:26.24ID:itxDS3240
>>217
自由の取り方によるんだよな
報道したいものを取捨選択出来ることなのか、
外部要因によって報道出来ないものが少ないことを指すのか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:28.60ID:wWNXde3t0
>>215
脅迫?
パヨクは都合悪いとすぐ脅迫するね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:30.94ID:W6jZoO/H0
こんなどうでもいい問題よりほかに話し合うべきことがあるんじゃ????
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:31.60ID:ny0JyLXs0
しかしあの変な車気持ち悪いよな

日本人のセンスじゃない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:52.08ID:J89EYfOd0
手柄欲しさに首を突っ込んだ議員は辻元を道連れにさようなら
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:56.57ID:yV2sjqvp0
>>192
取り扱いが楽な資源だろうし、そういうルートなら安定してお金に変換できるだろうしねぇ
小売りの段階では目分量の事も多いからちょろまかしやすいのかもね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:57.85ID:W9FEQVpt0
>>223
お前朝鮮人だろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:57.96ID:utPQmM7H0
>>237
実に辻元な団体だなー。これ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:58.59ID:qD5M3JW20
うぁヤクザみたいだ
こんな所と関係がある議員がいるのかよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:18.07ID:uTFwljSt0
自己レスだが>>184

318 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/13(火) 17:32:09.27 ID:3Nf1yiG70
本日は、和歌山県広域生コンクリート協同組合顧問 丸山 克也氏への友情で和歌山県日高郡由良町に駆けつけました。
丸山氏に対して、連帯関西地区生コン支部の労組員が50名ほどで街宣活動を展開しておりました。
相変わらず卑劣な街宣活動であり、武建一が主導する連帯関西地区生コン支部に対して、徹底的に抗議して参りました。

私、対策本部長木村をはじめ、当協同組合執行部一同はこれまで見過ごされてきた連帯関西地区生コン支部の
このような卑劣な恐喝行為は絶対に許しません。

大阪広域協組全組合員、近畿2府4県の関係団体がこのような糾弾活動を行う場合は、
その方々だけを現地に行かせることは無く、私をはじめ、執行部一同が自ら先頭に立ち、
どこへでも駆けつける所存でございます。
全責任を私が持って、徹底的に糾弾するという決意です。
私をはじめ、執行部一同は、武建一のように陰に隠れて労組員を操るような汚い手法は取りません。

連帯関西地区生コン支部は当協同組合が人種差別を行っていると吹聴しておりますが、
新年のご挨拶でも、当協同組合は政治的な活動は一切行なわない、と宣言しております。
人種差別をするような団体では無いと瀬戸先生にもしっかりとお伝えしております。
瀬戸先生と行動を共にする場合は、
武建一及び一部の連帯労組員を糾弾する事のみでございます。
皆様、勇気をもって立ち上がりましょう。


頑張ってほしいわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:28.28ID:G7odO0Vm0
>>213
今朝人が集まるとこで数十人が待ってる中
森友で政権叩いてたBBAいたからね
苦笑いで聞いてやったけどw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:29.83ID:KG4JIGpC0
籠池さんは教育者で嘘が言えない人と紹介してたが、
最初は嘘つき扱いしてなかったか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:58.41ID:HgJzE0qU0
マスコミが在日に乗っ取られて
報道しないことで、テロや犯罪をしている以上、

警察が積極的に強制捜査をしまくるしかない。
そして
国民に安心と言論の防衛という環境を与えるべき。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:00.67ID:+3NQEaVi0
>>243
そう?
森友よりもはるかに面白いけど
闇の深さが半端ないから
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:06.86ID:W9FEQVpt0
>>250
そうそう
そういう印象付けが正解
強制捜査であるかどうかは関係ない

マスコミが散々やってきた手法だな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:18.30ID:hCiGdM1c0
はい  おわり


官邸にも5日報告=改ざん前文書の存在―国交省
3/14(水) 17:47配信 時事通信

 学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が改ざんされた問題で、
国土交通省が今月5日、首相官邸に改ざん前の文書の存在を伝えていたことが14日、分かった。
 
 安倍晋三首相は、同日の参院予算委員会の集中審議で、
改ざんの報告を「11日に受けた」と述べた。麻生太郎財務相も11日に報告を受けたと説明している。

 関係者によると、国交省は2日、朝日新聞が財務省の決裁文書の書き換え疑惑を報じたことを受け、
航空局で保管していた改ざん前の森友学園への国有地貸与に関する
「貸付決議書」と財務省が国会議員に開示していた貸付決議書を比較し、内容に違いがあることを把握。
5日に財務省理財局に伝え、写しを提供した。

 また、国交省幹部は5日、首相官邸にも財務省が開示していた決裁文書と異なる内容の文書があると伝達。
「財務省の調査に協力するように」と指示を受けたという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000074-jij-pol
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:33.48ID:G7odO0Vm0
>>238
ゴールドマンセックスあたりから大金もらってんじゃないのー米民主党のワンワンだし日本オールドメディアは
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:46.51ID:k3jjQ1AB0
    ,-― ー  、電動のモンは 車椅子でも入れたらなあかん!
   /ヽ    ヾヽ    http://ime.nu/img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/o0449036410661773583.jpg
   /    人( ヽ\、ヽゝ

  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 自慰じゃダメなんでしょうか? 日本よりバイブ壊れたら困るがな ウチ・・・
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 生はあかんで 生コンはええけどな・・・・
   | 6`l `    ,   、 |                
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    ウチが総理補佐官?! アホの細野さんといっしょやん! 副大臣だったんやでウチ!
    \   ヽJJJJJJ     
     )\_  `―'/      ボランティア担当?  何それ?  また総理のスタンドプレーやんか! 
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ ウチにやらすんやったら  自衛隊に大きな顔させへんで!

 当選は安泰と思うてたんやけど 危ないやんか!  維新なんて反対反対! パチモンやで あんなん!

 

  福島は行かへん。 名前が悪いから かかわりとうない!





     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
   // //////    ヽ \  ! ! !
  { { {/////            \ \ | | |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    { { {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ //
      ! ! >. ヾ` ミエエiソ // / //
      ∧、 ,. ─-、 //
        ≧、,,,_,,//
       (l  ()   () .l   
       l    ()   l)  
       l  ()     l
       l     ()  l)  
       (l   ()    l   
       l ()    () l   
       l    ()   l)  
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕  
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:51.14ID:MFNjU/a70
裁くのには公平性がヒツヨウです

●おさらい

★★★
官僚の文書「書き換え」疑惑に“前例” 民主政権時代に発覚も「減給処分」のみ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180308/soc1803080009-n1.html

朝日毎日 不問にした前例を隠し情報操作中
民主党に忖度するマスゴミ 朝鮮工作機関いらね運動

======================

「文言が異なるだけでただちに罪になるということはなく、書き換えの程度や
その動機も考慮しなければならない」とも話す。
ある検察幹部は「内容的に大きく変わっていなければ刑事罰に問うのは難しい。
事件というより政局の話という印象だ」と冷静な見方を示した
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

むしろ 朝日に不正に流出した捜査資料のが問題

もし捜査資料がもれて口止めに殺人おきたら検察はどうするのか?

オウム事件の二の舞です



★★★★

朝日はすみやかに証拠を提出するように

すみやかに検察は朝日に流出した書類の調査を

それは犯罪です

朝日と検察が癒着してた事がばれたのは収穫
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:59.78ID:utPQmM7H0
>>184
どんなぶつかり方なんだw
いやあたられた方は笑い事じゃないだろうけどさー。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:59.92ID:aTB8FyNI0
>>53
これの日本系部落側が維新松井代表なのかw
だから焦ってるんだあいつw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:09.03ID:F2Cx+V+A0
>>242
なんで脅迫なんだよプラスのルールの話だろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:15.29ID:4aRP5pR70
>>2
そんなにおびえんでも、辻元よ夜は怖いなw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:41.67ID:MFNjU/a70
まだ報道しないのかよ


早くしろよ

辻元が死人のような顔になってたw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:44.77ID:0ZGlQdjb0
>>254
遺書じゃなく遺族って書いてあるんだが
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:08.79ID:zBppzPVs0
>>223
辻本は死ね、ミズポはくたばれ

言われ方としちゃアベもアソウもマイルドですな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:12.55ID:G7odO0Vm0
憲法改正してもいいかなと思ってる人いたら
今しか(トランプ在命中)チャンスないよ
ほんとこれは確かな事
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:15.17ID:yV2sjqvp0
>>185
俺、死ぬんかな?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:16.13ID:Ayf2J8eb0
>>229
え?

日本いるの?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:41.32ID:45KIG0Rw0
どうせなんも起こりゃしないんだろ
ただのネトウヨとやらの不満のハケ口じゃねえかゃ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:44.78ID:EDgwj5mL0
>>1
人が死んでんねんとかいってたやつ

こっちのが死人でてるけどなんでワカリマセンになっちゃうの?
テメーらの母体なのに?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:48.95ID:Wve3xb1E0
>>269
お前の環境ってこのスレしかみれないわけ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:50.80ID:+3NQEaVi0
辻本が閣僚だった時代があったなんて、、、
日本は相当やばいな!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:55.91ID:Bp3RZKlk0
デマならデマで反応しそうなところが全くの無反応な辺りこれはもしかして…?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:05.66ID:sFpGXjfA0
>>218
日本は過去と向き合い反省しろと海外からも言われてるしな
戦後日本の闇に光を当てよう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:12.61ID:+d34rFzc0
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:20.05ID:iRZhcDQ70
>>271
変な日本語で理解に苦しむよなぁ。
遺族は政権が持っていく、
意味不明だよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:20.71ID:0ZGlQdjb0
>>267
2行目の話だろ?
2行目もプラスのルールなのか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:21.14ID:4c8OXN3Q0
>>1でも、他のネトサポの人でもいいんだけど、強制捜査に入ったらその後とうぜん
何月何日、何時何分にこれこれしかじかの容疑で強制捜査を行ったっていう警察発表が
あるんだけど、それがどれだけ捜しても見つかりません。
ネトサポの言う、パヨクメディアの朝日毎日などは、そんな事は万が一にもありませんが
実際あった警察発表をひょっとして無視したとしても、安倍シンパの産経新聞や保守
主張の読売新聞だったら、これ幸いとばかりに報じるはずです。しかし、産経の記事を
どれだけ調べても強制捜査、ガサ入れの記事は見つかりません。
>>1の強制捜査が行われたという警察発表なりの記事はどこにあるのか是非お知らせくだ
さい。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:26.54ID:uTFwljSt0
>>225
森友は1億3千万とか確かそんなんやったよな

そりゃ籠池のオッサンも怒るわw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:29.43ID:hZJBm3K40
>>218
古き良き時代、大事な昭和の名残なんだから下手に手をつけず後世に残して、
自分の子や孫にも代々受け継ぐべき日本の大事な暗部としないと……!

うん、駄目だな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:32.16ID:LfUyGYNs0
辻元清美
福島瑞穂
ピットクルー工作員
ノイホイ
からしだま
沖縄プロ土人
革マル
在日利権
同和利権
総連
TBS

キーワード
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:37.19ID:Ayf2J8eb0
>>255
警察も政治家もパチンコマネーで
朝鮮人の下僕
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:42.91ID:Hj9wSpl+0
>>194
文春w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:47.18ID:8UOB7zTz0
>>252
うちの近所でもやってるおばあさんたちが
だーれも聞いてくれないので遠足にきた小学生に安倍政治を許さないって訴えてた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:47.59ID:hCiGdM1c0
この内閣について行く、そのつもりで沢山の工作に関わったとしてたら、
ネトウヨのみなさんもうやめた方がいいですよ。 価値がない。一緒に沈む気ですか

ネトウヨの皆さんは、この国をもう一度立て直すためにも必要な人材なんですよ。
今持っている情報があるんだったら是非出して頂きたい。
そしてちゃんとした国作りのために力を合わせて頂きたい。
決して自分の時間を無駄にするようなことはしないで頂きたい。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:03.78ID:jidFbAq00
>>204
そもそも「ニュース」=大手マスゴミ様が報道したもの、って考え方からして改めた方が良いのかもな。
それって、要はマスゴミ様の言いなり、って事だしさ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:07.36ID:ny0JyLXs0
安倍がどうのこうの言ってる奴らコイツラだなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:11.41ID:UwY+SOiX0
で、このガサ入れの結果どうなると予想されるのかね?
辻元爆死を楽しみに待ってるんだけど。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:13.02ID:eyHvVXI80
結局、何の続報も出ないまま終了したの? 辻元も涼しい顔してんの?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:23.97ID:LfUyGYNs0
何が出るかな♩
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:24.70ID:45KIG0Rw0
だいたいツイッターの主自体がなんの続報も書いてねえじゃねえか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:29.96ID:5QIyiFN60
辻本焦ってるって逮捕の可能性?
それとも消される可能性?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:43.22ID:BfhqAcid0
>>285
支那チョンって戦時中だけ強制連行だっけか
売春婦輸出大国がわけのわからんことで発狂しているよな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:44.44ID:W9FEQVpt0
>>296
安倍は嫌いだが、パヨクはもっと嫌い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:48.36ID:uezssy2Q0
やだー
乗り遅れた
いました知った!
安倍の反撃!
良いぞもっとやれ!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:49.65ID:OG8dgwXs0
>>67
なにこれ・・・どう見てもヤクザじゃん
しかも途中で映ってた赤と青デカい街宣車って共産党のじゃないの?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:25.05ID:uTFwljSt0
>>194
鼻毛て何?!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:26.76ID:G7odO0Vm0
>>295
どこにでもいてホンマテレビは害やわ
あっニュース系ね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:37.37ID:dgFMPMEI0
うちの親ももうテレビの報道は偏向って思ってる笑
いま会話でテレビで言ってたんだけどなんて言ってたらそうなんだあで返されて違う話題にいくらしい笑
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:37.76ID:ny0JyLXs0
デマデマって言ってるバカってなんで反応するの?w

デマならほっときゃいいんじゃね?wさすがバカチョンだなw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:46.48ID:8YD8dA100
まーだ必死に生コンスレ伸ばして安倍隠ししてるのか
その忠誠心は大したもんだけど、裏切られてもなお続けるんか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:49.14ID:W9FEQVpt0
>>305
ガセでもいいんだよ
これでパヨクのイメージは完全に終わり
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:52.65ID:+NktpgJ70
タイミング良すぎる強制調査だなw
財務省問題スルーさせるために検察の力借りてるだろ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:55.00ID:G7odO0Vm0
>>301
米朝会談の内容次第かなー
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:55.79ID:fX7ULtyX0
>>194
見落としがちな事実だけど
文春砲といわれ出してからは
芸能界関連しか実績ないぞ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:56.19ID:utPQmM7H0
>>311
当たり屋のぱよぱよの車が堂々と。
笑うねーw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:03.76ID:CBrcayZM0
ソースは警察     
  
大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索     

デマでもなんでもなく、本当に警察の強制捜査が入ってる           
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg      
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:20.21ID:7Dp4sVuV0
そうだよな
もともと森友問題って廃棄物がどうので
社長が変死とかそっちだったよな
いつのまにかそこらへん完全スルーで自民攻撃だもんな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:33.82ID:Yq9jQZyY0
膿を出し切れ

朝鮮人を許すな!!!!!!!!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:37.25ID:G7odO0Vm0
>>322
なんだこの蝋人形w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:49.84ID:mfSafRY00
マスゴミは北朝鮮に忖度してるのか?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:49.98ID:rSE3+rQb0
日本で悪さしてる奴もれなくチョンコやで
大阪がガラ悪いのはチョンコが多いから、それだけ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:59.41ID:hCiGdM1c0
■文書改竄の黒幕は?

・鋭く対立する(by 山口真由)理財局と近財に協力して公文書を改竄させ

・証拠を手にした検察の捜査さえ揉み消せて
https://twitter.com/KokkaiGmen/status/972996795306409984?s=19

・二種類の文書に気付いた会計検査院をも黙らせることができる
https://this.kiji.is/345810772180468833

  そんな人、日本におる?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:01.93ID:jidFbAq00
>>312
ピースボートでツアーに出掛けて、偶然、故障して北朝鮮に流れ着く可能性の方が高いかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況