X



【国会】佐川氏、来週にも証人喚問へ 森友文書改ざん問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:05.76ID:CAP_USER9
 財務省が森友学園との国有地取引に関する決裁文書を改ざんした問題で、改ざん当時に同省理財局長だった佐川宣寿・前国税庁長官を国会で証人喚問する方向になった。証人喚問は、早ければ来週にも行われる見通しだ。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長によると、自民党の二階俊博幹事長は14日午後、福山氏に佐川氏の国会招致について「委員会の審議を経て必要があれば検討したい」と提案した。福山氏は国会招致について、うその答弁をすれば偽証罪に問われる証人喚問か確認したところ、二階氏は「そうとってもらって結構だ」と答えたという。

 二階氏の提案について立憲や民進など野党6党幹部が対応を協議。予算委員会での森友学園問題に関する集中審議し、証人喚問の議決するよう求めていくことで一致した。

2018年3月14日19時17分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL3G64Z6L3GUTFK021.html?iref=sp_new_news_list_n
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:33.16ID:KJ7MzPwh0
佐川「大阪地検の捜査があるので、しゃべれません」で
ずっと証人喚問押し通されておしまい
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:39.89ID:/wv13/c30
>>7
昭恵を見たいなぁー。
ずっと大麻の話ばっかりするかもしれんしw

壊れたテープレコーダーのような昭恵の答弁を見てみたいwwww
 
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:40.74ID:r6ysUH/f0
>>849
ID:OKFP99LrO

【国難/言論弾圧】「赤報隊事件」の新たな事実とは? Nスペ『未解決事件File』第2夜【背後に宗教団体?】[01/29]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517222303/

【また朝鮮カルト】いま弁護士らが「摂理」に警戒呼びかける理由【ユナイト?/大学生や高校生がターゲット】[02/24]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519462301/

【国難/朝鮮カルト】半自動ライフル銃を祝福、旧統一教会から分離した団体が儀式【統一家庭連合/ユナイト/赤報隊/勝共】[03/06]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520303286/

【ネト宇予くん】青年会議所キャラ「宇予くん」がNHKや朝日をやり玉 JCは「担当者個人の不適切発言」と謝罪【これが保守?】[03/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519908904/
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:45.64ID:EiZxp4mc0
籠池は嘘つきだが少なくとも証人喚問の場で嘘を言っていない
偽証罪で告発されてもいないしな
だから昭恵を証人喚問する必要がある
嘘をつけば偽証罪
事実を語れば籠池との関係を認めることになるだろう
安倍晋三は宣言通りめでたく退陣、議員すら辞めてもらおう

最初のときに無理せずごめんなさいしていれば大した事件ではなかった
国家を揺るがす大惨事になった原因は根深いが政府を構築し直すことがまず必要
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:54.09ID:yq6iKtOh0
野党はパフォーマンスばかりだからな。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:06.74ID:MFNjU/a70
>>846

それ小沢機関紙

ゲンダイの焼き直し

あっちこっちにそのネタを売り歩いた 小沢ご苦労様
========================

【スクープ】加計問題でも「公文書改ざん」疑惑が浮上
2018年3月9日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/224786

加計問題を考える会は、黒川敦彦、村上治、山本征洋、武田宙大と民進党愛媛県議会議員の福田剛で、

元々は自由党の小沢一郎を支援してる反日市民団体。←ここここ★★★
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
テレ朝の記者やカメラと一緒に今治市役所に乗り込んで、市長に罵声を浴びせるヤラセをしたのが村上治たち

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

ばいばい 小沢


山尾の不倫を一度も報道しながった 小沢機関紙 ゲンダイ


山のように売れ残りw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:15.36ID:7YNGUa/80
>>846
さらに詰んだか
完全に安倍終了じゃん
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:18.86ID:GLguYi1s0
>>820
それでも安倍にとっては、アッキーも身内だろ。
庇いたくなる気持ちはすごいわかるよ。
どんなにダメな人でも、庇うのがそれが世の中から見たら正義なんじゃないのかね。
嫁のせいにして離婚すればいいやヘッヘー。
そういう野郎は下種の中の下種と思わないのかね?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:19.33ID:OKFP99LrO
あきえを呼ぶなら
福島辻元木村を呼ばないと
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:30.23ID:6FKR4MkE0
>>814
チョンじゃないが俺にはそれは関与としか読めんよ。
元経営者だが部下への命令の仕方も難しいもんだ。
アホのアキエさんとバイトぐらいしか社会けど。のないネトウヨには理解できないのだろうが。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:31.56ID:PTgQVrCu0
>>809 選挙がないから総辞職はしばらくないだろ
来年の参院選前で選挙に勝てないと判断した場合に初めて総辞職の可能性が出てくるレベルじゃね?
第一まだ安倍夫妻が森友に関与したという証拠すらない
まだ疑惑の段階でちょっと支持率が下がったくらいで総理大臣が簡単に辞めるとは思わんが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:34.92ID:UU9K+3uX0
>>829
大蔵省から解体されて今の財務省になったきっかけはくだらない不祥事だった
今回のはそういう次元じゃないから解体は受け入れるんじゃないだろうかね
あと、財務省を解体しても税金はなくならないけど、消費税増税を熱烈に
推してるのは財務省だからしばらくは大人しくなるんじゃないかと期待してる
仮に歳入庁に分けられた時に、どれぐらい歳入庁が力を持てるかにもよるかな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:35.69ID:7jwBl1t90
既に安倍を見捨てた面々

二階 
岸田 
公明
麻生 ←意外かもしれないが岸田に投票するとの見方あり
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:43.31ID:9FlO+Ky80
安倍ちゃんグッパイやな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:50.10ID:3PQ0MwEx0
>>858
「私や妻が関与してたら辞める」って言葉につられて躍起になってるだけなんだよね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:54.42ID:YKsQCuaC0
>>823
何の見返りもなしに自分の首を危険に晒して
便宜を図るお人好しがいるのかね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:57.79ID:CUqxFNUb0
佐川『安部が犯人です』
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:03.59ID:MUbnBs1/0
>>857
萩生田さん久しぶりの登場かな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:03.94ID:406OqZfr0
今野党がやっていることって
自分たちでは何も証拠集められないから
つっつくための資料よこせ人を出せ
何か隠しているはずだ!って騒いでいるだけのバカ集団ってのをまず自分たちで理解しようよ
この一年で新しい発見した? 何か矛盾や問題見付けた?
「書き換えしてただろ!」←それお前らの功績じゃない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:09.14ID:r6ysUH/f0
古賀茂明「証人喚問が必要なのはこの4人だ! 安倍昭恵、谷査恵子、当時の国有財産審理室長・田村嘉啓、当時の理財局長・迫田英典」 [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520927633/
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:52.81ID:6lN2nAPj0
>>856
矯正性や偽証罪がないことでしょ。
それで、昭恵を証人喚問することの
何がギャグなの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:54.72ID:Gp9014eH0
>>852
その社交辞令とやらを籠池は印籠にして財務局に相談したんやで
自分の立場すらわかってないボンクラを野放しにするからこうなる
アホは社会勉強しろカスw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:01.36ID:A3A07epq0
>>864
複数のメディアに取り上がられるということは、信憑性が高いってことだぞ?
そんなことも知らないで偏向報道だとか言っちゃってたの?w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:45.38ID:31Eo3C580
佐川氏「まず森友学園との国有地取引は前の【野田中央公園の国有地取引】にならっての・・・」
                ↓
野党一部「あーあーあーあーーー」
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:51.83ID:OKFP99LrO
野田中央公園の側に右翼学校ができる
許さん、潰す!
という左翼の独裁体質が原因で始まったみたいだから
あきえは天然だから狙われた
そういうことだと思う
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:54.69ID:FAj8/k0/0
>>867
だから、余計に安倍晋三は困っているんだろう。

総理大臣自身はSPが回るにいるし番記者が貼りついているから
籠池夫妻とは会っていないだろう。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:57.29ID:cgjIUaw10
>>815
役人の良心とはもはや出世だから
だから悲劇が起こる
国益の観点からも
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:57.54ID:406OqZfr0
>>881
だから偽証罪になるような罪をおかしている何らかの客観的資料や発言があるのでしょうか?
参考人招致ですらアホらしいぞ現時点では
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:04.32ID:z8H/DG+xO
佐川さんは西川きよしに似てるからゆるす
誰も言わないので俺が言う
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:16.35ID:m6vOezQv0
嫁呼んで話聞いた方がいいな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:19.01ID:/wv13/c30
>>858
その2人しかメリットないんだよなー。
財務省には動機がなさすぎる。

でも昭恵は感涙までした学校に手を差し伸べたいというお節介が働き、安倍にはそんな妻にいいところを見せたい動機がある。

 
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:34.35ID:7gF+O+1i0
内閣人事局を作られた事による自爆テロに近いものが有るな
ちなみに内閣人事局を首相が作ったせいで財務省の人事権は首相にあるので
今回の不祥事の責任は首相に有るね 体調も悪そうだしご勇退どうぞ
0893懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:35.95ID:/VaPVPt80
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   迫田も呼べ、アキエと籠池を対決させろ!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:43.92ID:6FKR4MkE0
>>869
社会経験のないネトウヨ

スマホで打つのは難しい。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:51.78ID:6lN2nAPj0
>>875
その便宜とやらを誰が指示したのか?
というのが問題になっているんでしょ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:12.26ID:XYdpxnri0
無いものを「ありまーす!」と言ったり
有るものを「破棄しました」と言った度に犠牲者がでた
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:15.37ID:3PQ0MwEx0
>>882
籠池が勝手に印籠にしただけでそれで何で昭恵が悪いことになるんだよ
これって単なる籠池に対する単なる応援だろ
本当にチョンモメンって馬鹿なんだな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:20.98ID:HWk/N02V0
>>814
文章読んでないね?
それ籠池のおやっさんが言って事で
実際は言われてませんって籠池自身が否定してたんw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:30.60ID:MFNjU/a70
>>864


おまけ

黒川は #関西生コンで 出てきます

の朝鮮一派

検索をすれば
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:37.36ID:GH1OeEvS0
>>871
これで安倍が退陣しなかったら
かなりのご褒美が予想されるけど、それは考えてない?
全国民の前で悪役になって自民かばったんだから
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:38.13ID:YKsQCuaC0
>>854
証人喚問によびたい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:40.40ID:OKFP99LrO
北朝鮮が大変だ!助けないと!
よし森友で騒げー!
という忖度もあるかも
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:13.97ID:/q1Z5gkG0
>>878
ほんとそれな!!!
疑惑がありそうだから証人喚問をしろ!でも国会には出ません!
単なるヤカラと同じやり方だもんな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:28.61ID:r6ysUH/f0
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 66c4-OyD+) sage 2018/03/14(水) 21:29:36.64 ID:UoVXG7PD0Pi
またリークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

石田昌隆
@masataka_ishida
6分6分前

朝日新聞。財務省は、首相秘書官らと内容を調整することがあったことを認めた。←忖度ではなく、直接指示されていたってことだ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:30.67ID:406OqZfr0
>>891
そういう君みたいな意見をCNNがブラックジョーク飛ばしてたよw
ははは嫁に対していい夫じゃねえかって
一円も利益供与なく友人の学校応援してたててやるとか
うちの国に欲しいってw
もはやこんなのなんのためにやってんだっていう皮肉な
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:33.94ID:7jwBl1t90
>>903
佐川のご褒美は確実に寒い別荘行きなんだけど
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:49.19ID:A3A07epq0
>>878
基本的に勘違いしてるみたいだけど
公文書管理してるのが政府とその省庁の側な
だから野党が隠してる公文書をだせと言ってるわけ
市民が公文書開示請求してるのと同じ構図な
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:54.56ID:/wv13/c30
>>886

おそらく昭恵の暴走だろうが、安倍も遠回しに手を貸した可能性は高い。
安倍が麻生に頼んで、麻生が佐川に「なんとかならねぇのか?」と言った可能性はある――。
 
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:03.63ID:cgjIUaw10
>>888
籠池の幼稚園でお役に立ちたいと発言し
谷を使ってFAXで問い合わせをしている
そして証拠が残る回答ではゼロ回答にしておきながら
その時期からことが動き始めている
すべては昭恵の行動から起こったことだし
あることないこと言われて言いたいこともあるだろうから
いいねなんておしてないで参考人招致で発言すればいいじゃないですか
やましいことがないなら全否定でもかまわないので
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:11.94ID:6lN2nAPj0
>>867
政治家としての責任はどうなるの?
嫁のために国民を欺くことになる。
本当に黒幕であれば。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:14.92ID:YexH1EHn0
削除されてしまうの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:24.22ID:qh/hO2+b0
政界の世襲ヤクザの親分の言うこと聞くのは霞ヶ関エリートのプライドがあるわ
安部ちゃんと抱きつき心中狙い成功したw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:32.63ID:P+35PUdh0
平成の東京裁判どうなるのかな?
バカウヨとブサヨクの感情論は排除笑の方向でお願いします
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:51.72ID:gN4Tb2ZJ0
国籍改ざんして国会議員したり
所属政党名改ざんして選挙出たり
お前らが言える事じゃ無いだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:02.00ID:406OqZfr0
>>912
いやだからそれは「安倍何かやってる主観」っていう妄想でしかないわけで
そんなのエビデンスでもなんでもないよw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:02.57ID:BuECxf8j0
こいつが身代わりになって終わるシナリオ?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:22.61ID:yq6iKtOh0
>>907
安倍ちゃん「秘書官が勝手にやったこと 非常に残念」
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:24.95ID:wKgPK1Fg0
>>907
終わったな 来週待たずして
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:26.70ID:/wv13/c30
>>908
実は安倍って、そんなレベルだと思うよ。
だってボンボン育ちだぜ?
 
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:38.75ID:7jwBl1t90
>>916
独裁者安倍の葬式になる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:46.71ID:OKFP99LrO
右翼学校だから潰す!
と左翼の独裁体質が原因で始まったみたいだけど
保守政治家官僚は
馬鹿のお人好しをそろそろ止めて、日本人を守ってほしい
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:08.40ID:jqC8eX3R0
>>907
安倍、麻生、朝日と山本太郎にクビ取られたなあwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:22.93ID:G+dgXvd90
>>901
偽証罪
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:32.70ID:YKsQCuaC0
>>854
証人喚問に呼びたいならアキエ収賄でもない
限り大義名分がない
詐欺師が名前出しただけで証人喚問とかあんた
チョンかね
とっとと祖国へお帰り
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:36.60ID:9RJS+HGm0
「公文書の改竄の何が悪い?」と開き直っている人たちへ。

国が滅ぶときにその国の公文書がことごとく焼き払われて歴史がわからなくなっている
ような状況を思い浮かべるといい。

今はその瀬戸際まで来ている。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:38.87ID:CPXNF/0y0
>>907
主語がない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:39.68ID:oGF6mtD/0
昭恵さん、言いたい事があるなら堂々と国会に出てきなさい
貴方が何もやましい事が無ければ何も問題無いだろう
馬鹿な野党を黙らせてやれ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:50.73ID:7jwBl1t90
首相秘書官って今井だっけ

今井も証人喚問やな
これは第二弾か
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:01.13ID:GLguYi1s0
>>913
政治家としてより、一個人としてどうふるまうのか、
そこを見たい。
一個人として感銘できる部分があれば、応援したい。

今まさに、安倍の器量が試されるときであると思うよ。

器量がない人間が政治をやっても、そこには温かみも、人間としての情も全くない、
それこそ、独裁と言われても仕方ない政治になるからね。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:23.76ID:UU9K+3uX0
>>903
ご褒美と言っても今の状態で無傷で収束させるのは無理だし
どれぐらい財務省を分けるのかとかその辺で融通ぐらいのとこが精いっぱいじゃまいか
(歳入庁を議題に出すだけだして結局は財務省に残して適当なところを分離させるぐらい・・)
財務省を完全温存+消費増税までやれるなら安倍は神だと思ってしまうw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:30.50ID:3+GZu9+m0
改竄後の文書であれば例え指示があっても影響の無い範囲の関与だが、改竄前は社交辞令であっても影響がある関与だったことがわかるからな。faxや名誉校長のことはわすれてるの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:42.95ID:u9n9svaE0
オイオイ、やはり加計学園でも公文書書き換え疑惑だとよ…何でも内閣府の指示とか…もしそれもだとしたら、安倍総理は即刻総理大臣を退陣の上、議員辞職待ったなしですか…
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:47.50ID:MKAcYYgl0
因みに昭恵さんは、
籠池夫妻に騙されたこと以外、
何も悪くない。

寄付も、忖度されたことも、決算書に名前が出たことも
法に触れないどころか、モラルとしても問題ない。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:03.82ID:DfkGqQwC0
日本会議の関係者も呼んであげないと。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:06.38ID:wuWhJSbn0
誰が本当のことを喋るんだよw

全部罪を被れば恩を売った人達に孫の代まで面倒見てもらえるもん
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:07.37ID:6FKR4MkE0
>>852
いっちやいけないよ。
うちは神聖にして不可侵の俺が言えばカラスも白くなる企業だったが、その妻の一言でも下には重い。
昔うちに、「子供がゲームソフト欲しい」と妻から聞いて徹夜でゲーム買ってきたやつがいた。家内をビンタしまくったな。

それが世間だよ、ウヨくん。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:20.06ID:9RJS+HGm0
>>925
先週の太郎はよくがんばったと思うよ。
さすがは元大河ドラマ俳優。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:29.50ID:7jwBl1t90
証人喚問を認めた〜
少なくとも二階と公明は安倍を見限った証拠

そもそも二階も公明も次の総理に乗らないとヤバイ
もう岸田にむかって流れが出来た証拠だよコレは
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:35.95ID:HWk/N02V0
これぶっちゃけやればやるほど
野党の支持率下がるだけなんだけどな

なぜそうなるのか本気でわからない人たちがいるからびびる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:39.49ID:cU0WHzok0
財務省は、首相秘書官らと内容を調整することがあったことを認めた。
https://i.imgur.com/eJsisJq.jpg
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:40.97ID:mqhwh3QD0
>>928
民主党の時も普通に改ざんありましたけど
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:48.92ID:QSvT5iqJ0
>>927
詐欺師が言っていることの全てが嘘なの?
籠池氏に対する人権侵害甚だしいわw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:58.69ID:OKFP99LrO
日本人の歴史伝統文化を右翼だ!気に入らない!潰す!
ってな感じでやられてきたから
保守政治家官僚は命懸けで独裁体質な左翼特亜に立ち向かってほしい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:54.13ID:4f9DFhPG0
良い天下り先提供されて、あきえの分も罪はすべて
ひっかぶることにしたんだろ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:58.52ID:/wv13/c30
>>927
大義名分はあるよ。

決裁文書に名前が出てきて、しかも決裁後にも関わらず消さなきゃいけないのだからね。
重要人物のひとりだと見るのが捜査の基本。
 
0953懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:09.96ID:/VaPVPt80
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>944ぶっちゃけお前みたいなサポは頭悪いw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,下がるほどないんだよ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:15.33ID:Io5Q4nO60
>>907
うわああああ
決定的か
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:30.88ID:GLguYi1s0
>>948
自国の歴史や文化や伝統を否定するのは左翼でも右翼でもない。
それは、ほかの国の工作員か、または無政府主義者か世間を知らないやつだけだ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:39.89ID:MFNjU/a70
●おさらい 特殊性

また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」

【森友学園】維新 「格安取得批判の朝日新聞は坪200万円の国有地を56万で購入 
朝鮮学校は地価10分の1で公有地取得」 国会追及★9 [無断転載禁止]c2ch.net

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488020143/
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:58.76ID:6lN2nAPj0
>>932
この件とは別に考えても、
安倍首相に温かみや情があるようには・・・。

○「日教組!日教組!」というヤジ
○イラク戦争について「潔白を証明できなかったのがいけない(意訳)」
○「籠池校長はすばらしい」一週間後→「籠池校長はひどい」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況