X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:44.58ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ..................
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ..
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:15.40ID:Z3eblYYL0
>>191
なぜ警察庁でなく公安?
ずぶずぶに見えちゃうww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:23.88ID:9r4QsPWT0
>>191
>公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
>というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!



キターーーーーーーーーーーーーーーーー!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:26.34ID:WKDy6hEd0
>>191
おお、最新情報きたー
やっぱり本当だったんだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:26.53ID:4Q2SYHNT0
「総理!総理!総理!疑惑の総合商社じゃないですかぁ〜!?」


「捜査される方がアカンちゃいますの〜♫」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:26.77ID:OG8dgwXs0
>>178
これを流出させた職員に国民栄誉賞を与えたい
これが無かったことにされてしまってたら今頃尖閣は中国領になっていたかもしれない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:44.56ID:LBokMhwI0
>>215
テクマク生コンテクマク生コン

おしゃべりな奴は骨材にな〜れ〜☆ミ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:08.36ID:/UgNB/bb0
ネトサポを集める為に、わざわざ作った事件だろww

ネトサポの扱いに自民も、困ってるみたいwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:10.66ID:POaUjqfx0
で生コンのなにが問題になっているの?
北チョンに不正送金してたってこと?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:15.06ID:7RNrqZoH0
>>229
公安監視対象案件だからだろうなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:18.19ID:zFmZyDO30
>>229
公安にマークされてる奴がいたからだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:20.16ID:yV2sjqvp0
>>234
社長……!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:21.28ID:XO4r9xKR0
森友学園事件も
籠池朝鮮人犯罪者と
辻元朝鮮人犯罪者が原因

この二人が森友学園問題も首謀者

図らずも官僚が口を滑らせてしまった
関西の特殊事情というのは
同和と在日利権

辻元清美 朝鮮人犯罪者と
籠池朝鮮人犯罪者と、福島瑞穂朝鮮人が
ズブズブに絡んで
引き起こした事件だったことは明白

パヨク朝鮮人はてめえらの犯罪を追求することになる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:42.07ID:43WO3MTO0
本当に極左冒険主義(パヨク)は頭がないから、いまだに左派の中心は僕たちニダーと騒ぎ続けている
お前らは極左冒険主義として2016年に左派から分離させられたんだよ
だから、極左冒険主義鳥越によって辞退させられた左派宇都宮派が応援しなかっただろ
そして、沖縄の真実が流れた後、更に左派は極左冒険主義を見捨ててしまっただろ

あきらめて本国へ帰れ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:45.68ID:YyxAi6Bh0
>>74
港湾労組って、たしか、山口組の母体って、港湾労働者の団体だったような記憶が…。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:02.31ID:nxRb5OEs0
>>18
バイブ怖え…
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:10.10ID:Ro89j1Uy0
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:11.00ID:Z3eblYYL0
>>229
失礼、「警察庁の適切な部署でなく、公安?」かな
「公安」がどこの方々を差すのか不明なので
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:13.71ID:OG8dgwXs0
>>201
玉木「逃げも隠れもしません!!記者会見をやります!!」
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:25.82ID:5wtq9aPsO
>>147
値段が安かったら森友の問題が急転直下になるからなぁ。
野党が涙目どころじゃないw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:27.74ID:zFmZyDO30
>>233
一色正春に足を向けて寝てはならんぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:33.23ID:uGwJNac80
朝鮮人に対するあからさまな差別。ヘイトクライムですね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:38.58ID:3/oFgKE60
ね。ぱよちんがデマデマ騒ぎまくる事って大体デマじゃないでしょ。
リトマス紙よりわかりやすくて助かる。

さて最後にアンカで連帯の宣伝させてね。

>>66
>>155
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:55.19ID:o4Z3rqcG0
>>178
日本を取り戻す!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:25.31ID:fer3DdlO0
部落関係で利益受けてるやつらはすげーな
企業への脅迫でアンタッチャブルな立場を築いて
その延長でマスコミには忖度されて悪事は報道されず
警察の強制捜査も報道されないことでなかったことにするんだから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:29.51ID:9r0zpLy/0
>>191
やっぱりマスコミが報じないだけなのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:30.68ID:lcIftqYt0
キターーー!ww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:38.02ID:emulHKZL0
害国籍への生活保護費支給をやめて課税重くすれば日本に害する国籍者とか組織も多少は減る
これに反対するのは日本国籍で血税払ってる人以外
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:38.67ID:zFmZyDO30
>>238
これってソトニの対象?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:44.21ID:43WO3MTO0
>>208
自分たちが祖国と思っている地上の楽園へ戻すべきだな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:47.27ID:hL6I4Uz00
安倍さんがやる気をなくしたらしいぞ、ビジネスジャーナルより
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:58.53ID:u+nU//4A0
>>118 辻元はなんとしても
    安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人

>>152 北朝鮮への経済制裁がキツいから、
野党とマスゴミは必死に安倍下ろしやってる

であれば支持するから頑張ってくれ > 安倍政権

反日捏造マスゴミとしては
電波オークションの件も潰したいのではと
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:01.23ID:hQLn1Xaf0


朗報

関西生コンガサ入れについて
足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです


https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です
この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


21時〜LIVE
■杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?
関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 

https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic


 
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:38.37ID:MFNjU/a70
報道しろよ


馬鹿朝日


在日がらみは報道しないように忖度してるの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:39.57ID:fGTVmXgc0
というか事実ならデマデマ言っててもいずれバレるだろうにデマと今日一日ずっと言ってたってそんな都合悪かったんやね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:15.77ID:Za4CaNB40
>>178
その動画を見た福島瑞穂は
「車が道路でちょっとコツンとぶつかるような、あてて逃げるという映像だ」

これだからな
youtubeが無けりゃ民主党と社民党に隠匿されてた
しかし責任を取らないどころか動画を上げた人間こそ悪いとやってた
マジキチやからな連中は
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:38.79ID:MFNjU/a70
★TBS朝日が隠蔽した 民主党の不正


一度も報道しなかったんですけど



【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:44.08ID:LiaE2qTF0
朝鮮人の辻本清美を逮捕しろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:53.37ID:tE352KWU0
松本元復興大臣の恫喝を思い出した。
「これ報じた局潰すから」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:07.41ID:7RNrqZoH0
>>264
ここは5係かもしれないよ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:08.69ID:dQYqDX6Z0
「適正価格だったのかどうか」ってタマキン、辻清に言えや
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:11.57ID:/2ErE5ll0
https://i.imgur.com/aYFWz4m.jpg
この件で辻元逃げまくってたけど、今回も逃げまくるのかな?w
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:16.75ID:43WO3MTO0
まず1日も早く日韓断交
もう1日でも1時間でも早い方がいい
朝鮮半島人もどきを朝鮮半島に集めて、アメリカの空爆とシナの殲滅戦によって処分することが求められているから
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:24.87ID:1qGxMfIV0
北朝鮮絡み、オリンピックも2年だし早めに害虫駆除始めてるな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:29.08ID:ATHdNyiM0
この手のスレは
同和批判してると朝鮮の話になり
朝鮮批判してると同和の話になったりする
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:09.23ID:lWYUNoTD0
>>228
国会議員がガサあったってツイートしてる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:10.07ID:bEsSX+O10
森友、同和でググってみろ
須田が全部話してる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:11.79ID:vkgBgMA60
辻元清美のオフィシャルサイトで、彼女に対する数々のデマを否定してるんだけど、関西生コンは

否定していないようだねwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:19.60ID:tMVz1Q3+0
ここに来て火消ししてるのは本職の人やろなぁ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:20.63ID:43WO3MTO0
>>290
それまで実質傷をつけたのが辻元なんだけど
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:25.89ID:OG8dgwXs0
>>251
この人の自分の仕事に対する熱意がどれほどのものだったか
歴史に残る偉業だと思うわマジで
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:30.02ID:u/aAYE2N0
これ、そんな大したことじゃないんでしょ? 
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:37.88ID:8wYtSJ1i0
火の無い所に煙を起こす
自作自演が統一安倍移民カルト信者の朝鮮人の得意技w
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:43.66ID:POaUjqfx0
>>290
血筋としては全く同じだからな
江戸期チョンが明治4年の解放令で新平民になっただけのことだし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:47.11ID:YpFD9okk0
足立「強制捜査」
杉田「強制捜査」
モブパヨク「デマ」

まあ一般人は議員を信じるわな
最初から勝負にすらなってない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:50.78ID:aRam9U7s0
ピットクルー、悪いな。

今日ユニオン会館に珍獣ハントに行ったけど警備の警察官とか一人もいなかったよ。

昨日の映像はガサイレ確定だよ。


いかにこいつ等が嘘の情報でデマ認定してるかよくわかるスレになったよな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:51.67ID:43WO3MTO0
>>294
スクリーンショット頼む
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:53.35ID:yV2sjqvp0
>>259
>>291
朝鮮系と日本人系でドンパチしかかってるんかね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:39.56ID:Za4CaNB40
>>236
こいつらのやってる事って完全にしばき隊と同じやな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:47.05ID:vgVarqFw0
ニュース女子放送後、独に移住した辛淑玉さん
https://www.asahi.com/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180308005397_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180308005396_comm.jpg
「日常生活がなくなった。ヘイトからテロに時代は移行した」

普通は祖国に戻るだろw
バカだからドイツが世界一の嫌韓国家なの知らないんだろうなw


ドイツ 韓国嫌いが65%w
http://s-korea.jp/archives/4255?ld=1
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:48.66ID:yaKeQkJu0
>>294
献金もらってなかったかな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:02.17ID:8wYtSJ1i0
安倍を批判する人間をパヨクと呼ぶ奴は
安倍と在日韓国人や統一教会との関係を指摘されるとダンマリw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:04.48ID:4uB3kVc20
関西生コンって対北経済制裁の標的だったのか
安倍ちゃん目立たないところでちゃんと国内勢力も締め付けてたんだね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:08.71ID:POaUjqfx0
>>307
そうかもしれない
ここまで李氏朝鮮王アベゲリゾーを叩いてくるのを見ると
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:20.20ID:tp8AqYpf0
辻元案件で、なんか公明党が自民党を責めはじめて面白い。公明は早く野党になれよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:29.54ID:zFmZyDO30
>>284
ほうほう

ならばさすがのマスコミも無視できないかもなぁ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:36.50ID:FUT/4Y4C0
>>291
共産党の見解じゃ1970年代に差別は消滅してるんだよな
いま騒いでるのはただの利権
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:54.55ID:yaKeQkJu0
>>317
冬柴
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:07.78ID:YyxAi6Bh0
>>309
「ヤクザ=同和」
「ヤクザ=朝鮮」
故に「ヤクザ=同和=朝鮮」って事かね?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:12.66ID:5p2JOVgF0
>>191
しかしこうなると、ますますマスゴミが報道しないのが気持ち悪いなw
どんだけ朝鮮と同和に忖度してんだよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:17.12ID:+UYa9x2Y0
テロリスト
山本太郎と小沢
共産党池内
ミンス党辻元、徳永エリ、有田ヨシフ
アベシネ池田かよこ
完璧テロリスト朝日TBS
日刊ゲンダイ講談社
のんびり増えるんるん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:21.67ID:vtuseEZB0
関西じゃ生コン屋の大半は朝鮮系で金貸しとか不動産業とかしてるよね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:23.45ID:/2ErE5ll0
>>298
まー家宅捜索でありとあらゆる書類持ってかれたからね〜
政治献金とかで辻元福島とか名前あったらヤバいでしょ?
893みたいな団体なんだし、黒い組織と密着してる国会議員はね〜
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:34.25ID:POaUjqfx0
>>319
うん差別はもうない。いわれなき差別は。いわれある差別はあるけどね
あるあると言って恫喝しながら金儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況