X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:52.71ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。,
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。,,,,

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ,,,
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ,,
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に ,,
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:21.34ID:oYBJ0HCN0
韓国政府が名指しで北朝鮮の出先機関と認定してマークしてると発表してるくらいだからね
日本の治安機構が今まで放置してた事がおかしかった
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:32.02ID:uSM/CKuk0
さて、今北産業はこっちを見て予習してからスレ嫁

このネタの本質は労組と会社側総会屋=在特会との闘争
https://www.youtube.com/watch?v=o5heQXVQsOQ

背景がわかればなぜ総会屋系右翼出身の瀬戸が熱心なのかがわかる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:42.92ID:YVuO27f20
アホネトウヨがここしか書き込めないから、集合してるな。ネトウヨざまあ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:49.44ID:niyRQLQu0
恐るべし 極左関西生コン
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:51.21ID:gMlRWoAv0
>>1
あーあ。こんなん見つけてしもうたわ。 

なーんや。田中のヤーさん、福島のオバハン、志位のオッサン、小沢のオッサン、菅野のオイヤンと、なかよかったやん。
これ、多分、初公開やね。
#本邦初公開
https://pbs.tw img.com/media/DYIXue7UQAAnR6R.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DYIXue9VoAA6Wh_.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DYIXue7U8AAU7da.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DYIXue6UMAEKb4Q.jpg
https://twitt er.com/seijinihikariwo/status/973366564475961344

あーあ。こんなん見つけてしもうたわ。

なーんや。田中ちゃん枝野のオッサン、森のオバハンと、なかよかったやん。
これ、多分、初公開やね。
#本邦初公開
#枝野は辞めろ
https://pbs.twim g.com/media/DYIZ3ybV4AEKtAR.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DYIZ3yeVoAAL9hC.jpg
https://twi tter.com/seijinihikariwo/status/973368929170087937
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:59.99ID:WQS/Mhc+0
>>86
砂利と一緒にあんなものやこんなものを運びこんでたりね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:14.19ID:laKwlmCL0
>>75
元々野党に知性はない。だからやられた

これはアカヒデマ反日似非ヒューマニズムと全く同じ構造で、儲かる反日デマをやめられない
でやったら不正団体に規制されてたけど、汚職隠しでごまかす

この繰り返しで政治崩壊
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:23.30ID:uSM/CKuk0
関西生コンの労組と対立している広域連合がもろ893
この連合が瀬戸を雇って労組事務所にカチ込みさせている

このスレの主もその系統
おまえらは辻元の名前というエサにつられて
893企業側総会屋の労務対策のボランティアをしているだけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:25.98ID:hQLn1Xaf0
どうやら強制捜査は文春が報じた
あの恫喝動画が関係あるみたいだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:30.13ID:dQYqDX6Z0
報捨てまた写真写りの悪いの使うな・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:35.15ID:aA+CWAE20
>>20
日本語ヘタクソ過ぎんだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:48.29ID:5S1g6z8K0
>>110
白い粉とか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:02.83ID:4F2vPpdH0
>>96
東九条の通称
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:05.71ID:RhhD+v/l0
>>50
朝鮮総連捜索の前哨戦かなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:07.36ID:MFNjU/a70
ただいま

マスゴミ

隠蔽中
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:12.00ID:NTO7KBXwO
弟の辻本茂雄も何か言えよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:12.22ID:utPQmM7H0
>>58
素晴らしいなこれ。
俺は杉田議員に惚れたわ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:30.05ID:glIeb/i50
野田中央公園の地面を掘ればたくさんの骸骨が出そうだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:30.13ID:Ms0NAIrkO
>>71
どうやら北朝鮮系チョン同和と南朝鮮系チョン同和らしい
日本系ではないみたい
元が日本でもチョン入ってきて乗っ取られたり分裂したりするからな
この件は北チョン在日同和と南チョン在日同和が日本を攻撃する図式
北チョンと南チョンは対立しているが対日本に対しては共闘したりするだろ
それでチョン同和同士のやらかしを誤魔化そうとしてるんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:33.66ID:WQS/Mhc+0
>>113
経済制裁で積荷が届かなくなって弱体化してるってことなのかな。

説明ありがとう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:36.39ID:apnQ1tA40
30まで来て追加ソースなし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:47.61ID:BJok1ZgT0
グーグルストリートビュー見てみた。
関西生コン支部近辺に社民党の選挙カーも駐車してる。
ばっちり写ってますね。
https://i.imgur.com/ttlAYVb.jpg

コピペ拡散ご自由に。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:48.60ID:G7odO0Vm0
>>70
日本人のバカさ加減にね
こんなの普通に考えれば???????????!!!!!!!!?wwwWWWWWWWWWWなのに
こんなのが野党第一党になるんだよな目を覚ましてほしいよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:51.08ID:q+lxfjuB0
安倍が怖いというが芸能人でさアキエへ言いたい放題
言いたい放題中傷できるのは安倍夫妻には何を言っても報復されないと知ってるから
辻元なんかテレビで一言も名前を出せない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:57.46ID:TZlghybv0
>>100
オバマ何しにくんの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:58.03ID:POaUjqfx0
>>110
運び込んだものを同胞の893に横流ししていたのが、チョンのツなんとかさん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:00.21ID:VWj2JJUs0
ジャーナリズム宣言(笑)
報道しない自由発動d=(^o^)=b
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:24.78ID:ymoH4+o80
アッキー関連で勝手に安く払い下げたと思って突進。実は安くなく、野田中央公園が補助金の神風でほぼタダで豊中市ゲット。おかげで造園、産廃業者の仕事も出来たと。土地が半値7億じゃ業者も儲からないでしょ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:25.02ID:/0JEdcj10
>>94
そうそう
利権にガッツリしがみついて離さないくせに、何かあればすぐに「差別ガー」
こういうヤツらは日本から一掃しなければならない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:28.36ID:bPpcRj910
>>64
いやこれさすがに同和の人達と相談すべきじゃね?
同和の人達に同情するわ
後からやってきたヤツらに利権ゴッソリ持って行かれるのはさすがにムカつくだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:38.07ID:utPQmM7H0
>>134
ありますね。
あの当たり屋糞パヨク犯罪者の看板が。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:02.77ID:b4ODtlky0
30 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 20:28:31.46 ID:5uRoJprm0
google空撮
森友学園+野田中央公園+伊丹空港
https://i.imgur.com/TldV23h.jpg
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:06.12ID:HtO4y9HB0
>>32
これ知らんかった
野党だから反日的ではあろうとは思ってたが
ここまでの連中とは…ショックだわ
いろんな人に教えることにするわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:33.24ID:HBMcgG8T0
公式発表や報道はないの?
本当なら産経や読売が騒ぎそうなもんだけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:47.64ID:zm3RijxI0
>>20
なにその日本語w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:52.88ID:caUfnQ8W0
野党「いよっしゃあ!森友掘るぞ! 」
ザクッザクッカキン!
野党「うおおおーー!!ええ土〜!!」
野党「俺にもやらせろ!」
ザクザクカキン!!
野党「うおおおーー!!ええ土やああああああ!!!!!」
野党「いよっしゃあ!もっと掘れ!!」
ザク♪ザク♪ザクザクザクカキーン!

「関西生コン」

野党「あひゃひょわ〜!!!!」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:02.65ID:G7odO0Vm0
>>140
おい分かってるよな?
クリントンの48人目になりたいのか?シンゾーとか言われるんじゃね?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:04.50ID:UmHNgFOx0
サヨクの闇にメスを入れてほしい。
極悪人集団が一般市民や弱者装っていて看過できない。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:04.65ID:glIeb/i50
>>82
阪急曽根駅の南側の崖から下が一気に治安が悪くなる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:18.18ID:yV2sjqvp0
>>139
炭疽菌とか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:27.80ID:/0JEdcj10
>>129
南も参戦してるんかよ・・・
ホンマうっとおしいなぁ
喧嘩なら半島でやってほしいわまったく
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:32.68ID:2vMySiXf0
ここがネトサポ隔離スレですか?
1ヶ月くらいは保持してほしいスレですね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:38.34ID:Dayb5tbo0
森友スレにネトウヨがいないと思ったらここで安心感を感じながら辻元連呼してるのか
辻元って存在に感謝だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:40.74ID:MFNjU/a70
関西生コン隠して報ステ辻元
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:43.50ID:dQYqDX6Z0
切り貼りしたような
すごいなこのねつ造報道

納得はしてませんだとー清美
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:48.11ID:WQS/Mhc+0
>>141
反社に卸してたのが、金の源泉ってことか。

その金でいろんなところに毒饅頭を食わせると。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:52.73ID:utPQmM7H0
>>20
後半か神だぞ。自殺はせんと言ってるぞ。
手を出すなよ。ぱよぱよ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:58.33ID:Ms0NAIrkO
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:20.11ID:vlv5NjHw0
関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!!
■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」まとめ 

・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言


・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
・医師は自殺と説明
・家族は心臓麻痺と説明
・警察は遺書がなく外傷もないことなどから自殺と断定
・3月7日に自殺、8日に通夜、9日に告別式
・会社は工事の受注を否定
・親会社は発注を認めている

https://i.imgur.com/huSv2eV.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:21.07ID:07+0hEtK0
前原って正体何者?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:23.37ID:XqkDB2R80
これを隠すのはテロ軍団やで
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:25.13ID:2vMySiXf0
>>151
よろしく
いつまでもネトサポ隔離して下さいwwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:26.02ID:rAxQGJtq0
一貫して北朝鮮の話や憲法改正の話を避けようとしてる野党6党
これ支持した人ってオツム足らんのかな、いい加減女性は政治に目覚めてほしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:32.31ID:vvX1qC4F0
機動隊投入って生コン支部ってそんなにヤバイ奴等なの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:34.53ID:WQS/Mhc+0
>>152
話題的に、内規に抵触するそうです。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:54.25ID:ATHdNyiM0
ソースも疑わしいし続報も進展もないが
まぁ辻元も同和も朝鮮も全て日本のゴミカスには違いないから
叩きゃいい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:59.65ID:XqkDB2R80
>>175
前原「在日とは知らなかった」で犯罪から逃げたゴミ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:20.49ID:Hj9wSpl+0
まあ、難しい問題だわなw

鳥取ループ@示現舎@tottoriloop
東京地裁の裁判は弁論準備手続へ
組坂委員長が被差別部落出身者であることを示す公正証書を見たかったのですが、
出てきませんでした
https://jigensha.info/2018/03/14/tokyo-8-2/
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:22.23ID:apnQ1tA40
>>171
クッソ真面目に聞きたいんだけど、まさか関西生コン支部を会社かなんかと勘違いしてない?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:44.84ID:MFNjU/a70
マスゴミが報道しなかった野党の不正 
この不公平に国民は怒るのである

★線香山尾近藤副代表20万  玉木59万五千、小川淳也衆37万円、大西健介1万800円  
★西村智恵美 公職選挙法違反で略式起訴 法定外文章を二万人に送付
★吉田 不正政治資金 妻へ事務所代として52万円
★・山尾 不倫相手の愛人を政治顧問にし密会正当化工作中に批判噴出 非常識の権化
★・初鹿のフェラ強要犯罪 離党せず幕引く画策中
・小池下しを画策するバカ柚木玉木泉宮崎小川大串の馬鹿サヨク引き取れ
★・セクハラ青山弁護士 民主批判そらしに党員資格停止の茶番
★・山尾不倫愛知7区 不正票疑惑  民主入り表明
★・枝野の盟友 立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発
・山尾不倫 離党で誤魔化す 説明責任から逃げる
・豊中共産帰化疑惑市議 木村真 政治資金不正 TBS朝日隠蔽中
・宮古島共産県議 石嶺 自衛隊冒涜 県宿舎に不正居座り TBS朝日隠蔽するも落選★ 
・蓮舫二重国籍開示は差別主義者のたくらみの暴言。違法な二重国籍の違法居直り←在日ビビットあさチャンひるおび隠蔽
・獣医師会から献金隠しの石破露呈 隠蔽
・有田TBS泉放送による、しばき隊籠池動員のやらせやじ加工画像の「フェイク」ばれる
・玉木の獣医師会からの献金隠し 獣医師会の圧力で加計潰し 
・辻元 関西コンやらせ工作隠し 言論弾圧圧力 辻元の豊中同和地上げ利権
・玉金 二重基準で辻元工作隠蔽工作 委員会でツイート炎上
・福島瑞穂 木村真 右翼学園つぶしてやろう問題 沖縄基地左翼に不正寄付問題
・蓮舫の二重国籍問題 国籍詐称
・山尾志桜里のガソリン代問題  不正献金  夫が詐欺で告発
・初鹿明博の不倫強要問題 
・後藤祐一のパワハラ問題
・辻元清美と玉木雄一郎の無断欠席問題隠し
・野田佳彦の白紙領収書問題
・有田芳生のゴキブリ発言問題
・山井和則のデマ吹聴問題
・山井和則の個人献金限度超えと会費収入未計上問題
・福山哲郎のマスコミとのガールズバー会合問題
・玉木雄一郎の同一代表8社からの迂回献金問題
・柚木道義の公職選挙法違反容疑問題
・徳永エリの公職選挙法違反容疑問題
・大島九州男の政治資金私的流用問題
柿沢未途と玉木雄一郎のボリス・ジョンソン風刺画問題
・岡田克也の親族企業イオンのパナマ文書問題
・緒方林太郎の蓮池著書朗読売国奴問題、
・西村智奈美と山井和則のALS患者参考人差替問題
・民進党公式Twの熊本地震虚偽ツイート問題
・津田弥太郎の国会内婦女暴行事件問題
・蓮舫の糸魚川大火視察暴言問題
・山尾の待機児童グラフ 捏造疑惑 制作したのはTBSか疑惑
・階 プロレスの観戦チケット代24,000円を政治活動費として支出
・升田 公職選挙法違反で運動員買収で逮捕 責任問題
・ 舟山 政治資金不記載 不正寄付
・メールを見たと偽証 今井雅人・福島瑞穂・森裕子・小池晃
・籠池 共産小池事前協議 ←重要
・復興予算を韓国団体に横流しを隠蔽 ←★ 不都合な韓国絡み犯罪隠蔽
・委員会をサボってやじ飛ばす森ゆうこ 還付金詐欺で刑事告発中
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:53.96ID:RlbuQr/e0
★google空撮★
森友学園+野田中央公園+伊丹空港(国交省大阪航空局案件)
https://i.imgur.com/TldV23h.jpg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:54.18ID:Y1MhRMk00
籠池の小学校は、童話地区?騒音問題でうるさかった場所?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:57.18ID:4F2vPpdH0
>>82
岡町の驫木公園の辺りとかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:11.22ID:rAxQGJtq0
ほんと日本って左翼活動には天国だよな
都合悪くなれば被害者ぶれるし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:13.22ID:8jJDewiO0
純粋な同和の方たちは概ね真面目なんだけど
関西にはエセ同和と言って在日が同和地域に潜りこんで、背乗りなどで

同和関係の利権、福祉、などに、ただ乗りしてる連中が多いんだよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:16.27ID:BSZnK+Nd0
自殺に偽装出来ないとなったら、もうこれは無理だとみんなが怯えて手を引くくらい
周囲の人間を複数巻き込んでの凄惨な殺しぶりを見せつける以外に生コンサイドに手はないのでは…とか邪推してしまう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:18.10ID:dQYqDX6Z0
ミズホーうなづいている場合か!!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:28.53ID:b4ODtlky0
>>64
>>109
>>166
でも、杉田水脈もなんで報道しないんだろうって言ってたよ
前はwikipediaに載せられなかったけど云々言ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況