X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:20.37ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ,......
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 .....
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に .....
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:40.27ID:M3iiI41R0
>>1


朗報

足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです


https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:40.64ID:K9gCSzMx0
へこたれへん!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:08.19ID:PqdFOq0Z0
  _[おでん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |    生コンと辛子玉入荷しました
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個★34円 . |
"""""""""""""""""""
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:24.26ID:DOb2qUYn0
はい、         
                   
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。
 

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:41.90ID:DOb2qUYn0
  

画像見ても動画見ても
強制捜査してる様子一切なしw
   
・入り口を警察が警備し、
・資料運びだしもなく、
・警察以外も普通に出入りしw、
・外で撮影してるウヨ集団を警察が排除してるだけw 


おかしいな、、と思ったら、

今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた
 >>6

  
あとは、アホウヨが無意味レスでスレ伸ばしするだけ
w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:48.15ID:M3iiI41R0
>>1
全日建近畿地方本部・4支部合同
2017年新春旗開き
http://www.rentai.org/news/2017/02/2017.02.02.html

http://www.rentai.org/news/2017/02/img/hatabiraki.jpg

続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは


民進党・辻元清美衆議院議員、←←←←←

社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、←←←←←


また友誼団体や関連企業から挨拶を受けました。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:55.58ID:DOb2qUYn0
  
強制捜査の警察発表もない 
 
報道も一切ない 

取材陣もまったくいない

動画見ても資料運びだす様子もなく、
団体のメンバーが自由に出入りw


あるのは、ウヨ連中の変なツイートだけ。
  

ネトウヨ「おかしい。警察とマスコミが隠蔽してる!」

 

答  

強制捜査なんて最初からなかった

w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:04.05ID:YX/Ueeu30
人をコンクリに(キャッチフレーズ)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:05.90ID:DOb2qUYn0
辻元についてのネトウヨのネット書き込みを記事にして、
  
デマとばれて名誉毀損で敗訴、
 
サンケイ新聞(笑)。 
  
  
2011年3月16日及び21日のサンケイ朝刊で、 
衆議院議員辻元清美について「阪神大震災の時、被災地でビラをまいた」などと、 
一部インターネット掲示板上でのみ流布している虚偽情報を、 
あたかも事実であるかのように書いた記事を掲載し、 
菅内閣で東日本大震災の災害ボランティア担当補佐官に起用されたことに疑問を呈した。 

辻元から事実無根として名誉毀損で提訴される。2013年3月22日、東京地裁で「ビラの内容は反社会的ではなく、また本人に全く取材しておらず社会的信用低下を招いた」として賠償命令(請求3300万円に対し80万円)。 
判決で斎藤清文裁判長は「記事内容は真実と認められず、 
真実だと信じる相当の理由もない」と指摘。 

双方とも控訴せず確定したが、産経は上訴しなかった理由を「コメントしない」 


wwwwwwww



https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2205D_S3A320C1CR8000/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:09.37ID:+gOKTsqp0
72 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/14(水) 22:46:54.69 ID:DrEXDCts0
MK運輸事件まとめ

⑴ 2013年7月、MK運輸で長時間勤務・賃金&残業代未払い等の労使問題が発生、社員11名が連帯ユニオンに加入

⑵ 連帯ユニオンがMK運輸と団体交渉、ストライキ&デモ開始、MK運輸課長に恫喝や脅迫を繰り返しうつ病へ追い込む

⑶ MK運輸課長が傷害・脅迫で刑事告訴するも逆ギレした連帯ユニオン3人が事務所に乗り込み、仲裁に入った奈良県警の目の前で恫喝、課長うつ病再発で入院

⑷ MK運輸社長が業務終了後に帰社した所を何者かに襲撃され全治2ヶ月の重症、奈良県警「犯人の目星は皆目見当が付かない」

⑸ 連帯ユニオン無期限デモ開始、何故か韓国の労働組合も参加し、数百名で会社を取り囲む

また、時系列は分からないが、この流れのどこかで和解金1500万円をMK運輸が支払ったが、受け取った連帯ユニオンの二人が一度は着服しようとするも、警察バレを恐れて返金したとの事
(この事実はMK組合員には知らされていない)
さらに、MK運輸社長自宅への街宣活動、MK運輸に勤めていた息子に街宣車で付きまとい営業妨害、孫娘の入学式を街宣車で取り囲んで恫喝、娘の自宅前で街宣活動などなど、ありとあらゆる嫌がらせをやりたい放題やっている

MK運輸側にも過失が有った事は間違いないが、連帯ユニオンの粘着度合いは常軌を逸しているし、ここまで来ると労使問題ではなく刑事事件として扱わねば済まされない事態
恐らくは連帯ユニオンの内部リークのおかげで警察も重い腰を上げたのかと思われる


詳しい人は添削よろしく
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:16.21ID:DOb2qUYn0
辻元についてのネトウヨのネット書き込みを記事にして、  
 
デマとばれて謝罪、

サンケイ新聞(笑)。 


2016年6月16日、前日15日、舛添要一都知事の辞任表明を受けてインタビューを受ける女性(次期都知事になってほしい人として民進党の参議院議員蓮舫を挙げる内容)について、 
被災地リポートを行ったピースボートスタッフと酷似しているとのネット上の主張をうけ、「サクラではないか」とする記事を配信。 

しかし、ピースボートスタッフらから「別人である」との抗議を受け、記事を取り消し、のち謝罪した。 


また、当事者への取材をせずに記事化していたことも判明した。 


wwwwwwww 
  

http://www.sankei.com/smp/life/news/160617/lif1606170019-s1.html
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:27.94ID:kaxdjjdO0
●ヤクザよりひどい朝日新聞。5000万円の訴訟
『徹底検証「森友・加計事件」朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』
に対し、朝日新聞が名誉毀損で、著者と飛鳥新社に対して5000万円を請求訴訟。
言論機関でありながら、言論には言論で対抗せず、出版社だけでなく、
個人にも「迷惑料払え」と、いきなり裁判で大金を恫喝して、
言論を封殺しようとする。ヤクザ顔負け。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:35.06ID:I0Uwd4pC0
記念に生コン34個置いときますね
          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:42.78ID:M3iiI41R0
>>1
810 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 03:41:25.01 ID:Ms0NAIrkO [10/11]

うんとねチョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの でねでね

チョン系生コン朝鮮部落と産廃日本部落は仲悪いのね

でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして儲けたかったわけなんだけど
詐欺師でね騙されてね

ていうかチョン系朝鮮生コン部落がね邪魔したのね

まだまだあるんだけどね

まずね辻元清美チョン工作員は関西生コン朝鮮とズブズブでね
福島みずほもズブズブでね

そもそも豊中市議の木村がね朝鮮系チョン生コンでね
福島や辻元らとズブズブでね
奴ら極左の反日活動家には
右寄りの学校ができるのを潰したかったのね

でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね

しかもね野田中央公園のアレがバレてね

田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね

思い出してみて   色々出始めの頃ね

事情が知れてくると
急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょw
あれね、やっちまったからなんだよーー www


きゃはは   まだまだあるんだけどね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:55.31ID:o9tQKt9m0
操作、捜査言うけど捜査されるほうが悪い違うの?ねえ?
でもウチはセメントいて〜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:00.78ID:M3iiI41R0
>>1
758 名無しさん@1周年 2018/03/14(水) 21:39:14.30 ID:FFKT99SL0
総連系同和と民団系同和両方に出入りするやつもおるんよw
 
籠池おっさんは解同系のヤツから野田中央公園の手口を聞いたんだろうね
で絵を描いて小学校開校なんていう悪手を思い付いた
 
少し考えれば産業廃棄物処分場に小学校誘致なんてアホな話しなんだが
詐欺師のおっさんには最高のひらめきと信じたんだろうね

でまさか同和が仕掛けたミッションに
解同が攻撃してこようとは想像もしてなくて
っていうか
攻撃した側の辻元もまさか右翼だと思った籠池が民団系同和だったなんて悪夢
当然ケジメの問題に発展するんだけど辻元は金が無いから実力行使しようと・・

 
まさか共闘とはねwww
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:07.92ID:DOb2qUYn0
★ネトウヨの辻元デマ

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴>>14

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪>>17

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせず

 
  
wwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:25.77ID:DOb2qUYn0
これで警察が来た

 
全日建関西生コン支部への襲撃事件つづく
http://www.labornetjp.org/news/2018/1516934563832staff01

在特会の会員であり、、国家社会主義日本労働者党などのネオナチ組織を合同 して結成した
国家社会主義者同盟の元副代表だった「せと弘幸」たちが、
全日建 連帯(全日本建設運輸連帯労働組合)と全日建関西生コン支部への襲撃を繰り返し ています。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:30.83ID:M3iiI41R0
>>1

森友学園を最初に追及した木村真豊中市議が、社民党の福島みずほ議員に本音を告白した動画が存在する。
しかも、その流出元は福島みずほ議員のフェイスブックだ。
そこには辻元清美議員の元秘書にして元ピースボート職員の高槻市議も写り込んでいる。

木村真市議は、森友学園の土地取得問題を調べ始めた動機を「潰したかった」と思想弾圧ともとれる告白をし、
福島みずほ議員が慌てて制止する場面が収録されているのだ。

森友学園の現場
福島 みずほさんの投稿 2017年3月11日
https://www.facebook.com/mizuho.fukushima.35/videos/891328784341784/

3:00〜

公職である市議が、保守が運営する学校を潰そうという意思で調査を始めていたのならば、これは思想弾圧ではないだろうか?

--------------------------------------------------------------

木村真市議
そんな事より、ハッキリ言ったらまあ、極右の学校って分かってましたので、市民としてはそんな学校できてほしくないと思ってました。

福島瑞穂議員
(無視)(よそ見)

木村真市議
尚且つ、安倍昭恵さんであるとか日本会議であるとかの背景もわかっていたので、おそらく土地取得に関してもなんか胡散臭いことやってるんちゃうか?みたいなそれはハッキリと最初から思っていたので。

福島瑞穂議員
でも、その勘は正しかったわけですね。

木村真市議
まあ、潰したかっただけなんですけどね(笑)

福島瑞穂議員
いやいやっ、そんな事言ったら…そういう時期だから

--------------------------------------------------------------

要約すると、森友学園問題を調査した目的は「保守の学校を潰すため」という事だ。
木村真市議は過去にテレビ番組のインタビューで、教育勅語を教える森友学園が小学校を建設しようとしたことに対して「普通じゃない学校ができる」と答えており、
森友学園潰しを画策していたのではないかという話はあったので、この動画で確定的となったと言えるだろう。

余談ではあるが、この動画は例の「福島やんけ、朝鮮学校叩いてみいや!」と同日の出来事であり、福島瑞穂議員の後ろに移っている男性は服部良一元衆議院議員だ。

ここにきて、民進党の辻本清美議員が関係する、関西生コン連合を通じて小学校建設現場に作業員を送り込んでいたという疑惑が浮上。

同時に木村真市議が、関西地区生コン支部と地方議員ネットワークの副代表であることも指摘されている。

この指摘を受けて、民進党は辻本清美議員が森友学園潰しに加担したという情報を流さないように、マスコミ各社に圧力をかけている。
実際に、籠池諄子夫人が安倍昭恵夫人にあてたメールの中に辻本清美議員の嫌がらせに言及した部分があり、その全文公開を中止したマスコミもある。

今回掲載した動画にも辻元清美議員に関係する人物が写っている。
動画の冒頭のみであるが、よく聞くと福島瑞穂議員が「高槻市の川口洋一さん」と男性を紹介している。
この川口洋一さん、フェイスブックで検索すると職業は高槻市議会議員で、以前の職場はピースボートとなっている。
軽くググってみると辻元清美議員の元秘書という情報まで出てくる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:41.83ID:DOb2qUYn0
ここ数日の、ニュース速報+板でのネトウヨ
           
  
●ネトウヨ「書き換えは大誤報でー!朝日のは別文書でー 朝日廃刊しろ!!!」


政府、決裁文書書き換えを認めるw



●ネトウヨ「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」


決裁文書にあった名前は
安倍昭江
安倍晋三

w


●ネトウヨ「関西生コンに強制捜査!(根拠なし)」 ← 今ココ

 
wwwwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:10.43ID:DOb2qUYn0
>>743
 
今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
関西生コンの事務所に乱入襲撃する事件起こしてた。>>6

これに抗議する、労組の全国大会も2月に開かれた>>6

警察は当然捜査する。


その後も、事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ。
ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる

   
 
今回の森友改竄で、「発砲するぞ」とかFBに書いてるネトウヨもいるので
この事務所にも脅迫文かなんか来たんだろう

警備強化のために警察が来た
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:14.62ID:ZftspX8i0
パヨク隠蔽失敗した気分どう?
やっぱりカリアゲからお叱り受けるん?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:18.68ID:M3iiI41R0
>>1
http://lite.blogos.com/article/216281/

野田中央公園については、14億2300万円の購入費に対し、国の補助金が14億円投入されています。

民進党は、この補助金について平成21年の麻生政権時代に決まったことと説明しています。

しかし、これは事実がやや違います。

豊中市の当初予算では補助金として、約13億2000万円が交付されると見込んでいました。

そこで、市は約15億円の国有地購入予算のうち、残りの1億8000万円の財源については市債を発行してまかなうとしていました。

その後政権交代があり、その半年後の平成22年3月に交付決定。

当初の想定より約8000万円多い計約14億円の補助金が下りることが確定するとともに、国有地の売買契約額が14億2300万円と決まり、市の実質負担額が2000万円程度で収まることが判明。

これにより、豊中市は市債で対応する方針を止め、一般財源で対応することを決めました。

なお、当時は民主党政権下で、指摘をされた辻元氏は運輸担当の国土交通副大臣。

土地は旧運輸省の財産であり、辻元氏は職務権限者であったことが分かります。

しかも事業仕分けで補助金を減らしていく状況のなか、豊中市の公園取得については、市の推計よりさらに1億円近くの補助額が積み増しされたことになります。


この公園取得において政治家の不当な関与がなかったのか、明らかにしなくてはなりません。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:24.35ID:DOb2qUYn0
 
今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
関西生コンの事務所に乱入襲撃する事件起こしてた。>>6

これに抗議する、労組の全国大会も2月に開かれた>>6

警察は当然捜査する。


その後も、事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ。
ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる

   
 
今回の森友改竄で、「発砲するぞ」とかFBに書いてるネトウヨもいるので
この事務所にも脅迫文かなんか来たんだろう

警備強化のために警察が来た
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:30.75ID:6g33kePo0
●森友学園の真相をシミュレーションしてみたけどどうかな?(Version 1.3)

籠池「学校用地なのに産廃がぞろぞろ出てきた!安くしろ!」

近畿財務局「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」

籠池「9億円の土地で産廃撤去に9億円もかかる!9億円値引け!」

籠池 「俺は顔が広いんだ!、平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など面識があるからな!」
籠池 「それに安倍昭江夫人には良い土地だと言われたし、一緒の写真もあるんだよ」

近畿財務局「それは顔は広いですねw」

籠池「隣の土地も産廃が出て、国交省の辻本清美議員の口利きで激安払い下げしたと聞いたよ。差別じゃない?」

近畿財務局「あの辺りは同和在日の関西生コン労組が仕切る地域だし、あいつらの代表が国交省の辻本清美議員だから逆らえない。私らもコンクリ詰めで大阪湾やから仕方なかった」

籠池「それ在日特権なの?不正払い下げを世間にばらすよ」
近畿財務局「分かりましたよ。産廃撤去費用値引きする形で同様な特例措置を取ります」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください」

近畿財務局「籠池さんが自慢してた知り合いの政治家など名前列記して何とか決裁下りました」

辻本 「私や関西生コンの許可なく激安払い下げだと?」
韓国に生意気な安倍晋三潰しにこれは使えるわね!同胞らがたくさんいる朝日新聞が森友学園問題として報道開始

財務省「近畿財務局は調書に実名書くなよ!人に迷惑かかるだろ!付属調書の政治家や昭江夫人名前は削除しとけ」

近畿財務局「朝日新聞に調書削除を追及され家に来られてノイローゼになりそうだ。」。
近畿財務局は昔から削除してるなんて言えないし鬱で休職し今年担当者は自殺した

官邸前で在日韓国人や社会主義労組などがいつもの太鼓叩いて反安部デモしテレビ朝日やTBSが流す

政権「反日韓国人勢力駆逐のため朝日新聞、立憲民主党、社民党のバックにいる関西生コンなどガサ入れして北朝鮮闇送金の証拠つかみ仕返しろ、辻本清美や福島みずほの闇も暴け!」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:35.95ID:lbnjjvii0
パヨや朝鮮人が安倍嘘で引きずり降ろそうとする余り
気づいたら自分らの屋台骨ぶったたいてたみたいなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:51.23ID:UAW2r0Q00
ぱよちんはデモで攻めてるでw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:53.57ID:dHnuFs6d0
32だと思ってたら33が終わってた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:56.52ID:/Od213qp0
前スレ>>829
古墳の周囲は結構いたと思う >童話
墓守は穢れの対象だったし
何もなかったのなら、もう風化されてたんでしょう
童話の風化、本当に喜ばしいこだと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:56.96ID:DOb2qUYn0
  

画像見ても動画見ても
強制捜査してる様子一切なしw
   
・入り口を警察が警備し、
・資料運びだしもなく、
・警察以外も普通に出入りしw、
・外で撮影してるウヨ集団を警察が排除してるだけw 


おかしいな、、と思ったら、

今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
事務所に乱入襲撃事件起こしてた
 >>6
 
  
あとは、アホウヨが無意味レスでスレ伸ばしするだけ
w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:59.85ID:1ER9M6qY0
森友文書
やっぱり 土地の特殊性という記述があったんだな

同和地区の土地と財務省も認識
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:11.64ID:rDkzglBO0
今日も元気にセメントいてー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:30.29ID:slto+lwm0
>>1
このスレは日本会議の捏造でお送りいたしまーす
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:37.53ID:2Hv0VNSa0
コンクリートから人が
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:39.34ID:DOb2qUYn0
>>47
  
強制捜査の警察発表もない 
 
報道も一切ない 

取材陣もまったくいない

動画見ても資料運びだす様子もなく、
団体のメンバーが自由に出入りw


あるのは、ウヨ連中の変なツイートだけ ← これかw
  

ネトウヨ「おかしい。警察とマスコミが隠蔽してる!」

 

答  

強制捜査なんて最初からなかった

w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:59.49ID:v96J9o3n0
辻元人気は相変わらずだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:03.32ID:fP//ZM2d0
ツイッターなんかどうでもええやん!もうセメントいて〜!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:04.30ID:cLmv+mhG0
インタビューに答える辻元がニュースで流れてたけどいきなり元気がなくなっててワロタ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:06.86ID:63w9kShl0
>>1
乙やでぇー!

特殊性や野田中央公園のことを報道する漢なマスコミはいないのか!!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:08.81ID:dUcEesrA0
森友の土地は、もともと大昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化
  → 空港の騒音地域になって住民訴訟 ・立ち退き ・地上げ等で廃墟〜 という血みどろの敷地。
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/6/8/681a6626.jpg

 これら森友への国有地売却は、腐った土地に高めの鑑定価格をつけて、
豊中市が公園整備と、大阪府は学校認可をして公共性のある施設に変えて
地域活性や周辺地価をあげて有効活用するという行政が良くやる手法に過ぎなかった。
  
 しかし、地元の左翼市議・木村真が
「保守的な私学の学校だけは許さん! 愛国心教育は潰してやる」と騒ぎ出して・・・
http://www.labornetjp.org/news/2017/0330shasin
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
      
 朝日新聞が「補助金14億円値下げ」を報じない誤報記事で安倍叩きをやった結果
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg

 籠池メールなどから、【 立憲民主党の辻元清美と関西生コン 】という
北朝鮮系の土建屋組織との背後関係が判明して大ブーメランになって自滅したw
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/f/f/ff8c8d94.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:13.97ID:zEOtQWrX0
糞パヨどもの逮捕祭りあくしろよ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:17.61ID:b5c9Fp1n0
この期に及んでまだ認めない奴ってどんだけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:32.64ID:rDkzglBO0
最近何故か同和について30分ほど教えられたのはこれか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:33.13ID:dUcEesrA0
 【 補足・解説 】

▼ 辻元清美と生コン・「籠池メール」騒動の後日談
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/4/4/44999389.jpg

実際に辻元は、国会サボって視察した時に「塚本幼稚園へ参りました」と会見してたり、
「作業員の埋め戻し証言」も、単なる工事計画の一行程に過ぎず勘違いだったと判明。
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/hu3dHQa.jpg
     
作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は辻元らの民進党に献金してるけれど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳をやって自滅w
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/qUrZ7aB.jpg

「関西生コン」という北朝鮮を崇拝する組織と辻元との連携ぶりも判明。
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/7/1/713a3961.jpg

辻元らの民主党政権は、麻生政権の補正予算を執行停止して
事業仕分けで見直し削減をしたにも関わらず、2010年に森友と隣接する国有地には
「14億円 」もの不動産鑑定などで補助金を出して豊中市に格安取得させて、
更に、地盤工事費用も肩代わりしたので国側が「実質200万円の損害」を被ってて、
「森友への8億値引き( ※実質200万円の利益 )」どころの問題じゃなくなったというオチ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:33.84ID:jZzvq7TO0
自ら進んで腫れ物になった者ども
容赦の必要はない
腫れ物は潰すのが筋
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:43.56ID:/4xCtOdB0
>>13
コンクリートから人が!じゃなくて?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:46.16ID:W2S5ubwQ0
前スレ話題度、20,000超えててビビった

関西生コン工作員も祭りに巻き込まれてスゴいことになってるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:00.20ID:7MfN4/M10
早速動画上がってるよ!
生コンのぶっちゃけ話
杉田水脈「私は自殺しません」

杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX

https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:01.03ID:v96J9o3n0
これって森友と何か関係あるの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:18.21ID:fP//ZM2d0
テレビでやってないからガセちゃうの?もうセメントいて〜!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:18.35ID:rBJePLvK0
公園は補助金による地上げ。文京地区にするための。激安でなく激高です
鑑定価格が怪しい。14億ありきで補助金付けたんだよ。ガンガン拡散しよう
今は中高生ツイッター相当やってる。
マスゴミは死んでも報道しない
危ないからなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:19.83ID:oSDgO7k20
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7

もういい・・・もういいんだ・・・
ニュー速のトップを飾る命令が出ているのも知ってる
今晩の飯を食うためなのも知ってる・・・
本当は眠くて、休憩は少なくて、それでもどうしても誘導しなくちゃ
いけないことも知ってる・・・誘導がどうしても露骨になり
そのたびネトサポネトサポと言われることが増えてきたのも知ってる・・・
内閣が崩れることがあれば職がなくなると脅されていることも知ってる・・・
お前らは十分頑張ったよ・・・頑張ったさ・・・
でもさあもう大勢は決しているんだ・・・こんなに頑張ったんだ
もういいだろ?次の内閣が雇ってくれるよ・・・
他の安倍応援団が掌返ししている中ツイッターソースで無理に盛り上げなくても
いいだろ・・・?誰も見てない・・・君たちと僕以外誰ひとり・・・
誰も見てないんだ・・・無意味なんだよ・・・
こんなことで人生が詰まるのは上の人間だけなんだ・・・
もう・・・楽になろうよ・・・ネトサポ・・・・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:22.44ID:1ER9M6qY0
でも同和は風化どころか枝野や辻元が政治の道具に使ってるのがよくわかった

辻元は同和 部落 在日 赤軍派
すべてを使ってる闇だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:36.62ID:nKvoBOmO0
よほど関西生コンを話題にされたくないようだね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:55.81ID:dHnuFs6d0
ノダセントラルパーク
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:16.88ID:5CCW0ohr0
コピペ荒らしやるってことは
パヨクが負けを認めたな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:19.87ID:Uxp0lUW30
辻元大人気や
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:25.48ID:W2S5ubwQ0
>>61
公安調査庁じゃなくて、公安警察の方かな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:33.30ID:dUcEesrA0
これぞ、【共謀罪コラボ】
 
 蓮舫が「テロ等準備罪」の抗議演説中に
森友で辻元ブーメラんの「関西生コン」街宣カーと仲良く安倍批判!
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/c/5ce1eec7.jpg
 ・「関西生コン=労組:連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/5/2/529886d8.jpg

▼ 補足
・ 【連帯ユニオン】は北朝鮮を崇拝しており、
 「韓国パク大統領降ろし・トランプ批判デモ・沖縄反基地活動」に積極関与。

そして立憲民主党の辻元清美や社民・福島みずほや、
最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:38.73ID:DOb2qUYn0
>>73
そもそも公安じゃなくて奈良県警とか大阪府警じゃないとおかしいからな

w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:09.30ID:6g3RzxvP0
>>78
スレいくつまで行ったっけ?
てっきり記録塗り替えるかと思ったけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:17.48ID:rDkzglBO0
>>70
明日は何が出るだろうかー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:39.02ID:gGDKyLXz0
>>16
辻元清美
春の格子園
14年ぶり2度目の朝鮮です
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:45.81ID:8tljsKrh0
>>71
去年の森友で盛り上がってた際に辻元清美が仲介して関西生コン組合員を造園会社の作業員として森友に行かせました
この事をスポーツ新聞に告白した造園会社社長は記事の載った翌日に謎の自殺
実際に作業をした組合員も一週間後に謎の自殺
となっております
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:51.75ID:W2S5ubwQ0
>>78
それマスメディアで取り扱ってる話だからそんなもん

ノンアクで20,000なんて見たことないよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:10.24ID:sx8d00wM0
生コン辻元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況