X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 02:05:09.57ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 .........
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に ..........
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:36.54ID:/0O5hvFH0
昨日の夕方時点でYouTubeの再生回数25万回程度だったのが40万回程度にしか増えていないんだぜw
宇予ちんは諦めた方がいいと思うけどねw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:05.55ID:szje6cF50
>>403
産経ぐらいこの件報道したら、10年ぶりぐらいに新聞取ってやったのに
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:13.41ID:RoegfUmm0
>>442
昭恵とのメールのやり取りの中で籠池嫁が書いてた
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:37.47ID:1QA545kw0
正直
岸田はティラーソンに見える
トランプでは据えられないw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:21:56.84ID:yOAQk5P/0
>>437
上部組織を気取ってんだろう
もともと日本に無かったコミンテルンに端を発したって事で
兄の国とか勝手にほざいてる基地外を思い出す
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:22:07.65ID:/0O5hvFH0
>>444
その程度で満足ならそれはそれで結構な事ですw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:22:32.70ID:Li6lh4xf0
しかし今時涙目で釣り宣言する化石ウヨがいると思わなかったw
さすが今時句読点がーなんて言ってるだけあるわw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:23:09.28ID:Q8xECTNc0
>>437
辻本が背景よく把握してなくて自爆した結果そんな構図になった。
キヨミタン青ざめて緑色になってるとこ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:23:39.68ID:dcnCNMON0
これマジだったんだな…
死人が出ないか心配だわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:23:48.31ID:/0O5hvFH0
>>452
TwitterとYouTube以外のソースが出て来ないのは何故なんだろうね?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:03.50ID:NhWr+ueI0
視聴回数 400,371 回 おめでとう!( ^_^)/□☆□\(^_^ ) カンパーイ!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:06.83ID:YSF2wMOY0
>>418
マルクスの言ってることは一つ一つみればそんな間違えたことは言ってないんだわ
問題はそれが一側面でしかないのにさもそれが全てであるかのように騙ってること
全体像を捉えるなんてことは受験勉強じゃやらないから
「間違いではない」一つ一つの言葉にコロっと騙される
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:35.12ID:/0O5hvFH0
>>459
宇予ちんおめw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:38.29ID:tW6/PcoY0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:50.59ID:9iXRQ9zW0
辻本は?工作員?ならバカなこと言うけどさ公安に引き取られてもいいよなあ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:53.01ID:peRTsJ5wO
革命戦士清美・最終回
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:57.34ID:NhWr+ueI0
>>458
テレビが空気だから
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:25:10.17ID:b40BKFp60
>>352
表立った凶暴さはもちろんだが
一番の悪は真面目な振りしてそいつらと関わってるやつだな
ここを掘られると困るやつらがいっぱいいる気がするわ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:25:27.94ID:YzVcvT0F0
>>448
おお、サンクス思い出したわ
メールの全文とか新聞で載せてたけど
辻元清美の名前を出した所は掲載してなかったんや
サンスポだけが辻元清美の部分も載せてた気が・・・

>>452
デマという根拠を知りたいわな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:25:31.99ID:1QA545kw0
まあ忖度を装う決裁書を書かないとならない時点で
上は知らない案件
でも担当者がそこまでするには地域忖度がある
っていうレイヤーの問題
近畿はまだまだなんだな維新後も
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:25:41.45ID:oWvPbbT90
>>452
デマってのが事実なんだろ 決定的な証拠もないから糾弾される事なく議員を続けている
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:11.16ID:q34jE/880
マスコミは報道できないよこれは
タブーだもん
掘るとヤバイものが出てくる
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:27.69ID:1DWpqA0o0
辻元給食、辻元公園。
ヤバい奴。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:29.29ID:xuyAB4Gf0
>>458
海保に対する中国漁船衝突の事実はYouTubeから出ましたが?
ついでに民主党やマスゴミが反日組織ということも広く世間一般に明確となりました。
https://m.youtube.com/watch?v=sVVM2AmvD5U
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:36.48ID:/0O5hvFH0
>>468
教えて欲しいの?
TwitterとYouTubeネタ元にはしゃいでいる宇予ちん弄るのが面白いからなんですよ!w
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:48.89ID:R/FpXBfu0
>>409
あとね、あっちの人とトラブルがあったりしたら、警察は被害者に、相手は向こうの人でなにするか分からないから引き下がった方がいいよと言うとか話を聞いたりする。これって被害者の為に助言してるんじゃなくて、向こうの人を守ってるんじゃないのかなと割りと思う。
日本人に何しても罪にならない仕組みに警察も噛んでる?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:53.08ID:1QA545kw0
こんな腐った地域忖度は
東京なら八王子くらいしか通らないww
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:55.16ID:AtZB5b4+0
>>411
まじで辻元とみずほのバック クソすぎだよな?

これで逮捕者が出るだろうからみずほと辻元は終わりだな。

関係ないで済まないよな。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:10.45ID:YzVcvT0F0
>>472
辻元清美にブーメラン・・・
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:12.08ID:DNMfOKMG0
最近、辻元朝鮮人犯罪者の顔色悪すぎやで

これは関西生コンの口封じに怯えてるか

警察の逮捕に怯えてるか、

公安の逮捕に怯えてるかのどれかやで

警察に逮捕されるのが一番楽やで

なんせ三食エアコン付きや

生コンに拐われて行方不明なんてありうるからな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:16.88ID:NhWr+ueI0
正直こんなに速く40万いくとは。夜中にありえないwwwww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:52.96ID:Q8xECTNc0
>>473
全部辻本とミズポ&土井に繋がるだけだし別にやヴぁかぁない。維新は死ぬがww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:53.64ID:tW6/PcoY0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:28:10.90ID:hQe6nj3x0
>>418
いや、カルトに没頭するなんて頭が悪い部類だろ
結局、現実から離れすぎて社会勉強が足らなかったんだよ

ちなみにカルト思想は世界中の宗教の中によくみられる
たとえばキリスト教の「千年王国」だとか仏教の「末法思想」とかね
共産主義思想はそれら古来の宗教の「終末思想」をぱくった「焼き直し」なんだよ

「あなたの不幸不満はあなたのせいではない。
 すべて現世が悪い。いずれ現世は滅びる。
 あなたもこの信仰・思想を信じていれば救われる。」
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:28:38.64ID:NhWr+ueI0
>>474
ありがとね^^
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:29:09.80ID:njepQI+o0
>>453
一日で、約10万回ふえるなら、10日で100万回ふえることになる
ちみも、視てねw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:29:18.59ID:b40BKFp60
>>442
メール内での発言
国会で安倍首相がそこにチラッと触れた「そんなこというなら辻元さん」みたいに。
しかしマスゴミは昭恵夫人しか取り上げなかった。完全な放送法違反
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:29:44.32ID:AtZB5b4+0
>>452

でもデマじゃなかったよな?被災地でビラ撒いてたの本当だと確定してんじゃん?

いつもの何がデマか説明しない言い逃れ方だよな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:29:47.42ID:yOAQk5P/0
>>472
なんであいつ お通夜顔なの
いつものバイブならこの局面なら鬼の首とった顔してて良いんだけど
思い出すのは秘書給与で、逮捕直前のダッチロールしてた時の顔だなw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:30:06.14ID:oYrbPXkc0
共産党が国会前で民主主義の崩壊って言ってますけど!意味が解らん
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:30:14.14ID:JKEM29ZB0
マスメディアをマスゴミというゴミw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:30:31.17ID:ZVyIPAHN0
これテレビでも一切報道がないしガセだろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:30:34.14ID:YSF2wMOY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |       
  (6   \●>  <●人      辻本工作員 
   !       )・・(   l      本国に帰ってきてください
   ヽ       (三)   ノ       あなたの為に高射砲・・・
    /\    二  ノ       もとい、高級マンションを用意してあります
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:31:02.78ID:/0O5hvFH0
>>489
宇予ちんに協力して見たけどつまんなかったよ?
一般人が見ても訳わかんないと思う
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:31:04.98ID:2FavoEKl0
>>1
この動画の関西生コンのチンピラって
もしかしてチョンなの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:31:10.31ID:72xNlIy+0
交遊関係がこんな感じのヤクザ紛いで今までよく議員やってこれたな。
こんなのに荷担してる国会議員を当選させる比例区ってなんなの
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:10.64ID:iVB5QGPH0
「連帯ユニオン関西生コン支部」は三つ四つを使いすぎ ちなみにラジオ関西も
KBS京都放送の二の舞になるよ この京都のUHFは許永中のマネーが入り込んで
まともな放送はアニメと再放送だけになった あと地方の食べ歩き番組は香ばしい系の
店ばかり取材に行くから地元の京都民も見なくなった
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:27.05ID:PV58MA+D0
>>479
そりゃ何とも言えない
というか、仮にそれが事実なら眠れる日本人もさすがに目覚めるかな
ただあんまりにもショッキングな事実は小出しにしないとな
この先まだまだ色々掘り返すと思うから一つ一つ片付けて行くしかないのさ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:39.83ID:tqRSqQKK0
ミズホもね
こいつらは慰安婦とかいろいろ作って反日運動をしている
首謀者連中
日本赤軍とかの残党
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:45.88ID:7MfN4/M10
>>442
>>458
民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 民進党「拡散やめて」メディアに忖度要求!!
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170328/plt1703280002-s1.html

幼稚園侵入

 「辻元清美議員のやらせ、を明らかにしていきます」。維新の足立康史衆院議員は25日、自身のツイッターでこう表明した。

 1つ目の疑惑は、1日の諄子氏のメールにある辻元氏が「幼稚園に侵入しかけ 私(わたし)達(たち)を怒らせようとしました」(原文ママ)と記載された部分だ。

 民進党役員室は24日発表の見解で「そのようなことは一切なく同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」と否定した。

 辻元氏は2月28日、民進党視察団のメンバーとして豊中市の小学校建設予定地などを視察。辻元氏は21日の党視察団にも参加したが、同日の視察団は大阪市の塚本幼稚園を訪れ、籠池氏に面会を断られている。

作業員派遣

 2つ目の疑惑も、3月1日の諄子氏のメールに記された辻元氏が作業員を、小学校建設現場に「送り込んだ」というものだ。

 メールには「嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コン(※連帯ユニオン関西地区生コン支部とみられる)の人間でしたさしむけたようです」
「孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです」(原文ママ)とある。

 辻元氏が代表を務めた政党支部「民主党大阪府第10総支部」の平成26、27両年分の政治資金収支報告書によると「大阪兵庫生コン経営者会」からそれぞれ献金を受けた。
ただ、民進党関係者は「諄子氏が指摘したであろう作業員は辻元氏と面識はない」と述べる。野田佳彦幹事長は今月27日の会見で「(諄子氏らが)根も葉もないことを根拠にやりとりした」と否定した。

14億値引き

 第3の疑惑は、学園の小学校建設地に隣接する「野田中央公園」についてだ。

 同公園はもともと国有地。平成22年10月12日の豊中市議会での市側説明によると、国との契約金額は14億2386万3000円。これが計14億262万円の国庫補助金などを得て、最終的に市の負担は2124万3000円で済んだ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:47.68ID:CtkzKsQ60
あーあ、こりゃ辻元とみずほはどうやってカタつけんだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:32:56.79ID:AtZB5b4+0
>>500
珍獣ピグモン、鶏ガラ眼鏡、とんこつラーメン屋のバイト

そんな感じだよな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:33:12.99ID:e2CtSUEf0
部落と北朝鮮の関係なんてねえ
そりゃ大手のマスコミじゃ扱えないニュースだよねえ
自主規制ですよ(笑笑
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:33:25.72ID:FXx/+g8I0
>>500

間違いなく120%腐れチョン
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:33:32.68ID:m7d/kqA50
錯乱の末のカウンター攻撃
どこ攻撃してんだよw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:33:33.73ID:szje6cF50
これは、昔空き地の原っぱで、雨上がりに石をひっぺ剥がしたら、わらわら虫が蠢いてる姿が露になったような感じだな
日本の闇が白日の下に曝け出されるというか

これはゴミは絶対報道できないよな。ゴミにとってはグロ動画だろうからw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:06.17ID:jqcMAFWJ0
NHKや東京メディアはちゃんと報道したの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:11.32ID:AtZB5b4+0
>日本赤軍とかの残党

土井たか子がそうだからな。ウィーンでそいつらの会合にでてるはずだよ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:14.45ID:1DWpqA0o0
共産党=破防法対象団体
生コン=公安常時監視対象労組

ワロタ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:18.06ID:hQe6nj3x0
>>501
もう全部小選挙区制でいいよな
これを機に反省して辻元や福島のようなヤクザ議員を撲滅しなければならんからな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:29.90ID:b40BKFp60
ラジオ関西が終ればデイリーも終わるな
チョンシンも終わるな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:32.05ID:njepQI+o0
>>499
じゃあ、試しに拡散してみよう
頑張れ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:34:32.06ID:7MfN4/M10
生コンのぶっちゃけ話
杉田水脈「私は自殺しません!!」

杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:35:12.28ID:CjrvyJKC0
壺信者の集会所
ニダ元で気勢を上げるウリナラ抗争
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:35:43.07ID:lDkQjG/T0
辻元清美と福島瑞穂

どっちが先に正男みたいにされちゃうのかな?
菅直人のが先?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:36:10.71ID:e+6k0sRe0
結局のところ右翼も左翼も逮捕者出る時点で両方共ゴミクズなのでは…
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:36:28.07ID:DSAqrFl70
産経ですら辻本関連にはいつも触れないもんなあ
相当ヤバイんだろうね辻本のバック
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:11.11ID:hQe6nj3x0
>>489
なんてタイトル?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:17.02ID:RoegfUmm0
>>530
バックもやばいし辻元の地元もやばい
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:19.33ID:/0O5hvFH0
>>522
もうちょっと見せ方工夫したらいいのに
あれじゃチンピラがウーウー喚いているだけの動画にしか見えなくて一般人が興味を持つのは無理だと思う
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:23.97ID:Awa02ctI0
大阪府警と奈良県警の合同捜査てこれ議員逮捕までいくぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:33.65ID:PV58MA+D0
つかさ、報道なんかする訳がない
というか出来ない
この件に関してはいつもみたいな都合良く切り貼りしての政権批判に持って行きようがないからな
報道出来る部分だけ報道したんじゃ意味不明ニュースになりそうだし
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:38:09.57ID:Q8xECTNc0
>>529
もろとも壊滅させたら良い
半島人滅ぼすことが大事。手段は重要じゃぁない
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:38:50.62ID:hQe6nj3x0
辻元なんてどうせ側近がそのまま北朝鮮の監視役だろ
あっという間に口封じで殺されるわな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:39:07.36ID:/0O5hvFH0
>>534
>>1にあるYouTube動画
見てもつまんないと思うよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 03:39:16.54ID:/ZDrGARY0
辻元清美が北朝鮮の工作員的な書き込みはよく見るけど、ネタだと思ってた
ネタじゃなくてガチなのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況