X



【大阪】性犯罪再犯防止講座を受講した帰りに、少女の体を触るなどわいせつ…実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★
垢版 |
2018/03/15(木) 09:14:27.31ID:CAP_USER9
 性犯罪の再犯防止プログラムを受講した帰りに、少女の体を触ったなどとして、強制わいせつ罪などに問われた無職中村勇博としひろ被告(25)の判決が14日、大阪地裁であった。

 長瀬敬昭裁判官は「規範意識の低下は明らか」として、懲役3年2月(求刑・懲役4年6月)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、中村被告は2016年10月、大阪市港区の集合住宅に女子高校生を連れ込み、胸や下半身を触ったほか、別の日には小学生の女児2人の自宅などに侵入した。

 中村被告は別の少女への強制わいせつ罪などで服役し、16年9月に仮出所。保護観察所に通って再犯防止プログラムを受けていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180315-OYT1T50024.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:19.41ID:Me+Q/hIN0
説得力がない講座だな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:15:51.46ID:NiS1EOqs0
人は更生できるwww
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:50.44ID:TpnAIgdn0
稲村さんの中学生野球少年たちが一言↓
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:09.80ID:mf5fO3zF0
勇博としひろ

変わった名前だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:50.16ID:xED4Uv7r0
韓国人の異常性欲に人類は勝てないよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:51.55ID:gnK1cM8e0
中村勇博としひろ 斬新な名前だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:18:14.88ID:eiq2ACr/O
化学的去勢ってやつ取り入れた方が良いんじゃないの
こんなやついくら更正プログラム受けさせたところで直らんて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:09.18ID:DqQFZiDI0
>規範意識の低下は明らか

その前に、
性犯罪の再犯防止プログラム の内容を疑えよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:39.93ID:ykmOcbIS0
変わった読み方の名前では特定されるニダ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:17.38ID:GDq8arUT0
こういうキラキラネームもあるんや。素敵やん。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:21:54.54ID:DqQFZiDI0
性犯罪の再犯防止プログラム


尿道に電極入れて、裸の写真を見ててチンコが立ったら電気を流す。
これを一ヶ月続ければ良いんじゃあねえ ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:07.94ID:PmsCVjX20
>>1


「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」 『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著より

菊田幸一 刑事法学者・弁護士(東京第二弁護士会所属) 明治大学名誉教授、法学博士(明治大学)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:15.09ID:cAJV0vvL0
去勢しろ
それしか方法はない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:51.62ID:atnhuFmk0
ムラムラするのは正常です
気にしなくていい
法律がおかしいだけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:05.46ID:d/eiXYNR0
>>8
これ、誤植。
中村勇者としひろ、が正しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:15.80ID:8uoJEoL+0
>>1
去勢するか隔離するかしないよな
でも去勢しても性欲って有るのかね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:24:40.34ID:ks2jnzTQ0
講座の内容でむらっときちゃったんだな
こういうのは病気
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:55.49ID:tPj1DcJ30
性犯罪者の処罰や処遇は中国韓国を見習うべきだと思うの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:25:55.55ID:nQb1x3Av0
しかも炉
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:29.48ID:DqQFZiDI0
>>23
よく読めよw

性犯罪犯したから、強制的に受講させられたんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:43.94ID:f9mX2XCe0
どうせ居眠りしてしまうような講座だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:39.57ID:UoNvPFio0
こいつチョンなんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:31:48.74ID:CiTVDPLT0
看板やマップの朝鮮語よりも、
こういう所に朝鮮語が必要。
中国語か日本語の漢字で意味わからんカスに街中の配慮はいらない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:18.49ID:1JKS+08+0
特別永住資格がある限り繰り返す悲劇
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:41.53ID:90yplk4r0
こういう人は無意識下でやってるから
ロボトミー手術しなきゃ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:44.05ID:aUXpwE6U0
おい笑わせんなよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:52.64ID:meBK7vzI0
こういう性欲の強いやつは一定数いる
昔なら早く結婚して毎日ヤリまくりで済んだのだが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:22.35ID:NiS1EOqs0
法の理念の不当さ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:40:46.76ID:FhBPYJI20
無駄に決まってるだろww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:41:35.69ID:e8UiIQwI0
去勢するかしないか放免時に選択させれば人権問題ならねえんじゃね?
再犯時の処罰重くしてさ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:39.00ID:Pm+jZLHw0
なんか、みんなで「女の方が誘って来た」とか好き勝手言わせて、わいわい盛り上がるんだろ
その後に相手の気持ちはどうだったのかな?とか考えさせるとかって聞いたけど、さすがにヌルすぎないかね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:58.92ID:5+hBuHrvO
性欲てのは諸刃の剣だな
強ければ子孫繁栄に繋がるが性犯罪の元にもなる
ちなみに俺は計算すると今まで4万回ほどオナニーで性欲処理してきて又いまだ独身だわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:51.49ID:xP0bal6F0
性犯罪者が更生するなんて迷信だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:42.29ID:l4xkkYpq0
>>29
マジそれ!日本人に悪さするのは彼らにとって

英雄的行為。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:42.73ID:4dO1toXt0
ちんこ切るしか有効な策はない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:24.93ID:68jL38io0
抑圧は火に油を注ぎ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:21.11ID:7pvG1kdA0
欲求は知識でどうにかなるものじゃないからな
お上の方こそちと考えたほうがいい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:29.73ID:8xNsFle10
また帰化チョンか!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:00:59.84ID:BSh7z73f0
>>10
逆にムラムラする内容だったのかもな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:30.90ID:Jm2iEZb10
もうどうしようもないクズだな。
こいつは死ぬまで繰り返す奴だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:46.79ID:S6KSbuqZ0
俺もこの性犯罪再発防止プログラム受けたことあるけど全くもって参考にならんかったわ
参考にならんどころか、なんか一方的に意見押し付けてきてウザかった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:33.44ID:s9ZhhUtc0
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいないから、男を除外するしかない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:05.92ID:Ndwe7+tZ0
矯正は無理って事で去勢しろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:05.98ID:EYS24FVt0
>性犯罪の再犯防止プログラム
どうせ天下り役人を食わせるための仕事だろう
法務省は天下り先がそんなに多くないからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:15.81ID:ecmcsa/V0
更生出来ないなら死刑でいいじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:42.30ID:kAwQrpAE0
>>54
君は裸で歩いててもスケベされないような女じゃん
君は安全だから心配しなくていいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:12.85ID:hjQgEQgh0
ミドルネームがあるのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:10:25.40ID:ZdtiLKVT0
>>1
ノーブラの少女がカメラに駆け寄って、前かがみで「性犯罪、ダメだぞっ」でしめるビデオ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:14.10ID:9iXRQ9zW0
性犯罪者は更生できない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:21.07ID:CiTVDPLT0
>>67
東京政治家が詐欺を重罰にしないのと一緒
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:16.15ID:7oXk7xw80
防止プログラムのビデオにエロガキが写ってて
ムラムラしてやったとかだったら笑えるw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:07.29ID:3H6PBP7e0
>>4
そう言や、アイツら、あの年で性犯罪者つうか、捕まらなかった痴漢だよな。
あの時はテンション上がってやってるけど、
クラスの女子とか、誰が誰か分かってるんだから、痴漢野郎って呼ばれてそう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:18.81ID:9cPFZH5c0
勇でトシか… 名前の漢字に対して読みがメチャクチャ・合致しないってのは在チョンの命名の特徴の一つ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:26:39.54ID:+btuOG2W0
アナボリックステロイドとか言うのを摂取すると性欲が無くなるんだろ?
定期的に注射する刑がいいんじゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:28:14.09ID:8rBnL+Zj0
酒飲んで電車で痴漢して捕まったけど弁護士が示談して解放されて「今日は一杯やるか…」っていうどこかの弁護士事務所の漫画思い出した
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:29:03.12ID:xqr0cyED0
去勢は実はあまり効果がない
人間は頭で興奮する生き物だから
インポのサイコシリアルキラーというものも存在する
チンコがなくても脳内麻薬で快楽が得られればいいので
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:40.88ID:BdDlG+Mq0
>>1
多分手口とかを聴いてるうちにムラムラしたんだろうな。
こう言う側の人間の率の高さは知識がある分行けそうな気がして
やっちゃうんだよなぁ・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:01.22ID:5+hBuHrvO
男なら分かるが性欲MAXでも1回射精すると性欲0になるよな? いわゆる賢者タイム
何か酵素が出てそうなるらしいが 性犯罪者に常にその酵素打っとけば性犯罪防げるんじゃね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:35:18.03ID:xejx4T5Q0
>>75
性欲なくすのなら黄体ホルモンだな
安価なメドロキシプロゲステロンでもテストステロン値下げれるから性欲は無くせる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:14.89ID:1K4b8VIQ0
女子小学生とすれ違うと
心臓バクバクします(*/□\*)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:25.62ID:C0zEhK+P0
交通教習みたいに事案映像を見せるのかな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:31.68ID:xejx4T5Q0
>>77
テストステロンの影響は想像以上のものだよ
単純な性欲はテストステロン値下げると無くなっていく
ただ快感と性欲はまた別のお話なのでドパミン中毒なってる奴には微妙かもね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:49.80ID:g6FZmFuY0
あなたはロリコンですか?

いいえ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:40:25.06ID:MhYguB+m0
ペニス切断と睾丸摘出は最低限しておかないといくら更生受講なんてしても治らない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:41:36.54ID:/kH+Sjso0
国にできるのはまあこんくらいだよ
あとは性犯罪喪のにGPS埋め込んで24時間監視するか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:42:52.96ID:C0zEhK+P0
>>85
ロリコンの上嘘つきですね
はい、なら正直者のロリコン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:09.09ID:2MiU7u8J0
自殺する韓国人は良い韓国人だ!と言われるようになる日も近いな
それくらい韓国人の日本での性犯罪は非常に多い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:10.15ID:Tf/NPugE0
この手の犯罪は警察には届けないで
泣き寝入りしている、かわいそうな娘さんとかが、結構いるんだろうね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:44:52.39ID:5Ftegnwq0
ロリに性的興奮する感覚が理解できん
これもLGBTと同じで病気だろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:17.31ID:JnWJ43hY0
再犯防止プログラムに効果がないってことじゃん。
社会復帰させなくていいよ。島に流せ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:46.14ID:4obWBw0P0
ムラムラする様な内容なのか、少し受けてみたいぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:52.48ID:sgWOjsUo0
こんな奴、チンコついても仕方ないだろ。
さっさとちょん切っとけ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:50:14.41ID:Bvw6vUnN0
再犯推進プログラムじゃまいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況