X



【社会】電車内で掏った学生証の顔写真に興味を抱き家に侵入、大量の下着など100点盗む 60歳のスリ「ハコモサのヤス」逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:38.96ID:CAP_USER9
電車で学生証など盗み侵入…大量の下着盗む

 電車内で女子学生から盗み取った学生証の顔写真に興味を抱き、自宅に侵入して大量の下着などを盗んだとして、スリの常習犯の男が逮捕された。

 窃盗の疑いで逮捕された安瀬安四郎容疑者(60)は、去年12月、京王井の頭線の車内で、専門学校の20歳の女性学生のカードケースとカギを盗み、そこにあった顔写真付きの学生証を見て、自宅マンションに侵入し、下着など約100点を盗んだ疑いがもたれている。

 安瀬容疑者は容疑を認め、「写真を見て興味がわいて家まで行った」と供述しているという。
 安瀬容疑者は捜査員から電車内でスリを模索する意味の「ハコモサのヤス」と呼ばれる常習犯だが、住宅に侵入して盗んだのは初めてだという。

日テレNEWS24 2018年3月15日 11時54分
http://news.livedoor.com/article/detail/14436025/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:25.94ID:4W9B8dTD0
ポートピア
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:10.76ID:4WdzV3mv0
ポートピア禁止
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:31.74ID:FzEgTCDC0
やすせやすしろう?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:52.03ID:Y6JbWgbr0
上下で50組持ってんのか
下着5枚くらいしかないわ
おっさんだけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:58.04ID:/eiPg7Ye0
100点も服みたいなのあるの
0013朝鮮漬
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:45.17ID:tkPhl2Bx0
下着など約100点を盗んだ疑いがもたれている。

この女、下着でも売っておるんか?(^。^)y-.。o○
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:47.77ID:Wyca+l9d0
60にもなって本当になにやってんだか…。
いや若ければやっていいわけじゃねえけど。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:57.16ID:Uk3NQugG0
>>4
今はかなり修正が効くから実物はともかく相当かわいい顔写真だったのだろう
妄想オナニーが捗る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:49.36ID:+Bk5gJql0
イケメンなら良い話だったのに・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:09.27ID:Bt1SQ8ih0
>>13
文盲なの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:14.10ID:xVrzh/TQ0
スリなのに居抜きは駄目だろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:17.41ID:lxoC3H2P0
24 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2018/01/14(日) 11:20:21.49 ID:Wt9c0N/w0
二つ名が付く人生ってちょっと憧れるね。
総務課一のキモ男 とかは嫌だけど


45 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/01/14(日) 11:39:41.27 ID:bIuo/RYm0
>>24
俺はガキの頃に女の子たちからハヤブサとか、ほこりたかきハヤブサって
呼ばれていたぜえ。理由を後に知って哭いた。
ただ給食食うのがハヤいだけのブサイクで食い終わったら
すぐに遊びまくってホコリがたってうざくて不潔ってことで。。


49 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2018/01/14(日) 11:42:35.09 ID:S9ib+tRj0
>>45
おまえの同級生のネーミングセンスは最高だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:11.66ID:7dBD2NPK0
>専門学校の20歳の女性学生
>顔写真付きの学生証
>自宅マンション
>下着など約100点
( ;´Д`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:11.89ID:hLyEggBd0
めっさシコったんやろな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:58.94ID:7FhcXTkv0
キクマサのムネ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:37.78ID:DpbnEpwp0
下着100点もあったのかね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:50.89ID:A3yeJGq10
安ばっか使ってモロチョン
やってることもモロチョン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:21.90ID:pL949olY0
さあ!早く並べよか!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:27.73ID:4psvAPCm0
ジジイかよ
こいつも安部嫌いのパヨクなのかな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:34.18ID:WxgdyVod0
>>37
どこにそう書いてある?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:49.86ID:WxgdyVod0
>>45
>>46
全員目が悪い。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:36.82ID:UWxJ/S2o0
名前、変えた方がエエで。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:14.97ID:0yEaoZnp0
ソースを見ると分かるけど盗んだものが並んでる写真がある(下着はもちろん並んでない)
100点の内の大部分はハンカチとかカード類とかのようだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:12.31ID:y+hTuFWD0
こんな常習犯は自殺扱いで殺処分しとけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:22.55ID:vE/leBLM0
俺なんてケツがビリビリに破れたらやっと一着買うくらいなのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:52.10ID:qFFDBfa7O
>>34

俺も死ぬ間際まで性欲だけはあった。

ちな食欲が一番先に無くなった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:23.78ID:BtYGLbVY0
映画化してよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:25.54ID:DpbnEpwp0
>>1
財布の量がすごい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:12.43ID:4dO1toXt0
犯人はヤス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:33.93ID:4ToQvhoD0
>>57
なんか言ってることおかしくね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:43.73ID:Zlm236Tb0
「ハコモサ」の意味が解らん
ハコは電車の事だと思うんだけど・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:59.66ID:5+hBuHrvO
金はスリで稼げるだろうが 生パンは金で買れんもなあ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:18.24ID:7dBD2NPK0
ヒラヒラ キラキラ ツルツルしてて
リボンとか宝石が付いてるラグジュアリーも問題あると思う
チョウチョみたいで綺麗なんだよナ
集めたくなる気持ち理解できる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:00.87ID:0yEaoZnp0
>>61
>自宅に侵入して大量の下着などを盗んだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:20.74ID:Yk6fDdxd0
>>50
これだと記事もちょっとおかしいよね
大量の下着などって書いてるし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:48.40ID:BtYGLbVY0
刑務所で一番尊敬されるのがスリな
一番軽蔑されていじめられるのが婦女暴行
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:06.13ID:0yEaoZnp0
>>72
これとは別に下着30点くらいかもよ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:11.81ID:qs04q8JP0
住宅侵入は素人だから、マンションや近くの環視カメラに注意を払わなかったんだろ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:16.30ID:MmP/ZAkd0
>>66
>60歳が20代に欲情するとかキモい

こういう意見を時々見るが、年を取ったからと言って対象年齢を更新していく方が変だよ。
20代女性は常に20代女性の魅力を放っているんだから。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:06.19ID:caE1giC50
ヤスの親が聞いたら情けなくて死にたくなるだろうな…
生きてるか知らんけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:17.78ID:NfIFx2zD0
>>7
あのヤスがな…。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:33.27ID:Sq6egLAR0
>>1
殺さないから被害者が増える

罪の重さのカウント制にして死刑にしろ

故意に人を殺したら1回で死刑
スリは3回捕まったら死刑でいい
節税にもなるぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:48.74ID:JQxTdF3l0
「パンツの穴」だと、街で高校生番長の豊原功補と
喧嘩になったムキンポが逃走中に落とした学生証を
上田馬之助が拾い、それが豊原の手に渡り
ムキンポは自宅前で待ち伏せされるんだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:22.11ID:2bi5mK/p0
俺も「ブラックホールの○○」って二つ名あったぜ
一時期サッカー部のキーパーだったんだけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:05.69ID:pDaR1umh0
自分も60になっても好みの女子学生に欲情する自信がある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:06.56ID:LNbX9Rhn0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ.
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521019908
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:35.67ID:p3+tyLVC0
常習犯を野放しにしなくてはならないのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:54.64ID:FMCrnYyr0
>>76
数えたんだけど写真に写ってるだけで約160点あるぞ
下着の入り込む余地無えw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:39.56ID:pDaR1umh0
確かに好みの女の下着は欲しいね
めちゃくちゃ気持ちのいいオナニーができそうだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:22.68ID:gr9SOs2L0
俺も中学生の頃に「黄金の指」って映画見てプロのスリに憧れたわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:39.90ID:AhwkyIdQ0
こんだけ悪さして「ハコモサのヤス」はカッコ良すぎる
生きてるだけで「キモメン」て呼ばれるやつもいるのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:04.40ID:BtYGLbVY0
俺ならこうするな
パンツに体液かけてそのまま退却
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:09.06ID:DX1NT8DP0
個人情報あって顔も知ってて部屋に入ってなおかつパンツ盗むなんて最高だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況