X



【東京】「風俗店で働いて払え。地獄を見せてやる」 大学生ホストが、客の専門学校生女性に暴行、逮捕 奨学金から66万円払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:38.67ID:CAP_USER9
ホストクラブでの飲食代をめぐり、客の女性に「風俗店で働いて払え」などと言って、暴行を加えケガをさせたとして、大学生のホストの男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕されたホストで大学2年生の酒井悠輔容疑者(21)は、今月1日、19歳の専門学校生の女性に対し、ホストクラブでの飲食代について、「風俗店で働いて払え」「地獄を見せてやる」などと言って、殴る蹴るの暴行を加え、全治3週間のケガをさせた疑いがもたれている。女性は奨学金などから、約66万円を払わされていたという。

調べに対し酒井容疑者は、「手をあげたことに間違いない」と容疑を認めているという。(03/15 11:55)

(03/15 11:55)
http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20272358.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:33.58ID:eyL40NMp0
とりあえず全財産を被害者に渡せ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:35.77ID:w079D0Yr0
地獄を見ることになったFラン大学2年生
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:06.69ID:dYfd9zv20
とりあえず奨学金は返済しろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:29.64ID:pL949olY0
学生でホスト通いしてんのもどうかと思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:32.24ID:ImBZH+OT0
専門学生が66マンもホスト遊びしてる事が凄い。
何で奨学金なんか手に入るの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:35.67ID:nQb1x3Av0
高いノンアルコール飲料代
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:05.92ID:j0K7aVyC0
奨学金で専門学校でホスト狂い
役満のまんさんやな
どっちみち奨学金の返済は風俗だろうし今から風俗でも良いんじゃね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:19.77ID:+0XC9A7U0
ツケは違法にして
払わなくても良い様にしとけもう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:29.08ID:rMl8o0Qi0
手出して事件化したからもう回収不能だね

酒井悠輔が被るんか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:42.25ID:9lBz1B0Y0
借金して学生やってる分際で
ホストクラブ通いかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:56.53ID:6wzmVL5Y0
まだ価値観が不安定な時期やから…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:01.69ID:7Fjwk6cn0
アベノミクスの末路だな
学生が勉強もできない貧困
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:10.23ID:Jxx4ik9c0
19歳の専門学校生がホストがよい

これも問題だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:33.86ID:6nA4B7Py0
自業自得だね
勉強になってよかったじゃん
ホストなんてこんなもの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:44.19ID:QbGkpDw50
ホストクラブに行こうと思う女の時点で???だがな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:59.63ID:bXdBV8DL0
>>3
慶応なら処分無し
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:03.64ID:LhstQLVF0
ホストが悪いのは勿論だか
奨学金でホスト通いしてる女もクズ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:15.76ID:Ynxp5+Sb0
借金して学校に行ってホスト狂いの女子学生か
この件が無くても風俗だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:43.86ID:DqQFZiDI0
ホストクラブの客の女の末路は、大抵が風俗嬢
00300668446480へ 投稿者匿名希望50代主婦
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:51.90ID:LRIb37Je0
それでも左傾化の服部直史は犯罪をやっている!!

@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
い か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いものか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか
しの歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続け
る のは大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけで
あ る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民に罵声を浴びせられようがへらへら笑うキモイ
自称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!
書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナル
としてもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!

 以上6つのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べると
ソース「外国の最先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など
の 機能を持つが専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らしい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほしい!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!文句があるなら訴えたまえ!!
犯罪者は食うべからず!!電気ガス水道を止めるべきだ!!

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ 藤 井 恒 次 自 身 が書き込んだわけで、書き込み見てる証
拠 になるよね!! ちゃんと社会の一員として弁明してください!!郵便ポストをガ
ム テ―プで塞いだり携帯電話全て着信拒否して固定電話も持たず外界と遮断して閉
じこもって子供のひきこもりですか??みんなの公共の電気ガス水道を使わないでください!!

小学生のような148cmの体格でも40年生きてきたのでしょう??背伸びしてごまかすからはっきりわかりませんが。40歳なら40歳としての振る舞いをしましょう!!
竹刀振り回して出て来たり暴力はやめてください!!大垣南高校時代から松井秀喜の
ようなメイクで通学してネプチューンのホリケンのような素顔を隠して無茶苦茶な横
暴はやめてください!!25年間素顔を隠すのは犯 罪 逃 亡 者 ですよ!!運転
免許証も松井秀喜のメイクで写って社会をナメすぎの傲慢です!!

藤 井 恒 次 1977年12月24日生B型 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピ ー と なってる間話せば繋がってる 09044348128

服部直史はノイローゼでさわ 精 神 病院に通院中!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:08.61ID:eeQuq6Jm0
やっぱ東京人ってクソだわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:12.95ID:RjZzgEYk0
こんなことするために東京の大学に出てきたわけじゃあるまいし
ばかだねえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:23.04ID:UD9vLp+70
19女もホストクラブで遊んで、しかも払えなくなってんじゃねーよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:29.90ID:DqQFZiDI0
>>26
で、あとで、こんな高額の奨学金は返せない

って騒ぐんだぜw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:55.64ID:4obWBw0P0
こーいうのは個人だけじゃなく店も取り潰しにするくらいでええやろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:18.28ID:WA6n26S40
まぁ払わせないと自分が払うことになるから必死だったんだろうね
払わされてたってまるで被害者みたいな言い方やめろよ
この馬鹿女の自己責任だろ。金ないくせにホスト通いたいなら気持ち悪いおっさんに股開くしかねぇのは事実だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:21.02ID:jg6NBky10
ホストはほぼ全員カスだけどホストクラブに行く女もほぼ全員低能ビッチ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:30.55ID:6SVmFOHb0
ドンペリの高いやつ入れちゃったのかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:38.88ID:DqQFZiDI0
>>32
逆だ
こんな事するために、わざわざ東京の大学に、地方から出てきたんだ。

そういう女は実は結構多い。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:40.38ID:6pirCqy70
目当てのホストにレイプされるとかご褒美すぎると思ったら、殴る蹴るか…。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:47.48ID:xsYErkgr0
奨学金使わないと学校行けないやつがホストなんか行くな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:07.03ID:tYazJDlS0
出来損ないホスト
殺してしまえ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:26.01ID:Z8uXzhao0
手をあげたのはクズだが19の専門学校生がホスト通いすんなよ
奨学金も停止だろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:36.87ID:eV3+6ZbY0
被害者の女にはちょっと同情できないね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:37.77ID:b4a5syjz0
>>1「風俗店で働いて払え」「地獄を見せてやる」

まんが見て覚えたんか、この台詞w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:47.25ID:Z2I7DofX0
ホストみたいなクズ商売するようなカスはどうせチョンコだろ

死刑にしとけ、そのほうが日本が綺麗になるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:02.43ID:yu4Wy+pn0
もう死ね
さっさと退学にさせろよ
どこのヴァカ大学だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:20.54ID:KkhNg8d00
>>28
ホストクラブはツケがきくんよ
ツケは担当のホストに行く仕組みだから店は損しない

だからホスト個人に借金って形になる
でツケが大きくなった頃に取り立てして風俗に落とすんよ
一回落とせばそのままズルズルと風俗に染まってホスト通いの風俗嬢の完成

質がいい女はAVに売ったりもする
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:06.43ID:aIEJGnDu0
19歳でホスト通いって…このまんこの半生に興味が湧くわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:16.31ID:0ABsS1xH0
さらに、私が従軍慰安婦の話をすると、通訳のAさんは、
日本の植民地時代を経験した年配の韓国人から
「強制連行なんて嘘に決まってる」 という話を聞いたと
語ってくれました。
なんでも、あれは農村の貧しい一家が、生活のために自分の娘を
朝鮮人の経営する売春業者に売り飛ばしたというのが真相で、
それは日本を含め当時のアジアでは当たり前の現象であり、
「日本軍がトラックを仕立てて娘を載せて拉致したなんて誰かの捏造だ、
当時の誰もそんな光景を見ていないし、噂にも聞いたことがない」と
その年配の韓国人は言ったというのです。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:43.09ID:qQihGlzc0
逮捕歴ありで地獄を見ることになるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:48.50ID:HpaW+ICQ0
奨学金制度やめよう
貧乏人はずっと貧乏でいたらいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:09.35ID:L+Q04zUi0
若い姉ちゃん達は大して金がないのに、ホスト遊びに狂うからな。
ホスト遊びは、金持ちのババアか風俗嬢やキャバ嬢がするもんだからな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:25.45ID:I8DdPLYX0
容貌偏差値40以上と日本語コミュ能力小学生レベル以上とが具わった未成年女性なら
異性と関わる機会を得るのに\1も費やさなくていい国なのにな
視界に入ったら嘔気を生ずるほどのドブスであるのに加えて脳味噌も残念なのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:45.96ID:WmBk+P2a0
キャバクラに入れあげて借金抱える男は自業自得って言われるのに、
ホストに入れあげて借金抱える女は可哀想って言われるのなんで?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:49.47ID:qs04q8JP0
吹き溜まり業界にも程がある 両成敗で逝っていいよ 

 こんな奴ばかりが奨学金破産してるんじゃないだろな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:35.21ID:dTvP5mJW0
>>1
ホストクラブの飲食代で暴行って店内で?
なら店の名前と場所も公表するべきなんじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:38.55ID:KkhNg8d00
>>38
最初は安いツケで何回も来させて嵌まってからだんだんと高いものおねだり

風俗に落としたあとは金あるから200万のシャンパンタワーとか誕生日や記念日にしてもらうんよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:44.50ID:S4sz93V80
客の扱いが色々と間違ってる
商売人として無能だよな

ツケ払ってくれないと俺殺される、お前だけが頼りなんだと泣き落とせよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:44.54ID:vf6SiIED0
>>25
集団レイプ推進の某大学でも無問題
お茶の子さいさい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:01.69ID:pTcOS5XB0
こんなにーちゃんまで大学行くのか
それとも大学に行くためにホストやってるのか
いずれにしても不思議な国だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:13.70ID:IT14RXvv0
w

大学名を晒せよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:40.75ID:7dBD2NPK0
奨学金でホスト通いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:47.17ID:lxoC3H2P0
干すと苦ラブ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:54.51ID:qnqphVtR0
そりゃホストはカケを回収出来なきゃ地腹だからな
そりゃ必死にもなるわ
でもNo.1になるために客にカケで頼ませるホストが悪い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:11.16ID:b3J/b68r0
奨学金まで借りて専門に通ってるのに
なぜホストクラブに行くのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:11.63
5000円が1万になって
1万が2万になって
2万が3万になって・・・
持ち合わせが無いって言うと
「いいよ、今度で」とニッコリ
「そのかわり絶対遭いにきてね」ニッコリ

こまめに連絡くれて、彼氏みたいに錯覚

ハマるよ、マジで
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:15.95ID:IT14RXvv0
>>68

文科省の権益確保

それを通じた天ちゃん一味の金儲けだ


不思議でもなんでもない


大日本帝国式だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:34.79ID:Zy8kCQVj0
>>69
FBとかインスタ見れば、特定できるやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:10.13ID:t3lY2g0L0
暴行したのはマズいけど、そもそも奨学金貰って専門学校に通ってるくせにホスト通い66万がおかしいだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:29.22ID:mVnyfPxi0
地獄の先に見えた物は天国だったね
賠償金で奨学金完済出来るから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:55.06ID:UP6WouiR0
どこの大學?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:16.62ID:UWxJ/S2o0
リアルやな〰
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:38.65ID:bIc4AiH30
>>68
底辺大だけでなく、MARCH程度の大学生なのにホストになる人っているんだよね
なんか受験勉強が終わって、遊べるようになった気の緩みで弾ける文系私大生あるある
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:41.49ID:dpQIhygv0
払う女が馬鹿でしょ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:29.14ID:b3J/b68r0
美容とかメイクの専門学校とかそれ系かなぁ
キャバ嬢っぽい子行くよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:31.52ID:N8LIZaMz0
専門学校生がホスト通いとは…働いてるならまだしも…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:13.78ID:Enzto8+z0
>>88
特別な魅力があるんじゃないの。
こないだも女子高生がホストクラブ行きたくて身体売ってたし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:18.23ID:tjwIp9+80
大学生と専門学生のバイトでホストクラブごっこか…w
スタンフォード監獄実験みたいw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:37.24ID:+KBqJ3J+0
これが最近の学生かー。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:38.83ID:WmBk+P2a0
ジャニーズにハマって金を注ぎ込む女。
アニメキャラにハマって金を注ぎ込む女。
ホストにハマって金を注ぎ込む女。
宗教にハマって金を注ぎ込む女。
ディズニーにハマって金を注ぎ込む女。


全て同類項。救いの手を差し伸べてやる必要無し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況