X



【社会】詐欺で得た金で都心のタワマンに住みロールス・ロイスを乗り回していた40歳無職男らを逮捕。新宿区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:07.97ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00050075-yom-soci

融資の保証金名目で現金をだまし取ったとして、警視庁は15日、東京都新宿区西新宿、
無職工藤広美容疑者(40)ら男女3人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

同庁は、工藤容疑者を中心とするグループが昨年5月以降、約70人から計約5000万円を
詐取したとみている。

発表によると、3人は1月上旬、貸金業者を名乗って群馬県藤岡市の50歳代の女性に電話をかけ、
「融資を受けるには保証金が必要」と現金約65万円をだまし取った疑い。ホームページで客を募り、
「あなたはブラックリストに載っている」とウソを言い、現金を振り込ませていた。

工藤容疑者は都心のタワーマンションに住み、高級外車「ロールス・ロイス」に乗っており、
同庁は詐欺で得た金で派手な暮らしをしていたとみている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:24.90ID:qiz0YY3u0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>2-3 立件できた分がってことかと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:35.08ID:xcbBXJwR0
チョンだろこれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:04.32ID:as4QrvO80
すごい女だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:17:19.93ID:NaloWZUg0
   ∧_∧     
  <丶`∀´>_| 本人確認は別にいいニダ
  /   つ|口|
  しー-J |田|
         ̄
http://archive.today/YvcZk
>携帯電話不正利用防止法では、携帯電話が振り込め詐欺などの犯罪に使われるのを防ぐため、
>契約の際には、運転免許証などによる本人確認を義務づけています。

男が本人確認せずに携帯電話を7000台貸し出し詐欺利用 1億円近くの売り上げ 2016年2月
http://i.imgur.com/rwCjKxC.jpg
本人確認せず携帯SIMカード貸し、振り込め詐欺に利用で1億3千万円被害 2013年11月
http://archive.today/nFGJB
匿名性の高いネット掲示板で口座の売買 約110万円を売り上げ 2016年3月
http://i.imgur.com/KstEJFy.jpg
架空口座開設に悪用 自宅から約360通の健康保険証 2016年1月
http://i.imgur.com/FTLKw5F.png
オレオレ詐欺6度目の逮捕 2014年6月
https://archive.today/18WVC
「送りつけ商法」で8人逮捕 2013年11月
https://archive.today/XEu55
オレオレ詐欺容疑で男(35)を再逮捕 2013年10月
https://archive.today/imd80
 
送り付け商法で再逮捕 全国の高齢者から計約4億8千万円を詐取 2018年2月
http://www.sankei.com/affairs/news/180222/afr1802220019-n1.html
コンビニ決済を悪用した特殊詐欺 換金役の男逮捕 2018年2月
https://i.imgur.com/ciNsrMk.png
http://archive.today/biDA3
現金の引き出し役として関わった指名手配犯が関空から帰国 見落としか 2016年11月
http://i.imgur.com/CW8tIwp.png
高齢女性からカードだまし取った9人逮捕 大阪の35人総額3千万円被害か 2016年10月
http://www.sankei.com/west/news/161006/wst1610060037-n1.html
他人の名義を借りて無資格で税理士業務 1億5000万円の売り上げ 2016年3月2日
http://i.imgur.com/U7noZcD.jpg
タイで振り込め詐欺、68人を検挙 2015年7月
https://archive.today/QVkdZ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:02.44ID:NNy8EFuc0
だいたい5000円で起訴でも掛けられる奴は、総額はその十倍以上はある。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:06.77ID:lxoC3H2P0
クワマンもミニにタコ 違う!そうじゃない!誰も許さない!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:49.64ID:LUrM3CIg0
せやかて
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:43.29ID:J45XTFQB0
無職と言う名の準構成員だろ、もちろんクソウヨ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:45.81ID:GjGKLjRz0
どんなに詐欺しても10年以上もらうのは稀だから、やったもん勝ち
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:22:45.38ID:oFYELurV0
余罪がかなりあるだろうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:09.01ID:FwJhtVym0
35億
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:55.04ID:FfRydSJE0
ロミヒー 最低!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:18.90ID:bnOH8SQW0
わざわざ目立つとこにまあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:44.20ID:KdhkUzM50
詐欺だし立件できたのが被害額総額の5%とかな予感
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:24:56.04ID:KeJnwNIDO
丁度東京に遊びに行くときに
金貸す電話きたから
じゃ直接借りに行くわ
って言ったらめちゃくちゃ切れられた時ある
なんでやねん( ・◇・)?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:19.52ID:uLFi2BG30
こういう生活って有名でもなきゃする意味がねぇからな
その生活を失った代りにほんのちょっと有名になれてよかったね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:31.55ID:ZpUXhzqv0
ウシジマくんで見た!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:06.86ID:MT3GwYoG0
新宿古着屋ワタナベにゃ出来ない芸当ですなダイバクショウ
せいぜい嘘の情報を書くのはよくないと思いますとヤフオクの評価で指摘されちゃうレベルですよダイバクショウ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:20.92ID:bnOH8SQW0
その金でまともなことやろうとかおもわないのかな
やり続けりゃそのうち捕まるのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:34.36ID:L96ydZ+O0
>グループが昨年5月以降、約70人から計約5000万円

細かい仕事たくさんしたんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:29:57.69ID:ykmOcbIS0
いい加減にしろ
綺麗な無職のオレが迷惑するだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:18.78ID:Qo3dmmUQO
>>1

 詐欺で得た金でタワマン、ロールス・ロイスも
2018年03月15日 14時03分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180315-OYT1T50075.html

 「ブラックリストに載っている」 電話で保証金要求
(2018/03/15 11:57)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122940.html

「あなたはブラックリストに載っているので、保証金が必要です」などと嘘の電話を掛けて金をだまし取ったとして、男女3人が逮捕されました。
辺見勇姿容疑者(35)と渡辺幸呼容疑者(28)ら3人は貸金業者を装い、融資を申し込んできた女性(50代)に対して「貸し付けには保証会社にお金を払う必要がある」などと電話で嘘を言い、現金約65万円
をだまし取った疑いが持たれています。警視庁によりますと、辺見容疑者らは女性が保証金として数万円を振り込むと、「あなたはブラックリストに載っていて、もう少し保証金が必要です」などと言い、
複数回にわたって金を要求していました。グループによる被害は少なくとも全国で5000万円以上が確認されています。警視庁は、だまし取った金を引き出すメンバーらもいるとみて捜査しています。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:52.10ID:eLgvzlyz0
まあ、持ってる奴からはどしどし吐き出させるべきだよな。この悪人達も景気が
良くなる為に頑張ってくれてたのになぁー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:43.99ID:xsYErkgr0
5000万じゃ中古のタワマンと中古のロールスソースしか買えないぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:34:20.44ID:a+i2Naqq0
>>26
融資保証金詐欺っていう、金に困ってる奴らを騙す詐欺手法だから単価が安いんだなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:34:25.67ID:Qo3dmmUQO
>>30
こういう詐欺で潤うのは東京ばっかりだからなあ。地元どうしで騙し騙されならともかく。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:34:33.55ID:lSDT1D5zO
ギャングースか!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:34:48.96ID:tygJ4DuK0
わろた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:36:17.03ID:Qo3dmmUQO
>>32
逮捕の名目として証拠を掴んだぶんだけでこの金額なんだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:38:29.26ID:Qo3dmmUQO
>>37
ヒロミは男でサチコが女かもしれない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:48.69ID:i86HcLOy0
悪いことをしたらいつかは・・・とか、見つかってない奴は税金も払わずにタワマン生活なんだよなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:42:15.52ID:x+la5lrb0
ロイスアンドロイスだったら面白かったのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:28.72ID:DqQFZiDI0
>無職工藤広美容疑者(40)

男なのか女なのかはっきりしろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:07.83ID:GpFtA0LW0
>>9
被害総額5万円か。いろいろ大変だな(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:16.97ID:6uj6dD0w0
ちょっと顔を知っている人物の場合
最初の発表は少額だったが最後は億に行ったし、殺人事件まで加わった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:35.80ID:DqQFZiDI0
>>2-3
犯行がわかっただけで5000万ってことだろ

余罪が判明すれば、数億の詐欺は行っているな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:48.67ID:H19TLeZ90
オレオレ詐欺の言い方を変えよう。チョンチョン詐欺でどうだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:28.90ID:DqQFZiDI0
>>9
どこの駄菓子屋の被害総額だよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:19.68ID:H19TLeZ90
5000万ごときで数人がこんな贅沢出来ないだろう?数億円以上出てくるぞ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:33.32ID:CiTVDPLT0
詐欺の国東京なら普通。

つーか、捕まえたこと、ニュースになったことがニュース!!
え?隠してない!

立件で5000万円なら、実体は10倍とか、それと同じやつか。
東京で報道されるとか運悪いな、こいつら。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:31.61ID:CjrvyJKC0
自由移民党の腐敗詐欺は無罪というデタラメスパイ天国
ビット円天は詐欺ななんだけどさぁ
そもそもペテン背任詐欺しかしてねー壺カルト下痢カスクラブ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:49:43.65ID:D/BNVz9i0
5000e4/70/1e4 ≒ 71.4(万円、一人当たり)
割とコマイ仕事ぶりだったようだね。相手の数が増えると発覚するおそれも増す。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:16.46ID:GzvxcUyr0
ちゃんと資金は海外に隠しておるやろな
刑期終えてから本気で遊ぶのが普通
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:09.11ID:gr5SQFrA0
賃貸だったのか購入して住んでたのかどっちだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:56:01.28ID:75mJM2C00
たった5000万円で派手な暮らし?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:18.93ID:pARzwJcY0
<丶`∀´>新宿の工藤広美
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:42.69ID:iHL7gUw80
詐欺をやれるくらいなら、普通に働いても上手くいくと思うけどな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:11:25.75ID:FzEgTCDC0
無職工
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:43.83ID:S/ftlhvJ0
85階建のタワマンかな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:27.91ID:mnqMKkv10
詐欺グループほとんど逮捕されないからな
運が悪かったくらいにしか思ってないだろ
このレベルの生活してる詐欺グループ幹部なんて何百人もいる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:14.22ID:C0zEhK+P0
類友
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:17.27ID:2HVZG1wG0
5000万円じゃ一生生活していくには足りないわな
無駄使いするほど金持ちじゃねーよ
そのへん計画できない馬鹿なんだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:57.30ID:Sye3e/Ta0
金が入ったらお高いマンションに高級車とか
わかりやすすぎる低能
きっとゴテゴテした時計に変なスーツも買ってる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:18:53.20ID:LiFJLTjs0
>>70
そのレス見るにオマエのほうが馬鹿だと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:15.57ID:1yjb57QN0
拝金主義の東京の日常。
東京一極集中、拝金主義の蔓延で東京の人心は腐ってしまった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:51.12ID:SrKMGvMB0
なんでロールスロイスに乗ったら派手な暮らしになるん?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:00.57ID:pTHBwcME0
でも詐欺で溜め込んだ金も隠し場所さえしっかりしておけばムショから出た後も詐欺師たちのものなんだろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:59.24ID:C3fnUPAc0
>>32
タワマンって所有者は1億とかで買ってるが、実際に住んでるのは水商売人とかが多いんだよ。
月30万とかの家賃払ってな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:24.38ID:Rtd4n3nj0
若いくせに似合わない高級外車乗りまわしてるやつは詐欺師か犯罪者。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:22.69ID:MsoGD2780
西新宿、ロールスロイス。でも無職www
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:39.23ID:MsoGD2780
ドカタのクソガキがアルファードのエグゼブティグラウンジ乗ってるんだが犯罪者かな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:40.39ID:cAk335YSO
AKBの創始者でお馴染みの保証金詐欺
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:43.66ID:gJ+nQhZk0
犯人擁護する気はねーが騙される方もバカだろってこういうニュース見るたびに思う
世の中バカが多すぎ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:33.50ID:kkLIDigr0
詐欺や経済犯は見つけ次第、射殺やリンチで良いと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:28.39ID:3MEfMt1E0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:41.47ID:3MEfMt1E0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:23.46ID:nW1PgXpS0
>>85

こんなところにまでスレに関係ないコピペお疲れ様、似非保守カルトの工作員君w


ところで、500円って一頃はネトウヨクラスタですごい影響あったかのに、なんで活動停止しちゃったの?( ´,_ゝ`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:00.40ID:52tShwga0
>>77
青汁王子のことかー!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:27.12ID:W01lD0Oo0
タクワン
タフマン
ワンタン
タワマン
ワンワン
ワクレン
マンタン
クワマン
ワンマン
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:23.41ID:Yr0wA6h60
こんなのもっと早く税務署が金の出所調べるんじゃないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:14.78ID:mZy0ck1d0
>>75
そういう事

詐欺で盗んだ金の金額がでかければでかいほど盗んだものが得する

これをやめるには数億以上盗んで、生きてる間に返金できない金額だった場合
無期懲役とか生きて出られない長期刑にするしかないけど、ジャップの詐欺罪の刑罰はぬるい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:43.86ID:CiTVDPLT0
>>93
東京商売は忖度ゆるゆるっす。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:19:56.42ID:aiqiuRIu0
工藤って名前のチョソは川崎大師にも居るけど
ヘタレ全開のお坊ちゃまで笑えるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:25:32.45ID:AXgmYX/00
>>66
にわか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:21.01ID:Uuw5Xj+y0
在日チョンの男は通名でわかるけど
女はデータがないからわからん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:29:09.64ID:Pl59i/CY0
詐欺師は相手を信用させなきゃならんから、高級車は必要経費だろ
軽自動車に乗った詐欺師と、ロールスロイスに乗った詐欺師では
儲けが違うのは当たり前の話
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 16:30:51.79ID:w4S8uK4H0
というか、すぐに逮捕しろよ。

どうせ朝鮮人なんだろ、こいつも名前が出ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況