X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:17.90ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 23:59:50.15ID:1BUo7hEv0
>>744
お前がもし自分が関係してない土地取引での公文書の資料に名前が書かれてたらどうするよ?

間違いなくクレームを入れて削除を要請して、回収させるだろ?

そうならないためにお前ならどうするよ?その部分消して配布するだろ?

それだけの話だよ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:08.23ID:U0ikPX5T0
>>840
東大もネトウヨとかジャップって上から下までみんなバカなんだな
韓国兄さんに負けるわけだわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:16.84ID:YosotwCk0
>>806
もっと誤字って!
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:19.77ID:1ZEzfEq40
>>831
マジかよ
福岡労組はデマ組織だったのか…
じゃあ不当でもなさそうだな!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:23.41ID:R3uV+0zz0
>>835
冷え歩きがちょっとぬるくなってきたなぁ
もうちょっとピリッとしたのを頼む
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:27.15ID:XjXxooBX0
>>836
きみが金持ちである証拠がないように、だれかが貧困な証拠もここじゃ出せないんだよ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:34.94ID:OSoKh1/i0
>>835
ネトウヨは学歴も中卒で引きこもりみたいな社会では役に立たない人間
親の金で遊び暮らし親が死んだら
生活保護申請するような人間のクズやで
国で強制労働させるべき
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:35.81ID:TFBq4TJG0
プライムニュースも野党に厳しい突っ込みは入れるが、隣の中央公園のことは誰も言わない、聞かない

どんな闇が、どんな恐怖が
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:48.72ID:SjI5Xh0I0
>>762
うちは2世帯だが、こんどジジババの部屋のテレビにchromecastをぶっさす予定。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:56.39ID:hCK/6muq0
きめぇぞネトウヨwwwww
よっぽど森友から目を反らせたいんだなww
みじめ過ぎて草wwww
死ねよ
ネトウヨニートwwwwwwww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:57.35ID:I/tvaM9F0
>>836
高槻ゆーても、淀川沿いは酷いぞ。
産廃業者が野焼きしてたり、
流石、辻元の地元って感じや。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:03.24ID:pl4Nr5Yx0
>>860
戦後レジームの裏の一角だからね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:38.37ID:/OrIV8+X0
>>836
でも金持ちの朝鮮人より貧乏な日本人の方がいいかな…

その証拠に世界中で一人も朝鮮人に生まれたかったって言うやついなくない?w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:38.71ID:PeV3fQsb0
生コンの話題がテレビで流れたら
堰を切ったように全てが変わるんじゃないの
だから次から次へマスゴミは新しいネタを作って投入し続けてる
焦ってるんだろ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:58.28ID:W1IEupjo0
>>836
あんな車通勤できんような不便なとこ住みたないわ
上場企業社長全然住んでへんやんけ、高級住宅地なんて二流やろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:00.18ID:oNMWLp6T0
>>852
日本に寄生している低能チョンは帰国しろよ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:05.00ID:li1VstvU0
>>860
なんの問題ないから誰も言わない、聞かない
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:20.45ID:SOyDObgH0
0時です
冷え歩きさんを探せ!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:28.08ID:tVfkSGmQ0
>>861
朝鮮嫁が支配するグーグル製品はあまりオヌヌメ出来ないんだよね
FireTVからのYouTubeアクセスってまだ止められてたっけ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:31.00ID:3+ZKJxus0
>>836
お前東京だろ?


句読点使えない大阪人っておまへんのや。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:33.58ID:/UB021pF0
辺野古で基地外活動してる団体が不当捜査を受けたデマの動画を拡散しよう

これはデマ動画だよって市民に広く周知したほうが良いよね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:53.47ID:yKt82OZ/0
立憲民主党は北朝鮮のスリーパーセルの支援者
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:59.26ID:FcM/KSxT0
>>5
ネトウヨが得意げにソースとしてるこれ見れば
とても森友問題のカウンターにならない
日常的な捜査だってわかるのに
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:03.26ID:giwZ1SGn0
ブラック労組すぎだな
こういう人たちによって改憲抗議や沖縄抗議のデモが成り立ってるのか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:03.51ID:yPqUAT0A0
>>806
調子悪いんですか?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:14.59ID:Qh8q/iGy0
>>851
それを野党が改竄改竄って騒いでるのか
色々がこの話に繋がってくるわけか
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:21.73ID:li1VstvU0
>>869
ん?
2015年7月9日に強制送還されたんだろ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:24.43ID:W1IEupjo0
高槻市は何があかんかゆーたら、辻元清美をトップ当選させる民度の低さ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:28.38ID:sgD8aQGT0
このスレのまともな日本人は寝始める時間だな
あとは無職寄生虫のパヨチョンが残るだけか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:35.86ID:u4QwWGJ50
テレビじゃ一切報道されない不具合
こういう事やるから
反日ますごみと売国野盗の信用が失せていく
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:36.71ID:1ZEzfEq40
>>866
確かに
世界でいきなり殴られたり〇されたりしてるのが鮮だからな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:42.04ID:4WbLsX0o0
>>862
漢字間違えてるよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:44.22ID:N8kTUhNl0
他所の国に寄生して大口叩いて罵る神経は土人にしか持ち合わせてないよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:47.14ID:/OrIV8+X0
>>882
いやカウンターじゃなくてこれも森友問題だって何度も言われてるだろw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:48.42ID:+uZnPOLT0
MK運輸って何?と思って検索したら、すごいことになってんだね。会社は運送会社の社員に38万しか出せんというのにユニオンとかいう労組?は60万よこせ、とか、街宣車にストライキ?、好き放題やり過ぎだろ?!

沖縄のヘリポート建設反対と集団みたいな感じ?

マスコミが報道しないってのも日本終わってるw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:50.69ID:SjI5Xh0I0
>>830
これな。本丸は憲法改正だが、いまはこれ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:53.91ID:giwZ1SGn0
ネトウヨに敵意剥き出しな時点でお里が知れる

プロ市民ww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:57.71ID:U0ikPX5T0
安倍さんって「朝鮮迎え舌」なんだよな

安倍さんも韓国のことを尊敬してるんだな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:06.89ID:cMbWGERF0
パヨクって、強制捜査は否定しても
辻元の生コン黒い疑惑は否定しないんだよなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:20.31ID:A6Y4E/6y0
> >>872
> 蓮舫総理大臣
> 辻本副総理
> これやできまり

三重国籍と前科2犯の内閣笑うわ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:28.19ID:PeV3fQsb0
>>876
支持政党をテレビ局が表明する。大歓迎だね
今まで偏向報道が禁じられてるのにやりたい放題。
しかしこれからははっきりとした思想をテレビが主張し、国民がそれを選択する
朝日なんか絶対見ないからね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:29.07ID:v7pqeBqH0
そろそろ在日コリアンは納税しろな。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:40.09ID:uLTjPug20
>>861
頑張れ
うちの婆は小池ファーストでウンザリしてたな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:46.78ID:I/tvaM9F0
>>871
そやな、地名でわかるわ「原」とかなw
市街地の真ん中が「芥川」って、ゴミの川ってことやろ?w
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:51.02ID:XjXxooBX0
>>882
カウンターでなく、楽しそうだから賑やかしだろ。
5ちゃん祭りなんてそんなもんだし、影響力なんてないんだから、もっと気楽に参加したらいいよ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:19.34ID:NdK72nR70
>>1の動画を世界に広めよう

これが在日朝鮮人だ

日本は世界第4位の移民国家です
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:29.19ID:y73uHRw6O
>>744
今回の「添付調書」の書き換えは、籠池が近畿財務局に「ワシはこんな政治家と縁があるんや、すごいやろ!」という嘘の自慢を勝手にやってただけの部分だった

※しかも貸付契約の頃で、「ゴミ撤去」問題が起きる前だし値下げとも無関係)
これは「音声データ」と同じ構図になる?
『 安倍夫人から電話もらったんやけど〜』と言う籠池音声だけを、土地値下げで総理が直接関与した証拠だ・・・と印象操作して「安倍は辞任しろ」と野党やマスコミが騒いでたからな

【共産/朝日新聞】 「森友・新音声データを公開!!」と2018年2月に追及も
 → しかし半年前に、
 「籠池が夫人の名をちらつかせたが特例は出ず」と報道された音声と同じだと判明
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:36.51ID:G9Xaxvqg0
韓国と日本は世界でも珍しい双子の国
兄の国、韓国!弟の国、日本!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:48.32ID:pl4Nr5Yx0
 
ぶっちゃけ、これから極東は荒れるけど
戦後レジームが瓦解したあとの利権争いが始まってるからねw
もっともそれは国益を考える日本人の間で、ってことだけど
おやすみー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:09.29ID:GdUDn9rQ0
パヨクびびってるw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:19.73ID:U0ikPX5T0
>>887
でもお前は慰安婦のマンコからひりでた糞じゃん
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:25.44ID:4IvTHblt0
あれえ?おいこら
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:46.70ID:N8kTUhNl0
今回テロなどの準備罪っぽい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:46.71ID:1ZEzfEq40
害鮮翼は面白い事言って笑わせてみて
今トレンドハッシュタグ上から順につけたこの話題出そうとしてるんだけど思いとどまるかもしれないよ?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:47.74ID:tVfkSGmQ0
>>897
政府広告枠を駆使して「健全なテレビ放送のために『電波オークション』を導入します!」って有名芸能人を多数出演させたテレビCMをガンガン流してやるのが1番効くんだけどねえ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:02.62ID:4IvTHblt0
関西生ロリコン
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:06.61ID:nHX5mHty0
>>541
足立議員
辻元議員は、野田中央公園に係る豊中市への補助金は2009年政権交代前夜の、あくまでも自民党政権時のものだと言い張ってますが、違います。
制度の創設は自民党政権時の補正予算でも、豊中市に14億円を審査・交付したのは2010年2月3月。担当副大臣は辻元清美氏、担当政務官は長安豊氏。

無責任野党たちとアホの会計検査院は、森友学園への値引きが過ぎた、と言い掛かりを続けていますが、詐欺の容疑者である籠池氏に恫喝されギリギリの見積もりを重ねたのが、その本質。
それに対し野田中央公園の悪質度は桁違いだ。近畿財務局が9億と見積もった土地に豊中市は14億の見積もりを提示。

野田中央公園の土地について、近財は高圧電線でマイナス20%地中ゴミでマイナス6%減価してるのに、地歴等を熟知しているはずの豊中市は高圧電線でマイナス2%地中ゴミに至ってはカウントせず。
豊中市が何故そんな大盤振る舞いができたかと言えば、国交省(裏負担は内閣府)の全額負担だからだ。

辻元清美氏は、麻生政権が作った制度だと煙に巻くのに必死だが、こんなに酷い豊中市の見積もり、その不動産鑑定書の日付は2010年2月19日だ。
09年の政権交代から半年ほどが経過し、辻元清美国交副大臣はこの補助事業の担当副大臣。
なぜ9億が14億に跳ね上がるのか説明責任を果たすべきだ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:08.72ID:eiMM1BAb0
>>825
森友事件で土木会社の社長が市役所の便所で死んでた事件の頃からずっと言われてるからね
グーグルマップのストリートビューを今見ても生コン事務所前の駐車場に停まってるのがばっちり映っているわけでw

まぁ社民党出身議員の福島や辻元との関係は火を見るよりも明らかだな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:29.77ID:PM9EsKYk0
>>860
公園を掘ったら人骨出てくんじゃね?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:07.27ID:s/gZHb8d0
バイブ左翼、火消しに必死やなw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:08.63ID:rtoulFYs0
>>882
日常的に機動隊まで派遣されて捜査される団体って

一体なにもの・・・???w
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:28.79ID:Lpj4uaZ10
ネトウヨの限界が露呈してますwwwwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:29.97ID:SjI5Xh0I0
>>874
知らない。つかアメリカの内ゲバには興味ないっす。

今はyoutubeが映ればいいだけ。

朝鮮嫁は覚えておくわ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:35.98ID:OK1YWsMD0
>>881
具体的に脅威になるなら公安が内偵してる
表立って動く所轄のガサはまた別目的では?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:49.34ID:iotjmCQb0
>>91
よい
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:52.68ID:dHTG1b8h0
>>916
金ちゃんのあの態度豹変から推して、いろいろ動いてるのは確かだね。
第二次世界戦後のあれやこれやが整理される中の一項目。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:09.81ID:FQtLjLI30
NHK隠蔽三日目
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:31.12ID:zmNrHR1y0
パヨク、脱糞逃亡www
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:56.11ID:cBlsQjvE0
>>46
極端タンは生コンアイドルやねんで、セメントいたってな!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:59.11ID:g/F/eY0K0
生コン辻元ロリコン前川
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:08.53ID:63lTpP110
そういやデマって言えば言うほど拡散されるって変態毎日新聞が報道してたなぁ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:15.60ID:tVfkSGmQ0
>>934
グーグル会長の嫁は朝鮮
グーグルが素早く「東海」表記をしたのも「毒島」表記をしたのも、グーグルアース公海当初の「韓犯島が小さいニダ」に対応したのも
全部嫁が原因
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:38.29ID:U0ikPX5T0
>>930
そもそも火がついてないけど
もっとがんばれよネトウヨさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況