X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:15.63ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。..
社民党や新社会党の支持団体である。...
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。..
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。..

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ..
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:42.26ID:5ys2jPJ50
冷え歩きパヨク
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:43.93ID:40fQyTJb0
>>1
■■■関西生コン支部のお仲間もついにガサ入れの事実を認める■■■


関西生コン支部への権力の家宅捜索は不当だ!
権力は関西生コン支部へのネガティブキャンペーンに加担するな!

ttp://blog.livedoor.jp/fukukyuen/archives/51689814.html

3月13日、連帯ユニオン関西生コン支部に対して不当な家宅捜索が行われました。福岡市民救援会では、捜索したのは奈良県警という情報しか得ていませんが、ネット上では、大阪府警と奈良県警の合同捜査と言われています。なぜか報道はされていません。
容疑もわかりません。ネット上には動画が拡散され、ネトウヨが言いたい放題です。関西生コン支部には、昨年9月にも和歌山県警が家宅捜索していますが、今回同様、逮捕者もありません。

 関生生コン支部は生コン産業で働く労働者を中心に組織される産業別労働組合です。思想は原則的な労働組合ですが、表現方法はユニークで、コンクリートミキサー車による自動車デモは知る人ぞ知る。沖縄の反基地闘争、韓国の労働者との連帯など行動力も抜きんでています。

 しかし、原則的労働組合には敵が多い!この関西生コン支部もこのところ、右翼系の人たちによるネガティブキャンペーンがしつこく、組合事務所周辺で、
デマ中傷の街頭情宣をやり、録画してネット拡散させています。それを観たネトウヨたちが、昨日も今日も関西生コン支部への不当家宅捜索について中傷デマを繰り返しています。

 中傷デマとは、例えば、・・・まっとうな労組じゃない。まっとうな労組は企業とうまくやる。企業が潰れてもいいと思っている。自分の利益しか考えていない。企業から取った金は辺野古につぎ込んでいる。日本人じゃない。反日だ。やくざだ。などなど。

 原則的労働組合の敵とは?生コン中小企業の協同組合と、企業に飼われた労働組合、関西の財界、政治団体といったところでしょうか?

 おりしも、労組は今、春闘で忙しい。こんな時期にガサ入れするなー!
 いや、いつだってするな。

 ということで、関西生コン支部もバタバタ状態で、「不当な家宅捜索だが、今、情報発信できない状態」のようです。

 当事者組合の情報発信については待つことにして、関西生コン支部はファンも多く、心配してる人もいるし、この家宅捜索は不当だよ!とのお知らせと権力への抗議でした。

 もっと、ちゃんとしたくわしい情報をお持ちの方は、福岡市民救援会までおしらせください。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:16:55.45ID:zmNrHR1y0
パヨクが逃げ出すヤバ過ぎる案件www
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:43.50ID:EJdM6E+h0
ネトウヨそろそろやばいで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:44.21ID:63lTpP110
立て乙
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:28.39ID:40fQyTJb0
>>1
■■■冷え歩きまとめ■■■

724 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 00:02:19.05 ID:2tyJhjLb0
お前らパヨクってなんだよ
そんなのネトウヨの妄想だろ
俺は喫水の進歩的文化人だけどな
もうデマは踊るのはやめたほうがいい
波呂話にもいけねーそjap

473 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 20:34:33.31 ID:2tyJhjLb0
無職底辺クソニートのネトウヨまだやってんのかよ
コレは風ネタで逮捕者も出ません
フェークニュースに踊るネトウヨは下痢して寝ろ

965 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 21:22:11.78 ID:2tyJhjLb0
>>936
ネトウヨは無職がばれたのはよほど喰わしたっかったんだなwww

108 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 21:35:35.99 ID:2tyJhjLb0
俺は底辺クソニートのネトウヨとは冷え歩きが違うで返事しないが
コレ本間政権ふっとぶで
森友文章の書き換えを指示してたんだからな
辻本先生は一生懸命屋ってはるわ

292 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 21:50:10.74 ID:2tyJhjLb0
>>236
うるせーよ
こっちが親切にネトウヨの間違いをしてきてるんだよ
上げ足ばかり取らないでまともに反論してみろや
辻本先生に何の問題があるんだよ
辻本先生はピースボートも始めたりした平和主義者やぞ

401 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 21:57:09.22 ID:2tyJhjLb0
>>350
別に甘えを楽しませてるじゃねーよ
自殺者のことだってタダの自殺やろ
連帯ユニオンと何の関係があんだよ
行ってみろやネトウヨヒキニート
都合のいい時だけフリーメイスンもちだすなや

678 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 23:43:09.71 ID:2tyJhjLb0
>>608
日曜日の世論調査が楽しみやわ
ネトウヨが発狂するくらいアベの支持率落ちるわ
蓮舫総理大臣の期待に大手がかかるよ
なんせ辻本先生と2大政治家やからな
それとネトウヨは俺があまり馬鹿にすんなや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:01.63ID:D2ZWf3sl0
そこはネトウヨもちゃんと学ばなければいけないな
パヨはコジキを集めてもちゃんとお小遣いをあげる
プロ市民はプロなんですよ

お金の使い方はイロイロある
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:06.07ID:63lTpP110
>>5
何がどうヤバイんや?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:13.24ID:txTbsWwG0
パヨクどうすんのこれwww 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:17.21ID:XnORJWyUO
>>1
冷え歩きおっつおつ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:23.43ID:FQtLjLI30
●おさらい

暴力団まがい関西生コン、瑞穂社民党の癒着の不正

福島瑞穂議員、脅迫で捜査の労組を支援疑惑…人権派弁護士の「正体」
http://biz-journal.jp/2018/02/post_22285.html

========================

文春」によれば、奈良県大和郡山市にある有限会社エム・ケイ運輸では、
約4年前から賃金未払いや違法残業などをめぐり、激しい労使紛争が続いていた。
その発端は2013年7月の「エム・ケイ運輸分会」という労組の設立。
母体は、建設やセメント・生コンなどの業者で組織される「全日本建設運輸連帯労働組合」(連帯ユニオン)の
近畿地方本部である連帯労働組合関西地区生コン支部(武建一委員長)。
“武闘派”として知られる同支部は社民党の支持団体で、17年1月14日の新春旗開きでは
民進党の辻元清美衆議院議員と共に福島議員も挨拶に訪れたという
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:34.68ID:ZHepuNBz0
>>1
ジャップ醜すぎワロタ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:37.43ID:59vZRusl0
●辻元清美と北朝鮮と関西生コン(連帯ユニオン)

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

金丸、北朝鮮とのパイプ役で土井たか子(社会党)と接近。辻元は土井の子分。

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
「中小の生コン業者、「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしらも沖縄の基地で煽って安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー」

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった
土地の隣に、右翼のおっさんが小学校建てるやてー。生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
あきえ夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

マスコミから、辻元・関西生コン削除
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡

マスゴミ、ビビって、だんまり。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:40.14ID:EJdM6E+h0
>>9
キヨミが死ぬんやで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:51.22ID:I/tvaM9F0
公園の土地を安く買い叩いた報酬で辻元に一千万の政治資金(キックバック)?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:58.63ID:qGxbbKAq0
91 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 22:49:32.00 ID:aI1viaoyO
[694]P 名無しさん@1周年[] 2018/03/15(木) 01:26:09.14 ID:kaxdjjdO0
●森友土地の魑魅魍魎の闇

もともと沼地でヤクザやら精神患者の骨がゴロゴロ眠ってる

産廃物を同和もボコボコ捨てる

国が埋め立てると、同和や在日が不法にバラックぎっしり建てる

立ち退きで、ヤクザが絡み、国が不法占拠なのに立ち退き料払う(特殊事情)

空港騒音、高さ制限もあり、いわくつき土地なので、近畿財務局は
売却に頭を悩ます

辻元副国交大臣当時、隣地が14億円もの国の補助を受け
豊中市が2000万円の超格安で手に入れ公園にする

それを同和系から知った籠池、隣が格安なんだから、俺にも安く売れと近畿財務局に問答

財務局、正直タダでも売りたい、でも固定資産評価もあり、あまり安くできない。
そうだ、産廃物が埋まってるということで、処理費用分の値引きで売っちゃおう

関西生コン(北在日系)・辻元が出てきて、右翼のおっさん、何やすー買おうとしてんねん!

請負業者にアルバイトもぐり込ませて、妨害工作。でもバレる。

籠池夫人メールから関西生コン(連帯)と辻元の妨害記述。こりゃヤバイわ。

請負業者の社長とアルバイトを始末。

籠池も調べると、バック(同和)が結構やばい。辻元、退散しよ。

関西生コンにガサ入れ、福島みずほ関与のエム・ケイ運輸労組(バックに関西生コン)絡みか

[944]P 名無しさん@1周年[] 2018/03/15(木) 01:58:07.10 ID:kaxdjjdO0
関西生コン(朝鮮学校卒・ヤクザ・懲役者の巣窟)

金丸が、北朝鮮にパイプつけ、砂利を輸入

ボロ儲け。北も資金源に。

北の砂利買わせて、もっとぼろ儲けするために、
「関西生コン(連帯)に入れやー」と、
中小生コン業者を恐喝・恫喝。
役人やマスゴミは、アンタッチャブル。

安倍が出てきて北に経済制裁。商売のジャマしやがって!

辻元・福島に、安倍つぶしてやー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:16.82ID:FQtLjLI30
●おさらい

関西生コンは北朝鮮と関係あり 「金日成・金正日主義研究」 ウィキペディア
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%97%A5%E6%88%90%E3%83%BB%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%A0%94%E7%A9%B6
>日本キムイルソン主義研究会副会長  結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)

まさか、国会さぼって、関西生コンを使っての捏造・工作活動?
  ↓ 
民進・玉木議員、辻元議員が予算委を無断欠席 2017/02/23 11:16
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350641.html

[関連]「山城議長の保釈を」 大阪でミキサー車など250台パレード 2017年3月12日 21:44
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215

 「辺野古新基地NO」を掲げるミキサー車など250台のパレードが12日、大阪市内の繁華街であった。
4労組でつくる関西生コン産業政策協議会が春闘に合わせて実施。毎年辺野古を主要スローガンの一つに掲げており、
ことしは勾留が続く沖縄平和運動センターの山城博治議長の保釈も求めた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:20.95ID:pl4Nr5Yx0
sengoku38
winny47
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:19:29.82ID:ZHepuNBz0
>>11
ネトウヨは無職なんだから余計な心配だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:02.12ID:40fQyTJb0
>>1
■■■再生回数6万回突破!■■■

朗報
足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです

https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:08.39ID:BA7ZwlkC0
誰や、お前。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:18.76ID:40fQyTJb0
>>1

■327 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 08:11:40.96 ID:fbuYXJg90
覚えてる このとき2ちゃんねるで
「なんでピンマイクつけてんの?」って


ピンマイクをつけてインタビューに答える作業員
http://i.imgu r.com/e5lI6sp.png

■59 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 11:14:02.33 ID:vMJvPRLT0
法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年3月6日死亡
http://i.imgu r.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgu r.com/o4qOEPf.jpg

■ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。
https://i.imgu r.com/8AkSxu8.jpg

■籠池嫁メール
辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました
嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした
https://i.imgu r.com/Vc0fybH.jpg


・社長→3月6日死亡(自殺として処理)
・3日だけ在籍していた従業員(関生からのスパイ)→3月7日死亡(自殺として処理)



ガクガクブルブル・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:24.87ID:FQtLjLI30
★前科

朝日新聞:労組幹部ら5被告に有罪判決、1人無罪 威力妨害公判
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701220043.html

 大阪府内の生コンクリート会社2社の敷地に街宣車を乗り付けたなどとして、
威力業務妨害などの罪に問われた全日本建設運輸連帯労働組合の関西地区生コン
支部執行委員長、武建一(65)ら6被告の判決が22日、大阪地裁であった。
川合昌幸裁判長は、武被告に懲役1年8カ月(求刑懲役3年)、4被告に同8カ
月〜1年8カ月執行猶予4〜5年(同1〜2年)をそれぞれ言い渡した。共犯と
された男性会社員(45)に対しては「共謀は認められない」として無罪(同1
年)を言い渡した。
判決によると、武被告は自らが強い影響力を持つ「大阪広域生コンクリート協
同組合」に2社を加入させるため、04年10月、4被告と共謀して2社の敷地
内に街宣車を止めるなどして業務を妨害した。武被告らは「加入を説得しただけ
だ」などと無罪を主張したが、川合裁判長は「被告の行為は許容範囲を超えてお
り悪質だ」と判断した。
 判決によると、武被告は自らが強い影響力を持つ「大阪広域生コンクリート協
同組合」に2社を加入させるため、04年10月、4被告と共謀して2社の敷地
内に街宣車を止めるなどして業務を妨害した。武被告らは「加入を説得しただけ
だ」などと無罪を主張したが、川合裁判長は「被告の行為は許容範囲を超えてお
り悪質だ」と判断した。
(2007年1月22日 朝日新聞)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:30.25ID:v7pqeBqH0
在日コリアンはまた負けたのか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:32.62ID:POtonuWo0
お!いつのまに新スレに

初めて聞いた「冷え歩き」というNewWord。
冷え歩きとは何なのか俺は探った。
数々のKYレスを書きながら冷え歩きとは何かを突き止めた。
冷え歩きとはこのレスが発祥らしい。

>108 :名無しさん@1周年[sage]:2018/03/15(木) 21:35:35.99 ID:2tyJhjLb0
>俺は底辺クソニートのネトウヨとは冷え歩きが違うで返事しないが
>コレ本間政権ふっとぶで
>森友文章の書き換えを指示してたんだからな
>辻本先生は一生懸命屋ってはる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521116671/108
あーそれで、冷え歩きなのか。返信多く爆釣りではないか。

では必死メーカーで調査。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180315/MnR5SmhqTGIw.html?thread=all
ほほぉ関西生コンのガサ入れスレのみしか興味がないようだ。
こんなのだけに執着できるということは関係者=動画の本人ってことではなかろうか。

https://youtu.be/fOE1fKVaqzg

自称ジャーナリストのニワカ君が動画を撮ろうとしても、吠えて威嚇!まるで野生の王様だ。素晴らしい光景、原始時代を想像する。
男の顔はチョン系の骨格とは程遠く整ってる。髪もきっちり清潔に切ってる。
コラーゲンやヒアルロン酸が不足した頬のたるみや眉間のシワが気になるといえど、ジャージ姿で紫色の色メガネを額に設置するぐらいのファッション男子である。
そして関西生コンという労働組合でしか働き場がなかってことは、、、
マンコをすぐにおっぴろげしてくれるメンヘラ女を食いながら、(パヨクの)仕事を確実にこなす男の中の男ってことではなかろうか。
俺はこの吠える冷え歩きさんを応援したい。頑張れ!お馬鹿さん!(次スレに続く)

*良い子のみんなは真似しないように。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:37.40ID:wGT65uDX0
これ以上スレ伸ばすなネトウヨ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:38.79ID:FFpdd+CH0
>>1
乙ぅ〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:39.43ID:LOzTUMRq0
★☆★バカでも分かる今北用森友問題まとめ★☆★

籠池「ワイがやっとる愛国幼稚園の小学校ver作ったろ!愛国コネ使って国有地に立てるで」

籠池「うせやろ、国有地やのに土地代9億6千万?!ワイは金がないんや。何とかならんのか?」

財務省「帰って、どうぞ」

鴻池・平沼・その他自民や維新の議員「籠池はワイらの仲間なんや。作らせたれや」

財務省「うーん、却下!w」

昭恵「ワイは名誉園長の安倍昭恵や!ワイも籠池応援しとるで!ヨロシクニキーwww」
籠池「昭恵夫人も『この土地ええやん、前に進めたれや!』って言ってたで」

財務省「やべぇよやべぇよ。。。しゃーないから土地にゴミ埋まってることにしてその処理費用8億円分値引きするか」 → 1億3千万で売却
財務省「特殊な案件やから公文書に経緯細かく書いとこ…」

周り「何で国有地がそんな安いんや!昭恵が名誉園長なの関係あるやろ!」

財務省「か、関係ないです(大嘘)。ゴミが埋まってるのが理由です(大嘘)」

野党「昭恵が関係ないってのはほんまか?」

安倍晋三「ガチやぞ。ワイや昭恵が関わってたら総理大臣も議員も辞めるで」

財務省「・・・(書き換え実行)」 

安倍晋三「ほいよ、これ財務省が作った森友・アチアチ・文書ね。どや関わってないやろ?」

朝日&野党「その文書改ざんされとるやんけ!」

安倍「すまんな。でも、悪いのはワイやなくて財務省やぞ」 ←今ここ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:39.72ID:D2ZWf3sl0
松井までいけるか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:52.26ID:cMbWGERF0
なんでパヨクが沸いてくんの?
そんなに都合悪いネタなんか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:54.76ID:63lTpP110
>>18
周りに自殺せえへんって言ってるしもし自殺したら生コンのせいやと思えって言っとくからヘーキやで?
それとパヨちんもしかして脅してるつもり?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:17.27ID:y73uHRw6O
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね

[758]P 名無しさん@1周年[] 2018/03/14(水) 21:39:14.30 ID:FFKT99SL0
総連系同和と民団系同和両方に出入りするやつもおるんよw
 
籠池おっさんは解同系のヤツから野田中央公園の手口を聞いたんだろうね
で絵を描いて小学校開校なんていう悪手を思い付いた
 
少し考えれば産業廃棄物処分場に小学校誘致なんてアホな話しなんだが
詐欺師のおっさんには最高のひらめきと信じたんだろうね

でまさか同和が仕掛けたミッションに
解同が攻撃してこようとは想像もしてなくて
っていうか
攻撃した側の辻元もまさか右翼だと思った籠池が民団系同和だったなんて悪夢
当然ケジメの問題に発展するんだけど辻元は金が無いから実力行使しようと・・
 
まさか共闘とはねwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:27.92ID:SjI5Xh0I0
視聴回数 459,071 回 46万へカウントダウンw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:31.79ID:WUoaH4PT0
>>39
ネトウヨをからかってるだけだぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:40.53ID:0tcge8qL0
>>21
なるほど、そういうことか。
昨年から見聞きした情報がいろいろ繋がって腑に落ちるね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:02.57ID:Ap8LJq8H0
イェーイ
冷え歩き見てるーーー?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:03.87ID:3+ZKJxus0
あれだろパヨクが釣りするつもりがウヨにばれてて

7人しか釣れなかったって言うへたくそな工作デモのことだろ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:08.39ID:x0zu2iU20
火種は一年前からあるぞ
ずっと燻ぶっていたが警察によって火がつけられるとはね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:14.18ID:76hMmGFl0
>>1
なんで、いつも前スレのURLを貼らないの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:32.34ID:896UtnpZ0
辻元の地元の高槻市って相当ヤバい所だな 高槻方式とか活動家御用達の精神病院とかホラーかよ(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:34.29ID:li1VstvU0
>>41
政治家なら政治献金貰ってるだろ
それが?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:39.79ID:nHX5mHty0
992 名無しさん@1周年 2018/03/16(金) 00:16:34.78 ID:li1VstvU0
>>964
3月13日、連帯ユニオン関西生コン支ネット上では、大阪府警と奈良県警の合同捜査と言われています。なぜか報道はされていません。
容疑もわかりません。

君はこれを裏どりしてると言うのかね?



>福岡市民救援会では、捜索したのは奈良県警という情報

関西生コン支部の共闘団体の発表を疑うつもりなの??
関西生コン支部がわざとウソの情報を共闘団体に対して流したって??
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:51.42ID:FFpdd+CH0
>>21
テンプレ乙
よくまとまってるわこれ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:54.17ID:63lTpP110
>>35
効いてるw効いてるw
お前らが嫌がってるってことは伸ばした方が良いな!www
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:00.39ID:UeB4vEIJ0
産経はこの前沖縄2紙を「ネット情報だけで叩いた」
という新聞社として自爆行為をやらかしたので
警察発表があって、ちゃんと裏を取って、
かつ共同通信かNHKが報道するまで、動けません。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:06.37ID:NetjQtzY0
これを機に辻元をブタ箱に入れて二度と出られないようにしよう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:20.26ID:kOL2Zu2N0
北朝鮮工作員の辻元と関西生コンと反日マスゴミ共は
日本から出ていけよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:22.78ID:Ap8LJq8H0
>>46
いつの間に45万超えとったんや?!ワレェ!!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:24.67ID:PeV3fQsb0
さっきから冷え歩きって何のことかと思ったら
チョンか。ヒエラルキー言おうとしたか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:28.72ID:76hMmGFl0
辻元清美って昔に横領か何かをやらかしてたよね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:31.96ID:pl4Nr5Yx0
 
「スレは伸ばすものでは無い! 伸びるものなのだ!(適当」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:54.26ID:li1VstvU0
>>48
ほとんど風が吹けば桶屋がもうかる
レベルだなww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:03.07ID:pl4Nr5Yx0
>>63
放送法改正で潰しつつスパイ防止法と日韓断交かな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:05.33ID:uGhdqeu50
>>1
全日建近畿地方本部・4支部合同
2017年新春旗開き
http://www.rentai.org/news/2017/02/2017.02.02.html
http://www.rentai.org/news/2017/02/img/hatabiraki.jpg

続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは


民進党・辻元清美衆議院議員、 ←←←←←

社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、 ←←←←←


また友誼団体や関連企業から挨拶を受けました。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:11.48ID:QEiAKaip0
府警と機動隊が家宅捜査に入れば必ずニュースになるのに一切報じ無いのは凄いよねw
マスコミって反社から金貰ってるのかな?
報復恐れて記事にしないのかな?
どちらにしろ報道機関名乗るの恥ずかしいから止めてね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:11.56ID:1ZEzfEq40
鮮はすぐに嘘を吐くから話しの整合性がとれなくなる
あと、何故か喩え話ができない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:14.25ID:fApD7WmP0
警察による警備と言い続けた馬鹿達はまた出てこないの???

首相官邸前より厳重警備な生コン事務所なんかあり得る訳無いだろうが!!!!

馬鹿パヨクはマジでさっさと国外逃亡して、半島に移住しろよ。

日本に反日と売国奴が住む理由は無いんだからさ!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:21.18ID:FQtLjLI30
●基地妨害

【沖縄】辺野古反対派リーダーに有罪判決 那覇地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521003478/
山城博治 懲役2年、執行猶予3年
稲葉博 懲役8ヶ月、執行猶予2年
添田充啓 懲役1年6ヶ月、執行猶予5年
========================

生コンのドン全日建連帯労組関西地区生コン支部執行委員長
武建一から山城博治へ熱い応援メッセージが届いてます!!
https://youtu.be/CzOg5qxsgt8


社民党瑞穂との関西生コンの癒着 基地妨害運動員として動員
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:28.31ID:DEbm4lp00
もう二日くらいたつけど何も出らんね
つまんね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:42.82ID:AAF/+0pw0
また7人でスレ伸ばしてんの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:45.42ID:OK1YWsMD0
>>43
輸入全面禁止の経済制裁は
鳩山政権からだよね
バイブが立憲民主党に行ったのとなんか関係あるんだろうか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:49.50ID:pl4Nr5Yx0
論理思考と抽象度の高いシミュレーション能力の欠如かな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:53.20ID:D2ZWf3sl0
暇だったらアゲてねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:58.34ID:A6Y4E/6y0
大体こんなヤバい団体から献金受けてる事が与党だったら即トップニュースだよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:10.22ID:3o7+apIj0
重信房子がこの近辺の精神病院に潜伏していたってのは本当なの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:15.42ID:jB6855fk0
「政治ニュース+」って板、あそこは何なんですか?

アベ憎しのレスが凄いんですが…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:20.08ID:pl4Nr5Yx0
>>81
マスゴミ、もう乗っ取られてるよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:22.84ID:sUrxRvW20
●森友学園の真相をシミュレーションしてみたけどどうかな?(Version 1.4)

籠池「学校用地なのに産廃がぞろぞろ出てきた!安くしろ!」

近畿財務局「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」

籠池「9億円の土地で産廃撤去に9億円もかかる!9億円値引け!」

籠池 「俺は顔が広いんだ!、平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など面識があるからな!」
籠池 「それに安倍昭江夫人には良い土地だと言われたし、一緒の写真もあるんだよ」

近畿財務局「それは顔は広いですねw」

籠池「隣の土地も産廃が出て、国交省の辻本清美議員の口利きで激安払い下げしたと聞いたよ。差別じゃない?」

近畿財務局「あの辺りは同和在日の関西生コン労組が仕切る地域だし、彼らの代表が国交省の辻本清美議員だから逆らえない。私らもコンクリ詰めで大阪湾やから仕方なかった」

籠池「それ在日特権なの?不正払い下げを世間にばらすよ」

近畿財務局「分かりましたよ。産廃撤去費用値引きする形で同様な特例措置を取ります」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください」

近畿財務局「籠池さんが自慢してた知り合いの政治家など名前列記して何とか決裁下りました」

辻本 「私や関西生コンにリベートなく激安払い下げだと?」
韓国に生意気な安倍晋三潰しにこれは使えるわね!同胞らがたくさんいる朝日新聞が森友学園問題として報道開始

財務省「総理も佐川局長も籠池なんか知らんと答弁してるぞ!近畿財務局の調書よく見たら便宜は図ってはないが実名書くなよ!悪意ある反日メディアに利用され迷惑かけるだろ!付属調書の政治家や昭江夫人名前は削除しとけ、敵国メディアから日本国を守るためだ」

近畿財務局担当「朝日新聞に調書削除を追及され家にまで来られてノイローゼになりそうだ。
マスコミと関西生コンの仕込みインタビューをばらした造園会社社長が不審死だし真相なんて話せない。仕込みばれたせいかそいつら口封じされたのか翌日亡くなっている。俺も消されるかも?」

官邸前で在日韓国人や社会主義労組などがいつもの太鼓叩いて反安部デモしテレビ朝日やTBSが流す

政権「反日韓国人勢力駆逐のため朝日新聞、立憲民主党、社民党のバックにいる関西生コンなどガサ入れして北朝鮮闇送金の証拠つかみ仕返しろ、辻本清美や福島みずほの闇も暴け!」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:23.39ID:ZQkuG/YA0
ネトウヨはどんだけデマが大好きなんだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:37.47ID:u8JF2Kjy0
マスメディアでは

「部落」は使ったらいかんの?

TVでは放送禁止ワード?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:38.88ID:li1VstvU0
>>61
強制捜査の事実がないので動けませんw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:25:52.24ID:76hMmGFl0
辻元清美か福島みずほには失脚してほしいなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:12.99ID:D2ZWf3sl0
>>86
デマ?
何が????
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:13.03ID:SjI5Xh0I0
安倍氏 「辻元・・・許さねえ!」 って思ってるはず。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:16.32ID:Ap8LJq8H0
>>76
かわいいなぁw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:24.91ID:li1VstvU0
>>86
デマだけで飯三杯いける
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:26.31ID:POtonuWo0
>>87
あーたぶん、放送禁止やと思う。うんこーちんこーまんこーっていうのと同類の禁止ワード。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:37.13ID:WUoaH4PT0
無職ウヨさんおやすみ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:47.45ID:fApD7WmP0
あと、これを一切報じないマスゴミは、もう報道機関ではなく、電波を私的に利用してる糞企業と認定だろ。

公共性とか嘘言うなよな!!!

そんなマスゴミを信じろという方がどうかしてる。

さっさと電波オークションして、さらに放送法を厳格適用と、スパイ防止法の導入して欲しいよ!!!

既存の糞売国マスゴミは全部潰れて良いからさ!!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:04.02ID:l+NL08Ij0
>>96
まだ見てるんだろ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:08.33ID:li1VstvU0
>>91
強制捜査が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況