X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:01.54ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部.

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部...
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。...
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。...
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。...

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:06.69ID:dmk0nZy20
帰宅加速
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:00.32ID:IV+lWBxh0
>いま、組合に「ガサ入れはデマだ」「なんで右翼のデマに加担するのか」ということを言ってくる人たちが、
>本当は、そういう言い方で嫌がらせをしているのかもと考えています。
>関西生コン支部と関係あると言われた人物が不利になるから、家宅捜索なんてあってほしくないという
>保身も右翼の思うつぼなんですよ。

パヨチン、お仲間からの苦言を心して聞きなさいw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:06.21ID:s41UL5Pu0
動画みたが、ガラ悪いミヤネ屋みたいなやつがまくし立てててな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:14:38.77ID:EQVguN2T0
>>719
貼ったでー
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:11.18ID:kvykVF+00
>>37
もう労組いらねええ
安倍さんの3%上げ賃金要請に

トヨタ 諸手当込で3.3%上げ回答
日産も年単位で10%超し回答
ホンダも年3%超回答

関西生コン?    
中抜きが大杉なんじゃね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:06.92ID:LtyJVzyW0
日本の闇に光をだよな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:21.64ID:sZFsFcAb0
>>746
爆発したんじゃね?w
まあシナが情報よこさなきゃどうしようもないからねえ

>>750
永田メールすら知らないおばかさんかな?w
証拠が出てから動かないと過去のまぬけの二の舞だぞ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:35.12ID:SjI5Xh0I0
>>753
あれが冷え歩きさん濃厚だよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:10.44ID:ra5fe74s0
>>745
【家宅捜査】は不当って
やっぱり事実じゃないか
どこがデマなんだw

目指せ100万回
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:29.91ID:Ad8489ET0
辻元先生と福島先生を証人喚問して
関西生コンとのご関係を喋ってもらうべきですね〜
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:50.96ID:rjjpN+wD0
>>742
>いま、組合に「ガサ入れはデマだ」「なんで右翼のデマに加担するのか」ということを言ってくる人たちが、本当は、そういう言い方で嫌がらせをしているのかもと考えています。
>関西生コン支部と関係あると言われた人物が不利になるから、家宅捜索なんてあってほしくないという保身も右翼の思うつぼなんですよ。


おいおい、デマだって叫び続けて無かった事にしようとしてるパヨクの事も考えてやれよwwwwwwwww
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:20.27ID:y73uHRw6O
243名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:58:22.55ID:WX77TsmX0
遅れてきたやつはこれ↓ググって森友事件の大枠を理解するように

「野田中央公園の工事業者から辻元清美と福山哲郎に政治献金で収賄と官製談合事件へ」


376名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:25:10.26ID:61Lheh/T0
>>369
森友の値引きで怒ってる人=野田中央公園を14億円値引きさせた人
なんで話が異常なんだよね


318名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:10:01.67ID:3PAzgcCn0
>>302
ああ、そこ自体は間違ってないよ。
売却価格は14億2千万だけど、その後、国から14億の補助金がついて、相殺して実質2千万、って話だから。
だから、売却の契約自体は14億2千万で交わしてる筈だよ。


404名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:30:55.64ID:y3HD/XbC0
>>363
そそ、だから豊中市議事録で「一度は難しいと思われて市債発行しなきゃ…が、政権が変わったからかどうか分かりませんが、ラッキーでした!」って風に議員が言ってる

ってことは?麻生さんの時は無理だったけどって話よね


230名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:56:06.62ID:NfL1kmal0
>>182
違う
麻生内閣の時は価格がとんでもないということで一度ボツになってる
その後、辻元が国交副大臣になって具体的に出てきた話


294名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:06:10.23ID:YVHpKAM30
>>281
それは一度取り下げられて、民主党政権でまた復活してる


237名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:57:43.75ID:61Lheh/T0
>>230
国交副大臣が直接関与してるのか
大問題じゃないか!


274名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:45.21ID:NfL1kmal0
●野田中央公園(豊中市)
橋本建設梶A鞄゚須造園が辻元清美に献金
設計業務の葛間創建が福山哲郎(陳哲郎)に献金


297名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:06:47.31ID:NfL1kmal0
森友学園と野田中央公園は1番地違いの隣接地
1975年当時の航空写真
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:10.41ID:EQVguN2T0
>>700
ストビューで豊中市の野田中央公園周辺の路地を回ったら
公明党のビラ貼ってあるんよね

そういうところなんやろね
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:27.55ID:BDbRUtj/0
野田中央公園の工事を生コン関係が請け負ったってソースあんの?
入札はちゃんとされてたの?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:41.47ID:y73uHRw6O
383名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:26:15.72ID:E2ClXnhe0
>>248
1枚目は今回のガサ入れの画像だろうけど
2枚目は右下の人物の胸にWPPって書いてるから和歌山県警?
大阪府警と奈良県警だけじゃなくて和歌山県警までガサ入れに参加してるの?

>>1
>昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
>社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。

これがガサ入れの理由だと書いてるけど、和歌山と関西生コンと言えば
この傷害事件もガサ入れに関係してるってことか?↓

【連帯ユニオン関西生コン支部から受けた傷害事件を許すな!容疑者は執行委員である】
http://blog.livedoor.jp/surouninn_garyou/archives/55670801.html
>昨年、8月21日より関ナマが和歌山県内各地(和歌山市、海南市、有田市、有田川町、由良町、御坊市)において、
>あらゆる手法で嫌がらせ活動が始まった。
>この原因というのは和歌山県内の生コン業界において、県内全域の生コンの法人会社の協同組合で構成される
>和歌山県生コンクリート協同組合連合会(理事長 中西正人 岩出市)から、
>関ナマに対し業務委託料名目で1?当たり170円が上納されているが、
>新しく設立された、和歌山県広域生コンクリート協同組合は、この連合会に加盟しておらず、
>関ナマに対する上納金が支払われていない事に対する嫌がらせ活動からはじまったというものである。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:10.22ID:opQG7hS60
おー!50か!
もとT豚のサリン杉尾?えらそーだな
中身もないのに腕組してパヨ珍ってこんな感じ?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:28.66ID:ra5fe74s0
>>764
パヨク爺、悶絶発狂脱糞中w
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:00.98ID:y73uHRw6O
535名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:03:00.16ID:tNIIHTWf0
昔あるところに神戸山口組を主体とする産廃系の同和が
おりました。代々帝の墓守をする部落出身者が多い保守系です。

一方、山口組を主体とする生コン系の同和があり、こちらは近代になって入り込んできた朝鮮系の在日が多いとのこと。

どちらも最近の暴対法で、しのぎが大変になっていました。

ところで、かつては沼地で周囲に部落があり、産廃の捨て場所になっていた場所が伊丹空港の着陸機の進路の真下にありました。そこを埋め立てたら、勝手に在日の人々が不法占拠し、貧民窟になってしまいました。

さらに悪いことに、住民たちは、騒音公害などで補償をせびっていました。そこで、大金を使って立ち退かせ、整備したところが、何が埋まっているか分からないうえ、ガラが悪い土地柄なので、地価がものすごく安いのです。

理財局は早く手放したいのですが、だれもこんな筋の悪い土地は手を出したがりません。お隣の野田中央公園も同じです。

それを知った(旧)民主党の一部と在日が地上げを試み、理財局と話が合いました(笑)。公園のただ同然の土地を高くし、補助金で買わせることでうまく収まりました。辻元清美・陳哲郎の両氏は公園整備をした業者からたんまりお金を貰ったそうです。

それを知った籠池氏が、「しめた」と思い、自分もうまい汁を吸おうと理財局をゆすり始めました。(おそらくその時の使った書類に首相夫人や他の政治家の名前をちらつかせたのでしょうね。)理財局は、とにかく早くこの土地を処理しようと、籠池に折れたのです。

〇辻元氏らの誤算
籠池氏がべらぼうに安い価格で土地を取得したことを知った辻元氏をはじめとする旧民主党の一部は、「愛国教育」を謳う籠池氏をはめて、なんとか安倍内閣打倒へと結びつけることを考えました。それには、籠池氏の虚言癖が大いに役立ったようです。

話が面白いので、同じく「安倍政権打倒」を目論むマスコミも、大々的にこの問題を取り上げ始めました。

そして、ある日、意気揚々と現地視察に行った辻元氏一行は、実は裏に犬猿の仲である産廃系の同和が絡んでいることに気が付きます。

「やばい!」と思ったのでしょう。
この時から、辻元氏は表立って森友問題の発言を控えるようになりました。

しかし、そんな状況は知らない旧民主・現民進党とマスコミは、「これで安倍首相の首が取れる」とばかりに、はしゃいで突き進んでしまいました。

その後の顛末は皆さまが飽きるほどテレビで見た通りです(笑)。

〇マスコミの限界
こうしてみると、森友問題は、同和、在日、やくざの利権が入り乱れた問題でした。
果たしてこの事実を知ったとして、自ら政権打倒のお先棒を担いだマスコミは、この問題の真相を正しく報道することができるでしょうか?

ここまで明らかになった以上、野田中央公園の方も、明らかにしなくてはいけないと思います。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:05.23ID:HJgLOSAD0
財務省の原本が出てくる前ならいろんな陰謀論も言えたけど
出てきちゃったからな

下線が引かれてたのに消されたのは昭恵さんの名前だった。
辻元の名前ではなくて。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:05.62ID:ZueEw1UL0
辻元今日出てきてたな。
ビーチ前川についてコメントしとったわww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:41.02ID:iaDCO5M90
北鮮クズ学校は餓鬼に、しっかりネット炎上の消火方法を教えておけ
工作員の常識だろうが
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:45.75ID:y73uHRw6O
270名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:33.06ID:59vZRusl0
●砂利利権と北朝鮮への金丸訪朝団と山口組

金丸「日本の海砂利と違って、山や川が多い北朝鮮の砂利は儲かる」

「よし、北にいこうぜ!」1990年自民・社会の議員団が訪朝
主なメンバー(見事な売国メンバー)
金丸信 田辺誠 土井たか子(子分に辻元清美)
小沢一郎 野中広務 石破茂(北の美女が好きです)

関西の砂利は、在日が仕切るでー(関西生コン)
中部は砂利は、ヤクザが仕切るでー(山口組系・弘道会) 

2005年 中部国際空港工事費6000億円。弘道会、砂利でボロ儲け

司忍組長(弘道会)俺んとこは金はなんぼでもあるんや。山口組トップは俺や

なんで神戸本家の山口組が、名古屋に仕切られなあかんねん。
いばりくさりやがって。おもろーない、今の山口組から出たるわー。

山口組分裂
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:22:49.78ID:VRiAfAVN0
押収された端末は今ごろ調べられてるのか
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:14.12ID:TELpatBP0
この期に及んでいまいちハッキリしない安部は関係ないにせよ。この日本において財務省問題にせよ公文書改ざんみたいなドエラいこと出来るのに朝鮮人ごときに好き勝手やらせてるのはいまいちハッキリしない安部の責任
支持してたけどもうええんちゃうか
朝鮮にアメリカ不要で空爆出来る次期総理求む!
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:24.83ID:BK4uv9b50
野田中央第二公園のまとめ 議事録あり
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

274名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:45.21ID:NfL1kmal0
●野田中央公園(豊中市)
橋本建設梶A鞄゚須造園が辻元清美に献金
設計業務の葛間創建が福山哲郎(陳哲郎)に献金
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:25.02ID:y3HD/XbC0
良スレなので、支援上げー
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:31.62ID:neqWpW9z0
こんな奴ら差別されて当然だわ
今まで部落同和に使った13兆円を
日本国民に返せ!
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:30.67ID:d8YvrDAU0
ガサ入れの結果、誰か逮捕されたり何か犯罪が明るみになったりしたの?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:31.53ID:opQG7hS60
>>781
えーーキヨミ57並みの神経じゃないな
前川ってパヨだもんな
やること汚いよな。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:39.76ID:vYsr41320
正しくは「生コン」ではなく、その「組合」ね。学校でいうところの「日教組」
真面目に生コンで働いている人がほとんどなのに風評被害がすさまじい。


「連帯ユニオン」入門動画。
https://youtu.be/_7TdhR9GlBw

連帯ってどんな人達?ここでもよく見るこんな人達。
https://youtu.be/rjTJxFm3tQU

どこの国の人?
https://youtu.be/v2Wx0GduXM0
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:44.32ID:w+L2kh4w0
いい加減マスゴミは同和利権について報じろよ
だからゴミなんだよお前ら
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:53.37ID:66/SEkbu0
自殺者って要するにアンダーコンクリートでしょ?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:28.47ID:8MWZvGX10
>>784
共謀罪の証拠とか出て来るかもな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:59.46ID:ZueEw1UL0
>>786
その那須造園てのは検索したら野田中央公園を手掛けた写真載せとるね。
辻元に献金しとんのかいな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:57.39ID:iaDCO5M90
思えば、確かに共謀罪で引っ張れる
野党は国会延長を認めるしかない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:51.32ID:opQG7hS60
>>786
うわぁー
国会もマスごみもまだモリかけ

あの東っていう元たけしの弟子、もうアカンな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:51.64ID:EQVguN2T0
良レス >>700
朝日が創価と辻元とみずほと生コンまとめて潰してくれるなら応援するわw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:05.37ID:6xoyvitx0
豊中庄内
妥当だよな1400平米で悪い土地で2億以下
なぜ音大5、6億の提示で売らなかったんだろう
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:48.85ID:C/FKQmmv0
生コンの靴履いて南港の海底散歩してるやつ何百人いそうだよな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:09.30ID:Nw+A/W9R0
完全に下火になってきて草

ほらもっと ガ ン バ っ て !
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:37.86ID:ILSTgaMZ0
>>665
富永一郎の漫画で出てきそう
ピンチの時は垂れたおっぱい振り回すんだ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:39.64ID:kvykVF+00
>>1
>マッチポンプの可能性だってあると思うわ
>厚労省の裁量労働制の時のデマノイの発言で
>「僕は彼らと知り合いで仕事ぶりまで知ってる」ってあるからな
>財務省にいねーとは限らんだろう

>いや、これ仕込みでしょう
>民主党の口利きで職斡旋して理財局へ入局
>国鉄出身とかまっ赤でしょう

>これが公文書かと思うようないやらしい文書
>しかも、詐欺師籠池の言葉
>特殊性ってもろ朝鮮部落や同和のことだしな
>削るの当たり前
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:55.40ID:SjI5Xh0I0
>>794
ううーん、一概にそうじゃないかもしれない。

総じてパヨクの強要自殺による証拠隠滅でFAだと思う。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:04.59ID:889X8qbj0
生コン支持率5%
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:23.65ID:rjjpN+wD0
>>792
>正しくは「生コン」ではなく、その「組合」ね。学校でいうところの「日教組」

真面目に働いてる人が搾取されてるんですねわかります
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:37.67ID:Fpwmp1M+0
犯人は

1、辻元清美朝鮮人容疑者(バイブしながら震えてます)
2、福山哲郎朝鮮人容疑者(半べそかいて泣きそうです)
3、菅野完エセ朝鮮人強姦魔(強姦や窃盗が本業です)
4、福島瑞穂朝鮮人容疑者(辻本とバイブ仲間でもあります)
5、辛淑玉朝鮮人容疑者(バイブ持って国外逃亡中です)
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:53.19ID:ycInJWkV0
>>754
公明党の石井さんですね
野党だけじゃなく与党にも「特殊性」という名の忖度はあるだろうなぁ >ex.野中広務
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:30:56.15ID:QItEY0z20
>>803
大阪音大が7億提示

国が9億提示

破談

ゴミが見付かる

籠池が1億で買う
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:09.99ID:JEAZsNP10
>>811
また党名変えそうな悪寒w
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:21.38ID:haoJUf5Z0
めちゃくちゃ伸びるなー
関西生コンびびってんじゃね?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:05.40ID:ZxtFdhzl0
あたしグリーンのリボンつけて国会いかなアカンの? 
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:21.78ID:opQG7hS60
>>792
おラごラ!おラごラ!っておでこに眼鏡乗せて
顎で威嚇するまじめなお仕事なんですね。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:46.38ID:vYsr41320
>>812
はい。
「連帯」は企業恐喝をしてなんたら金が60億円もあると。どんな組合だ!
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:54.62ID:9OC6g8cq0
生コンバイブ逆差別党の
朝鮮人犯罪者の辻本です

趣味はバイブです
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:35.10ID:6xoyvitx0
音大はBZ利権なかったから
ゴミが出たというので購入取り下げた
これだね。安く買いたい奴らが 近畿理財局に圧をかけていた
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:37.73ID:d2pMTb4zO
>>797


((((;゜Д゜)))
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:53.06ID:YjjD4ViB0
初心者のためのわかりやすい生コン講座2



797 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/03/11(日) 21:28:44.14 ID:3LO4q8340
自殺の近畿財務局職員のノンキャリは
元国鉄=革マル派活動家

サヨクはこの職員を
工作員として利用していたが
捜査や国会招致で、
「サヨクと同和の工作」を暴露される前に
口封じで自殺として抹殺(サヨクの常套手段)

さらに近畿財務局(公務員)なので、
安倍の責任ガーと責任転嫁して利用

森友問題の最初の自殺者は、
関西生コンの工作を暴露した
田中造園土木の秋山社長だが
マスゴミも野党もまったく触れもしないw
(関西生コンの名前が出てしまったため)


サヨクのバックは極左(暴力団)・
朝鮮・中国なので殺人など全く躊躇しない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:58.21ID:EQVguN2T0
なんだマスゴミがしり込みし始めたのって
同和部落ってのもあるのと創価ってことだからなんか

朝日は切り込んでええんかな?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:03.63ID:vYsr41320
>>823
頭が足りてないからコラァコラァしか言葉がでてこないのでしょう。
5ちゃんにもネトウヨとか差別しか連呼しないアホが沢山いますからね。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:09.26ID:Ad8489ET0
>>786
>辻元清美に献金
>福山哲郎(陳哲郎)に献金

こういう事を麻生ら議員や官僚連中は
記者会見の時に「辻元清美先生や福山先生も献金を受けておられてますが」
とか言って挑発すればいいのに
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:00.40ID:QItEY0z20
東大生は自民党支持
パヨクの支持者は60代

10年後どうなるか、誰でも分かるな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:11.22ID:TELpatBP0
>>792
確かに
寄生してくる朝鮮人をミキサーがハナシ早い
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:15.95ID:76hMmGFl0
この件で辻元清美は会見すると思う?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:27.69ID:y3HD/XbC0
どんどん、反日組織や反日議員は炙り出されて欲しいわ

とことん、追求しましょう!
保守議員は多分、日本に必要な法案通す方が先決だと思うから、5chでも何でも使って私達国民が突き上げましょうね
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:34.66ID:y73uHRw6O
[804]P 名無しさん@1周年[] 2018/03/16(金) 09:01:33.55 ID:519uI5mN0
「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」

・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員「国に言われて埋め戻しした」と証言
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・証言の翌日、秋山社長は豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい


[555]P 名無しさん@1周年[] 2018/03/16(金) 08:05:50.04 ID:xm+Lhxtt0
>>1
「森友不審死5名」の裏に「生コン」あり。

2018年03月16日07:53 カテゴリ:政治、宗教

去年からでも森友学園問題に関わり、田中造園土木の秋山社長とその森友学園の工事を請け負った従事者3名も秋山社長がテレビでその事を証言すると謎の不審死を遂げている。

秋山社長の自殺も不審であり、疑って見る必要もあるだろう。計4名だ。

次に今回自殺したとされる、近畿理財局職員もやはり「森友学園」絡みと言う事で怪しく、ここで同氏が革マル派であるなど色んな噂が噴出している。

飽くまでも噂として、この様な昔から歴史的に「親北朝鮮、隠れキリシタン同和」の力が強い土地柄で、今回出て来た「革マル派理財局職員」を工作員として、
つなげたのは「森友学園問題」に出て来る「キーワード」である連帯ユニオン関西生コン支部「生コン」であり、それがつまり極左と言う事だろう。

革マル派は中国マフィアが多いとも聞く。

飽くまでもネットの噂とすれば、中国人や北朝鮮工作員だから、身内の人間の命でも平気で奪えると言う事だろうか?
それによって得られるのは、その様な「証拠隠滅」により、この様な「殺人犯罪者集団」の延命でしかない筈なのだ。

また、警察がその生コンに近づこうとすれば、それを指揮したと思われる現政権を引きずり下ろそうと、批判を受ける様なのだが、激しい断罪は更に国会等で厳しくなるのかも知れない。

しかし、ここでこの様な「人殺しを何とも思わない様な殺人集団」の思惑通り、現政権が倒れ、この様な

「森友学園の裏側の不審死を隠滅、あわよくば現政権安倍首相に濡れ衣を着せ、退陣させよう」

等という、タイミング的に北朝鮮の政治工作の様な話がまかり通って良いはずが無いのだ。
「ふざけるなよ」と言いたい。

この様な事がもし、本当の事であったら、テレビ局等恐くて報道出来る筈もあるまい。
もし、報道したら、一体どれだけ屍の山が出来るのか分からない筈だ。

twitter.com
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:46.47ID:y73uHRw6O
797 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/03/11(日) 21:28:44.14 ID:3LO4q8340
自殺の近畿財務局職員のノンキャリは
元国鉄=革マル派活動家

サヨクはこの職員を
工作員として利用していたが
捜査や国会招致で、
「サヨクと同和の工作」を暴露される前に
口封じで自殺として抹殺(サヨクの常套手段)

さらに近畿財務局(公務員)なので、
安倍の責任ガーと責任転嫁して利用

森友問題の最初の自殺者は、
関西生コンの工作を暴露した
田中造園土木の秋山社長だが
マスゴミも野党もまったく触れもしないw
(関西生コンの名前が出てしまったため)

サヨクのバックは極左(暴力団)・
朝鮮・中国なので殺人など全く躊躇しない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:09.12ID:BDbRUtj/0
>>826
早く処分したかったから、色々やって森友に売ったって主張があるけど、
じゃあなんで音大に売らなかったのかが謎。
でも野党も朝日もそこは攻めてないよな?
それも謎。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:15.82ID:6xoyvitx0
地価とか調べると籠池価格は異常ではない
となりのタダみたいな地価で購入した公園を作って誰が得するか?だな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:22.59ID:zQKb/KrM0
>>829
デーブが珍しくギリギリなコメントをしてた
空港のワケありって
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:36.72ID:QItEY0z20
パヨクに未来はないよ

こういう動画が出回るからスマホ見る奴はパヨクの支持者にはならない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:37.91ID:y3HD/XbC0
>>803
音大は瑕疵担保責任を飲まなかったんじゃないの?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:45.00ID:E2ClXnhe0
>>813
シンスゴならドイツへの亡命w旅行を終えてまた日本に来てるぞ
それも山城博治有罪判決直前に

多分この事に用があったんだろう
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:55.88ID:W31cS/530
極左労組に共産党が対抗して
右翼団体とか言ってたのかもねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況