X



【東京】「風俗店で働いて払え。地獄を見せてやる」 大学生ホストが、客の専門学校生女性に暴行、逮捕 奨学金から66万円払う★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:11.11ID:CAP_USER9
ホストクラブでの飲食代をめぐり、客の女性に「風俗店で働いて払え」などと言って、暴行を加えケガをさせたとして、大学生のホストの男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕されたホストで大学2年生の酒井悠輔容疑者(21)は、今月1日、19歳の専門学校生の女性に対し、ホストクラブでの飲食代について、「風俗店で働いて払え」「地獄を見せてやる」などと言って、殴る蹴るの暴行を加え、全治3週間のケガをさせた疑いがもたれている。女性は奨学金などから、約66万円を払わされていたという。

調べに対し酒井容疑者は、「手をあげたことに間違いない」と容疑を認めているという。(03/15 11:55)

(03/15 11:55)
http://www.ytv.co.jp/press/society/TI20272358.html

★1が立った時間 2018/03/15(木) 13:09:38.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521154786/
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:15.23ID:oeC/3W3r0
発達障害ゴミ同士wwwwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:59.89ID:NbCgaxWS0
馬鹿に搾取される阿呆
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:30.30ID:hlReEjWm0
ここまでがプレイです
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:18.68ID:tsg3wDk+0
この男が地獄を見ることになれば見事なブーメランなんだけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:35.89ID:TPLgD5PR0
風俗で働かせるなら大事な商品に傷つけたらあかんやろーが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:40.61ID:ygfpMqIL0
馴染みのソープ嬢が行ってた
女子大生でホストにはまり処女で風呂屋落ちしたのがいるらしい

さすがにホストが面倒見ろとか言ってた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:07.41ID:JTTVGYnJ0
21でこんな事をやっても恥ずかしいと思わないのはクズすぎる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:42.24ID:ygfpMqIL0
>>55
民事の賠償金など払えなかったら自分で取り立てだぞ
立場が逆になるだけ
実際は売り掛けと相殺で終了
ホストが店に売り掛けを払う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:08.95ID:ygfpMqIL0
>>70
キャバで売り掛けはないだろ
あっちは天外で貢がせるのがメインだから

ホストは裏取引は厳禁だから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:05.84ID:G6KdRk0H0
>>60
ある
最近は警察がうるさいからどのテーブルにもメニュー置いてあったり、
会計と一緒に料金表を持ってきたりする
貴女金額わかって飲んでましたよね?と明示するため
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:55.99ID:G6KdRk0H0
ちなみにこのホストの店

セット料金 11000
指名料金 3000
サービス料 35%
消費税 8%

座るだけで2万以上が発生し、10万のシャンパン入れたら
客の支払いは167000円

家に連れ込まれて暴力受けてる時点で、
何度も店には足を運んでると思われる
ホストに言われるがまま売掛にして、
いざ払えないとなったらボコボコにされたんだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:54.96ID:IPrig4zT0
法政大学なら仕方ない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:25.34ID:/2lZkdCX0
>>28
10代の女でホストにハマってるのは完全に「彼氏彼女」名目になってる客だよ

付き合ってるって設定で夢を見させて金を引っ張る

ホストは「彼女3人作れ」ってまず言われるんだよ
3人くらいなら時間やりくりできるから

3人を彼女名目で、「二人の将来のため」とかなんとか理由つけて金引っ張って
あとは「たまに店にきて友達感覚で楽しんでくれるカジュアルな客」を10人くらい作る

売れっ子ホストはそんな感じ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:23.79ID:/2lZkdCX0
>>26
弁護士に駆け込まれた時点で負けなんだよ

「自分に惚れてる」という前提でホストは女に無茶を要求するわけ

そういう状態なら女は殴られても最終的には惚れた弱みで離れられないはず

暴力で警察行かれた時点で、完全に惚れさせられてないってことだもん

それじゃどうやったって無理だよ
女は一旦相手の男をバカにしたら借金も何も無視するからね平気で

逆に相手に惚れてれば借金も風俗で返す
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:44.27ID:FquAR1cp0
半島に帰りやがれバカ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:13.70ID:KHLtWGK00
どっちも損したな 男のほうが損失が大きいか 店も大迷惑だな 凄い損失だろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:15.30ID:RWn8QFlV0
トンキンほのぼのニュースw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:05:05.45ID:aYSyRG/90
地獄を見たいのなら新宿古着屋に行けばよいですよダイバクショウ
怨念の古布に囲まれてキチガイ店主がオクトパスヘッドを真っ赤にしながら2ちゃんパトロールしていますダイバクショウ
途中送られてくるストーカー報告書を見て更に発狂パワーアップですダイバクショウ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:04.60ID:Us2gYn3U0
>>102
どこのソース?

産経新聞には、ホストクラブに「たびたび」来店させたって書いてあるぞ。
http://www.sankei.com/affairs/news/180315/afr1803150043-n1.html

「代金として最大で61万8千円を請求したこともあった」というのが謎だな。
締日(一月分)の請求が61.8万だったのか、1回で61.8万だったのか。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:13.52ID:EQ/y6ZAz0
金のない女は風俗に落とさないと金ずるに出来ないからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:33.80ID:xNAbsTpW0
地方から東京に進学や就職する女子には学校でこういう男が金目的で付き合うのをちゃんと注意喚起するべき
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:00.35ID:2TxAjy850
お前に信用ある仕事は任せられない。
大学退学後、そのまま、一生、風俗で働け。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:25:14.00ID:/DreRDbn0
ソープやデリは無理でもピンサロくらいならできるだろ?
女子大生や専門学生もたくさん働いてるぞ
ピンサロなら多少容姿が悪くてもサービスが良ければ
指名も付くし19歳で若ければそれだけでなおよい
66万くらいすぐに稼げるし専門学校の授業料も賄えるよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:49.02ID:eI5kUemB0
>>149 その他にもあるんだよ馬鹿大学ホストのおかげで店はどうなる?未成年者に酒を提供した場所として警察は許可取り消しだろう。また別名義の法人に代表立てて営業するだろうが、こうした費用なんだよ。後盾に組関係が絡むと高額請求だろう?。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:40:33.32ID:5iS9JRmx0
>>168
ちょっとググった程度でも
未成年に裂け出してても通常は店主の処分まで行かないとかって書いてあるよ
上がそうとう本腰入れないと無理
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:47:08.15ID:JlrL+8CL0
>>169 ありがとう、ただ事が騒がれてしまった以上黙認し辛くなるだろう。馬鹿ホストがある意味プロの取立ての体験はするかな。組関係の取立てで親に泣き付くか警察に逃げるか金の工面出来ず組に泣きを入れ蟹漁か臓器提供か見ものだな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:04.59ID:UiTKItbV0
ウシジマくんだな
今ちょうどマンガワンで読み返してるw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:12.38ID:JL0mLr1g0
こういう店は無条件で取り締まれや
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:25.21ID:bDMFlN5Q0
>>167
また始まったよ、都合の悪いことを地方出身者に押し付ける江戸しぐさ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:13:46.87ID:3OHDvV2I0
もうこんなんばっかだからホストとかいう乞食は違法にして完全に撲滅すべき
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:37.75ID:kbQvfLJZ0
安倍政権が大学の授業料無料化
を公約にしているが、こんな
学生のために俺の税金を使うな
と言いたい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:25:33.83ID:kbQvfLJZ0
法政大学って頭は普通だが、学生は素直だと
思っていたが、そうでもないんだな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:25:46.85ID:ieaBjo9l0
世界史における正確なジャップの歴史を学ぼう!

1492年のアメリカ大陸の発見の結果、
スペインがアメリカ大陸の多くを植民地化し、
多大な富を奪いヨーロッパで強国となりました。

スペインだけが強くなるのは困るので
他のヨーロッパ諸国も植民地の拡大に乗り出しました。

当時ヨーロッパはオスマントルコには勝てなかったので、
中東は避け、アフリカ大陸を南下しながら、
アフリカ、インドに植民地を作っていきました。

スペインも負けずと1521年フィリピンを植民地化します。
列強の植民地化の動きは、この時点でジャップのすぐ近くまで来ていたのです。
戦国時代にイエズス会が沢山ジャップに乗り込んできた理由は明白でしょう。

そしてとうとう幕末には、その手がジャップまで伸び、
ジャップも植民地化されました。
ジャップではこれを「明治維新」と呼んでいます wwwWWW 馬鹿だね〜 w

しかし宗主国は、ジャップには「明治維新で独立を保った」と
嘘を教え、馬鹿なジャップ民はこれを信じ、
今だに植民地化されたことに気づいていません w

植民地化され急激にジャップも近代化しましたが、
いままでアジアの3流国家に過ぎなかったジャップが
急に他のアジアの国よりも近代化した現実を
ジャップはどう理解したらいいのか分かりませんでした。?(^o^)?
倭猿にも多少は思考力があったようです w

そこでジャップの飼い主様はジャップに教えてあげました。

「ジャップはすごいからだよ!自分たちのすごさにジャップも気づいていないんだよ!」

土人ジャップはもちろん、このお世辞を喜んで信じました www
それ以降ジャップのオナニーは止まることを知りません。馬鹿ですね。

さて植民地化されたにもかかわらず。
猿ジャップは、人間以下のケダモノの分際で、
覇権国家になろうと、世界にケンカをうり、コテンパンに負けました。

しかしアジア各地で狂気に満ちた悪行の限りを尽くし、
にもかかわらず、謝罪どころか事実の認定さえしないので、
今だに周辺国からは悪魔のように憎悪されています。

さらにアメリカに噛み付いたために、
米軍に国土特に首都圏を占拠され、
独立国家としての資格を最終的にほぼ全て失ってしまいました。
ここでジャップの歴史はおしまいw

その後、売国奴の王・岸信介(ハーフかクオーター)が、
微かに残っていたジャップの主権を完全にアメリカに売り渡しました(安保改定)。
今はその孫らしい下痢晋三が、なんと長期政権を担っており、
最終的にジャップをどこまで地獄に落としてくれるのか、楽しみですね! wwwWWWW
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:29:55.53ID:eDJJrWp40
闇金ウシジマ君の様な闇金に手を出して身を滅ぼす。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:14.93ID:ere9mdI50
かつては優秀だった法政もFランに堕ちたか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:52:19.90ID:Ytc+hOXw0
>>1
まあ、払わんやつが悪い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:35:17.67ID:FSDLeoU90
>>2
ホストクラブってキャバクラの相場の10倍取るけど
元々風俗嬢に渡した金を回収するための施設だからな

風俗嬢→ホスト→893→風俗嬢


自己破産する価格設定に最初からなってる
これがキャバクラならぼったくりバーで検挙物件
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:36:54.91ID:FSDLeoU90
>>10
バカ女 ×

女神 ○


日本の男性はもっと女性に対してジェントルメンになりましょう
さすれば美人はあんたに寄って来るよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:26.21ID:bIaQT+Aa0
ホストに行くくらいなら
街でイケメン逆ナンした方がまし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:54.81ID:V2l0YhGA0
そして民泊でバラバラになって発見されるバカ女
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:17:50.29ID:i8ixvNH40
登場人物全部クズ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:37.04ID:UAJF9Jdh0
>>156
・未成年者が支払った代金があれば、返還請求できる
・時効は、未成年者が成年になったときから5年間、または契約から20年間
・未成年者自身または法定代理人のどちらからでも取消しできる

これ、未成年相手してるホストの99%がチェックアウトじゃない?
なんか最近、警察沙汰になるホスト多い気がするし弁護士への相談内容みても
単に大勢で取り囲んで押し売りぼったくってツケを払わせようとするのが多いようなので痛い目見た方がいいでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 08:05:57.76ID:L92TSZmi0
子供同士がなにやってんだか…
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:02.58ID:jamCIv0q0
ホストクラブに行くっていう事自体が世間一般ではあり得ないオゲレツな行動なんだよな
風俗は行くけどさ
まあでもブスなんだろうな
間違えないな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 11:20:12.77ID:SFsVMrqO0
>>167
それw
なんでなんだろうな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:41.62ID:Eb6qnp8y0
>>189 そういうこっちゃ〜竹内力。作品の格好良い場面しか観ていない法政ホストさんでした。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:18.12ID:Bx+iSwUG0
そんなとこ行ってる時点で負け。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:54.69ID:I61F64AA0
>>192
みたいなステレオタイプのアホいるけど、行く気のない、無関係のやつを無理矢理つれていって、ハメる関係者がいるから
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:34.51ID:v6E/Jrbr0
京極一馬よ金返せ バカホスト
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:54.20ID:O/ND2C8A0
これから性風俗で働かせようというのに暴力ってどうなん
よほど気にくわないことがあったのか根っからの悪なのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:03.17ID:5qiFrUxZ0
>>200
殴りたかったからだろ
人とも思ってないだろうし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:20.50ID:y2fo41jz0
ホストクラブってのは婆か、若い奴だと水商売の女とかがいくところだと思ってたが、19の専門学校生がホストクラブって
どんだけ男に飢えてるんだ。普通の男からは見向きもされないようなかわいそうな人なのかな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:44.95ID:PUR9JbyC0
風俗に落とすなら「地獄を見せてやる」とか言っちゃ駄目だろ
風俗なら簡単に稼げるよって騙して金蔓にしないと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:11.02ID:oUubTsQS0
まずそこに行く女が阿呆
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:01.30ID:7EXWwNML0
>>178

クソでも食って落ち着けよ バカチョン



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■

★韓国政府高官「在日には愛国心がない」『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』


★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。

★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:41.98ID:Dil+E9B20
射殺してやった方がいいね
こう言うクズは
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:27.10ID:XL2l3x4y0
店名ばれてんだから
火消しはやめとけよksホストwww
スレ伸ばしてどうすんだよw

ほんと頭の中空っぽなんだなホストって
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:12.52ID:oXkGxxxC0
こんなクズ業界に奨学金注ぎ込む婢に
破産とか許しちゃいかんよな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:53.95ID:yV7ykuX00
>>202
一般女の19ってJK時代ほどの絶頂期じゃなくてもまだまだ全盛期だしなぁ
普通にいくらでも合コンやら何やらで男なんか選り取り見取りだろうにね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:32.09ID:LqyIxqwt0
客が金を払わなかったら担当のホストが借金を背負うんだよ
コイツラの上役って当然ヤクザなんだからどうしょうもないよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:29:36.12ID:WucfcNxY0
暴行はいけんばってん
女が悪い

イイ男はつらいよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:39.59ID:DrZu/qKM0
このホストも店側に弱みでも握られているんかな
たかだか学生のバイトだろうに、これで人生台無し
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:39:04.45ID:tpYvbsIS0
ホストとかいう容姿も下品で頭も悪い男に貢ぐ人ってよくわからない。
街中で客引きしてくるバカ面のホスト見るたび「こんなのに金払ってまで構われたいって頭おかしいw」って心底思うんだけど。笑えるレベルで。

男なんて割合からいったら、女が若い内は勝手に口説いて金出してくる人のが多いのに、なんでわざわざ底辺男選んで貢ぐの?
モテない女性だったとしても選ぶ相手間違ってると思わんのかね。費用に対して得るものが汚らしい男の接客のみだよ。それに何十万とかマゾ過ぎるw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:41:20.95ID:GZdhT+UT0
専門学校に奨学金が出るのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:49:36.92ID:QcJCMR+S0
嫌な話だな
他人を食い物にする様な世界にそれとわかって脚を踏み入れる
どっちも救われないわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:23.84ID:Kk01hG+O0
女は奨学金制度禁止
もっと10代で結婚する女を増やすべき
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:02:01.23ID:0p5uuwaa0
>>180
関東地方の私立大学なんて今では関東人しか行かなくなったから数字以上にレベル落ちてるよ
全国から多様な人材を集められるのは早慶と国公立くらい(それでもローカル化が顕著だが)

ただし東大に通いながらホストやってた奴も自分の知り合いに居たから
どこの大学でもピンキリだろうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:02:16.71ID:NV3RkAx30
>>202
客の9割は水商売か風俗だけど、その内訳は、ホストにはまってそこに落ちた女は半数だろうな、特に風俗
ホストを知らない十代の女は、金蔓(風俗嬢)にするにはいい条件が揃いすぎてる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:15:02.69ID:i3zvnGL00
女が奨学金なんかで大学へ行くのは
去勢に等しい行為だと思う
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:20:10.10ID:E27tdOLT0
本来、大学に行くべきでないゴミ人間を税金で大学に行かせてるゴミ日本政府
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:21:31.33ID:E27tdOLT0
aoと推薦でもはや大学は滅茶苦茶
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:39:23.40ID:BEBDQlHA0
>>1
昔はホストも中年で、客も金余りのおばさんだったんだけどいつから子供の領域になったのかな?
20年前はまだおっさんのイメージだったとおも。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:41:04.97ID:BEBDQlHA0
>>226
店での酒の値段にいくらつけようが自由だから。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:44:54.90ID:BEBDQlHA0
ていうか、地獄を見せてやるなんて言ったらその客終わりじゃん?
売掛の起源で焦ってたのかもしれないけど、甘い言葉で騙して風俗で働かせて店にも来させた方が賢いわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:48:55.95ID:bpkm5yVa0
ウシジマくんかよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:54:31.94ID:LL3X4rdl0
何回も通ったわけじゃなくて、1回でぼったくりなの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:07:19.04ID:u9wqKGi50
>>215
自分の客なんじゃね
未収だと自分が被らなきゃならんから必死なんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:20:15.20ID:nBwiCTOU0
>>202
>>210
普通の男がメンヘラの承認欲求満たしてくれんの?
アホかよお前ら
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 05:57:55.39ID:FxgafVCY0
「酒井」でググったら、候補の中に一発で「悠輔」が出てきたぞ。
酒井悠輔たん一躍有名人だし。

写真みたら、なかなかのイケメンの上に法政大。
前途洋々だったのに、
刑事民事の罰に加えデジタルタトゥーで、一気に人生終了。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 06:12:10.77ID:HIXCSmt40
学生同士で何やっとんねん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:54.03ID:QErSma5w0
ホストのバックにはヤクザがついてる場合も少なくない。

で、無知なホスト狂いの若い女を金づるにして
巻き上げた金をヤクザ組織に献上するというシステムが
昔から構築されている。

ま、このホストにはまり込んだこの女もアレだがw

したがってこの事件はどっちもどっちってことだw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 06:19:21.35ID:+Z1f5iQV0
>>9
早稲田のスーフリ事件のときに、
法政ロゴスは暴行した女の子を風俗に沈めるとか
本当はロゴスの方がは酷いとかみたことがあるけど、
そういう地下組織が存在しているのかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況