X



【ロシアゲート】モラー特別検察官、トランプ一族企業に令状 文書提出要求  米大統領ロシア介入疑惑で 米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:22.98ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/usa/35116265.html

2018.03.16 Fri posted at 11:20 JST
ワシントン(CNN) ロシアの米大統領選介入疑惑を捜査するマラー特別検察官が、トランプ米大統領一族の中核企業「トランプ・ オーガナイゼーション」に対し、事業関連文書の提出を求める令状を出したことが分かった。事情に詳しい筋が15日、CNNに明かした。

この展開を最初に報じた米紙ニューヨーク・タイムズによると、提出が命じられた文書の中にはロシア関連のものも含まれているという。マラー氏がトランプ氏の事業に関連する文書を要求したのは、公に知られている中では初めて。

今回の令状は、マラー氏の捜査が加速を続けていることを示すものといえる。トランプ氏は一切の不正を否定。ロシアと関わりがない自身や家族の個人的な資金にまで捜査が及んだ場合、越えてはならない一線を越えた「違反行為」とみなすとしている。

CNNは1月、事情に詳しい関係者3人の話として、トランプ・オーガナイゼーションがトランプ氏の不動産事業に絡む会合などの文書を任意で提出したと報じていた。

前出の情報筋は令状発行の意図について、事態を整理し、すべての関連文書が特別検察官に確実に提出されるようにする狙いがあると指摘した。

トランプ・オーガナイゼーションの弁護士は声明で、今回の報道は「古いニュース」であり、各種捜査への協力姿勢は以前から変わっていないと主張。ホワイトハウスのサンダース報道官は令状に関するコメントを避けたうえで、トランプ陣営とロシアの結託はなかったとする従来の政権の立場を改めて強調した
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:42.55ID:POtonuWo0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:20.83ID:A1maHnhR0
この人どこまで身の程知らずなんだか。ここまでやれば、トランプが解任しても世論の支持は得られるだろうな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:32.44ID:PHJ8kxgn0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのに モリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★
  これだけ違反してるのに何故かばーど ★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:05.80ID:Tgs57jdp0
アメリカの民主党の断末魔だな
実際ヤバいのは民主党なんだよな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:38.25ID:cIZSeve+0
米朝首脳会談を勝手に決めたのが気に入らなかったんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:45.04ID:TtiLN7T70
  ∧_∧ + +
 ( ・∀・)   +   
 (    つ旦  
  | | |
 (__)_)


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況

☆台湾地震に駆けつける 日本に中共 顔真っ赤!

☆死者一万人以上 中共天安門大虐殺
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:57.40ID:cCYN3vBd0
脈絡なくとにかく掃除していくネトウヨみたいな国なのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:48.86ID:d7KPhmB20
過去にロシアとビジネスしてただけで犯人扱い

リベラル左派のせいで自由の国アメリカは死んだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:04:50.21ID:d7KPhmB20
アメリカ人の本当の敵は内部にいる

中国系と韓国系の議員

サイレントキラーに早く気づいたほうがいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:43.42ID:Gi+htEkP0
なりふり構わなくなってきたな。トランプ再選も見えてきた。
それだけ、米民主党は分裂している。もう2年後には本選なのに
有力な候補が1人も出てこない。
あまりにも若いケネディ家の貴公子くらいだろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:28.49ID:NgzrO3QK0
>>10
それがもっとも効果的だしね
何もでなきゃ出ないで潔白を証明する助力したといえる。二枚舌向けの好手だもの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:51.65ID:hVQZnYrz0
>>13
どうでもいいけど、それモルダー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:54.30ID:kgXDWc7L0
おい、日テレまた都合いい誤訳してるぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:20.57ID:0lifu27m0
>>9
モララーか。懐かしい。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:37.66ID:Of2CVr/N0
モラーと政権はグルだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:25.75ID:GyZGrXke0
法人税減税と所得税減税恒久化という
金持ち優遇格差拡大政策さえやらせればアメリカ財界としてはもう用無しだね
スペードの6くらいの価値しかないねトランプは
エルサレムもか
スペードの7くらいだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:39.28ID:rKK1N8UO0
また解任したらいいだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:31.66ID:tLjfoHuz0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                                   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況