X



【社会】安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 経営の飲食店に届く 警視庁★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:24.31ID:CAP_USER9
財務省による決裁文書の書き換えが明らかになる中、野党側が証人喚問を求めている安倍総理大臣の夫人の昭恵氏らを脅迫する文書が、昭恵氏の経営する飲食店に郵送され、飲食店の関係者が警察に届け出たということです。

「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられた問題をめぐって、野党側は安倍総理大臣の夫人の昭恵氏の証人喚問を求めていますが、与党側は「決裁文書の書き換え問題とは全く関係がない」として、応じない方針を示しています。

こうした中、関係者によりますと、昭恵氏や安倍総理大臣の母親の洋子氏を脅迫する文書が15日、昭恵氏が都内で経営する飲食店に郵送されてきたということです。

これを受けて、飲食店の店員が警視庁に届け出ました。

3月16日 20時13分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368231000.html

★1が立った時間 2018/03/16(金) 20:20:34.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521202788/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:47.79ID:JK5zeRF+0
↓↓昭恵婦人は、いつまでしらばっくれるのか?
http://best-times.jp/articles/-/8372
↓↓うわぁ、何だこれ?w
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03080700/?photo=1

森友音声 口裏合わせ

https://players.brightcove.net/4607804091001/B1xHui4ptZ_default/index.html?videoId=5574498485001


「安倍晋三記念小学校をよろしくお願いします」
https://youtu.be/qjnfU-gYNk4?t=71


財務省「首相秘書官らと調整していた」 

https://i.im」gur.com/uDDujW9.jpg


谷FAX
https://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20170323-00000011-wordleaf/20170323-00000011-wordleaf-0f3a381fef7ecdc49d1bc8e22d35d9b8a.jpg
↑↑
「なお、本件は昭恵婦人にもすでに報告させていただいております。」


いつまで籠池を牢屋に入れとくんだ?
籠池が出てきて喋ったらマズイことでもあんのか?w
権力を私物化して濫用すんなよw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:52.26ID:Op2SIrCS0
朝鮮ブスの昭恵
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:54.10ID:zOAOPisY0
居酒屋経営だけ頑張ってたら、んな面倒な問題抱え込まんで済んだのに・・・
アクティブ過ぎる、バ○ってほんと困りもの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:59.26ID:yvxleXxk0
韓国びいきの時点で
災厄を招く有害な女だと知れよ
活動的な無能ほど恐いものはない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:09.87ID:Q0JPwjjc0
以前捕まった奴も、自演!自演!ネトウヨ!ネトウヨ!
言いながらパヨクが発狂してたけど、捕まった犯人ナマポパヨクだったよなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:14.53ID:MdszTjTU0
>>1
マジで胸糞悪い。許せない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:18.21ID:tNIIHTWf0
    (・∀・)  ジサクジエンデシタ (・∀・)
 
             (・∀・)  ジサクジエンデシタ (・∀・)
 
 (・∀・)  ジサクジエンデシタ (・∀・)   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:18.61ID:WoLO618Z0
Ch桜のデモ中継中に、パヨクデモを映した際にでた秀逸なコメント


「まるで、サルのオモチャだな」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:35.41ID:kaFYIZFH0
安保法制反対デモ→3万3000(主催者は35万)
共謀罪反対デモ→4000
今日の官邸前朝鮮太鼓デモ今回→2000

どんどんしょぼくなっていく・・・・

挙げ句の果てに昭恵に脅迫状か・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:35.79ID:4tqISNvo0
パヨクとは議論にならんからな
ただただ罵り合うだけ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:45.65ID:Tfvp/9FC0
>>79
>そもそも昭恵のせいで人が死んでる

そもそもキヨミ生コンが人を殺してんだろ。
脅迫された被害者のせいにするとか、さすが!殺人脅迫恐喝虚偽専門部隊のパヨクは一味も二味も違いますなー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:51.29ID:kAsk0Rlm0
犯人を逮捕しなさい。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:59.74ID:tdbkCKZb0
>>78
ば〜か
森本事件の本質は、首相夫人が、内閣府秘書を引き連れて近畿財務局に
籠池のために土地を売ってやってくれと圧力をかけ、
首相夫人の直々の命令に、近畿財務局が自殺者を出してまで無理をしたという事。
諸悪の根源は阿部秋絵。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:02.33ID:tNIIHTWf0
その脅迫状、大麻くさくなかった?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:05.71ID:KQ9P6FBr0
チマチョゴリ切り裂き事件か!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:09.66ID:POtonuWo0
>>108
だろ?
ネトウヨの場合、根拠や証拠がでてこないと断定しないんだけど、パヨクはすぐに走り出す。
考えたらないというか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:14.29ID:rdSmk3qL0
自作自演政権だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:19.56ID:ztELJVzP0
この状況で脅迫するのは、よっぽどの馬鹿だろ。
自演ですわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:24.46ID:UTESxQXa0
カリアゲが時間稼ぎしながら攻めてきてるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:28.92ID:tNIIHTWf0
>>107
キムタクドラマ見てたのか、あのアマw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:29.40ID:50hVeQbw0
これは、首相夫人をねらったテロ活動になるよ。
単なる脅迫罪で終わらない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:46.63ID:I+aOaQGN0
>>116
それ、官邸発のデマ。
文春にバラされた。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:54.06ID:s0mquAhL0
文書を郵送しての脅迫は数々の証拠をハッキリ提示できるので、
アピール目的の自作自演には極めて有効な手段となる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:58.32ID:s/gZHb8d0
文句あるなら、安倍総理に選挙で勝てばいいだけなのに

詐欺被害者の婦人を報道リンチにしたり、脅迫したりだからな

左翼は人間のクズしかいない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:07.40ID:I+aOaQGN0
>>129
自作自演だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:09.12ID:4tqISNvo0
「関西生コンにガサ入れ」
最近いちばんのパワーワードだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:16.78ID:POtonuWo0
あ、ネトウヨは幅広いので、根拠なしで走りだす奴もいるけど、証拠でるまで待つの二通りある。
けどパヨクは100%すぐ走り出す。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:26.37ID:eHiRXUqO0
安倍昭恵 角度によっては時々アパホテルの社長に見える。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:29.34ID:tNIIHTWf0
コナンくん「ペロッ 大麻くさい・・・犯人は彼女だ!」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:31.78ID:fxKvKtpP0
>>70
分かってるんだけどねー
どうせ翻訳サイトだろ?
バカみたいに工作員多いからさ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:34.09ID:WnyMAjPS0
ドイツの参謀総長ハンス・フォン・ゼークトの余りにも有名な格言は、今もなお厳然たる真実を語る。
曰く
無能な働き者は処刑しろ

まさに昭恵のためにある言葉である。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:37.90ID:yvxleXxk0
現代のマリーアントワネットだな
呆れるわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:42.56ID:WoLO618Z0
>>114
カルト宗教と一緒だからね
教祖様が「ボールは青色です」と言ったら
別の色のボールを見せても
「青い色のボールだ」と言うのがパヨク
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:43.34ID:sF7tJBKU0
これはこれ それはそれ あれはあれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:45.13ID:tdbkCKZb0
さ〜て
安部支持者には責任を取ってもらおうかw
国家から8億も詐取した責任を取ってもらう
今まで甘い顔をしていたのが間違いだった。
必ず責任は取らせる。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:58.64ID:KDEgoJbi0
>>135
そうそう、あれなんだったの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:02.42ID:7JXCokfY0
 

都合が悪くなると被害者になって、朝鮮総連みたいだね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:16.49ID:g9uH0R8w0
こういう私可哀想でしょアピールだけは早い安倍政権

文書の方も早く開示しろや
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:16.85ID:4YnsQLqg0
自演連呼してる奴ら、自演なら警察発表で出ないよw
自演はアベの陰謀!こうですか?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:18.95ID:tNIIHTWf0
>>137 キリスト教だからイエスイエスうるさいよね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:22.64ID:M2lO7XG70
何がしたいのか解らん
情弱は安倍さんの政治力がわからんのか?
東大出ても無能な政治家いるだろ?w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:28.22ID:kTPF4pw50
>>140
無能な働き者ってさ
一年間モリカケ騒いでなんの成果もない反日パヨクの方じゃね?w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:40.31ID:KdA5r3NA0
自演か安倍晋三の足を引っ張る昭恵がムカついてるネトウヨかもね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:41.79ID:p0NTiZEf0
日本に本物の右翼は、いないから
これは、自演か左翼の仕業
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:46.08ID:FGYWJjob0
パヨクはこんなことしかできないんだなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:53.86ID:tNIIHTWf0
大麻パワーが効かないわ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:05.17ID:a2LjVgdb0
スピリチュアルなんか庇うから問題が長引くんだよw
もう典型的な馬鹿だからなw
なにやってたんだこいつは電通で?

電通関連は近年いろいろ問題起すなww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:08.17ID:POtonuWo0
脅迫状は1つじゃなかろう。今までどんだけあったのか察するよ。
もうたいがい、通報して捜査してもらったほうがいいと思うよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:24.91ID:tNIIHTWf0
>>158
マルハンに紺綬褒章だからね〜
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:29.99ID:Q0JPwjjc0
焼身自殺とかするやん、パヨクにしてみればこんなん屁でもねえわ
あいさつ代わり
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:47.10ID:s/gZHb8d0
杉田さんを脅迫した左翼も、言論でやりあうのじゃなく、娘の写真ばらまいて脅迫するという卑劣ぶりだしな

バカ左翼が逮捕されてよかったわ

左翼は、弱い女子供を狙って脅迫してくるからな

正に、人間のクズが左翼や
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:47.90ID:rdSmk3qL0
>>147
MK運輸に関わる捜査とか言ってた
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:48.80ID:etmM8vBD0
店の前でデモが起きるのも時間の問題か・・・・
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:52.54ID:lkXZU+QC0
こういうことはやってはいけない。
いくら憎かろうと、本当の犯罪者じゃないのに、ただの嫌がらせ、やった奴が百パーセントわるい。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:23:53.65ID:/6TmIBQe0
>>162
ほんとちゃんと「捜査」して欲しいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:02.32ID:4Z4F12dI0
パヨクは犯罪者しかいないのか
犯罪者がパヨクになるのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:14.57ID:tNIIHTWf0
あっきー「大麻パワーで脅迫状を浄化します」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:21.28ID:5jOazEzu0
過激派左翼はまじ怖い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:21.83ID:MuHgthtv0
なんなんだ、この夫婦は。気色悪い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:22.24ID:tdbkCKZb0
>>133
ふざけるな
阿部秋絵が、詐欺師の8億詐取のために一肌脱いだってことだろうが。
安部支持者はいい加減にしろよ
吊るすぞw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:22.39ID:HA3QSO6K0
左派よりも、安倍首相の支持層の方が嫁に対してキレてそう・・・
ずっと安倍支持の人等の神経を逆なでするような事してるやん。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:27.96ID:I+aOaQGN0
>>150
忖度発表だろ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:29.77ID:yvxleXxk0
大麻なんてほざくの真性パヨクじゃねーか
立憲民主党にでも入党しろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:34.52ID:e3527+6L0
100通ぐらい届いてそうw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:36.85ID:8wV1lRPB0
>>1
ド腐れサヨクは、人間のクズ

畜生未満の池沼劣等生物

このゴミクズを見つけ出して容赦なく叩きのめせ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:37.16ID:fJd+g6YgO
今度は嫁を消すの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:43.57ID:csBKo0KX0
関西生コン関係者じゃないの
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:49.36ID:4tqISNvo0
>>147
やくざの事務所にガサ入れってことでしょ
まああれが辻元とみずほの支援者だから話題になってる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:52.09ID:tNIIHTWf0
あっきー「脅迫状、大麻パワーで浄化完了したわ」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:01.96ID:KDEgoJbi0
>>167
MK運輸はなんの容疑があったの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:14.20ID:lkXZU+QC0
この行為を肯定的な奴等はホントに人間か?
いじめの構図とおなじ。
汚ない人間。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:15.63ID:7qQxN2EI0
早く証人喚問してほしい
最終的に逮捕者なしで自殺者?何人か出て終わるのかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:19.72ID:VNT4ZMLz0
やってしまった

放っておけば

勝手に自滅したかもしれないのに

いつも余計なことをして

墓穴を掘る

故にパヨク

またやってしまった
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:30.18ID:tdbkCKZb0
要するに、首相夫人の監督責任はだれかってことw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:32.64ID:tNIIHTWf0
ネトウヨは生コンスレに帰れよ
尖閣以上の重大事なんだろw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:41.74ID:I+aOaQGN0
>>184
自作自演だろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:46.37ID:kec3Fe2A0
>>119
(´・ω・`)森本毅郎なの?森本哲郎なの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:48.52ID:+0rJHADT0
自演乙モード
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:49.16ID:Tfvp/9FC0
・Fセキュアのパヨク社員が脅した上に個人情報を漏洩
・「じいさんばあさんは私たちのために捕まってください!」犯罪させるシンスゴ婆さん
・役所や学校あちこちで爆破予告
・高須クリニックに脅迫状
・杉田水脈の子供の写真を盗んで無断盗用(脅し)
・昭恵夫人や安倍総理の母親に脅迫状 経営の飲食店に届く

これが THE パヨク
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:57.98ID:y7b/3Z1F0
店経営してたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況