X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 03:48:38.59ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ/
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判/
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に/
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521205414/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:50:42.23ID:6x97bMhu0
>>1
■■■新着情報■■■

関西生コン支部の仲間である福岡地区合同労働組合の人間が
関西生コン支部の組合員に「強制捜査は事実である」と直接確認を取った模様

家宅捜索は、されるほうでなく、するほうが悪いんです。
http://blog.livedoor.jp/white0wolf-fukuokagoudou/archives/30417435.html

昨日、関西生コン支部への家宅捜索について投稿しました。
それで、福岡市民救援会へのアクセスは昨日、4000、今日の昼、既に4000超え。
福岡合同労組へのアクセスも昨日、2000超え、今日昼で600です。
変なコメントも幾つかあがっています。
面倒なので、コメントはログイン設定にしました。
組合事務所にも電話がありました。

関西生コン支部の家宅捜索は右翼のデマなのに、なんで肯定するブログを書くのかって?
事実確認は関西生コン支部にしています。
ブログにすることも了解とりました。
ブログの内容は、「家宅捜索は不当」と関西生コン支部組合員が言ったとおりに書いています。

昨年の家宅捜索、今回の家宅捜索も事実ですが、それが、関西生コン支部が間違ったことをしている証明にはならないでしょ?
原則的に闘う労働組合が権力の弾圧にあうことは珍しくありません。
弾圧は不当ですが、昔からあることです。
労組への弾圧をもって、労組を叩くことは筋違いです。
叩くなら警察を叩くべきでしょ。
資本と一緒になって労組のありもしない罪をでっち上げ弾圧するのですから。

いま、組合に「ガサ入れはデマだ」「なんで右翼のデマに加担するのか」ということを言ってくる人たちが、本当は、そういう言い方で嫌がらせをしているのかもと考えています。
関西生コン支部と関係あると言われた人物が不利になるから、家宅捜索なんてあってほしくないという保身も右翼の思うつぼなんですよ。

何度でも言います。
家宅捜索は、されるほうでなく、するほうが悪いんです。

また、弾圧された人が釈明していないと問題にするのもおかしいです。
弾圧されたほうにも事情があるでしょう。
時期も考えているかもしれない。

この話は、取り調べで黙秘したら、「本当は悪いことをしてるから黙ってる」という黙秘への攻撃にも似ていますね。

右翼が、わたしたちのブログを材料にして盛り上がろうとも関係ありません。
事実を捻じ曲げ、なかったことをあったかのように言うのも、今に始まったことではないです。

とにかく、
労組も福岡市民救援会も仲間への弾圧には一致団結して立ち向かいます。
弾圧があったと聞けば、その情報を公に流し、権力への抗議を呼びかけます。
それが、わたしたちの闘い方です。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:51:06.08ID:6x97bMhu0
>>1
■■■再生回数8万回突破!■■■

朗報

足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです

https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です??この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 
※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX
https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:51:58.03ID:zpChZm2g0
分散スレに注意
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:52:22.76ID:6x97bMhu0
>>1
■327 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 08:11:40.96 ID:fbuYXJg90
覚えてる このとき2ちゃんねるで
「なんでピンマイクつけてんの?」って

ピンマイクをつけてインタビューに答える作業員
http://i.imgu r.com/e5lI6sp.png

■59 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 11:14:02.33 ID:vMJvPRLT0
法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年3月6日死亡
http://i.imgu r.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgu r.com/o4qOEPf.jpg

■ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。
https://i.imgu r.com/8AkSxu8.jpg


■籠池嫁メール
辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました
嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした
https://i.imgu r.com/Vc0fybH.jpg

・社長→3月6日死亡(自殺として処理)
・3日だけ在籍していた従業員(関生からのスパイ)→3月7日死亡(自殺として処理)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:52:57.91ID:6x97bMhu0
>>1
全日建近畿地方本部・4支部合同
2017年新春旗開き
http://www.rentai.org/news/2017/02/2017.02.02.html
http://www.rentai.org/news/2017/02/img/hatabiraki.jpg


続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは


民進党・辻元清美衆議院議員、 ←←←←←

社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、 ←←←←←



また友誼団体や関連企業から挨拶を受けました。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:53:31.94ID:6x97bMhu0
>>1

910 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 07:36:13.04 ID:BYWoieOz0
なんで韓国語の垂幕が・・・
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/4/0/40f6a3f5.jpg

920 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 07:37:32.65 ID:QrjtrZEI0
>>910
構成員の母国語ですから

951 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 07:41:38.21 ID:j7l8vq4q0
火消しの文章から溢れ出る頭の悪さw

954 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 07:41:44.07 ID:BYWoieOz0
>>920
>>926
韓国語の特攻服とかやめてくれや・・・
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/f/1fcd378b.jpg

971 名無しさん@1周年 sage 2018/03/15(木) 07:43:17.71 ID:N2M9PvnZ0
>>951
だってこんなオッサンが書いてんだぜー>>910

985 名無しさん@1周年 2018/03/15(木) 07:45:16.72 ID:BYWoieOz0
>>972
左腕の赤い腕章に「連帯」って書いてる
連帯ユニオンのスタッフだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:54:03.46ID:5DKlvunv0
通り雨さん立て乙
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:54:30.44ID:5DKlvunv0
人おらんな寝たかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:56:32.43ID:gaL0at7Y0
アホな野党が国政ほったらかしてモリカケばかり言ってたら辻元の支持団体が真っ黒ってのが出てきたな。
やっぱ隣の土地がきになるわ。
つか予算や安全保障が大変な時にこんな些末な事で大騒ぎしてる場合かよ。
死ねよ腐れ野党。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:19.43ID:5DKlvunv0
>>14
実際モリカケは新聞が騒いだだけで野党は蚊帳の外だった無能やからしゃーない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:08.52ID:6YapZ6li0
>>9
すいません
詳しそうなんで教えてください
ラジオに出演してた怪しい人は誰?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:48.79ID:Xb4YdfdK0
部落部落とは言うけど、朝鮮部落と穢多非人からの流れの日本に元々ある部落とあるんやろ。
元々の方は何か別の言い方ないの?
あと朝鮮部落ってやっぱ北系と南系があるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:49.90ID:b6xDY2vZ0
朝鮮ピンチ

トランプ氏、マクマスター大統領補佐官解任、
後任に在沖米軍の台湾移転と日本核武装提唱者ジョン・ボルトン氏の名前浮上
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521212429/

ジョン・ボルトン
北朝鮮を巡っては、時の総書記金正日を「圧政的な独裁者」と呼び、
北朝鮮で生きることは「地獄の悪夢」などと発言したことから、
北朝鮮はボルトンを「人間のクズ」(human scum)と激しく批判した。

ポンペオ新国務長官
昨年7月には安全保障関連のフォーラムで、
北朝鮮について「最も危険なのは(核兵器を)支配している人物だ」と指摘した上で
「最も重要なのは、そうした(核)能力から(使用の)意図を持つであろう者を分離することだ」
と主張。金正恩氏の排除を示唆したと受け止められ、北朝鮮の強い反発を招いた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031400007&;g=use
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:00:03.10ID:nTz/WVEy0
これまだ続いてたのかw
確かにあのコラッおじさんは痛いな 堅気じゃねーだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:02:16.33ID:5DKlvunv0
>>19
ガサ入れが確定したからな警察の報告待ちでスレ維持してる感じやで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:02:48.10ID:bAW6OBpQ0
この組織は、簡単に解釈すると、質の最悪なチョン組織で、何かと都合が良かったから放置してたけど、誰かの逆鱗に触れたの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:03:54.10ID:JcjL3oDb0
>>4
>家宅捜索は、されるほうでなく、するほうが悪いんです。

オウムを擁護する反社会集団
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:05:17.64ID:9BMyxjdk0
【我那覇真子「おおきなわ」#10】

ここが変だよ沖縄新聞!〜若者の原動力を呼び起こすスイッチ[桜H30/3/16]
https://www.youtube.com/watch?v=Tx6eA9H3w0c


◆沖縄県民のための番組がついに2018年になりスタート

◆沖縄の極左新聞2紙に風穴を開ける存在!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:10:48.04ID:sQ22IDXD0
>>16
スパイとして3日間だけ潜入してた工作員が亡くなったあと
替え玉として用意された別の工作員
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:12:44.05ID:vk9ukXYkO
悪よのぉ〜
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:13:28.27ID:c//Ga4Sw0
生コンの人らも、仕事内容が変わるんだろうね
なんか、ドタバタ忙しいだろうけど
技術躍進って、スゴイからなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:15:31.63ID:CQzHBd+y0
もう、みんな、疲れたか、あきちゃったか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:28:21.46ID:5DKlvunv0
>>32
このスレの生コンはデマちゃうで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:32:41.10ID:5DKlvunv0
>>33
うわぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:35:54.20ID:5DKlvunv0
もう4時半やな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:38:54.03ID:5DKlvunv0
>>37
暇やね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:40:44.21ID:6YapZ6li0
>>25
ありがとう
替え玉用意したんですね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:41:04.72ID:irfhSQLN0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:41:23.68ID:TKrj4aiZ0
>>26
2人?
共産党はもっと殺ってるよ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:43:01.73ID:irfhSQLN0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:43:33.96ID:YWu9jp9l0
吐き気がするほど酷い話だ。
バイブ繋がりなのかな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:45:00.93ID:TwGOuASC0
>>33
馬鹿やろ!
おやつで食ってたポリンキー吹き出しちまったじゃねえか!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:46:51.74ID:Xb4YdfdK0
コピペ

535 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/16(金) 12:03:00.16 ID:tNIIHTWf0
昔あるところに神戸山口組を主体とする産廃系の同和が
おりました。代々帝の墓守をする部落出身者が多い保守系です。

一方、山口組を主体とする生コン系の同和があり、こちらは近代になって入り込んできた朝鮮系の在日が多いとのこと。

どちらも最近の暴対法で、しのぎが大変になっていました。

ところで、かつては沼地で周囲に部落があり、産廃の捨て場所になっていた場所が伊丹空港の着陸機の進路の真下にありました。そこを埋め立てたら、勝手に在日の人々が不法占拠し、貧民窟になってしまいました。

さらに悪いことに、住民たちは、騒音公害などで補償をせびっていました。そこで、大金を使って立ち退かせ、整備したところが、何が埋まっているか分からないうえ、ガラが悪い土地柄なので、地価がものすごく安いのです。

理財局は早く手放したいのですが、だれもこんな筋の悪い土地は手を出したがりません。お隣の野田中央公園も同じです。

それを知った(旧)民主党の一部と在日が地上げを試み、理財局と話が合いました(笑)。公園のただ同然の土地を高くし、補助金で買わせることでうまく収まりました。辻元清美・陳哲郎の両氏は公園整備をした業者からたんまりお金を貰ったそうです。

それを知った籠池氏が、「しめた」と思い、自分もうまい汁を吸おうと理財局をゆすり始めました。(おそらくその時の使った書類に首相夫人や他の政治家の名前をちらつかせたのでしょうね。)理財局は、とにかく早くこの土地を処理しようと、籠池に折れたのです。

〇辻元氏らの誤算
籠池氏がべらぼうに安い価格で土地を取得したことを知った辻元氏をはじめとする旧民主党の一部は、「愛国教育」を謳う籠池氏をはめて、なんとか安倍内閣打倒へと結びつけることを考えました。それには、籠池氏の虚言癖が大いに役立ったようです。

話が面白いので、同じく「安倍政権打倒」を目論むマスコミも、大々的にこの問題を取り上げ始めました。

そして、ある日、意気揚々と現地視察に行った辻元氏一行は、実は裏に犬猿の仲である産廃系の同和が絡んでいることに気が付きます。

「やばい!」と思ったのでしょう。
この時から、辻元氏は表立って森友問題の発言を控えるようになりました。

しかし、そんな状況は知らない旧民主・現民進党とマスコミは、「これで安倍首相の首が取れる」とばかりに、はしゃいで突き進んでしまいました。

その後の顛末は皆さまが飽きるほどテレビで見た通りです(笑)。

〇マスコミの限界
こうしてみると、森友問題は、同和、在日、やくざの利権が入り乱れた問題でした。
果たしてこの事実を知ったとして、自ら政権打倒のお先棒を担いだマスコミは、この問題の真相を正しく報道することができるでしょうか?

ここまで明らかになった以上、野田中央公園の方も、明らかにしなくてはいけないと思います。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:50:27.07ID:4aax44IP0
安倍をなんとか〜って活き活きしてテレビに
出てたぞ辻本、痛くもかゆくも無さそうなんだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:50:39.97ID:5DKlvunv0
【悲報】ワイなんJが組織的侵略行為を受けてるのを知ってしまう

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:28:17.69 ID:clrwXDgX0
なんJで頑張っとるから早くおまえらも来いよ

167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 23:30:13.15 ID:BWgVe31W0
>>160
もう大分侵攻してるぞ
1年位前から潜伏して反安倍反日思想の種をまいてる

171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/03/15(日) 23:30:59.97 ID:5BHm6j0B0
俺は今なんjを第二の反日反安倍反天皇の場にしようと頑張ってるぞ
多分嫌儲民が結構潜り込んでるし、お前らもなんjで工作して住みやすい場所に変えよう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:21.36ID:5DKlvunv0
>>47
へーどの番組?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:32.10ID:e6AzcIMb0
>>45
だってこれ本人なんだぜガチで・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:57.06ID:5DKlvunv0
>>49
それもう前スレで出てきたで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:53:20.24ID:yFaO9Kx00
本日の冷え歩きを探せスレはここな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:54:19.67ID:Nrx56fbo0
>>1の件  
   。
●強制捜査の警察発表もない 
●報道も一切ない 
●産経新聞すら報道しない
●取材陣もまったくいない
●動画見ても資料運びだす様子もなく、
団体のメンバーが自由に出入りw
●議員の足立も杉田もガサ入れと断言してないw

あるのは、ウヨ連中の変なツイートだけ。
何日経っても、未だにツイッターしかソースがないw
 


ネトウヨ「これはおかしい。警察とマスコミが隠蔽してる!」

 

答  

強制捜査なんて最初からなかった

w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:54:24.18ID:5DKlvunv0
>>54
まあ元気だし暫くしたらまた勝手に燃料が増えよるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:54:41.69ID:Nrx56fbo0
この件でのネトウヨ
   
一般人「ソースは?」
ネトウヨ「ツイッターがー動画がー」
一般人「ツイッターソース?w 動画見ても資料運びだしすらないけどw」

↓ 

ネトウヨ「足立がー杉田がー」
一般人「足立も杉田もガサ入れ断言してないけどw」



ネトウヨ「福岡のサヨク系ブログがー」
一般人「え?それ信じるの?不当捜査で逮捕者ゼロって言ってるけど」 ← 今ココ



wwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:12.21ID:5DKlvunv0
>>55
ねえねえお仲間に後頭部をフルスイングされる気持ちってどんなの?ねえねえ教えてよ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:37.86ID:Nrx56fbo0
辻元についてのネトウヨのネット書き込みを記事にして、
    
デマとばれて名誉毀損で敗訴、
 
サンケイ新聞(笑)。 
    

辻元清美議員は被災地で反政府ビラをまいた」 名誉毀損で産経新聞に賠償命令
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG2205D_S3A320C1CR8000/
>一部インターネット掲示板上でのみ流布している虚偽情報を、 
>あたかも事実であるかのように書いた記事を掲載し、 
  

>判決で斎藤清文裁判長は「記事内容は真実と認められず、
>真実だと信じる相当の理由もない」と指摘。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:38.12ID:5DKlvunv0
>>58
おう頑張れよ〜
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:40.14ID:/M+7OdEF0
あのー、何か過剰に期待しちゃってるようですがガサ入れしたよってだけでこの先何にもありませんよ。
もちろんこの件について報道される事なんて一切ありませんし、有り得ません。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:55:51.80ID:Nrx56fbo0
辻元についてのネトウヨのネット書き込みを記事にして、  
  
デマとばれて謝罪、    

サンケイ新聞(笑)。 


2016年6月16日、前日15日、舛添要一都知事の辞任表明を受けてインタビューを受ける女性(次期都知事になってほしい人として民進党の参議院議員蓮舫を挙げる内容)について、 
被災地リポートを行ったピースボートスタッフと酷似しているとのネット上の主張をうけ、「サクラではないか」とする記事を配信。 

しかし、ピースボートスタッフらから「別人である」との抗議を受け、記事を取り消し、のち謝罪した。 


また、当事者への取材をせずに記事化していたことも判明した。 

 
wwwwwwww 
    

http://www.sankei.com/smp/life/news/160617/lif1606170019-s1.html
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:56:39.53ID:Nrx56fbo0
★ネトウヨの辻元デマ
 
●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(反政府ビラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて名誉毀損で敗訴>>60

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(サクラがー)を記事にしたサンケイ新聞、
  デマとばれて謝罪>>63

●辻元についてのネトウヨのネット書き込み(生コンがー)、もはや産経すら記事にせずw

 
  
wwwwwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:56:47.56ID:5DKlvunv0
>>62
ここは嫌いな団体がガサ入れされて喜んでるだけのスレやで?
あわよくばなんか出てきたらええなってだけで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:59:02.73ID:Nrx56fbo0
ここ数日の、ニュース速報+板でのネトウヨ   。
               
●ネトウヨ「決裁文書書き換えは大誤報でー!朝日のは別文書でー 朝日廃刊しろ!!!」
↓ 

政府、決裁文書書き換えを認めるw



●ネトウヨ「決裁文書の政治家の名前は辻元だぞ、同和がー部落がー」


決裁文書にあった名前は
安倍昭江
安倍晋三

w


●ネトウヨ「関西生コンに強制捜査!(根拠なし、ソース:ネトウヨツイッター)」 ← 今ココ

 
wwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:59:29.51ID:Nrx56fbo0
はい、        
             。    
今年1月末に、関西生コンへの、ウヨク団体の乱入暴行事件が起きていて、
その捜査と警備で警察が来ただけ。
 

 大阪広域協組(木村貴洋)と
暴力差別集団(瀬戸弘幸・渡辺昇)等の計画的犯罪としての組合襲撃の真相
http://rentaiunion.s●blo.jp/s/article/182488911.html
(●をとってね)

本年1月22日に大阪広域は我々労働組合事務所を襲撃し、
組合員に暴行を働き負傷させたが、この犯罪が綿密に計画され実行された事が判明した



ネオナチを使った組合つぶしは許さない!/全日建連帯労組が緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2018/0209rentai

  
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:59:52.22ID:Nrx56fbo0
これで警察来た  。
   
高田誠の 日本第一党 最高顧問 瀬戸弘幸の件 。 

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533516/1545696/118908241

2018年1月から、大阪広域生コンクリート協同組合の一部執行部は、
ネオナチの瀬戸弘幸氏らが率いる排外主義団体と結託。
関西地区生コン支部事務所への乱入、恫喝、暴行事件とネットによる
誹謗中傷を連日行っている。組合側が撮影した約4分の映像には、
制止を呼びかける警察官を突き飛ばし、組合の街宣車の窓ガラスを叩きつけ、
暴言を吐く大山正芳副理事長の姿などが映し出された。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:00:55.41ID:Nrx56fbo0
 


今年に入って、在特会系ネオナチ団体が
関西生コンの事務所に乱入襲撃する事件起こしてた。>>70

これに抗議する、労組の全国大会も2月に開かれた>>71

警察は当然捜査する。


その後も、事務所付近でウヨク団体がウロウロしてストーキングやってる。

「せと弘幸 奈良」

でぐぐってみ。
ストーキングしてる動画がウヨウヨ出てくる

   
 
今回の森友改竄で、「発砲するぞ」とかFBに書いてるネトウヨもいるので
この事務所にも脅迫文かなんか来たんだろう

警備強化のために警察が来た
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:09.51ID:/M+7OdEF0
>>65
だから何にもないよ思い知れと言う事だよ。自分達に都合いい解釈しかしないから豚に真珠だろうけどね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:02:14.43ID:Nrx56fbo0
>>72

関西生コンネタって


ウヨク団体の資金源だからわざと騒いでるんのかねw



317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-xvlE) sage 2018/03/13(火) 19:41:35.17 ID:psIUTj1FM
>>281
中小企業の集まりである広域協同組合が組合つぶしで瀬戸一派を衣食住活動費を保証して呼び寄せてる ちなみに協組のトップは瀬戸の活動に億単位を払うとまで明言して本気で組合つぶしにかかってる



w


瀬戸一派 = 在特会系のウヨクども

ちなみに瀬戸は、ヘイト高田誠の日本第一党の幹部では?


w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:03.20ID:Nrx56fbo0
>>78
これで警察来た  。
   
高田誠の 日本第一党 最高顧問 瀬戸弘幸の件 。 

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533516/1545696/118908241

2018年1月から、大阪広域生コンクリート協同組合の一部執行部は、
ネオナチの瀬戸弘幸氏らが率いる排外主義団体と結託。
関西地区生コン支部事務所への乱入、恫喝、暴行事件とネットによる
誹謗中傷を連日行っている。組合側が撮影した約4分の映像には、
制止を呼びかける警察官を突き飛ばし、組合の街宣車の窓ガラスを叩きつけ、
暴言を吐く大山正芳副理事長の姿などが映し出された。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:14.52ID:Nrx56fbo0
>>78
>>72

関西生コンネタって


ウヨク団体の資金源だからわざと騒いでるんのかねw



317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-xvlE) sage 2018/03/13(火) 19:41:35.17 ID:psIUTj1FM
>>281
中小企業の集まりである広域協同組合が組合つぶしで瀬戸一派を衣食住活動費を保証して呼び寄せてる ちなみに協組のトップは瀬戸の活動に億単位を払うとまで明言して本気で組合つぶしにかかってる



w


瀬戸一派 = 在特会系のウヨクども

ちなみに瀬戸は、ヘイト高田誠の日本第一党の幹部では?


w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:17.26ID:KtSKTOCj0
ブーメンでシオレストな冷え歩き
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:05:36.95ID:izXm6Whq0
>>79
いいよいいよ!そうやって「日本第一党」の宣伝をしてくれよ。
党首は「桜井誠」ね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:06:25.97ID:FFgqmgNj0
>>55
おまえんトコ嘘でも100回言うと真実になるんだってなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:07:18.58ID:5DKlvunv0
>>76
君は何が言いたいんや?
期待もクソもワイらはこのスレ伸ばすだけやで?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:08:54.22ID:/M+7OdEF0
>>86
見てますが あなたが出してきた企業恐喝について詳しくお願いしますね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:10:00.63ID:5DKlvunv0
>>89
ちょっと聞きたいんやけどなんで最初から敵対的なん?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:11:40.47ID:5DKlvunv0
>>92
ガイジにイラついても疲れるだけやで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:12:24.28ID:TwGOuASC0
>>51
三角形の秘密がようやく分かりそうだったのに
全部ふっとんじまったじゃねえかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:12:34.66ID:5DKlvunv0
>>93
いや最初から自由にしてたやん君がここに来て絡んできてんやで?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:13:18.08ID:5DKlvunv0
>>95
三角形の秘密が永遠の謎になったとかぐう悲しい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 05:13:39.73ID:5DKlvunv0
>>97
それがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況