X



【国会】麻生財務相「朝日新聞も時々当たる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:40.66ID:CAP_USER9
麻生太郎副総理兼財務相は16日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に絡む決裁文書改竄の疑惑を最初に報じた朝日新聞について
「朝日も信用できるところはある。めったに読んだことのない新聞だからよく分からないが、時々当たることもあるのだと思う」と述べた。

 立憲民主党の川田龍平氏の「今は(改竄に関与した)理財局長より朝日新聞を信用するか」との質問に答えた。

 川田氏が「理財局にだまされたと認めるのか」と質問すると、
麻生氏は「状況証拠としてはそう言われるというのは、認めざるを得ない」と述べた。

http://www.sankei.com/politics/news/180317/plt1803170006-n1.html

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521220852/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:59.55ID:WIFtaw+K0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

wfb
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:16.40ID:pEFZVcxV0
バカサヨ困惑www
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:56.53ID:MH3PZKhm0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 朝日新聞?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       朝日は事実しか書かないんだよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:23:51.29ID:Ou0YvF+O0
御用記者てのだから
末端は普通に書いてんだと思うが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:23:55.39ID:GmjqlBo30
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
    って 中国の古いことわざにあっただろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:23:57.16ID:Jb8d1E0D0
こういう皮肉は無関係な第三者が言う分にはいいけど、
当事者側になった時に言っても虚しい強がりにしかならんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:24:40.23ID:6avtFPQ80
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  
産経新聞 阿比留瑠比 (デマおぢさん)

j
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:36.12ID:IPWbwG450
>>1


安倍と麻生が嘘つきだった。   それを暴いた朝日は正義の味方。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

財務省の改ざんを会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:44.25ID:bPcZ4GOO0
当たったと信じて河野談話出したら嘘でしたw
嘘だと思って安倍擁護してたらビンゴでしたw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:11.30ID:dcbUcbZK0
「公文書偽造があった」
結局、朝日新聞が正しかった

嘘ついて騙そうとした
自民党とネトウヨは反日売国奴
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:32.77ID:+vuxItZz0
時々致命傷にもなるかもなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:25.48ID:gdmvFsZE0
                       /     /    .|    |
                      / 朝日/     |    |
                      /ノ   、/     .|新聞 |
                     ノ_____,ゝ     .|    | 
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}     .|    | 何か言ってみろよwww
               /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    | 漢字もろくに読めない
朝日新聞様も     .//;/::         \;    .|    |   馬鹿大臣m9(^Д^)
時々当たりますね… ;/⌒'":::. アホウ太郎   |; ヽ  |    |   
             /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、| 
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:58.83ID:kum1VUmn0
>>1
朝日のバチが当たったw
バチ当たり財務省ww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:59.79ID:Gj6Kp7vM0
負け惜しみww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:15.53ID:cBqfyEpK0
麻生は産経新聞に勤務したことがあるからな
すぐやめたけど、周りを見下す態度はその時かららしい
頭の悪さは生まれつきらしいけどな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:36.68ID:CCnN/1Hv0
朝日だっていろんな記者がいるからね
でも捏造でもトップのOKがないと紙面にならない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:31.63ID:YODZaFlw0
聖書でイエス・キリストはね
左は嘘つきだから地獄に落ちるって言っているのね。


麻生もキリスト教徒なのね。
右(右翼)の子羊なのね

左端(サタン)に仕えるのは勝手だけどね。

天国にはいけないからね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:54.77ID:I1EhqHfu0
うっかり当たったんだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:33:46.56ID:g++SKVwe0
最近のパヨクは言わないんだ。
「政治家がマスコミに介入するとは…軍靴の音がー!」ってw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:40.35ID:peadLOsr0
おい麻生、朝日新聞だって天気と日付は大体当たるだろ!
訂正しろ!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:58.57ID:HGh7pRU90
麻生の朝日というかマスコミに対しての皮肉だろうなw

元々は籠池の嘘を近畿財務局が騙されたのが原因だよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:03.78ID:dcbUcbZK0
>>33
「公文書偽造があった」
結局、朝日新聞が正しかった

嘘ついて騙そうとした
自民党とネトウヨは反日売国奴
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:18.07ID:dcbUcbZK0
>>34
>>35
「公文書偽造があった」
結局、朝日新聞が正しかった

嘘ついて騙そうとした
自民党とネトウヨは反日売国奴
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:20.75ID:APKc+AKO0
>朝日新聞も時々当たる

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:43:09.42ID:zm2gBO8G0
カッコ悪すぎ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:29.73ID:WJgQpjUt0
>>1

さっさと議員辞職しろ、この無能のゴロツキが!

内閣支持率下落45% 森友文書書き換えで「麻生太郎氏は辞任すべき」71%
http://www.sankei.com/politics/news/180312/plt1803120025-n1.html
>安倍晋三内閣の支持率は45・0%で、前回調査(2月10、11両日)と比べて6・0ポイント下がった。
>不支持は43・8%で、前回より4・8ポイント上昇した。

> 文書書き換え問題に対する麻生太郎副総理兼財務相の責任について、「即刻辞任すべきだ」が17・9%、
>「書き換えが事実だった場合は辞任すべきだ」が53・1%で、2つを合わせると71・0%に上った。「辞任する必要はない」は26・1%だった。

>昨年の通常国会で「文書記録は残っていない」などと答弁していた当時の理財局長、佐川宣寿前国税庁長官が
>国会で説明すべきだとの回答は88・0%に達した。

【時事世論調査】内閣支持急落、39%(-9.4) 不支持40%(+8.4) 森友文書改ざんが打撃 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521246253/

【森友文書】改ざん前の文書、官邸が事前把握認める 菅官房長官「安倍首相も承知」 3月6日に把握★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521153624/
【財務省】森友文書 首相官邸、5日に徹底調査を指示 財務省幹部は麻生氏や事務次官に報告せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521203796/

【森友文書】麻生副総理「文書のゆうむに…ありなしについて」と発言(原稿を読みながら) 緊急会見で★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520917922/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:44.71ID:fdoE05lP0
吉田新聞は廃刊で問題ないよ
しょせん時々当たる程度だしね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:47:13.43ID:fdoE05lP0
あの朝日新聞が起こした奇跡!
しかし時を同じくして官邸も知っていた時点で
大した情報で無かったことが判明w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:48:19.23ID:dh0Llf9J0
千三つ新聞
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:48:27.87ID:fdoE05lP0
吉田調書をどう読んだらあんなかきぶりになるのか
朝日新聞は提供されたソースをそのまま載せただけで
手柄でもなんでもない
朝日が書かなければ毎日に流してた程度の情報
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:53:28.15ID:HKj4OTKbO
アホウ太郎「漢字が読めないから、新聞読めない」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:21.11ID:fdoE05lP0
>>46
有無という漢字をゆうむと正確に読んだ麻生は
漢字読めるよ
むしろゆうむという読み方を知らないネット民が
麻生より漢字読めてないので朝日も読めてないw
麻生が朝日を読まないのはしょーも無い新聞だからですよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 13:58:24.85ID:fdoE05lP0
いや、有無の読み方ゆうむを知らない程度の知性だから
朝日を読んでいるのかも
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:12.14ID:z1QfOZl/0
流石に今こういう皮肉を言ってる場合じゃないだろ。
支持率下落に拍車をかけるぞ、ただでさえ印象悪いんだから。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:17.92ID:ak+qBmKo0
朝日新聞だって日付とテレビ欄はノンフィクションだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:47.54ID:HtKwTyC70
ラッキーパンチでKOされるようでは、麻生もダメだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:05.73ID:fdoE05lP0
朝日とお天気なら俺は天気予報を信じるけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:16.82ID:lrybXdOw0
これは麻生さん以外言えないよなw
まっ、こういうとこが好き。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:59.74ID:tT1IzGM40
>>46
マンガだって漢字出てくるだろ。
昔のマンガはけっこう漢字多かったぞ。
ふりがなまでふってあったよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:53.57ID:tT1IzGM40
>>51
経済欄と海外情報の情勢は割りとましだった記憶。
あとはまったくだめ、妄想作文だらけで読んでたらムカムカしてくるw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:01.99ID:8vcsYoby0
で、何新聞だったら読めるの?W
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:20.74ID:gJCZn4N60
????「当たらなければどうということはない」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:52.92ID:QC5ye1vh0
>>54
和田政宗って北朝鮮偽装難民関係?

やっぱり北朝鮮反体制の偽装難民工作してたのか
和田政宗は狂ってる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:36.81ID:as8UgFVj0
さっきだれかが競馬新聞って言ってて笑ったw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:30.12ID:Uv/94n870
麻生さんには、総理をやってて、故中川(酒)とつるんでた『あの頃の麻生さん』に戻って欲しいよ。
最近の麻生さんはどうかしてる。安倍からの負のオーラに侵食されてる気がするわ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:41.54ID:qnuu2Tko0
どうしたらいいんだよ、これ、朝日新聞…
わかってるくせに…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:31.83ID:EruPHL5h0
まぐれ(・ω・)
0067ブサヨ
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:32.13ID:rOOgktNT0
完全に犯罪者の理屈になっちゃってるよ麻生君w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:53.69ID:sZqnB8zq0
悪事がバレたって意味かw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:07.50ID:dDGQEGyp0
いやいや逆神としてならかなり優秀だよ、朝日新聞は。
「朝日新聞の言ってることの逆をやれば日本にとって正しい。」
は鉄則でしょ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:48.38ID:jC6uy/2H0
つまり捏造歪曲が得意の朝日新聞も十回に1−2回は正しいことも
書くことがあるという意味だろうな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:07.42ID:Hw5A9cOd0
「まえば」「みぞゆう」の人。
漫画オタクかも、この人。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:36.27ID:hRzFw00G0
ガースーはまったく当たらないのに
朝日ときたら
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:52.99ID:6o6x8Oi00
麻生さん洒落てるわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:40.36ID:lQrJ5rkP0
川田龍平って、弱者のふりして、うまく人生立ち回ってるよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:47.23ID:GyZGrXke0
経済成長を見ると日本は20年以上外れ政治家、官僚しかいない
パーフェクト負け達成の一角を担う麻生だからこそ言える重たい言葉
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:16.51ID:JFPfJGdF0
自分の捏造については謝りすらせず、政治家の捏造については捏造してまで全力で叩く朝日新聞
まさに現在の日本の報道機関のクソッぷりを遺憾なく発揮していますね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:31.14ID:tT6pKy2J0
これ以上挑発したら何ばらされるかわからないから、渋々相手を認める、ってことか。

首相共々、朝日に喧嘩売りまくったからね。

喧嘩売っててなかなか買わないからこれでもか、とエスカレート。

そうしたところに、収まり欠けた森友問題で、大スクープ打たれた。
痛いねえ。
乗り切れると高をくくったけど、全然だめ。

しょうが無いから、もうこの辺で勘弁して、と言いたい。
でも言えない。

しょうが無いから、痛手だったことはいまさら隠せない。
渋々、当たったこと認めるしかないってことか。

でもまだ嘘があるな。殆ど読まないって下り。

多分、毎朝、真っ先に読んでるのが朝日じゃないの?
今日は大丈夫、って安心するにはそれがいちばん早いから。

最近じゃ産経も味方してくんないけどさ。
読売も、前川氏の提灯記事で政府に痛い思いさせられたから、味方してくんないし。

つらいの〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:47.95ID:tT6pKy2J0
>>79
新聞も、反省したら終わりだろうね。
政治家も、だけど。

自己批判や自己嫌悪って似合わないし。

戦争あおった反省とか、慰安婦嘘記事の反省とか、その程度。
産経の沖縄二紙非難の撤回のほうが素直だし。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:21.77ID:tT6pKy2J0
戦々兢々としているな。
朝日が続報を余り打たないこと。朝日がたたみかけるようにくる、と言うわけじゃない。
むしろ他紙、他メディアが続報売っている。

それで、おかしい、と思っている。
何かあるな、まだ外に。朝日は別の何かを握っている。
タイミングを見計らっているな。

そう思っているんじゃないか。

そこで少し休戦に持ち込みたい。そういう腹だろうね。
時々当たる、という嫌みともなんとも言えないかっこ悪い言い分も、彼流の音の上げ方だろう。

朝日も、今回の書き換え情報を出すタイミング、よくわからないところがあるし。
衆院予算通ってからだよね。
オリンピックを避けた節はあるけど、もう少し前にわかってた。

憲法改正に影響するような内容でもない。

よくわからないな。
まあ、裏取りに時間がかかったのかもね。
タイミングとしてベストではないけど、効き目はあるから。

で、何があるんだろうね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:23.21ID:5JryLGV70
麻生は頭悪いボケ野郎!漢字勉強しろ!幼稚園児以下やな!あはは!相当な馬鹿!
整形外科手術して口をまっすぐに矯正しろ!あはは!ボケ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:55.67ID:LSq7Z2wY0
朝日 朝日 川川
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:51:31.74ID:1eauuGh20
朝日読んどけば
もう少し漢字正しく読めたのにね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:53:58.06ID:1eauuGh20
あ、朝日は難しくて読めないかww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:10.41ID:Bb8OhsAb0
素直に負けを認めないのがいかにもこの人らしい。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:12.79ID:aZN3w/ZG0
>>1
新聞読めない国語力の麻生太郎が言ってもねーw


麻生太郎は総理の時、週刊朝日の表紙で文盲と書かれたが、文盲の意味がわからなかった池沼
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:53.99ID:Wq+A71in0
前回追及されたときに謙虚に受け止め、真摯な説明を丁寧にって言っていながら
改ざんを隠蔽してんならまったく言ったことが違うってばれたんだが
さてまだこれをまだ繰り返すんか
こういうバカを続けさせてもどうにもならないのは明らか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:37.85ID:/2VHRYg00
前日作った北家の煮付けを翌日食ったら当たった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:33.71ID:qIs5zzZ20
>>1
敗北の味は如何ですか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:09.63ID:KcimY/tW0
岩鬼ばりの悪球打ちだが
バットに当たればホームランやでぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:43.59ID:8vcsYoby0
世襲政治家は勝ち組
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:45.60ID:K3ftzOIj0
そもそも朝日新聞の朝の字は日本の朝の字じゃないんだが。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:37.04ID:ieaBjo9l0
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・軍どころか「天皇の命令」で実行された可能性大。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ

;いうおb’おいんいp
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:48.06ID:ajS0f7cSO
>>1
「朝日新聞は糞だが、俺も同じレベルの糞だった。国民の皆さんすみませんでした。死んでお詫びします」

くらい言えよ
言い訳がいちいち見苦しいわ、アホウが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:51.90ID:oUubTsQS0
今回の報道は当たりでした〜

クジかよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:10.70ID:tT6pKy2J0
ttp://www.sankei.com/west/news/180317/wst1803170019-n1.html
「森友文書改竄 桜吹雪はすべてお見通しだ(3月17日)」

これは面白い。
朝日じゃない。ただ、おまえが言うな、の見出しとして、秀逸。
大阪の産経は、東京都はちがうんだろうか。

あと、麻生さん時代劇の悪代官役似合いそう。顔が役者向き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況