X



【高知】SNSで知り合った16歳女子高校生に、現金を渡す約束をしてホテルでみだらな行為 陸上自衛官に罰金30万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:28.65ID:CAP_USER9
陸上自衛隊高知駐屯地に所属する20歳の自衛官が、SNSで知り合った16歳の女子高校生に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、16日、児童買春などの罪で罰金30万円の略式命令を受けました。

略式命令を受けたのは、香南市にある陸上自衛隊高知駐屯地の第50普通科連隊に所属する南樹陸士長(20)です。

南陸士長は、去年12月、市内のホテルで、18歳未満と知りながら高知市の16歳の女子高校生に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、16日、児童買春などの罪で罰金30万円の略式命令を受けました。

警察がSNSに援助交際を求める女子生徒の書き込みを見つけ、女子生徒に事情を聞いたところ、南陸士長の名前があがり、容疑を認めたため、今月7日に逮捕されていました。

第50普通科連隊は「今後、適切に処分していきたい」と話しています。

03月16日 17時43分
高知 NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20180316/8010001514.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:13.86ID:DIs/Sqxz0
四歳の年齢差なら大丈V
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:59.90ID:LWrTcmz80
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521209480
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:10.44ID:DIs/Sqxz0
陸士長って軍曹より下?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:51.43ID:cH2w3srf0
懲戒免職処分
前川キヘイ2号
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:13.35ID:l6obMkgL0
貧・困・調・査
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:25.61ID:GqUhv91MO
ミリタリー式に合体をしたのですね?わかります。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:50.49ID:oByoST4N0
子供に金渡したらばれるよなぁ
口も軽いし記録も残るし、ばれるの当たり前
それでもこう言う馬鹿はいなくならんのは何でだ?
悪いことするにも才能が必要なのね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:54.86ID:egGTgu3r0
きっしょいブサヨレスが増えたな
加齢臭が漂ってるわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:02.49ID:35Hbz/JG0
>>13
三等陸曹の下。

陸曹長
一等陸曹
二等陸曹
三等陸曹
陸士長
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:57.06ID:71jOSmGY0
Torさして、偽名で連絡とればいいのに頭悪いだろwwwだから陸士長どまりなんだよwwww
てか、知能指数低い普通科かよwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:39.47ID:Oj4/8RQV0
いつも思うんだが、警察にバレるのは結局のところ、ケータイから足が付くのかね。それとも運転免許とか身分証見せたりしてるのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:30.51ID:DIs/Sqxz0
>>21
准将みたいな感じかなあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:20.97ID:qyRZ1e6U0
費用対効果w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:45.35ID:bo8bVosK0
>>25
陸自にいれば殺人以外は全て揉み消すことできるから、こいつはいらない存在だったのだろうなwwww
こういう事案は、情保のテリトリーで部内秘に該当するから普通は公にはされない。
しかし、要らない奴はこのように公開されるwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:26.06ID:bo8bVosK0
>>26
南は、多分非正規の任期制隊員だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:31.53ID:DIs/Sqxz0
>>31
ホモに飽きて…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:31.33ID:OdQdbsdu0
参考
従姉妹の姉ちゃん(当時16・高1)スペック
胸 爆乳ロケットおっぱい・真ピンクデカ乳輪・真ピンクデカ乳首
腋 ほんのりワキガ
股 超剛毛モジャモジャ逆三角形・激臭
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:32.51ID:udfdFD9s0
カネ受け取ったんなら黙っとけや
ホンマにプロ根性なくて腹立つわー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:27.49ID:BiM0XDbt0
国がきちんと従軍慰安婦を用意すべきだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:05.14ID:XGR/DXlD0
三十数万円のJK・・・
お買い損だったなw
0037下総国諜報員
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:13.70ID:1xUP0GJA0
国庫が潤ったのに売り子に報酬はなしか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:39.34ID:NnvBL8Rz0
>>19
それな
親に問い詰められたりするだろうし絶対漏らさないという保証はないww
それでも致しちゃう人はどっちもどっち
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:04:15.24ID:biuWLlsy0
>>36
妥当じゃねスピード違反の重いやつくらいで十分
こんなんでクビにするから日本はダメになった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:21.80ID:qFJCMuZs0
二十歳でこういう発想は出なかったな。つまりこいつは想像を絶するくらいモテないんだろうな。
0043名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:05.33ID:79X4wieu0
無論、本物の犯罪を犯しているのは自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害し
個人の身体と財産の自然的な所有権を侵害している警察のゴミクズです。
児ポ法や淫行条例に反対する人はミーゼス研究所などに寄付してリバタリアン運動を支援しましょうね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:24.15ID:J2L2PN160
誰も損してないじゃん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:34:28.09ID:db5eMLv30
16歳とは合法的に30万円ということ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:19.54ID:n870ooxP0
>現金を渡す約束をして…


払わなかったんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:41.28ID:u/ADkerz0
求めた女も逮捕したんだろうな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:01.60ID:fFxYj16t0
なんだかんだで国が30万儲かっただけという
悪質な美人局じゃん(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:51.80ID:bDMFlN5Q0
20歳で自衛官なら見た目も悪くないんじゃないの?
身体も鍛えてるし
普通に付き合えばいいのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:18.49ID:+7IW43/O0
覚せい剤の元締めを逮捕しないから使用者が後を絶たない

売春婦を逮捕しないから買う人がいなくならない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:06.82ID:fgrqoNFG0
JKセックスで税金を取られるということか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:42.43ID:NnvBL8Rz0
>>50
デブもいるよw
服がダサかったりも割といる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:11.44ID:iDriXgLN0
>>46
まあそういうことだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:23.69ID:waUfrys20
>>19
正確な内容は覚えていないが昔、紳助が泥棒や悪いことして捕まらないようにするのは、きちんとした準備計画が必要、
でも大体、泥棒をするような奴は努力が嫌いな奴なんだから当然捕まるとか言っていた。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:01.20ID:LlFAsMKT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
はっちゅっ油ううう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:29.99ID:BXECoNef0
30万そこらでJKとやれるのか
安いか高いかわからんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:36.40ID:QAPpj5oO0
また公務員の性犯罪か。
公務員はヒマなんだろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:02.44ID:syNFyftn0
こういう性に関する規制はなくしたら?
なんか変な気がするよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 01:35:16.61ID:P9klL0Wp0
高知って田舎の割になんか未成年が対象の犯罪が続いているイメージ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:15:59.60ID:PxT0eGXo0
20歳が16歳とやると罪なのか・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:17:22.80ID:WPXMLaii0
何も悪いことしてないが?
法律がおかしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:18:19.17ID:tyOvH7ou0
>>66
金払ったらあかんやろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:18:59.39ID:LpFG2hCX0
金を渡すのがいけないのなら、俺はもう嫁と5年以上やってないけど金だけは取られる。生活費と言う名のカツアゲだなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:22:47.52ID:0fITTXgN0
だあかあらあ!
女を逮捕しろやカス
いつまでも被害者扱いさせんな糞が!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:04.02ID:ffpvf0Xh0
>>70
お前みたいなのが定期的に出現して喚き立てるが、青少年育成の観点から見て、無理。無いからw
しかも、この件とレスに関して俺に突っかかって来ても全く無意味。
変えたくば議員になりなさいw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:46.52ID:mWx8VS+G0
みだらな行為って言い方もいい加減やめればいいのに
行為自体は普通のセックスだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:41.94ID:3ak1/FuL0
ジエー隊にチョット金わたしゃこれじゃ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:35.37ID:C6/89hkO0
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:14.16ID:0A7zWWyZ0
法定結婚年齢16歳のままでいいじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:43.38ID:dionhvNY0
県警「ピチピチ女子高生とセックスなんてうらやまけしからん!30万持って来いやてめえ!」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:20.99ID:LA3J9qZt0
高知県警は暇なので援助交際とかで滅茶苦茶捕まってる。
高知で一番デカい民間病院の院長が男子高校生にウホッな
ことして捕まったり。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:08.28ID:PkdWTIj0O
>現金を渡す約束をして

ちゃんと渡さないから
バレたのかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:40.72ID:rOLr1uds0
16歳とかババアだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:49.71ID:2sCFEHUc0
>>1
これって貧困調査なんじゃねーの?(笑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:53.69ID:dCIJqb6p0
また前川かよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:28:13.32ID:DiY3nmUW0
野党は堂々とJKリフレ

20:50〜野党議員「(JKリフレのような)そういった店には誰でも行くと思いますよ、みんな行きますよ。」
https://youtu.be/bHuTyaCNP04
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:03.20ID:CTjr73jw0
16歳で30万か
6歳なら払ってもいいかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:25.52ID:ZGrlrz9J0
16とか下手くそすぎるぜ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:28.77ID:lBYKY5aT0
公務員は捕まらない、法則発動ww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 12:47:16.20ID:q2Dj4Bng0
最近ではもう児童かいしゅんも条例みたいに書類送検罰金で終わってるね
これ出来た時は刑法になるから重かったはずなんだけどな
淫行は条例のままだけどさ
多分あまりに多くてこんなの逮捕勾留してたら留置場満員で手に負えないからだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:56.74ID:2sCFEHUc0
前川のせいなのは確かだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:34.56ID:ZHg4eH7k0
> 女子生徒に事情を聞いたところ、南陸士長の名前があがり、

なんで名前が残るようなことをやったのか。
どっちにしても捕まったと思うけど、
偽名で前田っちとか呼ばせておけば良かったのに。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:07.41ID:MLmCfHe00
>>77
あの院長、結局どうなるんだろうね。
しかし、この自衛官依願退職なんだろうなあ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:46.70ID:o76efBSH0
従軍挺身隊へ勧誘しただけッス
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 07:10:13.01ID:dc9Ez8Tb0
>>82
酷いな野党w

それも酷いけど、その動画の
30:45から質問する奴の眉毛が木になるw
奴、絶対眉書いてるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況