X



【セクハラ撲滅】国連で伊藤詩織(28)さん会見 「WeToo」運動提唱 性被害を告発した女性に対する反発が「過酷」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:27.63ID:CAP_USER9
米ニューヨークの国連本部で記者会見する伊藤詩織さん=2018年3月16日
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/17/20180317k0000e040299000p/9.jpg

【ニューヨーク國枝すみれ】自身への性暴力被害を告発したジャーナリスト、伊藤詩織さん(28)が16日、国連本部で記者会見した。日本では、性被害を告発した女性に対する反発が「過酷だ」と主張。米ハリウッドから始まったセクハラ撲滅運動「MeToo(私も被害者)」の代わりに、「WeToo(私たちも行動する)」運動を提唱した。

伊藤さんによれば、「MeToo」は日本で大きな運動に発展していない。社会の反発を恐れる被害女性が経験を共有することを尻込みするためだ。伊藤さん自身、告発後、インターネット上などで激しい中傷や脅迫を受けた。自宅に戻れなくなり、人権団体の助けで昨秋からロンドンに移住した。

 「運動の目的は誰かを責めることではなく、未来を変えること」と考える伊藤さんは、より多くの人が運動に参加しやすいように「WeToo」と呼ぶことを提唱したという。

 記者会見に同席した人権団体「ヒューマンライツ・ナウ」事務局長の伊藤和子弁護士は、告発女性に対する反発は「もう一度レイプするようなもの」と強く批判。また、2016年に成立したヘイトスピーチ対策法は「インターネット上での女性に対する差別的、暴力的な発言を禁じていない」として、「法の不備」を指摘した。

2018年3月17日 11時09分(最終更新 3月17日 12時07分)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180317/k00/00e/040/290000c

関連スレ
【#MeToo】 日本の現状は? NYで支援集会 伊藤詩織さんも出席
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521251910/
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:37.86ID:o72Q4nMM0
ことの真相はおいて、反発が強いのは性暴力を告発したからじゃなくて色々と胡散臭いからだと思う
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:04.14ID:ByeXH9uA0
こういった運動も含めて、十二分に「女を活用している」のを見ると、
あんまり同情する気にはなりにくい
ホント、司法に任せなさいと
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:04.62ID:zyraTRg30
>>166
不起訴相当が出た頃、山口敬之がこれ以上騒いだら法的措置を検討って言っていたけど
伊藤詩織は国内だけではなく国連まで出て行って主張し続ける
一方、山口敬之の方は逃亡して音沙汰無しw

これじゃあ、名誉毀損になんかなりようが無いな。山口は伊藤の行動を黙認しているようなものw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:24.08ID:mE0DGzpC0
>>85
アホw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:49.47ID:Z7KJeeVy0
>>197
キャバ嬢なの…?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:06.46ID:pGlbsxCt0
某大学生の集団強姦は全力スルー
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:06.86ID:SzABzzhL0
TBSに入りたくて、入社試験じゃなくて、他の方法で入ろうとして
社員男性にアプローチしてたんだろ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:08.89ID:zyraTRg30
>>204
色々胡散臭いのは、ネトウヨがデマを撒き散らすからだろw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:17.20ID:42hTyEna0
山口もセコイことをせず
ちゃんと仕事を紹介しときゃ
こんな騒ぎにはならんかったのにな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:18.32ID:rWsRQKUP0
自分個人への批判を
一般化したものへの批判、運動そのものへの批判と置き換える

障害者とか
被差別が
個別事象を無視して
差別と大騒ぎするのと同じ行動パターンだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:18.52ID:0nk9Q7oV0
反日工作員の伊藤詩織
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:39.74ID:PvwLapmb0
フリーライダー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:43.42ID:02IEBY0C0
まあ、最後はアメリカで訴訟やろな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:44.93ID:v0vemTIb0
>>198
パヨの皆さんも、We (discount Japan) too運動にご協力くださーい
え?すでにやってる?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:45.76ID:oVh4T8ZD0
>>208

別におっさんを庇っちゃいないが、黙ってたら逃亡ってのはよく分からん。

民事で訴えられたらもちろん反論するだろ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:57.32ID:5YNRWxFn0
後ろに胡散臭い連中が見え隠れするからだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:57.32ID:m4RqASZB0
なんで一レイプ事件が国連まで行くんだよ
在日韓国人がやらかしたやつももっていけよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:01.53ID:zLylm8fw0
キャバ嬢のソースあるの? もし、水商売ってのがでっち上げだったら、訴えられたら負けると思うけど
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:11.49ID:2qLNEr+k0
この人の周り、SM関係者が多いそうですがなぜでしょうか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:21.96ID:2WPo7LoC0
強姦されたらすぐに警察や病院に行けよ!
自分の責任も少しは痛感しろよ!後の祭は知らんよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:25.95ID:0h5Zp1zL0
極端な話で言えば
性犯罪などマスコミに
取り上げられない事件は
いっぱいあるのに

なぜこの事件だけ
パヨクマスコミが
自称被害者をしつこく取り上げて
国連まで出てくるのかというところに
注目しないといけないね

パヨク・反日グループの
真の意図を読まないといけない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:33.59ID:SxN+PB3Z0
全然わからないんだけど



結局、何をする運動なの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:56.21ID:GKHDqmJv0
結局事件のおかげで念願のジャーナリストになれたんじゃん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:56.54ID:AQZkDUvf0
>>119

もともと山口が安倍官邸に直接連絡して
なんとかしてほしい、と要請したことから
この事件が大きくなったんだから
しょうがないだろ。
もし安倍官邸秘書官だった警察部長が山口の逮捕状執行を
中止させなかったら、空港で山口は逮捕されて起訴されていた。

執行猶予はついたろうけど
それでこの事件は終了した。

山口にしても前科がついたといえ、ジャーナリストとしての
復帰の場は与えられたはずだ。

スポーツクラブで時計泥棒して
有罪になった高橋洋一だって
完全復活してるし。

山口も官邸から横やりいれさせず裁判で決着つけていれば
こんなことにはならなかった。今やスーパーコンピュータの詐欺事件の
オーナーの片腕まで落ちてしまった。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:59.95ID:mE0DGzpC0
>>229
負けるからです
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:03.33ID:kPh1gpmf0
目的が達せられていたら告発しなかったんじゃないの?
って気持ちがあって100%同情出来ないんだよね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:04.49ID:42hTyEna0
ちゃんと仕事を紹介しときゃ
セフレとしての関係を保てたものを
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:05.87ID:YM2y1Mhg0
国連かよ

ちょっと怪しいな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:10.10ID:cqJbwiHR0
痴漢詐欺や美人局やハニートラップ要員が調子に乗って便乗すんなよ
伊藤詩織ってのはホントある意味女の敵だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:16.80ID:gCltXP8N0
枕営業失敗したブサイクがずいぶんとでかい態度とるもんだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:24.90ID:oVh4T8ZD0
「強姦された」後にもメールで仕事の相談してんだからなぁ。。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:45.05ID:QFAksamX0
>>208
仮にレイプが成立しないとしても、
中出し、キャバ嬢採用すると見せてヤリ逃げ、下着強奪、キモい発言。
数々の山口の異常性が明確になった事件ではあるよ。

争いの無い明確な事実に準拠すれば、
レイプは保留するとしても山口に残る社会的名誉あまりないと思うw

犯罪者ではなくても社会的には終わっているだろう。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:45.44ID:xtEM7Pp00
>>1
つか、ヘイトスピーチ対策法の拡大も狙ってるのかw
もう無茶苦茶だな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:47.92ID:2WPo7LoC0
枕営業は禁止
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:02.74ID:oVh4T8ZD0
>>229

負けが確定するからじゃん?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:03.26ID:lJFYdE8m0
生きてはいるがほぼコンクリ並の被害に遭った方々がこの売名行為をどう思うんだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:08.50ID:v0vemTIb0
>>236
We (discount Japan) too運動
みんなで日本を軽視しようキャンペーンです
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:10.16ID:HkfkQ+tV0
おい国連、そいつ嘘吐きだから信用すんな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:10.39ID:zyraTRg30
>>186
>もし約束通り就職出来てたら、告発しなかったのでは言う印象だからなぁ

山口敬之は、約束通り就職斡旋してますよってメールを出しているんだが
伊藤詩織がそんなの無視して告発に踏み切っているのだなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:40.43ID:2qLNEr+k0
この人の顔見るたびゾッとする
業の深い顔してるわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:31.55ID:T0uZIwmr0
この人は自ら蟻地獄に突っ込んでった蟻みたいなとこがあるよな
若い女性は人を頼るならまずは信頼できる女性にいろいろアドバイスや情報をもらってから
男性を頼ったほうがいい世の中には一定数悪い奴はいるそれはどうしようもない事実
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:43.25ID:essMU88S0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:58.32ID:42hTyEna0
女だから「相談」してもらえるわけで
男だったら勝手にやっときなさい!
となるだろ山口は
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:59.17ID:0h5Zp1zL0
 
韓国人が日本で日本女性を
毎年たくさんレイプして
事件になってるけど

日本の反日マスコミは一切無視でしょ

なぜ韓国人のレイプ事件を
パヨク・反日グループは
「MeToo」運動や国連に訴えないのですか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:04.16ID:zLylm8fw0
キャバ嬢ってネットに色々書いてあるな・・・

キャバ嬢が酔っ払って、客に一発やられるとか自業自得だろバカか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:04.38ID:xtEM7Pp00
ぶっちゃけ、こんな奴らがいるから
本当の被害者まで胡散臭い目で見られる様になるんだよな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:19.63ID:fmUjOfoO0
てかこの女性はNYに留学してて、ロイターのインターンもやってたんだよね
なんでわざわざオッサンに営業掛けたんだろう
ストレートに就活するのは難しいと踏んだんだろうか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:19.45ID:essMU88S0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:23.81ID:me0Upfj+0
枕営業に失敗して逆恨みした女の末路
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:40.67ID:oVh4T8ZD0
「レイプ騒ぎ」を利用して政治活動。

こういうのが一番、被害者を追い詰める行動なのでは?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:52.72ID:QFAksamX0
>>214
伊藤がキャバ嬢であることも、
キャバ嬢ルートのコネでジャーナリストになろうとした呆れた行動も、
レイプ後に山口を気遣い、就職の相談をメールで送っていたことも、
全部事実だぞ。

これらの事実が伊藤に不利な意見が出る原因だろ。
デマなど一つも無い。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:02.81ID:essMU88S0
最近の欧米のポリコレの暴走凄いね
あと、「#Metoo運動」も酷い
まあ、欧米のリベラル思想が暴走して文化的に欧米が死んでくれるのは日本にとってみたら漁夫の利だけど
日本みたいに本物の文化力を持っている国はむしろ保守化している

https://news.yahoo.co.jp/byline/inosehijiri/20180226-00082042/
三重苦に直面するハリウッド


4
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:03.72ID:mSqagrrVO
不起訴でフィニッシュしたのにww


被害者になってるww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:26.35ID:2WPo7LoC0
何故に後になって問題化してんの?被害当日に病院や警察に行けよな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:40.26ID:oVh4T8ZD0
これって籠池の逆恨みと同じじゃん!!

他力本願の行動が行き詰まると自爆テロ。

おー、繋がった。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:51.78ID:4wL21+670
告発する側になることで事実認定が未だ定まってない事案について
あたかも被害があったことを当然の前提であるかのような立場を自身が装うだけでなく
それを他者にも認めるように強要するかのような言説

どこかで見たな、この声のデカい方が勝ちになるメソッド
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:59.18ID:ZT99eK790
こういうのは女から嫌われてる女がやると意味無くね?

伊藤はどこへむかってるのやら
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:39.05ID:loEGaCUK0
お水の女から自称ジャーナリストへ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:46.90ID:oVh4T8ZD0
事実ベースの情報でも同情の余地無しなのだが。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:47.89ID:06lygQ7s0
>>4

四番目のレスがすでにこれだからなあ…
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:59.03ID:JKvgTcpz0
本当に逆らえない環境で、セクハラや暴力で苦しめられてる女性に取ったら、この人がMe tooの顔になるのはあまり喜ばしいことではないのでは?
泣き寝入りしてる大人しい人沢山いるだろうな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:00.46ID:bR9wHSgt0
国連だって民事不介入
個人間の問題であって性前交渉が有ったかなど国連が知る由も無い
ホテル内で何が起こったかなんて誰も知らない
別に詩織さんを非難するつもりはないけど、周りに居る人たちが政治的なことに正直ひいてしまう
若いうちは恥ずかしい事や失敗したことなんて誰でもある
好きでも無い人に告白してしまったり、飲み屋で知り有ってそのままホテルに行って理性的でない時間を過ごすこともある
人間なんて間違えることは当たり前
その経験を活かすか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:02.34ID:3tHmW4oT0
【ラッキーAA】
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! 
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ`ヽ/:.:ノ:./:/: . ノ ヘ(  ヽ三 ミ、
. \::゙、: : : :./'     .バカシノ       ヾ!ミリl 
   ヽ:ヽ、 /:       カス        ヾ!ミリl 
    {,/〃       __,,, ,_,      ヾ!ミリl 
  . {/rヽl      _,(  ・)、 (・ ゝ_    ,l/ヾリ} 
   .゙'i ヾ  . ヽ  "~~´i |`~~゛、,ノ、,   l,、 !  
    .l lト. .   ⌒  ,・ ・)、  ⌒    )〉 l 
     | ヽl.     . .../ .  ヽ       l/ / 
     \ |!.. .   . ノ     ヽ      i_ノ   「(ここにコメントを入れよう)」
       |!.. .    ノ       ヽ    _ノ 
       |!.. .   ノ         ヽ  |
       |!.. .  ノ           ヽ |
       |!.. . ノ             ヽ/| 
       リi i:、    .   ii        /l  
       l l ,|l:、.    -=三=-:;:   / .l l| 
       i l.l l 丶   .ヾ::::    /  ! l|



コピペしたスレ数だけいい事があるらしい 
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:12.43ID:2WPo7LoC0
証拠が不充分です
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:15.73ID:ZBBRobuV0
山口やられっぱなしwwwでもHしちゃったからなwww仕方ないwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:16.17ID:g2DEmBbN0
この人、何で2年経ってから訴えたんだろ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:17.81ID:IYojAFwM0
裁判で負けた自称被害者より、もっと悲惨な本当の被害者がいくらでもいるから、そっち取り上げないと
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:18.97ID:o1pv4Vp60
>>179
>>190
>>201
善意で見ても普通に勉強不足だからな
お疲れ様メールやらTシャツやらははっきり言って積極的な根拠にならない
詩織さん本人も言ってるけど、性暴力の被害者がそうした行動をとる事は別に不思議じゃない事は
防衛反応としての心理的否認として説明できる
性暴力に関する事例研究の積み重ね、その基本を知っていれば普通に理解できる
そんなものを根拠にゲラゲラ笑って侮辱の限りを尽くすのがデフォになってる社会は
何を言われても仕方がない
現実問題として不起訴どころか無罪確定事件でも
性暴力に当たる認定で賠償が命令されるケースもしばしばある
公的には「分からない」以上の価値は無い
行政に過ぎない検察、検察審査会を「司法」と呼んで事実そのものについて
公的な確定として扱う奴も同様に無知
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:31.03ID:0h5Zp1zL0
 
今度は韓国人や朝鮮人に
レイプされた女性が
マスコミや国連で声を上げる番ですね

パヨクや反日マスコミも
当然応援してくれることでしょうw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:36.35ID:zyraTRg30
>>248
鳥越にせよ菅野完にせよ、女性に対して謝罪しつつも
逃亡したりしないで活動自体は続けているわけでね

山口敬之は一切容疑を認めないで相手を非難しているくせに
自分は逃亡してしまうってのがおかしいのだわ
これだけ強姦魔扱いされているのに、どうしてまともな反論ができないのかと

まあ、本当に強姦やっているからだろうけどw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:41.52ID:PTjDoKNK0
山口氏の奧さんに民事で訴えられたら負けると思う。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:01.57ID:lGJAAnWb0
何がしてーんだこの女は?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:07.07ID:TGzFCemj0
>>1
パヨクのコネで国連かよw
世界中からプークスクスされてるって分からんのかねw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:13.69ID:xTht3T9D0
>>1
オマエみたいな胡散臭いヤツが居るから疎まれてるんやろがい
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:14.86ID:hDOe78RI0
>>238 その逮捕状ってのは本当なのかね。ソースはあるみたいだが
逮捕するには証拠がなくて取り下げたってオチな気がするけどな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:25.96ID:yxpLqVSx0
>>1

なんだよこのちんちくりんの朝鮮人は。。。

朝鮮人だらけなTBSの帰化朝鮮人相手の痴話喧嘩と言うか
売春ツツモタセを被害者ぶってしつこくメディアで意味不明に露出していたが
とうとう国連にまでしゃしゃり出てどう言うつもりなのか。 どうせ在日帰化朝鮮人
同志で始めた痴話喧嘩トラブルを、最後は日本のせいにして日本は悪いんです
とかまた捏造宣伝をやり、2015年に日韓で最終不可逆的に解決終了した
売春慰安婦問題をまた引き回したいんじゃないのか

そう言う事はもう日本と韓国との間で最終不可逆的に解決しているから、無意味です。
そう言うヨゴレタカリ行為がしたいのなら、あんたの母国である朝鮮半島に行き
朝鮮戦争韓国売春慰安婦である、洋公主や韓国軍によるリアル犯罪なライダイハン
批判にでも繋ぎなさい、みっともないヨゴレ人権活動家。 もうキムチ臭くて鼻が曲がりそうです。
日本に関わらないで欲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況