X



【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:46.81ID:CAP_USER9
<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>
http://www.ntv.co.jp/yoron/201803/soku-index.html

調査日: 2018年3月16(金) 〜3月18日(日)
世帯数:1918 回答数:768 回答率:40.04%
少数点第2位以下を四捨五入

[ 問1] あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?

 (1) 支持する 30.3 %
(2) 支持しない 53.0 %
(3) わからない、答えない 16.7 %

[ 問2] [問1で「(1)支持する」と答えた方へ]安倍内閣を支持する理由は何ですか?

 (1) 安倍総理の人柄が信頼できるから 15.0 %
(2) 閣僚の顔ぶれに期待がもてるから 0.9%
(3) 支持する政党の内閣だから 15.0 %
(4) 政策に期待がもてるから 12.0 %
(5) 他に代わる人がいないから 44.6 %
(6) 特に理由はない 7.3 %
(7) その他 3.9 %
(8) わからない、答えない 1.3 %

[ 問3] [問1で「(2)支持しない」と答えた方へ]安倍内閣を支持しない理由は何ですか?

 (1) 安倍総理の人柄が信頼できないから 43.2 %
(2) 閣僚の顔ぶれに期待がもてないから 11.8 %
(3) 支持する政党の内閣でないから 6.9 %
(4) 政策に期待がもてないから 17.2 %
(5) リーダーシップがないから 3.7 %
(6) 特に理由はない 4.9 %
(7) その他 10.3 %
(8) わからない、答えない 2.0 %

★1が立った時間 2018/03/18(日) 18:30:34.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521365434/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:39.60ID:sztbjUMV0
>>1


ミヤネヤの安倍ポチ解説員が必死で安倍マンセーしてこの結果w


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:09.91ID:c0oKmY7+0
ネトサポ怒りの捏造認定w
支持率だけが唯一の拠り所だったのにどうすんだ?w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:10.62ID:rDy6v4nH0
中国、韓国が必死になって後押しして、安倍下ろしの世論を喚起してるんじゃないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:23.24ID:HFdIZMvv0
あれだけ言い切っておいて、改竄がありました、じゃねえ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:32.30ID:3M8ASJa/0
日本人にしてはどっちかにはっきりしてるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:34.80ID:OH6DBXYt0
>>1
野党の支持率も下がっとるやんけw

特に希望の党の支持率なんぞ社民党以下やぞw

タマキンピーーンチww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:48.63ID:sld3x5k10
ばかのあつまりかこのてれび局は
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:20.34ID:CweDs9uX0
まだまだこれからだな
犯罪者とグルの内閣なんて一桁まで行くぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:30.42ID:yClJ2Gij0
 
支持率落ちるの当たり前〜!!

   
 
●保身のために公文書も書き換える犯罪
北朝鮮かよ、安倍政権w

●安倍のせいで官僚続々死亡、
北朝鮮かよ、安倍政権w

●前川が小学校で講演やったら録音テープ出せ!、
北朝鮮かよw、安倍政権w

●業者にウソのゴミ報告書書かせて
昭江名誉校長の小学校に便宜、
北朝鮮かよw、安倍政権
 
●公文書書き換え知ってても隠蔽、北朝鮮かよw、安倍政権



w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:36.42ID:jc4SKfD20
主犯は死んでるしもう文書管理ちゃんとしようねで済む話だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:36.57ID:epdCAnZM0
うわああああああああああああああああああああああああ

安倍ちゃん\(^o^)/オワタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:48.81ID:kFk2M4d80
ネトウヨm9(^Д^)プギャー

ネトウヨプギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!

ネトウヨm9(^Д^)9mプギャー!! ネトウヨプギャ――m9(^Д^)――!!
       
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

ネトウヨプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

ネトウヨm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

ネトウヨプップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!

ネトウヨプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!


ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:54.39ID:s3AeIK3k0
モリカケ効果あるじゃん

じゃあ総選挙してみようか(棒)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:54.69ID:RM+EG7fm0
下手した場合は内閣の支持率は30%切る可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:58.63ID:lZVfXGhu0
1918 回答数:768 回答率:40.04%

サンプル数少な過ぎて話になりませんね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:14.11ID:6suioHtc0
読売系列でこれとか終わってるだろwwwwwwwww

【悲報】安倍、完全にチェックアウト・・・・ww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:37.15ID:TPocF8yo0
>>1
野党ボロボロだからねw


安倍ちゃんは辞めないよ〜w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:50.33ID:+pULCf5m0
だいぶ下がりましたな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:57.35ID:Kgg+qBsR0
安倍先生のいない日本なんか一億総玉砕した方がいいネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:06.91ID:cwhURyUm0
支持率もあれだが早く真相解明していい加減ケリつけて欲しいわ
結果どうであれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:23.06ID:xcUWAa6F0
<NNN日本テレビ3月度世論調査>
http://www.ntv.co.jp/yoron/201803/soku-index.html

[ 問11]
今年9月に自民党総裁選が予定されています。あなたは、次の自民党総裁にふさわしいのは、誰だとお考えですか?

(1)安倍晋三 14.1%
(2)石破 茂 24.0% ←←←
(3)岸田文雄 7.0%
(4)小泉進次郎 21.2%
(5)河野太郎 3.5%
(6)野田聖子 4.2%
(7)その他の議員 1.0%
(8)わからない、答えない25.0 % 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:24.23ID:f16CK/3G0
「いまの大騒動の元をたどればすべて本人の振る舞いが原因のはずなのですが、昭恵さん本人は悲劇のヒロイン気分なのです。
『最近、精神的に参っている』と漏らしたり、『最初(第一次安倍政権)は主人が体を壊したけど、次は私が引き受ける番になっちゃった』と話しているようです。
そこで何をやっているかといえば、単に酒量が増えているだけ。最近も港区の会員制バーなどで飲み歩いているようです」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:30.82ID:ZmbBQE450
>>8
そう発狂せずに
大好物の日本伝統食の人糞食って落ち着けや
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:39.83ID:xcUWAa6F0
>>28

■朝鮮中央日報が応援する石破茂

石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。

また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」
「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。
安倍首相とは天と地の差だ。
・・・
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:43.64ID:K9HO2GNJ0
人柄を信頼してるのは、信者だけだろwwww。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:43.83ID:a18Rn00D0
>>5
書き換えはあったけども結局政権との関係は全く無いって証明されたしなぁ〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:52.01ID:MCPGT/pW0
どんなに下がってもどの野党よりもマシだという事実
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:58.22ID:Xl8zY+9T0
ネトウヨ「53%はチョン!」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:11.40ID:vdmdeIUT0
まあ、あれだけテレビで集中的にやれば支持率は下がるだろう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:11.83ID:+FNInfI30
捏造、改竄、隠蔽…
日常的にこんなことやってるような連中が支持されるわけないよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:12.16ID:aAGSl/uR0
だって稼ぎ頭の放送事業が規制緩和されるとヤバいもん
前回も同じことで安倍は辞めさせられたのに懲りないよなぁ
菅直人の再生可能エネルギーみたく、電波法改正に政治生命懸けるぐらいの意気込みでもなさそうなのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:18.46ID:q66vUetg0
今まで隠していたことがバレたんだから下がって当然だろ
政府がこれに逆ギレするようだったらもう救いようがない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:18.86ID:50wGUdJN0
電波オークションだけはやらしたくない、その結果がこれ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:19.70ID:Pjd0zHX80
安倍が放送法を諦めた途端支持率が回復するのはもう御免だぞ
マスゴミはきっちり安倍を仕留めろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:19.68ID:f16CK/3G0
幕引きを急ぐ自民党幹部は「佐川にはかわいそうだが、全部かぶってもらうしかない」と語る。


ヒェ〜

https://i.imgur.com/jD8XPLm.jpg
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:21.20ID:ZmbBQE450
>>4
日本伝統食の人糞食うのやめて
脳外科に行け
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:22.40ID:jGTZnTgB0
安倍氏 「ん?またパヨクの数字テロ? こら来週にも電波オークションを衆議院通過させよっかな」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:23.21ID:HFdIZMvv0
中身がどうであれ、公文書の改竄は許されないからなぁ
日本人はそういう嘘には厳しいと思うし。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:30.07ID:tU0Ez7v50
安部人気と仮想通貨
オリンピック前の椿事として記憶されるだろうな
平成の幕引きは安部ではなかったということ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:43.36ID:ocSOJhHg0
石破くんはどういう政策掲げてるん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:45.65ID:+pULCf5m0
もうさ参考人招致っていう無駄なシステムはこの際廃止で
すべて証人喚問でよくね?招致のハードルを一気に下げて
総議員の1/5で招致決定とかでいいよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:54.30ID:IQ4BImyZ0
>>32

「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂★
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

【石破茂の発言】

●私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。

●日本には南京大虐殺を否定する人がいる。
30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。
何人が死んだかと大虐殺があったかは別問題だ。

●日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない。

●日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ。

●(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる。

●日本は中国に謝罪するべきだ。

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」 2017/11/7
https://snjpn.net/archives/35539
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:12:59.93ID:c0oKmY7+0
安倍批判に怒りのパヨク認定してるけどもうウヨサヨという問題じゃないところにきてる
消極的に自民支持だけど安倍にはNOだというやつはいっぱいいるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:03.20ID:ZmbBQE450
>>48
朝鮮人は糞食い民族の日本人とは違うんだけど?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:15.80ID:Y0fx+krp0
民法解体の話が出た瞬間これか
わかりやすい反応だなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:16.31ID:Ln4Kxqht0
東大出の官僚が勝手に文章書き換えるバカな事するわけなし
政府のご意向があったとしか。逆らえば昇進できないと言う圧力で
佐川はそれに答えて、長官まで登り詰めただけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:34.42ID:/H3xxzFC0
どういう人を対象にアンケートやってるの?
支持率下がったとかいってもいつも一時的じゃない
そもそも国会の前で『安倍政権を許さない』とかぎゃーぎゃーやってるやつらは
日本国籍も選挙権も持っていないのばかりでしょうが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:48.77ID:T2gcq/TN0
>世帯数:1918 回答数:768 回答率:40.04%

回答率がやけに低いな
まだ情勢を見極めてる感じじゃね?
改竄の指示が財務省じゃなくて安倍官邸だと流石に厳しい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:53.95ID:qe/clole0
【予想】
次は福島第一原発の公文書で大波乱へ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:02.83ID:RtqicF9J0
そもそも根っこがチョンテレビならいくらでも捏造する
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:09.27ID:LrOkqSkv0
阿倍の日本史に偉大な総理として己を刻もうとした私心はこういう結果になったかwww 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:13.49ID:a18Rn00D0
>>55
日本はそんな文化無いけど、朝鮮はあるんだよw
トンスルって知ってるw?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:29.24ID:xSOKqRHX0
>>59
それも実現しない
氷河期世代、団塊ジュニア世代の4000万人の有権者からの支持を得られない政治家はもう上に立てない計画
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:33.14ID:K1gUIbgS0
もうちょっと頑張って30%切るように工作すればいいのに。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:33.93ID:K9HO2GNJ0
石破はやばいとか安倍しかいないとか
相変わらずネトサポは印象操作wwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:36.59ID:FLfFfLED0
朝ナマ田原  「サンケーゴミウリは安倍の応援団」

ネトウヨ どーすんのこれ 笑
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:38.02ID:ShK9djeL0
読売新聞を読めばわかると安倍が言っていたな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:39.64ID:ZmbBQE450
>>52
今度は憧れの朝鮮民族への成りすましかよwwジャップw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:41.03ID:0VA/l1gZ0
安倍「キムエモン!!パチンコミサイルはまだニカ!?!?」
カリアゲ「トランプの会談控えてるし、マジ無理だから」
トランプ「いいからジャップは武器買えよ」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:50.16ID:Dx9PMZ+s0
ゲルゲルと蠢き這いずり回る石破の水槽の中に

安倍ちゃんをピンセットでつまんで

ポトンと水槽の中に落としたら
ゲルゲルと動き回る石破が水槽の中の安倍を見つけてパックリと食べちゃうのかな

一体なにが起こるか見てみたい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:54.15ID:MfHD4n8O0
もう公務員総懺悔と公務員給与二割削減しかないぜ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:55.58ID:TdNzFFgG0
安倍政権支持はさすがに頭おかしいわ
公文書改竄しても支持される政権なんて世界中探してもこの国くらいだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:57.40ID:9C9HWf/T0
安倍はさっさと憲法9条改革しろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:04.05ID:MqogTmWx0
>>1
日本人だけから聞いた世論調査見てみたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:06.58ID:UOpws1xn0
安倍晋三
「読売新聞を読んでください!
国民に丁寧に説明していく!」


読売日テレ
「支持率急降下しました、、」


安倍晋三
「やっぱり説明はしない!
俺はもうそろそろ逃げるけど
ゴミ売新聞は
買ってはいけない!!絶対ニダ!!」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:15.90ID:pYdlW3q60
元々自分の子すら作れない種無しに国の将来を任せること自体おかしかったんだよな
下痢便支持者は深く反省しなさい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:22.89ID:UsRPi2Sv0
財務省の公文書改竄のケジメをつけない限りいくら数字を弄っても無駄だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:28.53ID:+pULCf5m0
>>56
西田はだめだろ
価格が安い疑惑で籠池を喚問したのに
自分の思い込みで価格は適正って決めつけてその前提で質問してるんだもん
それじゃ疑惑解明なんかできるわけないだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:29.80ID:q+mNa//V0
当の安倍ちゃんは「1ヶ月もすれば国民は忘れる」と余裕な模様
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:31.19ID:wc0TdDID0
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に

マスメディアの皆さん、短期間に二回目ですよ。

明らかにおかしいでしょ。
報道しないのは何故?
何に誰に忖度してるの?
https://twitter.com/bossjupiter/status/975296069994143744
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:47.01ID:jjaaX9+oO
一旦傾くと辞職まで時間はそう掛からないのは歴史が証明している
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:51.42ID:jGTZnTgB0
安倍氏「財務省職員の自殺?あれパヨクの強要自殺でしょ。工作に失敗したんじゃね?」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:56.71ID:IQ4BImyZ0
>>53

【石破 茂】
・「人権擁護法案」に賛成
・「靖国参拝」に反対
・「A級戦犯の分祀」を主張
・教育基本法への「愛国心」明記に反対

(石破の発言)
『南京大虐殺や従軍慰安婦の存在を認め謝罪すべき』
『慰安婦の強制あった』
『第二次大戦は日本による侵略戦争』
『大東亜共栄圏は"侵略戦争"遂行のための詭弁だ』

(その他)
特技:【後ろから撃つ】
・小沢と組んで、自民潰しの内閣不信任
→自民、野党に転落(1993年)★★
・田母神が愛国論文問題で更迭の時、メディアで田母神を猛批判(2008年)
・モリカケで野党が安倍攻撃の時に、野党と共に明恵夫人の国会招致を要求


●石破茂&船田元コンビが「自民党分断」工作か? 壊し屋・小沢一郎氏の薫陶受け…
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html
https://i.imgur.com/GWJIwBj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況