X



【LGBT】東京五輪はLGBTの集大成となるか 世界で相次ぐ同性婚成立の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:23.61ID:CAP_USER9
https://ironna.jp/article/9204?p=1

 平昌五輪の会場で、フリースタイルスキー男子のガス・ケンワージー選手(米国)と応援に来ていた恋人で俳優のマシュー・ウィルカスが、予選突破の願いを込めるようにキスをする様子がテレビ番組で生中継され、世界中で話題になりました。

 「子供のころ、五輪中継でゲイカップルのキスを見る日が来るとは夢にも思っていなかったよ。だけど、いまの子供たちは、実際にテレビで見ることができるんだね。愛は、愛。愛だよね」

 このケンワージー選手のコメントが象徴するように、スポーツ界はLGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)などの性的少数者に対する偏見や差別意識がとても強い「閉じた世界」といわれています。そもそも男女で分かれる競技がほとんどで、内在化する同調圧力によりホモフォビア(同性愛嫌悪)、バイフォビア(両性愛嫌悪)、トランスフォビア(トランスジェンダー嫌悪)が生まれやすく、カミングアウトする当事者が少ないため、いじめや暴力も表面化しにくいとも言われています。

 米国の調査では、当事者の子供たちが不安や不快を感じて避けている学校内の場所として、更衣室や体育の授業、運動場、体育施設が上位を占め、体育の授業や部活動などへの参加率も低いという結果も出ています。

 そんなスポーツ界が性的少数者の問題に自覚的になるきっかけとなったのが、1998年に英国の人気サッカー選手、ジャスティン・ファシャヌさんがゲイであると告白したことでしょう。その後、チーム内のいじめやファンからのやじ、罵声、嫌がらせが続き、所属チームとはフルタイム契約を結べず、最終的には自殺という結果を招きました。これを機に、本当に少しずつですが、さまざまな競技団体や関連企業などにおいてスポーツとLGBTなどについて議論するようになり、当事者のアスリートたちが悩む必要のない環境づくりに向けた活動が始まりました。

 LGBTなどに関する世界的な活動機運とも重なり、2010年のバンクーバー冬季五輪で、「プライドハウス」という取り組みがスタートします。地元のLGBT団体が立ち上げた期間限定のホスピタリティ施設で、「世界中から集まる当事者アスリートやその家族、友人、観光客などが安心して集える場所を」というコンセプトのもと企画されました。

 「プライドハウス」は、広く一般市民向けにLGBTなどに関する情報発信が行われるとともに、以降は五輪・パラリンピックだけでなく、サッカーワールドカップ、コモンウェルスゲームズ(英連邦に所属する国、地域の選手が参加)など、国際スポーツ大会の開催にあわせて、それぞれ地元の団体により、自発的に立ち上げられてきました。

 さらに大きなスポーツとLGBTに関するムーブメントは、2014年のソチ冬季五輪でした。大会直前に同性愛宣伝禁止法を制定したロシアを非難し、先進諸国の首脳陣の多くが開会式を欠席したのです。世界中のLGBT関連団体が企業や市民を巻き込み連帯する中、「プライドハウス」の過去の主催団体と今後立ち上げを目指す団体が手を取り、「プライドハウス・インターナショナル」というネットワークも生まれることとなりました。

続きはソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:50.13ID:tPswsuo/0
LGBT
女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)
LGBは「性的嗜好」Tは「性同一性」
LGBとTは同列じゃない

ホモやレズ
英語圏ではまとめて「ゲイ」
ゲイの反対語は「ストレート」
ゲイはDNAを後世に残すという
生物の絶対命題にそぐわない性的趣向
みんなゲイだったら種は絶える
それに差別されてるとか言って
自分らの性を押し付けてくる
ストレートからすれば不快なだけ

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

「これから増えていくから批判は今だけだよ」とかじゃない
LGBTとか言ってゲイを広めようとしたり
急速に移民を受け入れようとしたり
なし崩し的に日本を混乱させようとしてる
その正体は意識高い系バカ
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる
「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:09.35ID:514Qa+D90
トンキン全開だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:13.10ID:bCCIR/7h0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    '
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%

.
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:25.77ID:bCCIR/7h0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。素人がしったかしないように木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。 .
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:26.85ID:86kKlB5D0
もうパラリンピックだけでいいじゃない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:44.14ID:bCCIR/7h0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。

.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:49.69ID:VvRfHAND0
スカトロのみなさんも自分たちの存在をアピールしましょう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:52.06ID:V5hD80LB0
ホモだとショタはOKでロリは駄目ってどういう流れ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:30.01ID:YzXCaUFi0
世界が終わりを迎えようとしているのか
次の世代に引き継ぐという基本が破られれば、その先には何もない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:02:42.51ID:tALa+HgY0
五輪ってそういうイベントになったのか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:05.84ID:PoA40mGO0
各種目に男・女という性別以外の性別ができるのか、競技数も凄く増えるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:06.26ID:8nsCFNpN0
淫夢先輩とか言ってるゲイのガキ多すぎ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:07.42ID:62a3ZQ7A0
ホモを一ヶ所に集めて一網打尽にする作戦
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:43.09ID:m1GM0Fc50
カミングアウトした選手には
ゲイ術点として8点が加算されます
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:03:44.91ID:HJEEgjhB0
日本は遅れてる国だから同性婚なんて半世紀以上先だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:01.42ID:Mrf6gy6H0
どこかの国の政府要人が来る前には整備するだろうと思っていたが、
オリンピック合わせというのもあるのかな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:02.02ID:z2/SpkXz0
もうここでしか言えない風潮だけど
アブノーマルはキモい
はっきり言ってキモい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:04:08.20ID:kVRkXbxK0
こうやって取り上げること自体が差別な気もする
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:47.30ID:aPqHoBU90
同性婚だのLGBTパレードだのは迫害してきた分の反動だろ
自然体の日本には必要ない
0029“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:02.12ID:Ta7W5MjD0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (81273)


.

.
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:37.07ID:DMDAFqW60
いちいちスポーツとからめるなよ
水泳あたりはいそうだけど
陸上は個人だしいないだろ 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:47.81ID:+dL7DSCi0
朝鮮人や支那人の国籍ロンダリングが防げる手立てがあるなら別に良いんじゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:54.75ID:ofoubfoR0
最近のドラマ見たら、全部LGBTが入ってるでしょ?
男同士で付き合ってたり、男が女装してたり。

あれ全部、東京五輪に向けた洗脳活動だろうね。
でもものすごく不自然だから視聴率爆死してるw 視聴者は正直。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:08:45.56ID:K0d8lrTx0
ホモでもレズでもストレートでもええけど醜悪なものの押し売りだけは止めてくれな。
俺的に家族愛とか子供に託す未来なんかの普遍的なコンセプトにして欲しいわ。

個人は尊重するのは当然としても、生きづらい個人の趣味とかを全体のテーマにするのは変だわ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:04.21ID:VbjW7wDZ0
「フフフ・・・東京五輪はLGBTの集大成だ!」
「えっ!?」
0037“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:18.50ID:Ta7W5MjD0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (81279)


.

.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:27.06ID:Y6E+fCWJ0
主張しなければ別に問題ないんだが主張し始めたら全力で叩くつもり
あと、賛同する政治家には投票しない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:36.26ID:QcpjDnG90
>>7
ロリ婚と獣婚のところまともに答えてなくて草
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:31.46ID:VbjW7wDZ0
「子供のころ、五輪中継でゲイカップルのキスを見る日が来るとは夢にも思っていなかったよ。だけど、いまの子供たちは、実際にテレビで見ることができるんだね。愛は、愛。愛だよね」


気持ち悪いんだけど・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:45.52ID:VbSAZWkA0
生物学的にLGは許されない
せめてBになって子孫を残せよ
それからは好きにしていいからさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:59.20ID:NM8OyLi60
選手村が捗るな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:18.59ID:W58gwOgf0
>>44
いや残さんでいい
それが自然の摂理だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:13:28.41ID:KowfQJaV0
押し付け感が半端ない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:32.58ID:kWdawRt90
男と女のカップルだって、人前でキスなんて避けるだろ
まわりが不快に思うからだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:14:53.95ID:cEH4dc8C0
ロリコンと一緒で少数派は大人しくしてろって表にでて権利主張しはじめるとくそうぜーわ
0054夏厨
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:28.07ID:ktzuVhWu0
あまり知られていない事だけど、オリンピックへのトランス(性同一性障害)当事者の参加は条件付きだけどけっこう前から認められている。まあ、ゲイの人たちよりもメダルが獲れる可能性は低いから、注目されることはないけどね。。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:16.52ID:2Sugh7X30
お、また被害者が現われたか
新ネタの仕込み時ですな

票には繋がらんが、安倍に嫌がらせするネタとして取っておくかww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:23:26.21ID:DuC4Bl0E0
なまじ平等だの訴えてきたからキツイな
避けようにも理由づけができない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:15.94ID:ZvANZg++0
LGBTQIA+

最近はどんどん尾ひれが増える

俺はバイだけど、ほぼゲイシーンにはついてけん
だサイクルの極み。あと、自分大好きちゃん多すぎ、精神年齢低すぎ、ダサく、セックス狂いのやつも多い

俺は今は男性のパートナーいるけど、幸せに暮らしてるよ。一回も口喧嘩したことない、大満足の関係

俺たちにゲイゲイしさは一切なし。ただ、子供は欲しいから、ポリアモリーどう?って提案したところ。

子供はほしいなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:12.20ID:ZvANZg++0
あと、ロリは死んでいいよ。
人間として出来そこないだわ ワラ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:20.36ID:7K84bKAq0
授かり婚→子はかすがい→熟年離婚
「セックスレスになってからが本当の夫婦」

こんな国で同性婚なんて馬鹿馬鹿しいわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:50.26ID:yQjUztj40
ロリやけどカミングアウトしても教師クビにならんかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:13.25ID:z7jcMTuw0
>>1
単なる性癖で何を騒いでいるのやら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:48.80ID:JaXyZjDX0
自然の摂理から外れた欠陥品かw
0069夏厨
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:57.30ID:ktzuVhWu0
>>61
ゲイコミュニティーに関しては誤解が多いと思う。ハッテン場とか2丁目文化はあくまでもごく一部のことであって、ゲイの多くは>>61と変わらないと思うよ。今のゲイのイメージは、AV見てあれが普通のセックスと思い込むのと同じでかなり誇張されていると思うけど。。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:12.19ID:ByeXH9uA0
>>1
東京ホモ五輪か
やめてくれ

同性婚は犯罪の温床になるから反対
それが狙いなんだろうがな、コイツらは
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:15.73ID:fHLCcfyS0
>>1
気持ち悪い・・・マヂで
本人らはそれで良いんだろうけど、
ノンケからしたら気持ち悪いと言うことを理解し配慮するべきだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:26.58ID:mKxhgPnQ0
同性婚自体は好きにしろと思うが、他人に価値観を強制するのはやめろ
あとマイノリティの自覚を持て
自分達のためだけに全体を変えろというのは、場合によっては横暴だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:04.33ID:B6O1143r0
>>65
行動に移さなきゃ大丈夫じゃね?
いや、知らんけど・・・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:35.99ID:7EBNUM4M0
またホモかー
ほんとホモってレイプが好き
スポーツの祭典もレイプしてホモの祭典にしちゃうんだね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:34.04ID:MOq31XBt0
>>1
またド腐れまるもりか

このゴミクズが生きていけないよう徹底的に叩きのめせ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:41:33.95ID:/Vavam2/0
LGBTを認めろ!←まぁ分る
東京五輪をLGBTの集大成に←ファッ?!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:42:07.97ID:OIDL4K5h0
GとTはそこへ混ざるなよ
こいつらを混ぜてる限り支持は得られないだろうね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:44.52ID:1klZMAhW0
男同士のカップルってSEXするたびチンコが糞まみれ、部屋中クソの匂いするんじゃねえの
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:45:35.69ID://wSn8+W0
何で五輪にLGBT持ち込むんだよ
スポーツと性的嗜好は関係ないだろ
あるとしたら工事やホルモン注射で別の性になった選手くらいだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:26.79ID:/Vavam2/0
>>81
それな
工事した人の扱いを問題にするなら分るんだが
性的志向のホモレズバイをどうしろと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:20.92ID:aCive2UR0
実際のLGBTとは別に、権力者同士が盟友として手を組む時に同性婚するようになると思う。絶対に悪用される。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:02.10ID:fhjkto320
LGBTの権利を訴える人も一般人に理解を求めるなら
どれだけ啓蒙しても本能的な嫌悪感はなくならないってことはちゃんと理解しててほしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:05.64ID:wXARuVsyO
二次元嫁とも結婚出来る制度にすれば既婚率爆上がりしますよ?少子化?二次元子でもいいですか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:06.16ID:njaQJMES0
オリンピックとなんか関係あるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:48.63ID:8wqvS0sA0
ゲイレズってただの性癖だよな
プラカード掲げて声高に行進するようなもんじゃないだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:53.36ID:MUOiiYGP0
ホモの嫌いな女子が居ないように
レズの嫌いな男子は居ないだろ!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:02.36ID:88n9X5/J0
>>83,90
オリンピック憲章には差別があってはならないとあるんだけど
差別のひとつとして性的少数者差別が新たに明記されたから
他の差別と比べて特に注目されてるんだろうね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:34.18ID:TWhJaabo0
壁に手書きの文字が
ロトの妻を思え
エジプトに赴くものは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:29.49ID:7eHJOnPR0
運動会でセックスの話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況