X



【警視庁】新宿署の20代の女性巡査、暴力団員の男と交際 警察署内で知り合ったか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/19(月) 13:50:25.51ID:CAP_USER9
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分

警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに
捜査情報の漏えいがなかったかについても調べています。

捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、
傷害事件で逮捕された30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、
男が保釈された後、携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。

ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。

警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに、
捜査情報の漏えいがなかったかについても調べています。

警視庁は「現段階ではコメントできない」としています。

NHK NEWSWEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html

★1:2018/03/19(月) 12:14:58.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521429298/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:52:20.06ID:Z34duPZ/0
ヤクザチ◯ポぎもぢいいいのぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:04.72ID:0OeI2zqB0
エッチなマンガで見た
あと即落ち2コマとか

絶対にチンポになんか負けたりしない!!→
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:10.94ID:LFFfOTvl0
ヤリマン刑事

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:18.45ID:i8GUrK3g0
キチガイに刃物
日本女にチンポ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:39.44ID:3NT/+iy50
よくわかんねえが映画やドラマ化する時に暴力団員役を
藤原竜也にするか
みやぞんにするかで女優も脚本もかなり変わるに違いねえ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:57.83ID:u8MAdCr40
ええのう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:04.39ID:n58N7ba70
龍が如く化決定!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:18.44ID:lr6Z278z0
これなんてAV?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:22.40ID:yhIydB8+0
まーたニッポンヤクザかww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:28.41ID:xVnHp4gH0
挿入捜査
 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:39.89ID:Ztz8m6ba0
AVデビュー待ったなし!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:57.00ID:i8GUrK3g0
AV女優になりまくりな日本女はワルが好きというよりも本人たちがワルで俗物的なだけっていう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:58.48ID:yhIydB8+0
>>13
ジャップに原発
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:27.38ID:UobvokbL0
何が悪いのか全く分からん。恋愛は自由だろ

情報漏えいとか起きたときに初めて問題にしろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:42.43ID:5M8UcdTL0
まだ煙草が吸えた頃、多くの銘柄扱ってたのが新宿署だった。あと外人ばかりでワキガ臭が凄い。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:44.29ID:0OeI2zqB0
>>28
はい続けて続けて
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:50.77ID:i8GUrK3g0
日本女は放射能を脳に吸収させる力が男より強いんだなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:43.67ID:/AiZFZ670
同庁によると、巡査は容疑を認め、「交際が発覚したら警察官を続けられなくなる。
捜査情報を教えれば黙っていてくれると思った」と供述しているという。

 送検容疑は、同署組織犯罪対策課に勤務していた昨年11月下旬〜今年1月下旬、捜査対象者だった30代の男性組員と交際。
昨年12月中旬に署内で自分の携帯電話を使用し、この組員に捜査の進捗(しんちょく)状況などを漏らした疑い。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275922
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:47.11ID:yhIydB8+0
>>4
お前は馬鹿だから警察官はジャップしかなれずヤクザは90パーセント以上がジャップという事実も知らんのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:57.08ID:e4P7N7rH0
>>16
龍が如く2で、もういるんだがw
桐生に惚れた婦警
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:06.07ID:tyiZ6GdK0
もうね、すごくエロイことを想像してしまう、正直、NHKの記事だけでもエロ小説並みの威力がある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:09.46ID:r3fIMidE0
>>10
暴力団員の拘留中に職務上の地位を利用してうんたらかんたらかな?
そのあとは機密を漏らしてないか組織犯罪何とか部がひたすら尋問かな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:17.94ID:uLxdRiKH0
>>26
パプアニューギニアにチンコサック
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:27.42ID:H4Bh3XE20
どうやって仲良くなったんだ?
留置場?取り調べ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:28.55ID:Z3D4yw3C0
どうせ山田花子みたいなブスなんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:44.49ID:r4MMEzor0
この女警官どうなってしまうの?
1度繋がり持ってしまうともう復職もあかんやろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:44.52ID:SvHvFj4y0
ヤフーニュースだとハッキリ「情報漏洩」って書かれてるね
単に個人的交際の範疇の問題じゃ無いわな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:45.91ID:yhIydB8+0
ヤクザの90パーセント以上がジャップだからなw
この事実書くとジャップがファビョりだすけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:46.75ID:nDA3t23Q0
依願退職コース確定!
で、その後はヤクザの女。
飽きるまでやり尽くされて飽きたら舎弟にポイ
その頃には風俗嬢に転身ババアになるまで貢がされる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:55.32ID:VUjRVAwm0
>>8
ワロタ!ぼけ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:58.82ID:v8IxEfcF0
>>33
はあ
女って終わってるなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:03.67ID:Q/r7A9yv0
amazonで新ロボコップ見た
アメリカさんに頑張ってマーフィを
量産してもらおう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:11.57ID:UGViz9OK0
びっちwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:15.08ID:x3zLCwyO0
NHKは5割引で報道してるんか?

新宿署の23歳女性巡査が暴力団組員と交際、捜査情報の漏洩で書類送検
3/19(月) 13:17配信
産経新聞
 交際していた暴力団の男性組員に捜査情報を漏洩(ろうえい)したとして、
警視庁は19日、新宿署の女性巡査(23)を停職6カ月の懲戒処分にするとともに、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで書類送検した。
女性巡査は容疑を認めており、同日付で依願退職した。

 警視庁によると、女性巡査は暴力団事件などを担当する同署組織犯罪対策課に平成29年7月から勤務。
業務中に30代の組員と知り合い、11月下旬から交際を始めた。
この組員は同署管内で起きた暴力団同士のいさかいの当事者として捜査対象となっており、女性巡査も把握していた。

 12月に組員から「自分が捜査対象の事件はあるか」と尋ねられ、
女性巡査は「捜査が進み、交際が発覚したら警察官を辞めなければならない」と不安になり、捜査書類を閲覧。
自分の携帯電話から捜査の進展状況などを組員に伝えた。
今年1月下旬に組員から金銭の無心が相次ぎ、女性巡査は交際を解消した。

 2月に交際の風評が広まり、調査の結果、女性巡査が情報漏洩を認めた。警視庁は情報漏洩はこの1件だけとしている。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:33.47ID:UobvokbL0
これ内心の自由を理由に訴えれば勝てるぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:36.65ID:cMA8RQY/0
>>33
これだからジャップは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:59.73ID:bJZayt+U0
画像は?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:00.34ID:CzItaQ1K0
リアル龍が如く
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:13.06ID:i8GUrK3g0
ふつーの女が少ない国でウンザリするな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:17.83ID:sx3lLK450
ブスを情報漏えいの道具して使っただけ
その後関係をバラすと脅しつつ捜査情報ゲット
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:18.64ID:Z3D4yw3C0
>>50
23歳で退職って退職金幾らぐらいなんだろうな
あんまもらえないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:24.75ID:QhZG/U890
糞ジャップ、明治維新(笑)で実質、植民地化される。しかし東アジアで唯一植民地化を免れたと大嘘をつく。
「攘夷」はどこいった w

宗主国は、植民地支配への反感をなくすため、「日本は奇跡的な発展をなしとげた!!」
と明治から定期的にガス抜き情報をたれながす。馬鹿な倭猿は、支配階層までそれを信じこむ。

列強の朝鮮半島 占領を代行しただけなのに、独力で中国とロシアに勝ったと自惚れる。

増長して中国までとろうとするが、戦争最大のタブー2正面作戦をとったアメリカに片手で捻り潰される。
しかしジャップは、兵器の質では負けておらず量で負けたのだ、と必死に信じこむ。
おまけに、悪魔的な残虐行為を働き、アジアでの永遠の孤立を決定的にする。

敗戦の不幸を朝鮮半島に押し付け、冷戦で甘い汁をすうが、また増長して冷戦の仁義を無視し、
宗主国様つぶしを企て、宗主国様にブチ切れられる。

宗主国様、ジャップに為替戦争をしかける。バブル発生。
バブルが崩壊し、ジャップの銀行はほぼ全て外資の支配下に。

冷戦で一番恩恵を受けてた国なのに、必死に共産陣営つぶしに奔走する。
冷戦が終わると、めでたくジャップは無用の国に。ジャップの馬鹿さは無限大。ここから国力低下がエンドレス w

窮地を脱するため、無謀な喧嘩に加担する w そう例のあれだよ。カミカゼだろ。

世界各国、右も左も、ジャップにぶちきれ、311をお見舞い。ジャップ本格終了。原発爆発で、首都圏を含む本州の半分が居住不可能に w

ジャップ、得意技の現実逃避に走る。メディアはジャップの凄さを捏造する情報で溢れかえる。
間抜けな狂犬を総理にするも何の展望もなし。トドメを刺されるのを今や待つばかり。
そう「死期」があるのはジャップだけ w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:28.09ID:jHgf7mdL0
こんなに眠いのに戦わなけりゃいけない月曜日もツラいぞおい公務員さま
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:35.90ID:H4Bh3XE20
交際の風評流したのは暴力団員だろうなー
最初から情報目当てで近づいたんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:35.97ID:tyiZ6GdK0
>>50
泥沼に嵌る前に退職覚悟で交際を解消したんだね、遅かったが最悪は免れたということだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:53.72ID:9ugPwetE0
バカマン
ガバマン
あなたはどっち?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:57.18ID:uNTSgPq+0
龍がごとくシリーズのやりすぎか??

ま 龍がごとく0は確かによかったが・・・マキムラマコトちゃんがかわいそすぎて・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:01.55ID:lyWv2rv40
>>45
こんなことやっても依願退職ですむのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:11.52ID:QEL/Fhtd0
登場人物全員ジャップwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:18.29ID:i8GUrK3g0
>>56
グッショブ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:27.43ID:0a9Vt9Su0
二人仲良く殺せ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:29.95ID:STRElduO0
>>29
次にお前は「そんなの、法律で決まってるんですかぁ?」と言う

ってやつかw

まあ倫理ってのは結構概念として高度な部類なので
理解できない奴がいるのは分かるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:31.48ID:2F7RYpUn0
うわぁ〜〜、ジョセーが輝いてますね^^
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:34.51ID:H4Bh3XE20
情報漏洩、ってことは逮捕されるのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:40.05ID:e4P7N7rH0
>>33
>捜査情報を教えれば黙っていてくれると思った」と供述しているという。

やばいなすぐ辞めさせろ
こんなアホ女警官
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:43.90ID:i8GUrK3g0
画像保存した
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:49.26ID:1Qx0kv7S0
ある種のヤクザにとっては女を落とす手管は飯の種でもあるからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:50.55ID:jNd2jQCq0
バランスとれてるじゃんw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:59.36ID:FLoii02l0
>>56
その顔なら他に男もいたろうに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:12.00ID:qcSAaLfn0
やっぱ女の公安関係は
信頼できんわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:20.79ID:gjM/YoIt0
100%非処女
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:23.77ID:H9LRnJ910
>>67
一生監視付きは言うまでもなくデフォだろ
内部事情とか知ってるわけだし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:27.48ID:aJfpjmA/0
ドラマみたいな、肩書きは解体屋の会社員だったりしても警察がこうと決めたら893なの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:29.79ID:Z3D4yw3C0
>>56
すげー懐かしいwww
これ相手が検察事務官だったな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:46.48ID:H/zEsK4y0
警視庁なんてオウムを見逃すレベルの全国最低レベルの警察だからな
これくらい日常茶飯事だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:51.04ID:6D8sf2Jr0
さぁ 歌っていただきましょう
「新宿やさぐれ巡査」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:20.54ID:MPD2d1ij0
>>50
婦警さん、金たかられててワラタ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:20.54ID:epLwH/yY0
>>56
イケメンかと思いきやこんなクソに人生献げるとかwwwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:27.55ID:i8GUrK3g0
なんだ別の事件の女かよ
この事件の女の名前と顔はよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:29.76ID:SvHvFj4y0
>>44

ナニ言ってんだ?
このウルトラ馬鹿
例のチョンの「嘘も百回言い続ければ真実になる」ってやつか?
さっさと死ねよ、この世で一番ゲスで醜悪なゴキブリ糞食い民族
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:39.45ID:0r/PCP670
>>1
仙波敏郎(鹿児島県阿久根市の元副市長、愛媛県警察の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
原田宏二(元北海道警察 釧路方面本部長)

「警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


飛松五男(行政書士、元兵庫県警察刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:46.46ID:cn3ldBsh0
婦警さんが誰と付き合ったっていいだろ恋愛の自由だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:59.19ID:9aWt0Nqd0
>>56
こういう顔のどこに惹かれるのか謎すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況