X



【LIVE】森友国有地問題 集中審議 参議院予算委員会 [9:00−11:54 13:00−17:00] ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:15.36ID:CAP_USER9
08:55 予算委員会
 会議に付する案件
  平成三十年度一般会計予算(衆議院送付)
  平成三十年度特別会計予算(衆議院送付)
  平成三十年度政府関係機関予算(衆議院送付)
 質疑者
  09:00-09:41 青山 繁晴(自由民主党・こころ)
  09:41-10:22 和田 政宗(自由民主党・こころ)
  10:22-11:12 難波 奨二(民進党・新緑風会)
  11:22-11:54 大野 元裕(民進党・新緑風会)
   (休憩)
  13:00-13:03 大野 元裕(民進党・新緑風会)
  13:03-13:33 矢倉 克夫(公明党)
  13:33-14:03 横山 信一(公明党)
  14:03-14:33 小池 晃(日本共産党)
  14:33-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 清水 貴之(日本維新の会)
  15:48-16:12 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)

・参議院インターネット中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
・NHKでテレビ中継します
https://www3.nhk.or.jp/news/

★1が立った時間 2018/03/19(月) 08:58:30.64
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521438434/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:55.90ID:IfN7iRaH0
理「うちらにあるものが正式な文書なの!
それ以前に改竄されてた文書について、うちに問い詰められても知らねーよ!
そんなことより、さっさと調査に戻らせろ」
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:01.88ID:AKDdBSYA0
朝鮮人が日本語使って国会議員やっている日本
もう嫌だよ、こんな国に納税するの
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:05.23ID:YJRQGSPC0
【森友問題の”司令塔”は「今井総理秘書官」】小池晃議員「なぜ安倍昭恵さんの名前があるのか?」太田理財局長「総理夫人だから」【国会・今井秘書官・文科省など】 - 今のブログ名は #自公政権打倒 #全国で怒ってますけど何か #RegaindemocracyJP
https://blog.goo.ne.jp/heo-koida/e/2fa1c8266199283922771cfd4601f666

(3ページ目)朴槿恵を笑えない安倍首相の側近政治! 原発推進もTPPも一億総活躍も70年談話も裏にひとりの人物の入れ知恵が
http://★-ra.com/2016/11/post-2694.html
(★=lite)
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:08.43ID:LtPgIwM80
>>827
安倍をバカにするなよw
こんな人たちに負けるわけにいかない! 事件wwwwwwwwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:12.34ID:QuYer63H0
太田局長の姿勢が丁寧なので陳の乱暴さが国民によく伝わる中継ですね。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:14.37ID:2bAGaUzL0
>>826
陳さんは中国人
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:19.39ID:GNEYpRc60
籠池内閣が改竄をしたんじゃないの?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:19.68ID:FeJx3zqT0
陛下もいらっしゃいました!籠池
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:27.75ID:OY3DYTKj0
>>849
どこぞの新聞も自分の望んだ結果じゃないと民意が示されなかったとかなんとか宣うだろ
あれと同じ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:29.17ID:iGcrZITr0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
,.'":
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:32.90ID:8DaE+/gj0
この局長見た目よりしっかりしてんな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:35.85ID:nVeyTiuX0
ひっかかったw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:40.53ID:dmcnkEXC0
髪型変だけど日本語じょうずだね
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:48.53ID:5K8UWxU10
籠池朝鮮人詐欺師に味方する
福山朝鮮人犯罪者議員

おもろいな、
これもまたチョンの犯罪事件
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:49.41ID:YJRQGSPC0
【森友問題の”司令塔”は「今井総理秘書官」】小池晃議員「なぜ安倍昭恵さんの名前があるのか?」太田理財局長「総理夫人だから」【国会・今井秘書官・文科省など】 - 今のブログ名は #自公政権打倒 #全国で怒ってますけど何か #RegaindemocracyJP
https://blog.goo.ne.jp/heo-koida/e/2fa1c8266199283922771cfd4601f666

(3ページ目)朴槿恵を笑えない安倍首相の側近政治! 原発推進もTPPも一億総活躍も70年談話も裏にひとりの人物の入れ知恵が
http://★-ra.com/2016/11/post-2694.html
(★=lite)

 
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:50.48ID:XJE4En8a0
またイメージ操作か陳
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:59.62ID:FeJx3zqT0
太田は陳なめてるな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:03.33ID:vN7QQn/lO
陳みたいな日本人じゃない糞食いチョンを当選させてるのは何処の県のバカなの???
マジでしねば?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:07.45ID:G6qp4jtI0
瑞穂も福山も感情的で結果ありきの質問だから、凄く馬鹿に見えるな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:12.03ID:iGcrZITr0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
,.',.
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:12.64ID:QokxTJfi0
ちんさん、国民はあなたの素性がイメージできました
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:22.58ID:Uo/5wpcl0
最近マスゴミ責任野党言わないから調子こいてんだよな
すでに頭にブーメラン刺さってるのに
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:24.54ID:GNEYpRc60
改竄はこのページだけじゃないよね?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:25.57ID:LtPgIwM80
削除、虚偽、捏造政権wwwwwwwwwww
安倍チョン酷いよこれwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:32.70ID:UnZybapB0
時間がないので

止めてたん誰や印象操作躍起でも・・・・
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:38.61ID:YJRQGSPC0
 こうやってみると、秘書官か民間人かという違いだけで、特定の人物が政権を操り、政策を牛耳っている状況は、韓国とほとんど変わりがないように思えてくるではないか。
 そういえば、朴大統領と崔容疑者の親密関係は、朴大統領の父親である朴正煕(パク・チョンヒ)大統領と崔容疑者の父親との側近関係から始まったと報道されているが、安倍首相と今井秘書官の関係も安倍首相の祖父、岸信介元首相にルーツがあるのだ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:42.65ID:Wm//5JqF0
夜盗のどこでもいいから「こんな追求は無意味だ、改竄はしかるべき法的手段に訴えるとしても、
あとは国会の正常な運営に戻れ」とか言い出したら濡れるのに(ジュンッ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:44.51ID:sflwFjrf0
>>857
もし帰化したなら国籍法の規定で官報に告示されるはずだけどいつの官報?
ソースプリーズ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:44.72ID:2ZcGjcai0
国民納得してますよ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:49.34ID:NLnfSDTR0
陳さんの洗脳ターーーーイムw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:51.74ID:8X2Fk4iA0
ちっちゃすぎて見えないんだよなぁ…
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:53.58ID:nVeyTiuX0
>>861
判決、改竄されます。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:53.96ID:iGcrZITr0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205 ;

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.htm
,.|\
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:58.54ID:IfN7iRaH0
まず、関わってない件
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:01.34ID:AwgYUDeI0
韓国がいよいよヤバくなってきたから
早く安倍引きずりおろして通貨スワップしてあげなくちゃだもんねw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:03.13ID:IgCROHAP0
そうだわ、籠池消えたけど菅野の処へ現れた
んで自殺した職員の遺族も近畿財務局が隠れろとすぐ隠した
それは地検も言ってたね
やはりマスコミに知られるのが怖いんだね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:05.76ID:FeJx3zqT0
時間!時間!時間!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:13.45ID:QokxTJfi0
字が小さすぎ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:15.19ID:LtPgIwM80
>>874
>日本人じゃない糞食いチョン

安倍夫婦を言ってるのか?www
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:17.41ID:0Tiy858B0
>>846
そうなんだ
官報の写しあげて
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:22.81ID:8X2Fk4iA0
イメージで大切な時間を使うのがチン
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:23.21ID:ryCaPQEo0
後から出てくる人損だな、さすがに飽きる
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:34.17ID:XJE4En8a0
ひきちゅづきってw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:39.53ID:QokxTJfi0
ひきちゅちゅき
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:50.49ID:FeJx3zqT0
引きちゅじゅき、陳言えてねえぞ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:52.69ID:nF0hE94b0
いちおう本質からは逃げてないな 福山は
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:55.11ID:fs4YxeDw0
まともに質問せずに怒鳴り散らして終わる
結果まともな事は分からず
こいつは第二自民だよな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:01.03ID:L41FGOY70
生まれが知れた瞬間www
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:01.47ID:XJE4En8a0
最後は保守系無所属
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:01.84ID:l/ceCWdo0
何で辛光洙とかミンスの真っ黒国会が報道されないんだろな
気持ち悪い
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:04.60ID:O8vdfHyO0
この期に及んで、安倍擁護が成立すると思ってるこのスレの統一教会野郎どもがあわれwww
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:07.74ID:QuYer63H0
引きちゅじゅき
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:10.93ID:dmcnkEXC0
チン結局何が言いたいのかわからず終了
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:16.06ID:YJRQGSPC0
岸元首相は戦前、経産省・通産省の前身である商工省で大臣を務めていたのは知られているが、その部下が今井氏のもうひとりの叔父で、ドラマ化もされた作家・城山三郎の『官僚たちの夏』(新潮社)のモデルとなった今井善衛・元通産事務次官だった。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:16.35ID:vN7QQn/lO
陳さんの恫喝妄想印象操作タイムゲームオーバーwwwwwwwwww
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:18.20ID:2ZcGjcai0
薬師寺だけがまともな国会議員だわ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:18.81ID:IfN7iRaH0
5分もないな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:20.10ID:2Ps/Mh+D0
>>900
そんなわけないじゃんwww
そのままチョンだよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:31.45ID:l0limXFG0
中継NHKラジオで聞いてるけど 全部言い掛かり
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:33.92ID:ozMXX+jp0
>>857
朝鮮人だと思うよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:41.47ID:8DaE+/gj0
票稼ぎすんなババア
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:42.53ID:oYGO2sOf0
おむずがりだなあ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:43.34ID:FeJx3zqT0
お相撲は?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:46.86ID:YJRQGSPC0
(3ページ目)朴槿恵を笑えない安倍首相の側近政治! 原発推進もTPPも一億総活躍も70年談話も裏にひとりの人物の入れ知恵が
http://★-ra.com/2016/11/post-2694.html
(★=lite)
岸元首相は戦前、経産省・通産省の前身である商工省で大臣を務めていたのは知られているが、その部下が今井氏のもうひとりの叔父で、ドラマ化もされた作家・城山三郎の『官僚たちの夏』(新潮社)のモデルとなった今井善衛・元通産事務次官だった。

また、昭恵夫人を通じて両者は縁戚にも当たるという。
 n
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:55.32ID:Rbj8QLy90
一番の山場は和田が太田を侮辱したところだったなw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:05.54ID:9zptsBkYO
なんや田中美奈子みたいなんもでてきたでー
グダグダやな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:08.01ID:12yY+eLE0
安倍ちゃんマジで大丈夫?



私の発言きっかけで書き換えなら、全削除箇所に妻の名前=安倍首相

決裁文書書き換えは、自身と妻がこの問題に関与していれば
首相も国会議員も辞めるとの首相発言がきっかけでは、との質問に
「私の発言がきっかけとの仮設が事実なら、全ての削除された箇所に
妻の記述がなければならない」と述べた。

http://jp.reuters.com/article/moritomo-abe-idJPKBN1GV0KW
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:08.66ID:QcG1vfwr0
>>813
福山の頭にはそれしかないと思う
国民が見てるのに
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:14.40ID:njhkNzOy0
核心に触れるとネトサポがわくわわくわw
犯罪のデパートネトサポw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:15.27ID:Hsii2CeM0
薬師寺ラウンジのチーママ夜のお仕事待ってるよ 笑
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:24.55ID:sflwFjrf0
官報の告示も挙げられずに帰化人認定だと名誉毀損案件だよね。
一応ログごと警察に送っておくかな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:29.88ID:O8vdfHyO0
アベ 「しっかりと対応します」
国民 「じゃあお前逮捕ね」
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:32.91ID:YJRQGSPC0
(3ページ目)朴槿恵を笑えない安倍首相の側近政治! 原発推進もTPPも一億総活躍も70年談話も裏にひとりの人物の入れ知恵が
http://★-ra.com/2016/11/post-2694.html
(★=lite)

 こうやってみると、秘書官か民間人かという違いだけで、特定の人物が政権を操り、政策を牛耳っている状況は、韓国とほとんど変わりがないように思えてくるではないか。
 そういえば、朴大統領と崔容疑者の親密関係は、朴大統領の父親である朴正煕(パク・チョンヒ)大統領と崔容疑者の父親との側近関係から始まったと報道されているが、安倍首相と今井秘書官の関係も安倍首相の祖父、岸信介元首相にルーツがあるのだ。

岸元首相は戦前、経産省・通産省の前身である商工省で大臣を務めていたのは知られているが、その部下が今井氏のもうひとりの叔父で、ドラマ化もされた作家・城山三郎の『官僚たちの夏』(新潮社)のモデルとなった今井善衛・元通産事務次官だった。

また、昭恵夫人を通じて両者は縁戚にも当たるという。
 o
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:43.64ID:ozMXX+jp0
>>857
陳さんの苗字は朝鮮人も多いから。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:44.14ID:PVAkO0oW0
じゃあ辞めろよだな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:56.60ID:dmcnkEXC0
和田と福山じゃポテンシャルが違いすぎる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:00.62ID:HUr7jOO90
この女、いっつも時間の無駄使いしている
こんなの国会に出すな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:01.21ID:vN7QQn/lO
陳とミズポの恫喝妄想コント面白かったなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。