X



和田政宗議員に脅迫文、事務所に爆弾 家族の殺害予告が記載★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:46.87ID:CAP_USER9
財務省の太田充理財局長に質問した自民党の和田政宗参議院議員に脅迫メールがあったことがわかった。
和田議員は20日、脅迫メールがあったとの連絡を報道機関から受けたとしてTwitterを更新。

和田議員によると、「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、和田事務所に爆弾を仕掛けた。
24時間以内に爆破をさせ10数人を殺害し、家族も滅多刺しにする」と記されていたという。

和田議員は、すでに警察に通報。「国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません」と怒りをあらわにしている。

和田議員は、19日に行われた森友学園への国有地売却をめぐる決裁文書改ざん問題についての集中審議に出席。
財務省の太田充理財局長が、民主党政権時代に野田総理の秘書官も務めていたことを指摘し、
「増税派だからアベノミクスを潰すために、安倍政権を陥れるために、意図的に変な答弁をしているのではないか」と詰め寄った。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0320/blnews_180320_8530704709.html

 産経新聞社に20日、「自民党の和田政宗参院議員の事務所に爆弾を仕掛けた」という内容の匿名のメールが届いた。
宮城県警によると、自民党宮城県連にも同様のメールが届いているとの相談があり、
仙台市内の和田氏の事務所などを調べたが特に不審物はなかった。警視庁も捜査している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000580-san-soci

1スレの日時 2018/03/20(火) 18:26:39.59
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521552399/

関連スレ

【社会】安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 危害を加えるとの内容が記載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521257357/


【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫した無職のパヨク(41)逮捕される [18/3/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520407495/
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:01.16ID:lxb0plD60
いまだに地上波みてる暇人とバカはどうでもいいけど
スシローは何を言ったの?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:01.38ID:35X0ztKS0
>>632
あいつはナチュラルボーン保守だぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:03.18ID:UT4l0yV50
この白豚あかんやつやで
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:08.74ID:7AzSzPp90
漢字が書けない読めない自民議員
 
たぶん手紙も無理かもね
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:16.24ID:fMIAQjYU0
なんかリベラルの人たちのタガが外れちゃった感じ

本来であればどちらかと言えばウヨクの人たちの方が凶暴で
リベラルは善良なイメージだったんだけど

森友問題でもリベラルであろう人たちの異常な口の悪さにびっくりした
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:23.19ID:Sj3S/+I30
>>624
馬鹿は馬鹿にされてるということすら理解できないみたいだから仕方ない
ネットだと直に反応返ってこないからバカサヨ思考が加速されるんだよな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:27.97ID:GVOfSXBR0
死人まで出してなんとかジリ貧の戦線を維持していた
最前線部隊の司令官相手に、棚ぼたで就いた実績も何
もない幕僚が
「お前ら弱すぎ!将軍が気に入らないからワザと負け
ようとしてんだろ!!」
って言ったようなもん

士気がイッキに下って総崩れするよ
ある意味、最凶の爆弾が和田
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:47.02ID:MvdWHu790
>>554
えーと君の主張通りに話を進めると
君の持ってきたデータじゃ若者の半分は左翼になるよ?
お話にならないよw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:02.14ID:XEdTjrzj0
政治生命を絶たれたというより
人生を否定されたと感じたのかも
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:03.58ID:dVc1ySw40
>>634
母数がどんだけあると思ってんだよ
そんなくだらんことに労力割くほど警察暇じゃねーよバーカ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:05.56ID:7AzSzPp90
コイツ日本会議だよ
安倍ちゃんが見捨てるわけねーじゃんw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:25.03ID:YJHkN6CN0
とりあえず国会終了したら
展開があるかもね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:31.51ID:ulFIwG9N0
片山さつきが
「何故書き換える必要があったのか。書き換える意味が分からない」
と言っていた。これってとても的を射てると思うんだよね
わざわざ書き換えて墓穴掘ってる。そしてその文書を朝日だけが入手している
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:43.82ID:f1Js71yn0
籠池
安倍
和田

ウヨの内紛か??
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:53.46ID:M/wVsf7+0
>>615
さてさてどこまで続くかな?
とにかくレスしてくれるんだねww
いろんな人に見てもらいましょうね〜www
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:09.10ID:xjv6YKb10
>>646
議員に対する殺害予告で逮捕されなかった件探してきて
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:10.62ID:5Wg12sdT0
>>641
善良というイメージは、全くなかったけどな。
急先鋒とか、前衛というイメージだったな。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:14.34ID:Ei9u7f6q0
>>641
あんたマスコミに洗脳されてますがな
戦後の日本で血なまぐさい暴動起こしてきたのは
みんな自称リベラルの人たちですよw

ちょっと調べれば分かることです
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:17.42ID:II/m+8R90
和田さん脅迫状の原本出しなよ
出せないなら自演と思われてもしょうがないよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:18.77ID:V5hpwIX90
田崎は根っこはパヨだからなあ。
時節読んで転向しただけ。
ポリシーないタレントだし。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:19.47ID:7AzSzPp90
和田さん「日本会議で良かった・・・安倍ちゃんが助けてくれるw」
 
籠池さん「だといいねw」
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:24.06ID:cdLDEwBn0
過去に3年ばかり民主時代に役人やってたから今も仕えてる、って陰謀を妄想するなら
自民時代に役人を数十年やってるんだから自民に忖度するよねwとは考えないのがネトウヨ脳
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:39.82ID:8cV/+S1T0
和田烈士のファンになったわ
以前は全く興味なかったけど
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:01.86ID:7AzSzPp90
和田さん「無敵の日本会議!安倍ちゃんもいるぞ!」
 
籠池さん「だといいねw」
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:03.08ID:nkJT3+v/0
ひるおびを訴えるだけならまだ理解出来る
スシローを訴えるって完全にお仲間を攻撃してるわけだが
こいつ今安倍ちゃん擁護議員なのにスシローを叩くのは得策ではないだろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:10.47ID:he+e2+8j0
>>601
和田さんと同じみん党出身で自民党とも繋がりのある保守の人
和田さんだから知らないはずはないと思ったんだけどなぁ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:11.83ID:MvdWHu790
>>583
よかったねパヨクくん
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:13.73ID:V5hpwIX90
>>659
今捜査中なんじゃね?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:15.86ID:d2wfOiTP0
>>651
朝日のようなゴミマスコミが嘘ついて批判的に報じるからと告白してる

https://www.youtube.com/watch?v=KeJ41Not78o
5:18〜6:30

太田理財局長
「総じて、まとめて、それまでの国会答弁が誤解を受ける事のないようにという整理をしておりますが、今委員が言われたところで申し上げると、
『価格交渉はない』という事は当時も含めて申し上げてるのは、予定価格という仕組みがあってその仕組みの下での事を申し上げておるんですが、
報道では『予定』という言葉が抜け、要するに『価格交渉はない』という言葉だけが踊ってしまって、それを前提にして議論が起きてるので、
その議論がまたもう一度起きる事を、まあ大変失礼ですけど恐れてと、そういう事をやってしまったんではないか。
それから『政治家の関与』という事についても当時の答弁、基本的に『政治家の方からの不当な働き掛けはない』と、
ただ一方で、政治家の方も含めて問い合わせ、一般の方からも色んな問い合わせはあるというふうに答弁をしておったはずなんですが、
というか答弁をしておったんですが、見出しとすると『政治家の関与なし』というような見出しになりがちなもんですから、
そうすると『そう答弁しただろう』という事でその次の議論が起きると。
そういう事を、恐れちゃいけないんですが、恐れてそういう書き換えをしてしまったという事だというふうに認識をしております。」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:27.26ID:35X0ztKS0
>>665
バカサヨww
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:33.43ID:gJa80kZT0
安倍麻生を庇うならもっと上手くやれやって田崎は言ってるんだろ
麻生もしかり
OGした上に辺り構わず八つ当たりしてるようにしか見えないよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:41.00ID:5Wg12sdT0
>>649
4,000年後の未来じゃね
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:47.09ID:V7rdooCb0
>>653
まあ籠池だってもともとは日本会議の安倍支持者だったわけで
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:56.32ID:R8fFuEJP0
朝鮮人なめてるな




公安も行けよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:59.63ID:/dhod04U0
パヨちゃんカッとなるとすーぐダメなライン越えちゃうからね





あちらの血筋だね(笑)
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:03.40ID:HCZmemMW0
自分たちは革新だ、進歩的な考えの持ち主だと思ってる
既得権益、甘い汁を吸えなくなると困るので必死なパヨたちは

リベラルではない。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:13.35ID:FsDRQa420
>>647
つ「友愛」
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:20.13ID:7AzSzPp90
和田さん「キミも日本会議に入って脅迫されてみないか?!」
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:20.81ID:YJHkN6CN0
>>659
気になって眠れない?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:24.71ID:n0dJOGXV0
>>626
観たら文句言ってるの片山だけだけどおまえまた印象操作してんのか?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:31.81ID:SJnizki80
>>647
こういう人は安倍さんに「和田さん?しつこい」とか言われたら
敵に回るぞ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:39.49ID:EYLGTS1v0
報道機関ってどこよ

DHCだろ
あそこは報道機関じゃないデタラメ垂れ流しスタジオだ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:43.74ID:M/wVsf7+0
>>592
横入りだけど
学歴は関係していると思うよ
財務官僚なんて最高学歴ばっかだから
それだけで一定の関係を保てるっしょ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:45.51ID:vhLB/yLQ0
ネトウヨは立ち位置どうなったの?和田を全面擁護だよな??
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:52.98ID:YJHkN6CN0
>>666
スシローは仲間ではないような
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:53.80ID:Mk8F/1uD0
和田なら仕方ないな
自民大好きネトウヨでさえコイツ嫌いだし
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:58.04ID:+lTM5MM+0
俺は右寄りだけど和田さんを擁護せずにパヨパヨだけ言ってる奴は基本見下してる
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:02.64ID:7AzSzPp90
市民の声「がんばれ和田さん」「抱いて・・・和田さん」「次期総理は彼だね!」
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:07.73ID:fMIAQjYU0
【3月20日配信】山村明義のウワサの深層「森友文書問題 自民党とZが密かに進める危険なシナリオとは!?」小野義典【チャンネルくらら】

上西「モリトモ問題は衝撃の終わり方をする」

キーパーソンは辻元清美
生コン来るかもかもよ
出したとたん東京のテレビは黙るんだって
今、財務省は野党に本当は何に「忖度」してたかレクチャーしてんだって
https://youtu.be/N3kLPCSWhmQ?t=26m
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:14.47ID:hS13vDnm0
和田…さん?
その人は非常にしつこい中において…
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:22.78ID:cG1I3WiP0
>>1
あー自演かー
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:28.88ID:rW4ofShb0
逆を言えば、核心を突いたってことでしょw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:39.11ID:f1Js71yn0
【自民党】青山繁晴議員「私は佐川局長の答弁を終始、間近で聞いていた」→寝てた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521553594/l50
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:41.56ID:35X0ztKS0
>>692
ネトウヨに話しかけるバカサヨww
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:51.54ID:mLyCQurf0
たまに爆弾おにぎりっていう名のでかいおにぎり売ってるよな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:58.47ID:8cV/+S1T0
次の総理は和田さんでいいと思う
安倍ちゃんの意思を継いでがんばれ和田さん
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:19.57ID:NUt2kau20
バカサヨやってる馬鹿は気付いた方がいいぞ
おまえらが信じてるやつらは弱者を守ってくれるどころか
底辺叩き障害者差別反日が大好きだし
今回のように政治家本人やその家族を脅迫するのがもはや伝統芸能になってるだろ
そんなやつらのなにを信じられる?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:24.37ID:M/wVsf7+0
>>647
麻生には見捨てられたけど
どうなるかねー
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:24.46ID:7AzSzPp90
和田さんの顔、スベスベでしょ?
それはDHCのスキンケアを使ってるから
 
ネトウヨにも人気!みんなも使ってみてね
 
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:31.68ID:YJHkN6CN0
>>670
何も出ない自信があるのかも
ブラフみたいなもの
現に九州男の慌てようが(笑)
落ち着け九州男
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:36.08ID:zpXH3zAO0
●東京都の迷惑防止条例改正案が2ch書き込み人を全員逮捕できる法案。考えて見りゃ2chの書き込みはストーカーだからな。

上級国民様(NHKマスゴミ政治家官僚企業)を妬んでネットで貶めようとする書き込みをする奴は全員逮捕な。

上級国民保護法、下級国民逮捕法である。

下級国民はネットで上級国民様に抵抗できると思ってんじゃねーぞ。
下級国民に人権なんてあるわけねーだろが。奴隷が抵抗したら上級国民の番犬警察がぶっ殺しにくるからな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:44.28ID:5Wg12sdT0
>>673

動画は見ていないけれど、そう「マスコミ!」すると
外野が悪いという印象を与えたいの?と思えてしまう。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:51.86ID:6G1SzxdU0
事実に基づいた批判なら甘んじて受けるが、ワイドショーで事実に基づかない放送が見られた。
正式に訂正を求めるが、ひるおびで事実を誤認し名誉を棄損した田崎史郎氏と番組、また、
とくダネでレッテル張りと論評を超えて名誉を棄損した柿崎明二氏と番組について、訂正や
説明がないなら法的措置を取ることを考える。

一方的に事実に基づかないことを垂れ流されて、泣き寝入りはできない。
TBS「ひるおび」で、田崎史郎氏は、自民会派所属で自民党所属でなく来年改選なので
自己アピールしようとしたと、事実を誤認し批判。その流れで番組も私に対する批判で
進行していった。

また、フジ「とくダネ」で、柿崎明二氏は「毀誉褒貶が激しい」「フェイクが多い」と
根拠を示さず批判。論評の域を超えている。

私もジャーナリズム出身なので、事実に基づく批判であれば受け止めるが、事実に基づかない
批判は名誉棄損でしかない。
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12361898962.html


安倍の邪魔でしかない和田をこきおろした田崎と
安倍にすがりつくしかない和田

安倍ちょん大人気w
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:09.49ID:rOUr+Bl50
安倍に忖度する奴ってほんと揃いも揃って馬鹿ばかり。
アホみたいなお友達を重用すると馬鹿も真似したくなるわな。
それが何年も続いてた気がする。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:14.39ID:0jPetl0T0
杉田水脈衆院議員の脅迫犯人
【無職】 中村大介のツイッター

遠藤太郎 @endoutarou 2018-02-04 19:54:31
韓国のような成熟された民主主義でないから、日本は何時までも差別とヘイトがまんえいする。韓国では日本のようなヘイトは数少ない。それは市民が儒教精神のもと、日々日頃から正しき者で常にあろうと常に志ているからである。


遠藤太郎 @endoutarou 2018-02-05 07:22:33
杉田水脈は元従軍慰安婦の方々に謝罪すべき。
石平太郎は祖国である中国の人々に対して誹謗中傷した事を謝罪すべき。
我那覇雅子は沖縄差別を極右カルトのチャンネル桜と一緒になって
ヘイトをまき散らしている事を謝罪すべき。




遠藤太郎 @endoutarou 2018-02-04 20:21:29
韓国に対するヘイトは数多くの分野で負けている日本側の劣等感の表れである。30年前は韓国の方が遅れていたから、劣等感が生まれずヘイトも少なかった。それが今や、殆どの分野で追い抜かれたからこそ、劣等感からヘイトが出て来るようになってしまったのである。


遠藤太郎 @endoutarou 2018-02-05 07:11:04
オール沖縄が詐欺的手法によって負けてしまったのは残念である。
それから我那覇雅子がやっているヘイトラジオ番組は、沖縄差別の人権問題であるので、市民が利用する地方局である以上、放送差し止めにした方がいい。
我那覇雅子も石平太郎のように、ネトウヨから差別されるのを恐れているのだろう。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:24.62ID:0tGPwUkx0
犯人は動機的に和田さんが最後に訴えた
山梨の極左 航空学校だな

よほどうろたえてたと見える
どんどん国会からメスを入れて下さい!!!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:35.34ID:ulFIwG9N0
>>673
それはあくまで太田局長が真実を言っていることが前提だよね
しかし財務省がもし誰かと繋がっていて
万が一安倍政権を失墜させることを誰かと企てていたら。
財務省というところはおそらく日本でも
一番賢い人間の集まりで裏の裏、先の先を考える組織でしょ
あまりに抜けてないかな、そんな言い分は
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:38.77ID:nkJT3+v/0
>>693
スシローはどの番組でもずっと安倍ちゃん擁護してる
最早スシローの発言=官邸の考えてるストーリーがわかるレベルで
そういう意味では和田もスシローも安倍ちゃん擁護隊としてお仲間でしょ
ひるおびだと伊藤がどっちかと言えば反安倍ちゃんなんだけどな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:59.11ID:m6HkbNa10
まだ死んでないんだ
爆発してないんだ

やっぱり自作自演か
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:02.61ID:fMIAQjYU0
>>716
なにいってっかわからんぞw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:04.64ID:SJnizki80
>>592
大阪地検に見せてもらったんだろ。断定はできないけど。
理財局と国交省にも原本はあったからね
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:05.43ID:HCZmemMW0
>>715
シイとかは?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:10.93ID:vmgPiGnK0
足立康史 @adachiyasushi 14時間前

和田先生とは、また報道特注でもお話したいが、このツイートの通り、
昨日の発言は問題。
もちろん、財務省を追及するのはいいが、あれを言われると、
官僚たちは血の涙を流す。

和田さん孤立無援!
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:11.25ID:842hpS0a0
国会で偉そうに右翼演説した割には






バレたら、即逃走の
腰抜け ホモ ゲイ ニセ右翼のなり損ない


池田
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:18.97ID:rUmHTAOM0
>>626
ひるおびで事実誤認し名誉を棄損した田崎史郎氏と番組、
とくダネでレッテル張りと論評を超えて名誉を棄損した柿崎明二氏と番組について、
訂正や説明がないなら法的措置を取ることを考える
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:35.20ID:dVc1ySw40
>>655
バカかお前そんなもん調べなくてもわかるわ
バカなお前に方法だけ教えといてやるよ
議員 脅迫とでも検索して案件を逐一官報と突合していけば俺の言ってたことがわかるよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:48.96ID:7AzSzPp90
警察発表「誤字脱字だらけでんでんw」
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:51.86ID:MrVaGQGI0
和田から籠池と似たものを感じる・・・
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:55.85ID:Fku1eek/0
与党側が語気を荒げると全て 気色ばむ と書く
野党側が語気を荒げると全て 毅然と   と書く

これがバカアカヒクオリティ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:55.91ID:M/wVsf7+0
>>667
>>654
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:04.28ID:C+BOCm4Q0
>>575
バレるって、誰に?
事務所スタッフが事務所のパソコンから送ったとして、それが判明したとして、和田政宗が「被害届とりさげます」って言ったら、後は誰もわかんないよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 00:31:15.79ID:YJHkN6CN0
>>721
まあ、スシローもどこまで信用できるかわからんけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況