X



【福岡】10歳の小学女児とホテルで8時間にわたる強制性交容疑で大阪の会社員の男を逮捕 撮影容疑も★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:52.20ID:CAP_USER9
 福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/402537/
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521540585/
★1)03/20(火) 17:35:16.83
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:17.58ID:XxV/Ao2n0
ちくしょうううううううううう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:07.40ID:gIYcyn2M0
全男のロマンだな
0005名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:08.03ID:aqwuV1zj0
真の犯罪を犯しているのは自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力により妨害している
警察やヒューマンライツ・ナウであり、処罰されるべきなのはこれらの罪人である。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:19.96ID:nTTPTIrJ0
ジャパニーズドリームとはこのこと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:32.72ID:O/Bj4rnR0
男の名前は出してあげて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:56.41ID:H0uqwvsC0
えんこうなら世も末
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:01.31ID:+Fn0CcG90
親は仇討していい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:44:05.79ID:O/Bj4rnR0
オマイラ、ホンマにヤバイな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:45:00.40ID:O/Bj4rnR0
もう全国に警報出してもいいよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:16.29ID:N+3Th4x10
>>3
でも実刑と等価はやだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:16.74ID:EcellFdL0
前スレのもう時効だって言ってたやつ
気を付けなよ
当時の少女だった女が人生上手く行ってなかったらお前んちに来るかも
責任取って貰いに
メンタル病んだ女ってそういうもんだから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:31.90ID:FWjUyfRq0
>>1
「致傷」が付いてないね(´・ω・`)

大阪から遠征してるし、経験済みで、合意もあったんだろうね。

13歳未満では意味ないけど。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:35.57ID:a7QxgoaR0
民主党(民進党)は3万件の国家機密を韓国・中国へ漏洩していた
http://8729-13.cocol.../2017/01/3-1b62.html

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中 
http://netgeek.biz/archives/114818

年金機構委託先SAY企画の契約先
主な契約先法務省(MOJ),日本芸術文化振興会,宮内庁,高松国税局,都市再生機構【UR】(本社),勤労者退職金共済機構,国立感染症研究所(NIID)

これはもう誰が総理大臣でもダメかも
刑務所の方が居心地いいかもな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:52:52.32ID:kyatvl7Q0
こういうの女性が18歳未満ってのはよく見るけど
13歳未満と18歳未満で何か罪名や求刑が違うのだろうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:26.07ID:j2ouSpCr0
良子ってレスあったから画像検索と内容記事見てみたけど、具合悪くなった。
可愛そう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:54:37.02ID:aqwuV1zj0
イスラム法:9歳からセックス可能。
コモン・ロー:10歳からセックス可能。
ローマ法:12歳からセックス可能。
カトリック教会法:12歳からセックス可能。

歴史的に見れば人類のほとんどすべての場所と時代で初潮を迎え妊娠出産可能になった子供との性行為が認められており
10−17歳の少女に性欲を抱く事は自然かつ正常であるということがわかるね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:12.00ID:aMKrxMit0
>>1
おら、はよ氏名を報道しろや
某るろうに漫画家様は女子AVを購入しただけで晒され社会的死刑にされとんのやぞ?
しかもこの事件のこいつは製造者、諸悪の根源なんだろ?死刑が妥当なんだろ?ゴミKさtおよびアホバカロリ規制愚民どもさんよう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:24.16ID:G0CXQXXy0
よく10歳の子相手にそういう気持ちになるなあと思う
40くらいが一番いいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:00:40.29ID:46KJiHk70
10歳で売りかよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:01:18.30ID:apvC/MD70
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、暴行又は脅迫を用いるなど、一定の要件のもとで
性器を被害者の性器、肛門又は口腔へ挿入する行為(強制性交等)を内容とする犯罪類型。

刑法177条から180条に定められる。性犯罪の中で最も重い犯罪とされる。
かつては被害者が女性の場合のみに限定されていた強姦罪(ごうかんざい)が存在したが、
2017年(平成29年)7月13日に、男性が被害者の場合を含む性別不問の強制性交等罪の規定が
設けられたことに伴い、強姦罪は廃止され、強制性交等罪がその役割を引き継いだ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:02:11.23ID:A6YRm/5E0
>>1
10歳とか無いわ
まぁ捕まる覚悟でやってるんだろうけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:02:34.80ID:apvC/MD70
相手方が13歳未満の者の場合は、脅迫・暴行がなく、または同意があったとしても強制性交等罪を構成する(刑法177条後段)。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:02:38.36ID:mh+aTLNp0
おさわりまんこのろりこんです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもロg!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:04:32.58ID:GUDGO3eR0
さすが大阪の人間だな、日本人とは思えない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:05:12.04ID:caXwa+9p0
福岡で性犯罪、凶悪犯罪が多いのは
韓国に近いから?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:06:22.89ID:5JgRuZ830
こんなんばっかだよ最近

2次も規制しろ
そして子供に対する性犯罪は小さい事案でも顔と名前晒せ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:06:36.72ID:/8irRRgb0
毎度思うが年齢問わずそんなに気持ち良くないぞ
エロ漫画みたいなアヘるほど気持ちいい名器に当たったのは1人だけだな
アラフォーだったけどw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:07:31.45ID:j5M5RQYw0
>>23
このロリコン野郎。娘持ってからでも言えるのか?童貞キモオタには分からないのが悲しい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:07:59.17ID:5JgRuZ830
会社員の男じゃなくて名前出せよマスゴミ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:00.64ID:tAFN4mtt0
40代って下手すりゃ中折れやEDになる年齢だと思うんだけど、
10歳相手だと興奮して、休みながらなら8時間で何回戦も出来るのかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:03.56ID:w6Fi81C40
>>36
大阪が近いから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:03.72ID:OuJnSfx00
殺処分
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:44.31ID:0ygO7obt0
やっぱ、ネットで調達するのはお手軽だが
証拠が残り過ぎて危険だわな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:10:38.79ID:E3iLpsIq0
>>43
人による
それに8時間ずーっとハメっぱなしと言うわけでもないでしょう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:11:58.30ID:6578y/0Q0
よく、嫌儲で大麻スレで大麻を叩きまくってるやつが、ロリスレでロリ趣味語り出してるのを見ると笑えてくる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:18:39.79ID:ShkZKY8L0
>>29
持ち歩いて自分で見たり
同好の士に見せて自慢したり
裏サイトに投稿したり
便利なんでしょ>スマホ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:20:58.07ID:5fytpFxW0
>>19
俺もそれ思ったわ。
ろくなガキじゃないよね。

そろそろ売る側も逮捕しないとダメだよな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:59.86ID:1pZtEAGB0
>>1
こんなつまらん記事を書いてないで
○いつ
○どうやって
○どんな条件で
出会ってやったのかを書けよ
みんなが知りたいのはそこだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:24:15.94ID:7WPCacye0
全スレの女児強姦を自慢してた奴こいつのIDドンドン通報して逮捕させよう
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
ID:09uNy5/B0
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:38.21ID:jWj1gD9i0
サービスタイム完走したんか。やることねーだろそんなに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:52.22ID:W3Pc+A0W0
画像アップよろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:58.25ID:etSxBXM+0
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開けのセカンドレイプ
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ。
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は目の前で息子が痴漢性犯罪するのを見ていながら息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1
「子無し税」で炎上中に山東昭子「4人以上産んだら表彰」発言の時代錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00005081-bunshun-pol
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:28:53.44ID:n3D0qE8F0
>>50
10歳って、小学校4年だよ。いくら発育の良い現代でも女の子は9割がた生理きてないし、性教育もまだ全くやってない状態。なにも知らないよ。
家出願望はあったのかもしれないけど、性を売るってのはどういうことかなんて、全く理解できてないよ。14歳と10歳は違いすぎる。

こんなの買うって言うより強姦以外の何者でもないわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:29:56.91ID:nOS8vq6D0
>>17
マジレスしとくと「公訴の時効」ってのもあってさ、
訴えること自体時効が設定されてんのね。
強姦という親告罪の公訴時効の相場は7年てとこかな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:30:12.44ID:lNV4Fd4r0
>>23
まあ生物学的に考えたら二次性徴迎えた女に性的魅力を感じてしまうこと自体は自然な事かとは思うが
現代社会じゃそうもイカンでしょ
昔は日本でも15で元服迎えたけど、それは物事が単純だったからで、読み書きソロバンができたら高学歴だった時代の話よ
流石に現代みたいに22過ぎまで教育受けるのは自然に反するとも思うが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:17.29ID:tHwPGxGq0
古今東西の偉人たちは初潮が来る年齢の女子、つまり10才ぐらいのと普通に子作りしてたんだよな。>>1
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:17.67ID:4yfOZKjt0
おまえらロリコン自治区を作れ
少女はブルカで外出禁止
BBAは進入禁止でいいから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:32:50.82ID:Xxpvabel0
こんなガキがウリやってる時点で救いようがない
どうせビッチだし無罪でいいだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:12.97ID:g19MUq/p0
大阪の会社員が出張で福岡にきてやったのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:35:38.57ID:MXMa+Wqk0
ありえない年齢の10歳女児に興奮し過ぎて8時間もパコパコしたのか?
女児はセックスはこういう長時間するものだと思ったかもな
いやいや異常だから!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:35:47.78ID:RVqvllVH0
俺の小5の娘と同じかよ

気持ち悪いな、どうせ朝鮮人か変態ブサヨだろ死ね
マジで死ね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:19.58ID:6F9Vx+G/0
10歳のおまんこに熱り起った43歳の中年の
ソレが入るもんなの?
10歳じゃ初潮どころかマン毛も生えてないだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:40:48.10ID:E3iLpsIq0
>>71
入るよ
男のサイズと女の子の広がり具合で変わるけど
処女じゃないっぽいからバコバコやってれば穴も広る
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:42:39.63ID:Odb3X48R0

売り春、買い春の犯罪をなくすには 両者の名を 晒すことだろ!!! 人生、終わりにしてやればいい!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:05.70ID:sUxhZp7g0
あれー?
警察の「罪刑法定」では、少女わいせつは無罪だよ?
日本が法治国家なら、な。


【大阪】少女に強制わいせつ 大阪府警元警察官不起訴
5/23 17:22
https://web.archive.org/web/20170523232314/ttps://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_005_20170523005.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:17.97ID:n9ZPhdhw0
>>59
小4は保健体育で男女別のカリキュラム始まってるよ
三月は妊娠出産の話までやってる筈
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:54.88ID:/GLyTqiT0
さすがに執行猶予つかんよね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:44:37.11ID:aYwb9OWP0
こういう子供への性犯罪者は、全員去勢させた上で死刑でよくね?死刑が妥当だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:45:19.35ID:sUxhZp7g0
>>77
いや無罪。>>75
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:46:27.24ID:dOyvVb5N0
>>70
買ったって記載も無ければ金額の言及もない
LINE等の手段も無ければ拉致さえしていない
名前が出るだけで被害者がバレル可能性が・・・と考えると身内なんだろうね

在日の可能性はかなり高いとは思うが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:46:47.79ID:Cp/rxlsw0
あーあ
痔ポ規制してからこういうの多いよな
痔ポ規制されるからリアルに走らざるおえないんだよな

賛成してた奴どう責任とるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:50:22.20ID:dlKJQ8se0
呪われてんだよ。大阪人は子供を痛めつけ、福岡では強姦ばかり。

総じてゴミ人間ホイホイ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:51:52.66ID:jA8UbiOIO
>>70
馬鹿だわー。もしくは特殊メクラだわー。
地方新聞とかでは容疑者氏名を書かないのが原則なだけ。少なくともネットの無料公開版では。千葉日報なんかは有料会員には氏名を明かす。
理由は知らん。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:52:35.27ID:E3iLpsIq0
規制前からやってるやつは山ほどいて
規制後にそこまま続けてるやつが捕まってるのと
ネット環境がお子様でもやり易くなった影響で迂闊に手を出すやつが増えてるせいだろうな

規制前も後も総数はあんま変わってないんだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:55:31.64ID:d0A85C6t0
親も恥ずかしがらずにきちんとした厳しくて正しい性意識を教えとけよって思う。
ガキが性行為してしまう背景にはけっこう親との関係が影響するんですよ。
自分もそうだった。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:57:23.27ID:E3iLpsIq0
>>85
そうだな親が実践してやればいいな
終わったあとにお小遣いもやれば完璧
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:58:43.25ID:aYwb9OWP0
日本のロリコンじじい大嫌い!
子供への性犯罪者は問答無用で死刑でよし!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:59:25.13ID:8wT0gpD20
江戸時代の遊郭、遊女ですら
水揚げという処女喪失イベントは16〜17歳と厳しく定められていたというのに
鬼畜の所業か
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 02:59:57.71ID:Ls5PNcXQ0
>>1
行く10歳もおかしいわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:57.72ID:YMbTdb7D0
>>75
これは腐警割っていう特別割引だからな
浜辺で泥酔させて公開レイプしても大丈夫な凄い割引
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:09:34.34ID:l2U7Wikc0
全ヲタクが憧れた男のロマン子
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:09:47.42ID:6x1VdSDL0
(´・ω・`)おまいらの裏山ケシカラン案件…だろ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:11:01.46ID:d0A85C6t0
>>86
お前は真性のバカだな。面白いつもりで書いたの?それ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:13:09.61ID:Y1EhxFmX0
10才児を長時間にわたり強姦レイプして名前伏せ
ポルノ動画を買っただけで実名や刑罰まで事細かにヤフトピで報道された和月

日本の報道って無茶苦茶だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:13:26.50ID:l2U7Wikc0
>>75
1くらい読め
強制性交=少し前の強姦罪
10歳相手では同意も示談も成立しないから実兄確定な
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:06.21ID:sUxhZp7g0
>>98
容疑=警察の判断。

ガイチ @gaitifujiyama
本人は容疑認めてる。でも不起訴『大阪市内の歩道で19歳の少女に突然抱きつき、衣服の中に手を入れて体を触ったとして逮捕、去年3月に49歳の女性にわいせつな行為をした疑いでも書類送検』【大阪】少女に強制わいせつ 大阪府警元警察官不起訴
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_005_20170523005.html
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 03:19:10.96ID:QSQe52Hy0
10歳は子ども過ぎて43歳はさすがにアカン奴だと思うなあ…
小学生モデル(それでも5・6年だと思うが…もしかしたら中学生かも?)で検索したら綺麗なのは出てくるけど性的魅力があるかというとないだろ

https://i.imgur.com/oqFuqxN.jpg
https://i.imgur.com/RaPw1UK.jpg
https://i.imgur.com/j2LhuDZ.jpg
https://i.imgur.com/qCU1bFQ.jpg
https://i.imgur.com/46kcHFb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況