X



【埼玉】パトカー追跡の車横転 4人けが...アルバイトの少年(16)「運転していて無免許だったので逃げた」 ・加須市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:43.07ID:CAP_USER9
2018.3.21 14:45
 20日午後11時45分ごろ、埼玉県加須市浜町の国道125号で、直前までパトカーの追跡を受けていた乗用車が歩道の街路樹に衝突して横転、16歳の少年ら乗っていた男女4人がけがをした。いずれも命に別条はない。

 加須署によると、現場から約1・2キロ離れた場所でパトカーが信号無視をした乗用車を発見、赤色灯をつけ、サイレンを鳴らして追跡した。途中で見失い、その先で横転した乗用車を見つけた。

 4人のうち、顔に擦り傷を負った千葉市のアルバイトの少年(16)が「運転していて無免許だったので逃げた」と話しているという。他に10〜20代くらいの男女が肋骨など骨折の疑い、加須市の女子中学生(15)が軽傷だった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180321/afr1803210037-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:58:57.25ID:87+dVuQA0
made in Korea
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:25.54ID:qF2QcxZU0
自業自得

そんなことより新宿駅で刃物男が暴れたらしいぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 16:59:29.93ID:S4MntqHw0
しっかり仕留めろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:22.28ID:HufmNKky0
地球に不要なチョン4匹か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:25.12ID:3zTIrpVB0
免許を無視するのはともかく
交通ルールは無視するなよ。
捕まるし死ぬぞ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:34.88ID:G1q9VRqs0
アホだなぁ。無免許だと色々違反にならないのにな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:01:49.75ID:famwQ/EQ0
4人とも死ねば良かったのに。

残念だなー。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:06.88ID:XEdTjrzj0
少年の供述に曇りは無いな すがすがしいほどに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:18.12ID:wZj0iT1C0
軽傷で済んでよかったがな
もう悪さすんなよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:09:42.58ID:EfLMVAFW0
加須市だけにカスですなw

昔、騎西町に住んでたから懐かしい。ワンツーツーを夜通し走ったりしてた。若かったなぁ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:53.72ID:PLOXA1980
今時の安全装備満載の車で事故るとかデバッグの才能があるんじゃね?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:11:42.24ID:1Qh7J8Nu0
こんな名前の市はいやだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:09.93ID:Mdru2/5X0
>>8
他に違反がなくても無免許運転だけで
略式起訴され罰金20万円はくらう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:36.20ID:1Odv7I6c0
骨折いっても肋骨か
肋骨の骨折って正直たいしたことないよな
俺もしたことあるけどギプスもせんし時間がたてば勝手に治るし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:44.45ID:QBfcvpdr0
エースの電柱さんなら、数匹を仕留められたかも
しれないのでとても残念。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:40.68ID:du0kFY6n0
つまんねえな
全員後遺症で自殺するくらいひどい事故なら良かったのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:38.07ID:3XQszkTF0
一人くらいは殺せよボケ、下手くそ、税金泥棒
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:54.11ID:Y9X6jMXCO
カスだな
加須市だけに






え?違うの?
かぞ市?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:20.11ID:htMpwqo10
アルバイト少年のオヤジは、元気があってよろしいと言ってます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:41.17ID:nnesWgd60
クソガキは死刑でいいよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:20.72ID:pWoOnjgP0
免許取れない年齢ならともかく同乗の20位ってのは?ふけ顔?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:32.34ID:Ri59hsHdO
>>28
第三者の被害者以外はたぶん無理
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:46.80ID:fZkR7wbQ0
「途中で見失い」とか「追跡を断念し」とか
毎回こう言う嘘つくよな警察は
限界まで追い詰めなきゃ事故らねえだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:44.18ID:mvcYgDvD0
ケッ

し〜ね〜ば〜よ〜か〜った〜の〜に〜い〜
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:14.95ID:aFZecGO70
街路樹は重症?どうだったの?痛かったろうにね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:11.00ID:KPCLD2sd0
追跡で後ろからバンパーぶつけても警察はこう言わざるをえない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:55.23ID:NQ53RXSD0
子育ての失敗例みたいな子供だな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:40.97ID:b7pJcHlj0
アルバイトのパトカー
アルパカ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:28.22ID:VC6I7KLS0
自動衝突装置装着車
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:18.49ID:cMWKFxPe0
>アルバイトの少年(16)

アホやろ
見つかった時点でさっさと投降しとけば
少年法が守ってくれるのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:22.36ID:CfbGNTZl0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


‘ldfjghaekrghekrh61309bjqwdvq
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:12.36ID:hIheRWx90
生存していればOK
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:35.46ID:iKjCXjhE0
元気があってよろしい
しかしその程度の怪我とゆーことはシートベルトしてたって事か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:48.10ID:0XXg7VIt0
何故逃げられると思ったのか?
アホほど自分の実力を見誤る
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:43.70ID:VS1EGcyQ0
ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:57.01ID:N4i4WiLA0
全員軽傷か。車種なんだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:01.88ID:goEen9WA0
加須市だけにカスだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:34.22ID:ZISIN4Pp0
まあゆっくり人生あゆめ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:32.24ID:mHZmy03S0
パトカー追跡だとパトカーが追われた方になるんだけど記事書いたやつ小学生以下なのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:54.85ID:gagzneo90
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で円満解決
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:15.51ID:cRSMLNfP0
見失ったのに生きてたのかよめずら
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:24.45ID:o7NnQLm40
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
cっghvっっっっっっっhっj
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:21.13ID:00FUA8ZQQ
これだから千葉は怖い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:32.08ID:orwcF4BO0
>>1
>命に別条はない
(・д・)チッ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/21(水) 21:36:31.09ID:mHZmy03S0
>>60
お前はチンカス
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:27:38.91ID:C/fidLMt0
>>1
何してんだよ糞警察
ちゃんと仕事しろや
何で全員殺さなかった
ゴミを処分するのがお前らの仕事だろうが
給料泥棒
死ね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:53.20ID:Wha/Z13f0
新宿古着屋ワタナベの工作員の末路ですダイバクショウ
おっさんストーカーする手伝いしてたので逃げましたダイバクショウ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:20.92ID:yyX8NTRN0
誰の車だったのだろうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:28:34.50ID:b27lJVeW0
無免許で信号無視かよ
こんなのに巻き込まれたらたまらないな
街路樹ちゃんと仕事しろよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:33:34.24ID:jlSk+ISY0
親は自分が畜生だと理解した上でこのゴミを産んだのか?日本から出て行けよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:57:33.42ID:2eiT+iCp0
加須市ってカスばっかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況