X



【社会】『関西生コン支部』13日に続き 再び強制捜査! 18日大阪★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:54.76ID:CAP_USER9
全日建連帯労組関西地区生コン支部に

3月13日、次いで18日に、大阪府警がユニオン会館(大阪市西区)に家宅捜索を強行したのだ。
13日は近畿地区トラック支部のエム・ケイ運輸闘争において、組合員に対する配車差別を行っていた管理職に組合役員が抗議したことを
「傷害及び威力業務妨害被疑事件」だとするもの。

18日は昨年12月に近畿地方一円で実施したストライキ闘争を「威力業務妨害であり組織犯罪だ」と誹謗中傷する業者団体の告訴によるもので、
「強要未遂及び威力業務妨害被疑事件」としたもの。

いずれも正当な組合活動を刑事事件にでっち上げたもので許しがたい。異様なのは、どちらの家宅捜索においても、
業者団体の傭兵のようにして組合攻撃をつづけるネオナチ集団が、警察とほぼ同時刻に現場に立ち現れたことだ。
組合は18日の強制捜査に抗議する声明を出した。(全日建連帯労組)

http://www.labornetjp.org/news/2018/0320rentai

■関西地区生コン支部、連帯労働組合近畿地方本部、連帯労働組合中央本部の三者による声明

 昨日(3月18日)、大阪府警が関西地区生コン支部に対し家宅捜索を強行した。
昨年12月に実施したストライキ闘争を「強要未遂及び威力業務妨害被疑事件」としてでっち上げたものであり、
ユニオン会館や組合役員の自宅など計5か所において100人規模の警察官を動員して不当な捜査をおこなったものである。

 昨年12月のストライキは、近畿地方の生コン業界に対して、
セメント・生コン運送労働者の最低年収600万円実現に必要な輸送運賃引き上げを約束を守って速やかに実施すること、
また、大阪広域生コン協組の組織運営を民主的におこなうことを要求したものであった。

組合の活動は、各企業や未組織労働者に対してストライキへの同調と協力をよびかける正当な組合活動にほかならず、
強要未遂や威力業務妨害に問われるいわれはなく、不当な権力弾圧そのものというほかない。怒りをこめて強く抗議するものである。

 大阪広域生コン協組はこのストライキをきっかけに「威力業務妨害・組織犯罪撲滅対策本部」を設置したと称し、
今年になってからヘイトスピーチなど人種差別・排外主義活動で悪名をはせた人物らと結託して、組合を誹謗中傷する行動をつづけている。
大阪府警の家宅捜索は、こうした経済事業者団体にあるまじき一連の行動に手を貸すものであり、社会的批判を免れるものではない。

 われわれは不当な弾圧に屈することなく、運動を前進させる決意である。 以上 2018年3月19日

http://rentai-union.net/archives/587

1スレの日時 2018/03/21(水) 17:43:42.45
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521673533/

参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk

関連スレ
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520924848/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:39.71ID:h2pYvLRm0
>>1
上西小百合 @uenishi_sayuri
衝撃は最速で明後日(文春や新潮の早刷りとか全く関係なし)。遅くて3月25日。

上西小百合 @uenishi_sayuri
森友問題が(本当に)まさかの展開になる。衝撃の一打があの方から。
23:02 – 2018年3月18日

上西小百合 @uenishi_sayuri
一年前に業者の方がお亡くなりになった時、先日の近畿財務局の方の時、私が誰よりも早く報告した。その私が言っているのだから間違いはない。野党も市民運動家も間違えるな。 安倍首相も昭恵夫人も“全く”悪い事はしていない。 デモなどやめた方がいい。
0:24 – 2018年3月19日

http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_2-157.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_7-19.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_6-31.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_3-114.jpg


20 名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ] 2018/03/22(木) 00:06:38.36 ID:4eODafKN0
もう森友問題は与野党で手打ちするみたいじゃん
財務省関係者が野党議員やマスコミに対して「本件の特殊性」や「忖度」は辻元絡み、つまり同和利権だって説明しだしたらしくて
それを明るみにするとコードに引っ掛かるからどこの報道機関も引き始めたそうだよ
安倍昭恵も証人喚問されるなら本当のこと(土地のこと)を話すと周囲に漏らしてるようで野党は全力で止めてるそう



↑昨年から今年にかけてのこの一連の上西小百合つぶやきを読むと
「衝撃の一打があの方から」のあの方っていうのは・・・
まさかまさかの昭恵さん??w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:43.03ID:sM8pkp170
■解説■


連帯ユニオン関西地区生コン支部 北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美
http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000

行橋市議の小坪しんや氏による解説
https://samurai20.jp/2018/03/union-2/

■連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部。
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。

2017年新春旗びらきでは、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している

wikiより引用
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:54.87ID:h2pYvLRm0
>>1
【悲報】朝日新聞記者の上丸洋一氏、ついに「昭恵夫人は認可や土地売却に関与してないのかもしれない」と言い出してしまう。
https://pbs.twi mg.com/media/DYxsqFoUMAAdr3s.jpg
https://twitter.com/SUSHImedia2017/status/976274700086132736

なるほど夫人は森友学園に利用されたのかもしれない。しかし、教育勅語に吸い寄せられて森友に出入りし、利用された夫人の思慮、見識の欠如は政治家の妻として致命的な失策だった。その責任は夫人にある。「妻は関係ない」なんてとうてい言えない。


もはやもう単なる言いがかりでワロタw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:15.29ID:h2pYvLRm0
>>1
https://i.imgu r.com/F3tfZ7u.jpg

■社会資本政策研究会 役員・顧問就任予定者リスト

副会長 武健一 ←関西生コン支部執行委員長
事務局長 戸田ひさよし ←現門真市議で連合赤軍の重信が捕まった時に家宅捜索を受けた人物
顧問 辻元清美 ←立憲民主党国対委員長(当時:国土交通副大臣)
顧問 吉田治、泉健太 民主党→希望の党
顧問 森山浩行 民主党→立憲民主党
顧問 松本剛明 民主党スッカラ管内閣で外務大臣→自民党麻生派に潜伏
顧問 三日月大造 民主党→現職滋賀県知事



・・・こらアカン!
マジモンのアカンやつや!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:22.03ID:sgeb92m00
もう許してやれよ

反省してんだから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:30.35ID:h2pYvLRm0
>>1

■327 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 08:11:40.96 ID:fbuYXJg90
覚えてる このとき2ちゃんねるで
「なんでピンマイクつけてんの?」って
ピンマイクをつけてインタビューに答える作業員
http://i.imgu r.com/e5lI6sp.png


■59 名無しさん@1周年 2017/03/28(火) 11:14:02.33 ID:vMJvPRLT0
法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年3月6日死亡
http://i.imgu r.com/lTnOH0Y.jpg
http://i.imgu r.com/o4qOEPf.jpg

■ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。
https://i.imgu r.com/8AkSxu8.jpg


■籠池嫁メール
辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました
嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした
https://i.imgu r.com/Vc0fybH.jpg


・社長→3月6日死亡(自殺として処理)
・3日だけ在籍していた従業員(関生からのスパイ)→3月7日死亡(自殺として処理)
0011放火魔が仕事するな!!森伸介獣医
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:31.87ID:IQ52Ip0M0
森 伸 介 は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめか
し てい る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカー
の 挙げ句フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
盗聴してあら捜しをしてゆすりや肉体関係を迫るつもりだ。犯 罪者たちへ の物 資
援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手 が け
る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組である。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害
した!岐阜中2女児殺人 事件や岐 阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめ
かす!!148cmガリガリ 普段は女 装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401
0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3- 10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医
師!!未知の機器や毒ガスを 持ってい る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ 映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤
井 恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ ンに似た素
顔を 隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。大学時
代 キャンパスに岐阜の悪友たちを連れ込み森伸介たちと窃盗放火強姦1000件とやり
た い 放題!!
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に
化 けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量
の 喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装し
て 大 学女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売り
さ ばく。
学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。
緑の 森動物病院サッポロクリニックに勤務。
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わ
り で起こったように錯覚する市民を横目に気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと
同 じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000
万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!闇サイトによるネット教唆指示の
ため事件が表面化せず、平静を装い店を営業し続ける偽善者服部直史と藤井恒次と
森 伸介は 人間の面を被ったローンウルフ野獣である。ネットで手軽に指示して殺
戮 や テロ に 溺れる狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組はいつまでも
逮  捕  されず にやり放題!!時効まで逃げ得であざ笑う服部直史、藤 井
 恒  次 と森 伸  介!! 女装 ざんまいのゲイフェイクの 森 伸 介 は 最 後は女と結婚したり、アゴヒゲボウボウにしてごまかすのに 必 死 で 伊 
藤 明   子   さ ん  殺 害 の 可 能性 強 ま る !!
    万    死    に    値    す    る  !!! 
  公    開    処    刑   斬  首  に  す べ き!!
投  稿  者  匿  名 希 望 50   代 主   婦
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:44.72ID:h2pYvLRm0
>>1
全日建近畿地方本部・4支部合同
2017年新春旗開き 
http://www.re ntai.org/news/2017/02/2017.02.02.html
http://www.ren tai.org/news/2017/02/img/hatabiraki.jpg

続いて特別挨拶を関西地区生コン支部・武執行委員長が行い、来賓からは


民進党・辻元清美衆議院議員、 ←←←←←

社会民主党副党首・福島瑞穂参議院議員、 ←←←←←


また友誼団体や関連企業から挨拶を受けました。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:02.15ID:XWtwsHX50
    ,-― ー  、   
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |  
  /ヽ |   ー   ー |  
  | 6`l `    ,   、 |  捜査 捜査言うけど
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  捜査される方が
   \   ヽJJJJJJ  悪いん違う?
    )\_  `―'/    
   /\   ̄| ̄_  

http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:39.80ID:h2pYvLRm0
>>1
25日(日曜日)の午後1時から
日比谷公園〜銀座〜東京駅をデモ行進やる予定ですw
https://i.imgur.com/xehVceg.jpg
https://i.imgur.com/sfUoXWe.jpg

全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部 ←←←←←

25日に逮捕者出るのかな?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:48.03ID:paM0XUal0
特殊性だよな確かに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:04.32ID:h2pYvLRm0
>>1
■3/18 【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査(1)
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk
【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査(2)
https://www.youtube.com/watch?v=dJ3uvZFOT-Q
【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査(3)
https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g


護送車
https://pbs.twim g.com/media/DYiZrCOUMAEbntv.jpg
NHK
https://i.imgur.co m/bopwv19.png
カンテレ
https://i.imgur.co m/iHNKHBC.jpg

■3/13【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

■昨年大阪府警に強制捜査された時の写真がこれ↓
※事務所入口上の青い横断幕 세상을 바꾸(意味:世界を変える)
tps://pbs.twi mg.com/media/DYVJwMlVMAAmS7j.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYVJwMlUQAAgmQ8.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYcnmRWVwAAiWHg.jpg
tps://pbs.twi mg.com/media/DYcoN5SWkAIDM96.jpg
tp://kyoto-sei kei.com/17.12.27%20waka3.jpg

■「捜査 捜査言うけど 捜査される方が悪いん違うの」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tujimoto.jpg
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:06.40ID:5ugarbs/0
第三次籠池内閣発足へ

野党6党、籠池泰典被告と接見へ 23日にも

 財務省の決裁文書改ざん問題で、大阪地裁は22日までに、立憲民主党など野党6党が申請していた森友学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺などの罪で起訴勾留中=への接見を認めた。
野党6党は23日にも面会する方向で調整している。

 籠池前理事長は昨年7月31日の逮捕以降、弁護人以外との面会ができない接見禁止が続くなか、政府側は「詐欺を働く人物」(安倍晋三首相)などと籠池前理事長の証言を否定してきた。

 野党側は、改ざん前の決裁文書に記載されていた、首相の妻昭恵氏から「いい土地ですから、前に進めてください」と言われたという前理事長の発言に注目。
首相がこの内容を否定していることから、前理事長に確認する必要があるとして接見申請していた。(南彰)

https://www.asahi.com/articles/ASL3Q3GBKL3QUTFK002.html

第一次籠池内閣
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/8/a/8a4dbe07.jpg

第二次籠池内閣
https://i.imgur.com/AGlcGkI.jpg
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:33.67ID:OhCe/6Oe0
テンプレだけで1000いきそうw

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:37.76ID:nkY/p6A/0
進次郎も終わったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:43.66ID:R4bxbQLI0
>>1
乙です

そういや捜査に入ったのは府警の何課なんだろう?まる暴?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:44.07ID:h2pYvLRm0
>>1
【初心者の人たち向けの分かりやすい解説】

民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 民進党「拡散やめて」メディアに忖度要求

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170328/plt1703280002-s1.html
http://i.imgur.com/SGWsYg6.jpg

幼稚園侵入

 「辻元清美議員のやらせ、を明らかにしていきます」。維新の足立康史衆院議員は25日、自身のツイッターでこう表明した。

 1つ目の疑惑は、1日の諄子氏のメールにある辻元氏が「幼稚園に侵入しかけ 私(わたし)達(たち)を怒らせようとしました」(原文ママ)と記載された部分だ。

 民進党役員室は24日発表の見解で「そのようなことは一切なく同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」と否定した。

 辻元氏は2月28日、民進党視察団のメンバーとして豊中市の小学校建設予定地などを視察。辻元氏は21日の党視察団にも参加したが、同日の視察団は大阪市の塚本幼稚園を訪れ、籠池氏に面会を断られている。

作業員派遣

 2つ目の疑惑も、3月1日の諄子氏のメールに記された辻元氏が作業員を、小学校建設現場に「送り込んだ」というものだ。

 メールには「嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コン(※連帯ユニオン関西地区生コン支部とみられる)の人間でしたさしむけたようです」
「孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです」(原文ママ)とある。

 辻元氏が代表を務めた政党支部「民主党大阪府第10総支部」の平成26、27両年分の政治資金収支報告書によると「大阪兵庫生コン経営者会」からそれぞれ献金を受けた。
ただ、民進党関係者は「諄子氏が指摘したであろう作業員は辻元氏と面識はない」と述べる。野田佳彦幹事長は今月27日の会見で「(諄子氏らが)根も葉もないことを根拠にやりとりした」と否定した。

14億値引き

 第3の疑惑は、学園の小学校建設地に隣接する「野田中央公園」についてだ。

 同公園はもともと国有地。平成22年10月12日の豊中市議会での市側説明によると、国との契約金額は14億2386万3000円。これが計14億262万円の国庫補助金などを得て、最終的に市の負担は2124万3000円で済んだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:49.50ID:70JeibVK0
前スレ
>>971
そもそも、国連なんか信用してんのが不思議なんだが

国連に日参の様に行って日本下げしてるのを知らんのか?
女子高生まで連れていくような日本下げに邁進してるんだぞ?

そう言う輩と同じ事を言ってるのが自分なんだと自覚しろよwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:57.76ID:TwAtaS+I0
>>3
コラまで作って粘着とかキモいな

アグネスに粘着してたネトウヨは逮捕されて実名報道までされてるぞ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:19:16.21ID:h2pYvLRm0
>>1
みずぽタソにも飛び火www


福島瑞穂が「脅迫・傷害」で捜査中の“武闘派労組”を支援していた《予告編》
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9077

https://youtu.be/BsGFfP6xhFY
http://bunshun.jp/mwimgs/c/0/1500wm/img_c03537e5edc9f4067bceec5e76c75e7782001.jpg

 社民党副党首の福島瑞穂参院議員(62)が、傷害と脅迫の容疑で奈良県警が捜査中の労働組合の応援に駆けつけていた事実が判明しました。

 奈良県大和郡山市にある運送会社で、2013年頃から、未払い賃金や違法残業を巡り労使紛争が発生。その過程で、輸送部課長が、「全日本建設運輸連帯労働組合」(以下、連帯)の近畿地区トラック支部に所属する組合員らから、
「お前、やったろか」などと長時間にわたり怒鳴られ、うつ病と自律神経失調症を発症していたのです。課長は、奈良県警郡山署に組合員らを傷害罪や脅迫罪などで刑事告訴し、2017年7月に受理されています。

 それから約2カ月後の8月29日深夜には、事務所で当直していた課長に組合員ら3人が「お前がそういう気やったらやったるわ」「俺のこと舐めとるやろ」と激しい言葉を浴びせる事件が発生。課長は郡山署に通報し、6人以上の警察官が駆けつける騒ぎになりました。
監視カメラの映像によれば、組合員の一人は、制止しようとする警官に「おい、こら、誰に手かけとるんじゃい」とすごむなどしています。この事件をきっかけに、課長はうつ病と自律神経失調症が再発し、現在は入院しています。

 一方、連帯から選挙の支援を受けていた福島議員は、“押しかけ事件”発生から約1カ月後の9月21日、同社を訪問。課長に詰め寄った組合員ら労組から説明を受けた後、
近畿運輸局奈良運輸支局などに同社が労働時間の見直しや違法行為の改善などをできていないとして、行政指導するよう申し入れをしています。

 連帯に取材を申し込みましたが事実確認を拒否。福島議員は、小誌の直撃に、脅迫などで組合員が刑事告訴されていたことについて「それは知らない。知らないというか、
私は社長が問題だと聞いている」とし、書面での事実確認には回答しませんでした。奈良県警は捜査を進めており、人権派で知られる福島議員の対応が注目されます。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:21:10.07ID:8NRPpOA20
>>18
おいおまえら!!!
立憲、希望、共産、社民、民進党(参)の野党連合で政権奪取して安倍を倒せば
ついに夢のミラクル内閣が爆誕するぞ!!!

 枝野総理大臣
 小池晃書記長(副総理)
 志位官房長官

 菅財務大臣
 辻元防衛大臣
 福山法務大臣
 長妻厚労大臣

 海江田外務大臣
 蓮舫外務副大臣
 玉木文部科学大臣
 柚木文部科学副大臣

 赤松農林水産大臣
 有田芳生国家公安委員長
 山尾志桜里少子化対策担当大臣
 福島みずほ沖縄及び北方対策担当大臣

 ー民間登用ー

 松本龍復興大臣
 伊藤惇夫経済産業大臣
 浜矩子経済財政政策担当大臣

 寺脇研総務大臣
 望月衣塑子総務副大臣
 前川喜平環境大臣
 青木理国土交通大臣

 小林よしのり規制改革担当大臣
 玉川徹消費者及び食品安全担当大臣

 籠池泰典(本名・康博)金融担当大臣
  補佐:籠池諄子(本名・真美)

※参考画像
https://i.im gur.com/HMl5KfA.jpg
https://snjp n.net/wp-content/uploads/2017/09/kyousan-sii.jpg
https://st at.ameba.jp/user_images/20151103/20/tawada8607/14/27/j/o0480027113473461866.jpg
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:21:48.63ID:jgQZYmDb0
報道しない自由が発動した事件は

本物だ(#゚Д゚)y-~~
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:16.33ID:fjRpw3J70
【暴露殺害】関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 民主党にまつわる不審死まとめ… 2ch「民主党人殺し過ぎ」「すげえ人数死んでるな」「日本の闇」
https://youtu.be/jLDrgfZGJ58


【関西生コンの工作を暴露した社長 死亡!! 】

■「嘘証言した工作員を雇った田中造園土木の社長・秋山肇が死亡」 まとめ
・籠池妻メール「工作員は関西地区生コン支部から送り込まれた」
・森友の工事を請け負った(孫請け)会社
・藤原工業の下請け
・作業員(https://i.imgur.com/NJEn0KB.jpg)
・証言の翌日?に社長死亡
・社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
・社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」
・豊中市役所のトイレで首吊り自殺らしい
【法人登記簿】
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年 3 月 6 日 死亡
https://i.imgur.com/mRq1GOz.jpg
https://i.imgur.com/goKZyhb.jpg

(翌日3月7日には作業員死亡) 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:23:58.96ID:fjRpw3J70
>>31

■辻元清美 生コン事件
https://i.imgur.com/Ce57FeQ.jpg

http://arcanaslayerland.com/2017/03/30/tsujimoto-concrete/
http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/

117 名無しさん@1周年 2018/03/09(金) 15:27:14.20 ID:OmbWv73h0
森友も加計問題も
従軍慰安婦問題と一緒で
在日や同和詐欺師勢力が
朝日新聞や週刊文春に持ち込んで
「事件」としてでっち上げたらしいです

だからでっち上げた勢力のノンキャリ官僚が
自殺(or在日工作員による他殺)したんですね

その在日朝鮮人勢力は
辻元清美、菅野完、籠池、辛淑玉
とかですね

在日のこいつらの仲間が
VXガスとか毒ガス使ったんじゃないかな

辻本とか朝鮮人は嘘つきばっかりだしな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:28.11ID:QrTtIE6L0
>>1
 国会質疑で、財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになった
自民の和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:43.29ID:yEKwIX3K0
盛り上がって来た?

しかしマズゴミは一切なかった事かい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:26.53ID:8wMO9Oku0
おやじ、生コンひとつくれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:25:29.25ID:18FRVrWz0
福島みずほと前科者辻元清美さん説明早よ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:02.12ID:QTVnhm7Q0
>>1

豊中市野田中央公園の公園整地整備施行業者のN造園も産廃処理業者も、

関西生コン加盟の「全日本建設運輸連帯労働組合」に加盟している。

豊中市議会でも政権交代したら補助金付きで払い下げられたとの質問もあった。


癒着のナアナアで仕事をしていた近畿財務局は利権の闇への落ちて取り返しがつかなくなっていた。

そこに、籠池さん(カモ)が安倍総理の名前(ネギ)を背負って国有地を売ってくれとやってきた。

.

籠池さんは安倍総理の名前を使っていたから、近畿財務局にとっては最高の獲物だった。

もし今後、不当に安い価格で売却された事が問題になったら、政権の圧力があったことにしようと。


そして、本来なら公文書の売買契約書の調書には、要点を纏めた簡潔な内容が記されるはずなのに、

政権関係者や保守系議員の名前や言動を、必要以上に多く、こと詳細に記載し添付した。

.

当時、朝鮮総連系の社民党議員たちは森友学園は右翼の学校だと言っていちゃもんを付けていた。

そこで、利益の良い仕事が欲しい連帯ユニオンは、この取引を妨害するために野党の政治家を頼った。


辻元清美らの野党政治家は安倍総理の名前が使用されている倒閣案件としてこれを最大限利用した。

財務省も近畿財務局を守るため、これまでの「癒着」を隠して安倍総理への「忖度」という事にした。

.

しかし、隣接する野田中央公園は、14億2千万円で豊中市が買ったが、国の交付金が14億円入っていて、

市の負担は2千万円のみ。給食センターの土地も7億7千万円で売却後に、ゴミ撤去費用て14億円も負担。

これらの隣接する土地の契約を見る限り、森友学園のみが優遇されているわけではないように思われる。


むしろ、森友学園の当初の購入希望額は、賃借料年間2700万円×10年=2億7000万円+9億での売却なので、

森友学園への売却条件の方が遥かに良く、そこには「官邸の関与」も「忖度」もなかったったことがわかる。


何も知らない安倍総理は、「もし関わってたら辞任する」と自信満々に答弁した。

これを聞いた財務省は、必要以上に過剰に記載さた売買契約書の調書の矛盾を隠ぺいするべく、

文書を書き換えないといけないと状況に追い込まれてしまった・・・。


.
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:13.21ID:jxs7f3pJ0
マスコミが生コンと辻本を守るから
拡散するだろうねーw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:16.74ID:fjRpw3J70
>>33

■辻元清美と仲良しの関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン(金日成)主義研究会の副会長だと判明
http://tokua.info/archives/680992

■連帯ユニオン関西地区生コン支部のHP ←(笑)
http://megalodon.jp/2017-0326-1705-28/www.kannama.com/International-solidarity/solidarity.html

■辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwww
https://mobile.twitter.com/i/web/status/845274757863895040

■生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら12人逮捕
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50

> 関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/NeBlSTw.jpg

森友問題に関連する『関西3つのタブー(アンタッチャブル)』
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112862430
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:48.85ID:fjRpw3J70
>>42

北朝鮮・生コン・小沢一郎・辻元清美
https://blogs.yahoo.co.jp/watch_compass/15521039.html

26: 栓抜き攻撃(茸)。 [US] 2017/03/27 14:04:03.16 ID:Mt5zI3670
997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

75: ファルコンアロー(広島県)。 [CN] 2017/03/27 14:13:42.89 ID:HaOKIxh70
>>26
安倍ちゃん見えないところでもGJしてるなぁ
そりゃ民進は降ろしたいはずだわw

622 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:26:20.66 ID:x3AD3IRH0.net
要するに電通と川砂利利権が
反安倍で共闘したのが
今回の結果だった訳か

99 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:25.80 ID:PfOQj8sv0.net
今回の件では政府もかなり手間をかけさせられてる訳なので、工作に加担した同和と朝鮮には
罰を与えないと納得いかない。
空転した国会も調査にさいた人員の日当も
我々の税金ですので

115 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:17:45.60 ID:6wDpz24D0.net
辻元共謀罪に該当するんじゃねw

409 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:22:43.54 ID:7/D1M4zoO.net
辻元工作員と関連団体の
森友問題捏造事件の真相をしっかりと理解し、
家族内に知らない人がいたらキッチリと説明しましょう

辻元工作員を共謀罪逮捕者
第一号にしましょう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:09.66ID:+hRHJ2+vO
カルトと犯罪者だらけの社会資本なんちゃら研究会

トップスリーからして犯罪者〜wwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:10.09ID:g3AlvGeK0
朝日新聞は「本件の特殊性」が安倍だ!で押し切るつもりなんだろ。
それが出来たら朝日新聞の勝ちなんじゃね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:18.12ID:i8LGKNKx0
I am not ABE!の古賀のブログとその後のNHKのニュースを見ると真犯人が丸わかりと話題に

古賀茂明「森友学園の“特例的な内容”の原点は大阪府だった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180318-00000012-sasahi-pol

森友 “ごみ撤去費用として大幅値引き” 大阪航空局が提案 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180320/k10011371661000.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:15.64ID:0IEE+D740
>>4
スクショ見たけど、もしかして上西ってもしかして良い奴だったの?
ごめんな、平成のダッチオーブンなんて渾名付けちゃって。今は反省している。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:37.42ID:Mg7oDtIC0
生コンにはバカしかいないから遅かれ早かれ潰れるでしょ 
シノギさえ絶てば
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:46.26ID:CdAHJVbD0
生コンにちわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:58.96ID:jxs7f3pJ0
電通も生コン屋とグルかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:01.44ID:JN/KqbeB0
>>32
NHK
https://i.imgur.co m/bopwv19.png
カンテレ
https://i.imgur.co m/iHNKHBC.jpg


とりあえずNHKと関テレが
いつこの強制捜査の件を報道するのか注目だね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:27.08ID:+Vb8Z8an0
>>32

現場にはメディア連中が来てたけど流してないって意味よ(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:56.55ID:w0Wbqgpe0
「文春」「新潮」もだめ。

いまだに安倍夫人たたきやってる。

何が文春砲だよ。

不倫ネタでも、やってりゃいいのに。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:15.55ID:r4ryOR490
>>47
>>48
わざわざ現場に来たのに何もしなかったって事か
マスゴミは一体何がしたいんだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:29.97ID:k1A8de3z0
ネットサポーターの憩いの場
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:31.89ID:5iU2PVOy0
>>49
バカで空気読めんことが結果的にプラスに働いただけだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:45.73ID:8slidJNN0
おら!辻元!なんとかいえや!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:51.74ID:mz0Fg1Q80
バイブ清美
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:31.44ID:w0Wbqgpe0
>>57

せめてNHKは、ローカルでも流すべきだろ。

公共放送だろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:51.99ID:lqb2Pjdy0
この辺ってマジでつつくとまた死人が増えるんじゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:03.10ID:fjRpw3J70
>>42

関西生コン=山口組=朝鮮総連=民進・立憲民主
https://i.imgur.com/rmUvhl6.jpg

【関西生コン】辻元・山城・木村真【朝鮮人】
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/2b09042233329096f6df5e55f0e3e1cb

【凶悪】連帯関生支部の恫喝行為 当たり屋 和歌山
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
偉業達成!短期間で190万再生
連帯暴力労組映像が驚異的数字を更新中
https://archive.is/VTgyT

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主(民進党) - YouTube
https://youtu.be/ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:08.68ID:3GgVBNop0
>>45
それはもう厳しいかと…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:37.91ID:Bno3puB50
関西生コン…、第2の朝鮮総連か?
凄くキナ臭く怪しい団体なのに、何でマスコミ様々は報道しないんだろ?
辻本が圧力掛けているとの噂も有るらしいが?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:57.94ID:q0pojq3p0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521673533/711

八鹿高校事件は共産党の赤旗だけが詳細報道
マスゴミは部落解放同盟の報復を恐れて全部スルー

映画「橋のない川」上映阻止は正しかったか
ttps://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/199304.htm
今井正版・東陽一版を見て
>この映画の製作を妨害し、上映を阻止する理由は、普通にはみあたらない。
>やはり、当時激化していた共産党と解放同盟の対立が主要な原因と
>見なさざるを得ないのである。そうなると、この映画が本当に差別を
>まき散らすものだと考えて、阻止闘争をしたことは、まったく徒労であったわけだ。
>映画を見てそう思う。あの映画に不満のある人がいても不思議はないが、
>上映を阻止しなければならない理由はみあたらない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:07.39ID:jxs7f3pJ0
>>63
何人犠牲になってもマスコミは報道しないと思う
報道したら辻本と生コン終わるw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:10.91ID:Ie9c15/+0
安倍 やれ
生コン はい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:14.28ID:fjRpw3J70
>>64

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
https://i.imgur.com/7gYlaAB.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:56.94ID:+Vb8Z8an0
>>66

北朝鮮の砂利運んでどーのこーのらしいから実質北の制裁絡みなんだろね

どっちにしても朝鮮人には不利なnewsなんだから朝鮮マスゴミなんて報じるに報じれないでしょ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:57.32ID:3GgVBNop0
>>28
関テレなんて撤収寸前までがっつり撮影してたんだけどな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:45.73ID:71hgl9RL0
森友も生コンもド○ッタのやったこと!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:44.19ID:8wMO9Oku0
キムチ調子くれすぎだろ www
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:45.39ID:uIHbqW6o0
私企業の労使の内紛にここのネトウヨたちがエキサイト
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:47.11ID:AvTbuGM70
>>20
石破はもっと終わったw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:54.26ID:JN/KqbeB0
上西小百合「昭恵夫人は、証人喚問から逃げる気なし。呼ばれるのなら“本当の事”ありきで話したいって言っています。なにも間違っていない。」
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_7-19.jpg

小西小百合「安倍昭恵首相夫人が証人喚問から逃げてるなんて大嘘。ご本人は出て真実を話したがっています。」
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/03/index_3-114.jpg


空気読まないアッキー砲くるでーーー!www
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:05.44ID:q5xISgDL0
○google航空写真○
森友学園+野田中央公園+伊丹空港✈
https://i.imgur.com/ZIqhKIC.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:25.20ID:jxs7f3pJ0
与野党関係なく関西生コンと関係ある議員は終わったな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:34.82ID:1aq4H0aL0
関西生コンに権力弾圧/警察の家宅捜索にネオナチが「同行」

http://www.labornetjp.org/news/2018/0320rentai

2018年3月19日

全日本建設運輸連帯労働組合 中央執行委員長 菊池 進

全日本建設運輸連帯労働組合 近畿地方本部 執行委員長   垣沼 陽輔

全日本建設運輸連帯労働組合 関西地区生コン支部 執行委員長   武  建一

キチガイ過ぎる
こんな奴らが指示してる政党には絶対表は入れられん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:39.52ID:YOkr5PvD0
>>1

これ、どうすんの?w

足立康史@adachiyasushi 8:30 - 2018年3月21日
https://twitter.com/adachiyasushi/status/976481247231852544
>野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を
>疑わせるものであったため、籠池夫人メールに名前が挙がり、かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、
>関与の証拠がないため撤回し謝罪します。

456スレまで伸ばしてから1年ほどたっても未だに逮捕も起訴もされないが
与党と維新は、さっさと辻元の証人喚問でも決めればいいのに

【辻元氏会見中止】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★456 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490699790/
【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★54
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521245589/
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:40.49ID:iWFd+Ckv0
豊中市野田中央公園

これを検索したら、「あべ忖度」以前に
「なぞの忖度」で土地が売却されていた、
謎の忖度の相手が、同和で辻元の関係って構図らしい


ということは、あべ夫人が関係しなくても、土地売買の忖度が行われた
可能性が高い(隣地の公園が状況証拠)

結論として、土地は夫人と無関係でも忖度されたわけだから
あべ下ろしの為に仕組まれた可能性が高い

どこに世論が落ち着くかはわからないけど、
恐ろしい・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:42.87ID:Nv7h9RAA0
>>73
生コンやら辻元やらが倒れて絶対安全圏になったらドキュメンタリーみないにしてしれっと出してくるかもな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:46.15ID:2YbSKboo0
何かが見つかっただろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:41.05ID:jxs7f3pJ0
マスコミが報道しないつうことは、もっとガサ入れできるなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:41.20ID:jrJ+2LC70
関西 アンコン  捕   安  狂怪 ♪
         (逮捕) (公安)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:47.47ID:+b5uDzHa0
上西さんの続報はまだでしょうか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:50.94ID:AvTbuGM70
もう野党やマスコミや馬鹿コメンテーター全部訴えろよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:50.67ID:ySwbnEtV0
野党支援勢力同士による覇権争い
公務員・B層勢力 VS 朝鮮半島系勢力
だから共産党が黙っている
マスゴミは朝鮮半島系勢力を支援して、
 マスゴミタブーに触れない公務員、
 そしてマスゴミタブーに触れない自民党を攻撃
それでもNHKは抗議が殺到し、地上派主要ニュースと同じ時間帯に高品質な教養番組を入れてお茶を濁すようになった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:11.92ID:g0eQ7EEn0
■森友問題
□辻元清美生コン利権疑惑、野田中央公園問題:http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
 ・「野田中央公園の14億値引き」が真実であるなら、森友学園問題の根幹を揺るがすような大問題。「辻元清美が口利きをした疑惑がすべての始まりではないか」
 ・辻元清美と関西生コン(連帯ユニオン)の関係、辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を受けている
□辻元清美、関西生コン:https://matome.na ver.jp/odai/2149083185717794701
 ・関西生コンと繋がりがある辻元清美
 ・関西生コンは北朝鮮を崇拝…
 ・北朝鮮最高幹部は、辻元の実質の夫、連合赤軍の「北川明」と日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士
 ・辻元「拉致被害者が帰ってこないのは当然」
 ・辻元問題で民進党が産経新聞に恫喝と圧力をかける。籠池氏の発言に依拠して首相らを追及しながら、都合の悪い妻の言葉は封じようとする矛盾
□連帯ユニオン関西地区生コン支部 北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美:http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
□森友文書改竄問題:http://netgeek.biz/archives/114633
 ・ダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
 ・ダブルスタンダード長妻昭は、正義を追求しているというより、安倍政権を潰したいだけ。
□安倍晋三記念小学校デマ事件:http://netgeek.biz/archives/107070
 ・「安倍晋三記念小学校」はデマだった。朝日新聞が籠池の嘘に釣られて拡散
 ・朝日新聞は籠池の虚偽の説明を信じ込んで、これはスクープだと過激なタイトルをつけた。
 ・鵜呑みにして紹介したのは朝日新聞だけ。

>>1
辻本福島を逮捕しろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:17.43ID:dhJutTxE0
>>56
メディアが身内で持ち上げる時は
『そいつの言う事なら間違いなし』とか洗脳しようとしてると思ったほうが吉

池上だってさんざんマスゴミ内で褒めて持ち上げてジジババ相手の洗脳道具に仕立て上げてる
文春も似たようなもの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:38.37ID:neM+jr2F0
>>76
あんまり関心がないと・・・。
組合の方?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:39:49.07ID:+sZcy3Hn0
>>32
マスゴミが流すわけねぇんだよなぁ。
このダブスタっぷりがマスゴミと辻元が日本人から嫌われてる理由よな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:11.68ID:aPVmuXXG0
>>78
アキエの性格からいって出てもいいと本人は言ってるだろうな
周りは必死に止めてるだろうけどw
誰でもどんな悪人でも話せば分かち合える、鳩山の女版、育ちが良すぎるとそうなるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況