X



【東京】多摩26歳女性殺害 婚約者がありながら二股交際の29歳男 事件の引き金“泥沼裁判”の真相 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/22(木) 18:50:36.21ID:CAP_USER9
26歳の女性は、なぜ東京・多摩市の自宅マンション前で命を奪われたのか。男女関係をめぐる裁判が、事件に発展するまでの過程が明らかになってきた。

先週16日、東京・多摩市で、上田 眞由華さん(26)を包丁で刺して殺害し、逮捕・送検された鈴木浩章容疑者(29)。

近所に住む人は、「前から、いいお父さんやってたから、『いいパパやってますね』って(声をかけた)。優しそうなお父さんですけどね」と話した。

神奈川・横浜市内で妻、そして2人の子どもと暮らし、周囲からは、ごく普通の家庭だと思われていた。

しかし、事件の背景には、上田さん、鈴木容疑者、そして妻を巻き込んだ泥沼の裁判があった。

これまでの裁判資料によると、発端は4年前。
上田さんと鈴木容疑者が、都内にある保険会社に、同期として入社した直後のこと。

飲み会で「意気投合」した2人は、深い関係になったという。
この時、鈴木容疑者は、現在の妻と婚約中の身。

数日後、その事実を初めて知らされた上田さんは、鈴木容疑者から、「彼女にメール見られた。君は何も悪くないからね!
俺がなかば強引に誘ったって感じだし!」というメールを受け取ったという。

この翌日、鈴木容疑者の求めで、上田さんは、妻に直接謝罪。
ところが、事態は、これで終わらなかった。

鈴木容疑者からのメール「超面倒くさいと思うけど、俺も結婚がなしになってさ、ケジメつけるには、それしかないみたい。
慰謝料払ってくださいって言われるかもしれないけど、俺が全額払うから。わかりましたって言っておけばいいから」

婚約破棄をにおわせ、「慰謝料を請求されたら自分が持つ」と伝えてきた鈴木容疑者。
しかし後日、上田さんに50万円を支払うという示談書を書くよう求めたという。

上田さんのメール「1カ月で50万円なんて準備できないんだけど」
鈴木容疑者からのメール「準備はしておいてほしい。親に借りるとか、いろいろ考えてみて」

求めに応じ、示談書を作成したものの、慰謝料は鈴木容疑者が肩代わりすると信じていた上田さん。

しかし、数カ月後、妻から直接支払いを求められ、ついに訴訟へ。
その結果、上田さんは敗訴し、銀行口座を差し押さえられてしまった。

肩代わりの約束はほごにされ、2人は、婚約を破棄することもなく結婚。

今度は納得がいかない上田さんが、鈴木容疑者に損害賠償を請求する裁判を起こした。
そして、この裁判が、事件の直接の引き金になってしまった。

鈴木容疑者は、「上田さんに訴訟を取り下げてもらいたかった」と供述しているという。

自らがきっかけを作りながら、訴訟を取り下げてほしかったと、身勝手な動機を口にした鈴木容疑者。

その裁判の判決が下されたのは、事件から3日後の19日。
東京地裁は、上田さんの主張を認め、鈴木容疑者におよそ50万円の支払いを命じた。

FNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180321-00000777-fnn-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:28.42ID:NsxHXm+U0
よくわかんないけどヤリまくり
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:53:52.28ID:5KIm5OXc0
なんなんだこの糞みてえな野郎は
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:44.87ID:i3VlLN6b0
日本の不倫率は30%越え
アンケートのみでそれだから実際は40%越えてると思われる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:51.18ID:cLPmaa2j0
クソだな。死んでいいレベル。
しかし、こんなクズにころっとイカれる女も馬鹿だな。
見た目だけですぐ股開く腐れまんこだからお互い様。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:38.87ID:xD0kFF1S0
なんだこいつピンチはチャンスとかやって最後人殺すのかよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:56.59ID:y3945Z1z0
ゲス野郎の為に全員不幸っていうね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:56:54.53ID:i4r7urf/0
婚約中の不倫でも賠償請求成立しちゃうんだ。結婚後ならわかるけど。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:05.02ID:O0Eo6CKp0
最初の飲み会持ち帰りでそのまま股開くような女w
ヤリチンもクズだが殺された女も大概
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:25.03ID:1X13PUFi0
付き合わないでセックスしてなんとなーく交際に持ち込もうとズルすればズルしかえされるんよ
惰性だもん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:37.08ID:aHHBTWxV0
たかが婚約中の倒錯ただマン1,2回と、50万で人生おワタとかどんだけアホやねん・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:42.83ID:Nyzjq57R0
まぁ身勝手の一言で済むし死刑でいいんじゃね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:47.28ID:WXD1Ur/Z0
クソ野朗だな
だけど50万ごときでガタガタやってるとか底辺共は大変だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:52.35ID:DXCLGGxH0
なんか色々とめちゃくちゃ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:03.52ID:cmZbgskF0
こういうゲスオはこの年になるまで
散々周りに迷惑かけてきたんだろなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:06.12ID:QiflbAu+0
奥さんもなんて言われてたのか知らんけど人殺しの子供になってまあ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:27.02ID:s09UtYD90
この世にクズは多けれど、ここまでのクズは珍しかろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:24.75ID:i3VlLN6b0
しかしよーく読むとこの男、最低最悪の男だな。
こりゃ死刑にして欲しいわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:26.56ID:SxW1Wuw80
こんなのですら嫁と不倫相手がいるというのに
50過ぎてガチで未婚どころか彼女居たことがない俺ゴミすぎ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:52.82ID:JHPFWewh0
サイコパスってほんともてるよなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:56.95ID:Coza/R110
変な事件だと思ってたけど、なるほどね。
容疑者の男が妻に、何と言って納得させてたのか聞いてみたい。
裁判起こされて、妻についてたウソがばれるのが怖かった?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:02.98ID:NsxHXm+U0
かえるの子はかえるじゃなきゃいいけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:21.87ID:s09UtYD90
もしこいつが日本人なら、おれ日本人やめたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:22.78ID:0vEagmNQ0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


‘ldfjghaekrghekruh61309bj
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:35.88ID:jN5WTzy90
>>4
妻は夫の不倫については全く何の関係もない。
夫が自爆しただけ。
慰謝料は、
婚姻継続の場合が約50万、
離婚の場合が200万〜。
50万は一般的な金額だから、妻側の落ち度は何もない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:01:09.66ID:pdPn2UoQ0
>>21
嫁もたまらんな
裁判やり返されるのは想定できても旦那が原告殺すまでは考えないだろうし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:15.15ID:JHPFWewh0
この前の変態アメリカ人にバラバラにされた女は27歳だっけ
ここらの歳はやりたがーるやなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:24.08ID:Coza/R110
50万程度なら容疑者がさっさと払っとけよ
それを逆恨みとは、、、情けない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:02:55.45ID:i3VlLN6b0
飲み会で意気投合とはあるものの、実際は、男が半ば無理にセックスに持ち込むケースが大半だし。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:39.66ID:1X13PUFi0
>>35
それ嘘だよ
れいぷは別だけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:58.06ID:huksaxra0
加害者クズすぎ

てか、そもそも婚約中だと知らせないまま
半ば無理やり職場同僚ヤるって勇気あるなあ
絶対トラブるやん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:01.81ID:aHHBTWxV0
妻の落ち度は、超弩級のテンパリ馬鹿と一緒になったことだな。
今後の人生が気になるところ。
婚活再開でまたもやとびきりの馬鹿を掴むのだろうな。
むしろ相手が馬鹿の方が自分が優位にたてて楽だとか思ってそう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:05:49.22ID:SxW1Wuw80
実在するかどうかは問わずに彼女が居ることにすれば
別な女が嫉妬とかで寄ってくるってことがあるのかね?
男と女はさっぱりわからん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:03.73ID:qzoapvxd0
コイツ、子供もいるんだろ
可哀想に

嫁が慰謝料要求したのは当然なことだが
それが理由で旦那が殺人犯になるとか
夢にも思ってなかっただろうにな

くず男
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:35.86ID:BDNAmLxX0
関係持った時には独身彼女無しだと思ってたんだし、真実告げられてからもダラダラ関係続けてたわけでもない
本当なら妻から訴えられたって払う必要なかった
それを騙して承諾させて、自分はちゃっかり結婚して二人も子供作って鬼畜すぎるわ
50万取られて50万取り返すだけじゃ足りないだろうに、犯人はそれすら不満とか……
妻もけっこう酷い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:42.04ID:74Vtg8Ch0
被害者はこのゴミが婚約中だったなんて知らなかったんでしょ?なんで敗訴なの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:38.51ID:i3VlLN6b0
男の場合、酒の席に若い女を連れる時点で間違いなくセックスを連想してる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:49.45ID:c5MgZA+u0
すげークズ男だな
女が寄って来るってことは顔だけはいいクズなのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:03.30ID:GmVLtvx00
、、、40歳で童貞なのに
俺が死ねば良かったんだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:34.51ID:1X13PUFi0
半ば強引にやるつうのがありえんのよ
同意か拒否かどっちか
レイプが同意かどっちか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:35.89ID:q5jp1T2F0
揉めた相手と第三者なしで話し合うのとかほんとやめとけって
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:22.11ID:qzoapvxd0
モテそうな顔してないのに、何故モテる?

イケメンでも何でもないのに
口が上手いのかもな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:27.92ID:VOdlN3LY0
気持ちいい事して結果がこれ。迷惑なアホ共やw

これほど被害者を擁護できない事案も珍しい

世間的には、加害者を死刑にすれば解決だな、やらんだろーけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:29.20ID:DENQfNzk0
男がクズすぎて笑う
妻の方には違う事言ってたのが分かる
被害者は成仏してくれ…無理か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:09:32.51ID:2+oquvke0
すげーな
ここまでの屑っているんだな
しかも話し合いに行くつもりが包丁持って行ってるし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:15.79ID:0R37tW+o0
まさにサイコパス
結婚詐欺というか不倫詐欺というか
こんな男に引っかからないように娘にはどういう教育すべきなのか
マジ恐ろしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:34.63ID:aXMnDNK70
この女の人生 浮気されて殺されて・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:51.58ID:huksaxra0
>>41
旦那が色々嘘ついてたんだろうけど
慰謝料要求は当然ってわけじゃないんじゃ

女性は婚約中だと知らなかったわけで
旦那がそれを隠して女と関係して
バレたら今度は無難に収めるために
金は払うから慰謝料のむ形で納めてくれって頼み込んでたわけで
しかも払わないし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:55.24ID:3QnLIjdj0
奥さんは29で離婚。カス男の子二人を育てていく感じか、、
それも辛いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:16.23ID:hn3srm/00
>>43
示談書を書いちゃったからでしょ
自分の非を認めて慰謝料を払うって書面で約束しちゃったら
裁判官も金を払いなさいって言うしかないよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:31.31ID:tHtsqGaR0
取り繕うために嘘つきまくって金を騙し取り
行き詰ったら殺す
考えられん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:45.82ID:BDNAmLxX0
>>43
俺が払うから反論せず認めてって言われたらしい
不倫関係継続しようと思わなかったら、相手が家庭内で解決するつもりなら自分からはアクション起こさず任せようって考えたんじゃないかね
それで騙されて差し押さえられて、男は結局払う気なし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:46.19ID:qzoapvxd0
こういうクズには、被害者ひとりだと死刑にならない法則は
もう当てはめないでくれ

死刑でいいよ
コイツひとりで、周りの登場人物全員不幸にしてるやん
存在価値なしだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:04.48ID:KK2d5of30
想像より遥かにクズだったわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:11.10ID:GSjbnj3m0
>>1
ゴミオスすぎる。
あと散々浮気に文句いって被害者詰めたあげく金とって結婚して子供作ってる妻もキモい。夫婦二人でしてる詐欺だっまんじゃないの?
しかも浮気で泥沼になったからって子供二人もいるのに殺人するって、この男ガチで頭おかしいわな。不倫で殺人者の子供…
およそ最悪な人生だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:14.60ID:jPK29oD30
>>43
示談書書いてたからじゃない?
それだって騙されて書かされたものみたいだけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:23.46ID:KK2d5of30
詐欺じゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:32.59ID:phRHJr0+0
>>1
殺されたのは気の毒だと思うけどさ
上田って女も鈴木に言葉巧みに騙されてる抜けてる女って感じだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:39.82ID:s9ADJ7KF0
これが謎の事件の真相か

男はその場をしのぐことだけを考える単細胞タイプだっただけか

浮気、話し合い、訴訟取り下げ、殺人全ての対応がとりあえずその場をしのぐというもので
凌いだ結果に関する予想がまるでない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:08.10ID:wEibcsx60
>妻、そして2人の子どもと暮らし

妻が妊娠してる間、足掛け4年も当時22歳の被害者をはけ口にしてきたわけか
その上たった50万で殺害。ひどいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:40.52ID:DENQfNzk0
しかし、本当後先考えない奴の思考はわからん
殺しちゃったらいろいろ終わりだろうに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:42.45ID:qzoapvxd0
逃げる被害者を階段で突き飛ばして、転んだところを
馬乗りになって首切ったんだろ

包丁もって行ってるのに「殺すつもりはなかった。
脅そうと思っただけ」とか

この期に及んでまで自己弁護かよ
もうこんな奴は頼むからタヒんでくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:45.93ID:1X13PUFi0
裏切られた妻が怒り狂って夫と共謀で、我が子のごはん代にしようとしたなら分かるかもw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:15:49.18ID:SxW1Wuw80
>>48
死ぬのは50になって全て諦めてからにしろ
もう何のために生きてるか分からん
それなのにこいつは何人もと・・はぁ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:37.42ID:1svNhULH0
大阪でも警察官が同じことしていたな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:42.54ID:qzoapvxd0
>>78
生保勤めのエリートかよ

ワロタw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:45.50ID:hn3srm/00
犯人はただの人殺しではなく
清々しいまでのドクズだったわけで
子供さんが可哀想だね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:30.54ID:Coza/R110
上田さんは新卒で入社した4月にパコったのか
良い子だなあ〜
俺だって半年は遠慮してたのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:02.69ID:WsszovW/0
>>59
嫁も50万欲しい強欲女だったんだしなるべくしてなってるんだろw
こんなクズ親共の遺伝子受け継いだガキとか恐ろしいな
社会にでる前に死んでくたばってほしいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:44.04ID:1svNhULH0
>>71
自己愛性人格障害者じゃないかな
不条理なまでに身勝手なとかとか
口は大変上手いので
実際の行動というタイムリミットが来るまでは
魅力的な人間なところとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:47.41ID:SxW1Wuw80
こういう人間になれば彼女できたり結婚もできるのか
今更だが俺もやってみるか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:10.93ID:ptH4giKw0
飲み会で関係して即バレしても付き合ってたんだろうか?それともその一回だけで後々殺されることになるのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:33.71ID:TCFktHYN0
うわあ これは相当な懲役くらいそうだな
詐欺+殺人か
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:24:49.14ID:jQWlkNmO0
この嫁もグルで結婚詐欺で計画的に50万騙し取ってたんだろうなあ
美人局だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:07.61ID:Coza/R110
>>84
嫁も旦那に騙されてたんだと思うぞ
示談書があるんだから、訴えるのが当然で正義だとか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:25:35.48ID:q5jp1T2F0
マンションの入り口で倒れてたって事は包丁持って交渉に来てたのか
どうしようもねえな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:26:21.62ID:KK2d5of30
ほんとどんだけクズなんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:25.92ID:pHdWG6Pk0
>>4
どういう理由で?

知らなかつたのに賠償させられた→結果として不貞行為はしているのだから、賠償は賠償として、自分の被った不利益の請求は妻ではなく、知らせなかった旦那にすることになる。

実際そうしていて、旦那は支払い命令を受けているからその金額は遺族にいくよ。


旦那をコントロールせずに殺人を止めなかった→流石に訴訟を起こされたから殺すという流れは妻でもわからないでしょう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:35.13ID:1svNhULH0
>>83
嫁には「向こう(被害者)は
こっちが既婚だと知った上で
関係を持った図々しい不倫女」くらいの
嘘説明はしているだろう
>>1のドクズっぷりからして
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:27:42.75ID:ZPlN/jIR0
>>91
正義感のある無能のおかげで人が一人死んだのか
この嫁も原因の一部なのには変わりないな
どう言い訳しようが間接的な殺人者だよこの強欲嫁もな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:05.59ID:gDBL6UYR0
人間賛歌と性善説は全然違うからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:41.77ID:jg4q9IIo0
殺人夫婦の嫁とガキの名前と住所も公表しろよ
身近にいたら関わりたくないわ〜
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:54.26ID:2PphyGOD0
>>89
同じ様な事件で懲役18年

元大阪府警阿倍野署巡査長、水内貴士(たかし)被告(27)の裁判員裁判の判決公判が6日、大阪地裁で開かれた。中山大行(ともゆき)裁判長は「強固な殺意に基づく執拗(しつよう)な犯行で悪質だ」として懲役18年(求刑懲役20年)を言い渡した。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:59.73ID:pdPn2UoQ0
>>68
で、裁判起こされて勝ち目ないから逆ギレで殺人
もうクズ中のクズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況