X



【公開捜索】息子らが呼びかけ 元アイドルの41歳母が息子の奨学金を持ち出し大学生と駆け落ち★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/23(金) 12:21:52.14ID:CAP_USER9
今、ある騒動がネット上を騒がせている。
ある男性が、母親が若い大学生と駆け落ちしたことをツイッターで明かし、公開捜索を呼びかけたところ、
その母親がネット上で元タレントではないかと指摘があがり、炎上状態となっているのだ。

 事の発端は、今月11日、ある短大の男子学生が「母が置いていったスマホを確認して発覚しました」と投稿したツイートだった。
そこには、42歳の母親が2週間前に大学生の男と駆け落ちしたこと、
自分たちの奨学金などをすべて持って出ていってしまったことなどがつづられていたのだ。

 母の本名や年齢、身長、体重も書かれており、相手とみられる21歳の大学生の本名や在籍大学までも書かれていた。
警察にも届けを出したとしている。

 また、この男子学生の妹とみられる女性も同様の内容でツイート。2人は母親と映った幼少期の写真なども多数アップしており、
こうしたツイートをみると、母親が持ち出した額は200万円ほどにのぼるとみられる。

 母親が、子供の奨学金を持ち出して、大学生の男と駆け落ちしたというだけでも、ネット上では軽い炎上状態となったが、
さらに騒動に火に油を注いだのが、この母親が元タレントの「電波子17号」だという指摘が上がったことだった。

「名前や年齢から『電波子17号』ではないかと指摘されています。電波子というのは、
日本テレビの『進め!電波少年』の企画で27人で結成されたグループで、17号はそのうちの1人。
当時は、大手芸能事務所に所属し、ドラマや映画にも出演し、グラビア活動もしていました。現在は引退しています」と芸能関係者。

 この芸能関係者はこうも続ける。
 「母親の夫は元ボクサーで元歯科医の男性とみられます。彼は実刑が確定し服役中の元タレント、
羽賀研二の詐欺事件で偽証罪に問われたこともある人物ですが、現在は重度の糖尿病で失明している状態。
そういう状況の夫も置いて出ていったことで、さらに炎上が加速している状況です」

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180320/ent1803205983-n1.html

女性は1990年代にアイドルグループのメンバーとして活動したこともある人物で、番組には女性の夫と長女が出演。

長男、二男、三男は奨学金を受けて大学に通っていることなどが紹介されました。
 母親である女性と男子大学生は2017年に出会ったようで、夫にも紹介したことがある関係。
2018年2月24日には関係を巡って家族間で口論があったようで、同日に女性は預金通帳数冊を持って家を出て行ってしまったとし、
25日に捜索願を出したものの、現在まで音信不通であることが明かされました。

男子大学生は留学先のフィリピンから25日に帰国した後実家には帰っていないこと、
その後奨学金や生活費などが引き出された状態で通帳が郵送されてきたといいます。

3月11日には、家族が母親や相手男性の実名など個人情報を明らかにしてTwitter上で情報提供を呼びかけていましたが、
放送を受けて事態を案じる声、事態が事態とはいえネット上で個人情報を明かしてしまうことへの賛否などさまざまな声が寄せられており、
センセーショナルな内容もあって「41歳母」がトレンド入りするなど大きな話題となっています。

https://news.biglobe.ne.jp/it/0322/nlb_180322_8608715534.html

1スレの日時 2018/03/22(木) 17:59:35.03
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521709175/


参考サイト

【緊急事態】現金を盗み子供4人を捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 大学生の知人が怒りの暴露「お前があの家庭をムチャクチャにした」(3/17)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/17/denpako-daigakusei-kakeochi/
【公開捜査】子供4人捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 視覚障害者の夫も捨てていたと判明「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/kakeochi-tokunaga-miho/
【炎上】子供の奨学金を盗んで大学生と駆け落ちした母親 / 大学生から母親へのラブレターを公開「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/denpako-kakeochi-daigakusei/
【緊急事態】子供の奨学金を奪って大学生と駆け落ちした母親が大炎上 / インターネット上で公開捜査「母親は元タレントの電波子17号」 (3/14)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/14/denpako-tokunaga-kakeochi/
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:37.42ID:ZfWcJeNI0
>>803
サスペンスドラマなら、アリバイ作りのために知人や近所の人に
母が逃げた話を吹聴しまくってたらどんどん話が広がって
あとに引けなくなってとうとうテレビにまで出演、
みたいなストーリーになりがち
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:51.02ID:IxRJAYrt0
つか、既婚女とと関わるなよw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:59.16ID:x4Xq9oAZ0
風俗通いなんてぶっちゃけやっていいことでしょ
有罪判決は思いど
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:02.02ID:W/JucbA/0
変な文章だったな
頻繁にネットを見てますねって、気持ち悪い
大学生の正確な風俗通いな情報ってどういう意味??w
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:32.27ID:I0bt1Eqj0
体調が悪くて八つ当たりって
モラハラを認めたってことが
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:05.54ID:W/JucbA/0
風俗は違法じゃないやつだったら問題ないよなぁ
ここでもやっぱありがとうは無いし
ごめんなさいと『思ってます』もなんだかな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:36.42ID:x4Xq9oAZ0
>>810
文章へんだよね
子供がスマホに打ち込んだんだろうけど、
本当に大学生?って思ってしまうほど。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:47.00ID:lk6LCemV0
母親は今、両親の住む横浜保土ケ谷にいるのでは?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:55.22ID:x4Xq9oAZ0
>>812
モラハラ認めちゃった感じよね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:42.01ID:JqQdkYk20
>>806
奥さん、持病があるんだね
なのに家事育児に介護と本当可哀想
子供は母親放ったらかして遊んでる
息子は手伝いしたいけど、できないのは北海道の大学に通ってるのでと平気で言っちゃうし
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:06.97ID:dIf8NdY70
おっさんは三下り半されたのに
いじめっ子気質だな

歯科医院三店も閉鎖せずに
医療器械もあるなら人を雇えばよかった
他に闇の仕事でもあったのかね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:26.08ID:pKnUu5ck0
>>810
これ思った
頻繁にネット見てますねって、奥さんに言ってるの?それとも俺が頻繁にネット見てますよってこと?そしたら目が見えてる事になるし
写真見てくださいって、目が見えてるから選べたの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:05.64ID:lk6LCemV0
家族は愉快犯だな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:59.68ID:x4Xq9oAZ0
>>821
奥さんに言ってんじゃないの?
だとしたら何を根拠に言ってるんだろう?

日本語能力のなさもあいまって意味がわからないけど
親父が体調が悪い時に奥さんに当たってしまって悪かったというきもちは伝わった
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:43.83ID:bcQ2U+Bt0
>>806
句読点の使い方がひどい
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:44.15ID:x4Xq9oAZ0
ここのお家って、生活保護受給してるの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:01.30ID:WmzsTZmV0
>>738
台所汚いよね
女の子もいるのに、片付けしないってどう言う事?

もうみんな大きくなったし、自由になりたかったのかな?
女としても41ならもう最後のチャンス!とか思ったのかも
お金持って出てなかったら、非難されるところはほとんど無かったのにね
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:23.77ID:LG1QpmWa0
>>821
視覚障害者用にネットやメールの文章を音声にするソフトはある
でもこの父親がそれを使ってるかどうかは謎
弱視程度ならモニター見れるだろうね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:38.81ID:Dye+QnqB0
率直な所、この一家、死んじまえばいい。

日本の底辺の人間は、死ぬ思いで生きてるのに、
”不倫、駆け落ち” ”奨学金” ”生活保護” って、舐めきってると思う。 

メクラの主人や子供もろとも、死ねと思う!
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:57.95ID:bcQ2U+Bt0
>>826
お金持って行った証拠あるの?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:55:23.39ID:JqQdkYk20
全盲なのに写真には杖写ってないよね?
やっぱ弱視なのか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:16.74ID:W/JucbA/0
やっていい事と悪いことが分からない人間と一緒にいると必ず人生つまづくって、おまいう…

>>815
大学生にしては…というのは同じく思った
最近の子ってこんなんだっけ?

>>821
奥さんに向けて言ってるのかも
でも写真を見てって所は確かに違和感あるな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:44.57ID:W/JucbA/0
>>827
パソコンはあるんだ
生活保護家庭ってパソコンは所持してでもOKなの?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:49.23ID:x4Xq9oAZ0
>>831
なるほど写真を見てって…
まさか第二の佐村河内!?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:57.62ID:x4Xq9oAZ0
生活保護家庭の割には子供みんな進学してスマホも持っててあまり苦労はしていなそうだけど、
このお母さんが生活費稼いでたのかな?
それとも生活保護費だけ?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:41.38ID:LG1QpmWa0
>>832
視覚障害者で手帳持ってる人はPC持ってたな
仕事で使うから
生活保護はどうだろうね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:47.88ID:4s/E0yQL0
大学生が気の毒だな 閉経寸前のバアさんに人生盗られたようなもんだわ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:16.79ID:dbbBg4Ax0
奨学金盗むのは良くないし、夫婦の問題を子に押し付けるのも最低
擁護は頭腐ってる
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:29.53ID:c0XIxj6v0
>>821
奥さんのスマホの使用歴?が見られるのかな、と思った
ネット利用が外部の第三者にわかるのかは不明だが

あと写真の件は、子供達がかあちゃんとの思い出の写真を見て、今かあちゃんがいないことを悲しんでいるって意味だろう
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:09.69ID:ZfWcJeNI0
>>839
まあこの父子の話を鵜呑みにするならね
母親側の話聞いたら全然違うこともあり得るし
とりあえず保留だな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:29.46ID:rZcomY4f0
俺も高木美保みたいな熟した美人と駆け落ちしたいのう
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:54.47ID:JLIWJWsB0
http://torenndogarden.com/wp-content/uploads/2018/03/5ccf0df26d1a02214d82a8942c5e4163-237x300.png
>携帯放置してるんだろうし本人に
>直接伝える手段はないわけですが
>同じ大学
>同じ学年
>元同じサークル
>って感じでお前との接点はかなり
>多かったわけだが、まあそんなに
>驚きはないんだ、お前みたいな人
>間ならいつかはやらかしてもおしくないし

・犯罪者でもない大学生が1か月携帯放置してると予想してるのがおかしい
・ネットで言われてるサークルではないと公式が否定してるのにそれを知らない様子
・本当に屑な人間だと思ってたら後でどんな仕返しされるかわからないので
 報復を恐れてここまで書けないはず

以上の観点から、大学生が報復に来られないことを知っていて書いている
つまり大学生が監禁されたりしてるのをこいつが知ってるんじゃないかと思う
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:17:34.89ID:x4Xq9oAZ0
>>840
それはわかるけど、わざわざTwitterで拡散するかね?
母親以外の多くの人々の目に付くのに
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:17:59.04ID:W/JucbA/0
>>840
フェイスブックやっててチャットオンにしてたら
他の人からオンラインかどうかは分かるしそれかもね
やってるかどうかは知らないけどネットを見てるか分かるやつで思いつくのってそれくらい
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:27.75ID:RpAqh3kc0
しかしさぁ、

母親が居なくなって1ヶ月も経つのに洗い物すらしない娘ってどうなの?

文句言う前に洗い物しろよ......
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:08.79ID:x4Xq9oAZ0
テレビで流れてるのが全て家族側の言い分で
本当にお母さんが子供の金を盗んだかどうかはいまのところ不鮮明。
さあ、これから電波子の逆襲がはじまるかな。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:02.75ID:mYzXeN4u0
母親持病らしきもの持ってるのに家事や介護全部ひとりでやってたのか?
海外旅行や外食にしょっちゅう行くくらい裕福なんだから金の持ち逃げは大して痛くない、むしろ家政婦がいなくなって困ってるだけだろ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:34.34ID:uP50Owq30
ネットだけでワイワイやってればいいような話題をテレビでやるなよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:37.36ID:kT+h5lsN0
小説みたいな人生だなぁ
本人は楽しそうですねー
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:27.36ID:of831wLZ0
携帯の名義によっては通信量でネット見てるかどうかはわかるかなあとか。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:51.99ID:kVCJ4p5U0
不倫逃亡した母親の個人情報晒すとか考えられないんだけど。
母親が帰ってきても恥ずかしいし、子供達も恥ずかしい思いするじゃん。
なんで晒したんだろ?

心中に見せかけた殺人計画してそうで怖いわ。
家族ではなく、父親の詐欺仲間が母親に保険かけているとか。

なんかただの不倫失踪じゃない感じ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:57.14ID:lk6LCemV0
警察が捜査するとしたら生活保護費不正受給容疑のこの一家じゃないのか?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:59.58ID:suZjg2I50
>>1
ヤッパリ糖尿メクラのフニャチンよりも大学生のギンギンちんぽが美味しかったんだろうな。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:11.54ID:x4Xq9oAZ0
>>854
自分の家庭で同じことがあったと想像してみても
親の写真や情報、相手の情報まで出さないよなぁ…

で、相手の大学生の風俗通いがどうのって普通そんな噂レベルの情報を書かないよなぁ…

人間変われないものなんだね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:40.49ID:x4Xq9oAZ0
>>855
不正受給してるとしたら動くよね間違いなく。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:44.83ID:3wIiV/lm0
>>806
「もう時間の問題です」とか「チビのガサの協力者」って言い方がまるで犯人扱い
こんなんで戻ってくるわけないだろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:07.05ID:IkpP5LEe0
>>850
え?徳永さんち生活保護って書いてあったよ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:08.81ID:Yr8X6RMr0
限られた情報ではなんともね
登場人物全員奇妙だなという感想しかない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:47.92ID:x4Xq9oAZ0
>>859
チビのガサの協力者
ってなに?
チビってなに?こども?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:30.78ID:7XTjV77Y0
身バレ上等で家族の恥を全世界に公開するって凄いな
目立ちたがりなのか怨みなのか知らんけどw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:47.96ID:kVCJ4p5U0
>>856
家庭の主婦で子供達を大学まで育てた女が、太く大きなギンギンのティムポくらいで家庭捨てないわ。
まずは今よりもマシな生活が送れるか・この先生活できるかが重要。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:09.53ID:tTnQezv30
親父は元歯科医で頭悪くないはずなのに知性が感じられないね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:53.84ID:uWPt4CE20
三船美香を見てみろ。
世間知らずのまま結婚して、自分の夫にどんなにモラハラされても
それが当たり前だと思ったまま、社会に出てきて
芸能界にたくさんの友達ができて、はじめて、「あれ?うちの夫変なんじゃない?」
と気づいた。

親身になって話を聞いてくれる人が現れてはじめて
あれ?うち違うんじゃない?
と気づく。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:34.23ID:kVCJ4p5U0
>>863
強烈に印象付けてる感じしない?
なんでここまでするんだか?
探しているんじゃなく、追い詰めてる感じしかしない。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:57.01ID:JLIWJWsB0
バイキングで写った「要求書」が1行22文字だった
今回のは1行20文字
違うスマホで作った文章
もしかしたら父親が自分で入力したのかも
音声なのか目がすこしみえるのかわからないけど
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:42.25ID:ZNABrUOa0
>>862
ガサなんて言葉、普通の人間は使う機会がないよねw


タニってなんだろ?
タニマチしか浮かばんw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:51.29ID:lk6LCemV0
ビビットを観ると娘が「母が2階に上がって」と言っていたっけど、あのアパート以外に
2階建ての一軒家を持っているのか?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:52.49ID:2YzQIQgC0
なんか、大学生とお母さんが元気なのか謎
消されてないよね?家族に。
消しちゃったから家族みんなで捜索してるふりとかないよね。
大学生だってフィリピンから帰ってきたばかりで家ないんでしょ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:24.17ID:ixjtMt5t0
>>41
普通はこうはならないから
相手はちゃんと選べよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:30.80ID:7XTjV77Y0
>>868
母親が元芸能界なら復帰の話題作りだったりしてなw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:54.05ID:2YzQIQgC0
>>840
使用履歴を開示できてるなら、GPSで居場所も特定できそうだから、他の人が書いてるようにFacebookのオンラインとかかなぁ
スマホ置いていったみたいだけど、もう1つあるの?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:02.52ID:x4Xq9oAZ0
>>870
やっぱり有罪判決受けてる男はワードセンスが一般人からかけ離れてますねw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:39.70ID:lk6LCemV0
スマホにパスワードを母はかけたのに、どうして家族がメールの内容を読んだのか不思議だ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:57.19ID:kVCJ4p5U0
父親は羽賀研二の詐欺仲間で、前科アリでしょ?
生活保護受給してるのに葉巻とか吸ってるし。
なんだか怪しいわ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:37.52ID:JYx8eKmo0
>>849
お金盗まれたことにして二重取りしたいとかね…なんかおかしいんだよなぁ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:58.27ID:a/3vW6po0
ガキの世話に旦那の介護とか地獄だろ
それをわかってるから家族が許そうとしてるんだな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:24.05ID:i02/yHm30
>>878
それな
スマホのパスワードなり指紋認証なり突破できたのはなぜなのか?
で、母さんのスマホはいま家族が持っているはずじゃないの?
「ネット見てるね」ってまた別の端末の事言ってるの?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:52.07ID:i02/yHm30
>>879
葉巻w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:34.22ID:IvuOu0K80
例えば口座に300万あって、内80万が直近に振り込まれた奨学金だとして200万もって出ても奨学金持ち逃げとは言わない
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:19.56ID:cTKxWLh70
>>881
家族の発言に節々に怨念を感じる
他人から見て許そうとしてる人達の呼びかけだとは素直に受け取れない
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:16:13.63ID:L0saHt7n0
攫われてきてボクサーで歯医者でやくざで前科持ちの嫁にされたわけじゃなし
被害者面はよくない
今はあれでも、羽振りが良くて頼りがいがあるわーと思ってた時もあったはずw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:31.96ID:S/NmKsuA0
女のメモリは上書き。
一度離れた気持ちは戻らない。
過去の楽しかった思い出も全部消去されて、あっさりと1秒以内に上書きされる。
上書き以外の機能が備わっていないので
どうしても気持ちを戻したいなら
1から惚れ直させるしかない。

1から惚れ直させるとはどういうことか。
それは、今知り合ったばかりと仮定してほれさせることだ。
さて、今のスペックと顔で惚れさせることはとても努力が必要だと思うが。

脅迫めいた「時間の問題」などの文章は逆効果。
さらに遠くに逃げます。距離も心も。まあ心は完全に無いと思うけどね。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:38.88ID:yioTPBcT0
怖いねぇサイコパス親子

「母親の不倫を許してあげてる寛大な家族」と思ってる人たちは身の回りのマインドコントロールに気を付けな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:44.06ID:L0saHt7n0
もう会いたくなくても手紙くらいだしたらいいのに
特に子供には
そういうけじめがないといつまでも探しちゃうだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:40.68ID:3SuV8bK40
通帳を返してきたのはなんで?どうせ空っぽになってるんでしょ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:32.21ID:qe3L457t0
50万程度しか下ろしてないという話もある
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:11.13ID:BrlES7lq0
>>889
自分に執着して狂乱状態の相手には反応しないと思うよ
一年くらいしたら連絡してくるんじゃないかな
生きてるなら
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:07.41ID:L0saHt7n0
>>892
狂乱状態なの?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:45.14ID:S/NmKsuA0
娘の、「お母さんコタツの中で携帯やってて、私が来ると2階に上がっていって」
と言うのが気になる。
あの古そうなアパートはメゾネットで2階があるのか?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:36.71ID:7v4MbH3w0
>>893
個人情報晒しまくりだし、根拠もないのに不倫して逃げたこと確定みたいに大騒ぎしてるしまともな精神状態ではないね
もう母親戻ってこれなくしてるじゃん
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:50.32ID:wbj8omsm0
>>806
美穂と協力して僕が取り上げた子供ってどういう意味だろうか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:53.54ID:Xnrbbw3P0
過去を振り返る寝ぼけた発想はないね

パジャマ姿でササッと決断
追い詰めた側が「許す」とか「会いたい」w

自分のことは自分でやる自立したもの勝ち
ネガティブな発想の奴に未来はないで
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:58.80ID:L0saHt7n0
>>895
不倫と言えば大学生の親は反応なし?
大学生も今失踪してんのかな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:44.54ID:Q2/B7/Gs0
日丸がTwitterに載せた旦那の手紙、ガンになるとか子供が心配してるとかまるで脅しじゃないかww
これってロミオメールの部類になるんすか?
ほんと戻らなくていい。扱いがもっと酷くなる。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:24.52ID:k+04+JxF0
>>898
本当かどうかは分からんけど、この盲目の旦那に脅迫されてるとか
ごちゃんに書き込まれた情報なので嘘かもしれないけど
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:37.53ID:3SuV8bK40
大学生と一緒にいる根拠もないのに駆け落ちにされてんだよね
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:46.55ID:lhIrzjwQ0
旦那のメッセージ怖すぎる
あんなの見たら絶対に帰れない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:20.74ID:YbLRhObR0
旦那は渡辺二郎とも知己があったんだろ そらヤクザや黒い交際でズブズブや
妻を追い込むやり方がヤクザそのものだもんな 電波子がんばって逃げろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:24.37ID:YbLRhObR0
>>806 もう時間の問題ですとか文面が脅しに満ちててこえええええwww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:29.26ID:YbLRhObR0
しかも必ず人生つまずくよとか前科持ちがどの口で言ってんだよw
チビのガサとかカタギの文章じゃなさすぎ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:25.36ID:m8V0d9CU0
そもそも、あの娘がバカすぎ!
母のスマホ盗み見、21才彼氏となりすまし会話、ツイッター&マスコミ投稿

絵に描いたようなバカだ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況