X



【USA】両足にコカイン巻き付け密輸図る、航空会社の乗員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/24(土) 03:24:54.37ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/usa/35116574.html

2018.03.23 Fri posted at 11:13 JST
(CNN) 中米ジャマイカの航空会社フライジャマイカ航空の乗務員の男が、大量のコカインが入った袋を両足に巻き付けて米国に密輸しようとしたとして逮捕された。米税関・国境警備局(CBP)が発表した。

発表によると、逮捕されたのはフライジャマイカ航空乗務員のヒュー・ホール容疑者。17日にジャマイカ・モンテゴベイ発の便で、米ニューヨークのJFK空港に到着した。

係員が同容疑者を個室に連行して身体検査を行ったところ、コカインが入った包み4袋をテープで両足に巻き付けているのを発見した。

押収されたコカインは約4キロ。時価は16万ドル(約1700万円)に相当する。

CBPは、ズボンを下げられた制服姿の容疑者の太ももと足首に、白いテープが巻き付けられている写真を公表した。

ホール容疑者は麻薬密輸の罪に問われ、米連邦検察によって起訴される。

https://americansecuritytoday.com/wp-content/uploads/2018/03/CBP-Fly-Jamaica-cocaine.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:35:31.10ID:x2Kdlxpl0
ふつうはパンツの中だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 03:45:34.31ID:4ChQvLPF0
ふと思ったけど、これってさ数が多いから気がついたんじゃない?例えばお財布に入るくらい小さいと気付くのも困難では・・?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 04:45:49.18ID:hN6a2GIo0
普通は男なら尻の穴の中だろJK  ちなみに女は膣の中な
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:54.66ID:82VBJwyW0
コカインか金か やることは大体一緒だなww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 08:07:20.86ID:l/z0QW1+0
写真見るとさりげなく手を見せてアフリカ系とわかるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況