X



【放送番組】放送法の「政治的公平」撤廃を検討 政府、新規参入促す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:18.76ID:CAP_USER9
放送法の「政治的公平」撤廃を検討 政府、新規参入促す
2018年3月24日08時19分
https://www.asahi.com/articles/ASL3Q6TVRL3QUTIL084.html?iref=comtop_8_02

 放送番組の「政治的公平」などを定めた放送法4条の撤廃が、政府内で検討されていることがわかった。放送の自律を守るための倫理規範とされる4条は、戦後に同法ができて以降、番組作りの大原則となってきた。インターネットテレビ局などが放送に参入する際の壁を低くする狙いとみられるが、政治的公平性が損なわれ、番組の質も下がるといった懸念が出ている。

 政府内でまとめられた文書「放送事業の大胆な見直しに向けた改革方針」によると、「コンテンツ産業における新規参入・競争」を進めるとして、「放送にのみ課されている規制(放送法第4条等)の撤廃」などを明記。「放送業界の構造改革を進め、放送と通信の垣根のない新しいコンテンツ流通環境を実現」するとした。NHKについては「放送内容に関する規律は維持」するという。

 4条を撤廃した場合、民間放送は政治的公平性や事実関係に配慮せずに番組を放送することが、理屈の上では可能になる。

 このため、放送を所管する野田聖子総務相が22日の衆院総務委員会で撤廃などについて問われ「4条は非常に重要で、多くの国民が今こそ求めているのではないか。(4条が)なくなった場合、公序良俗を害する番組や事実に基づかない報道が増加する可能性が考えられる」と述べるなど、政府内にも異論がある。日本民間放送連盟内からは「極端に政治的に偏った局ができる可能性がある」といった懸念の声も出ている。

 一方、自民党は4条に基づき、…
残り:1576文字/全文:2171文字
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:11.36ID:3zXMDyM60
>>833
総理大臣も高須クリニックもネトウヨだぞ
ネトウヨは権力者
パヨクは沖縄で騒いでる底辺
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:19.02ID:3Wo/XbL00
>>810
今より悪くなるだろ。

アメポチで韓国ネオリベ
安倍ちょんで、今まで、良くなったことが
あるか?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:27.13ID:j+nEZ+c40
反日を続けるモチベーションがもう無いだろ 連中は業界から去っていくだけw
意外にスムーズに移行できる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:37.36ID:Igc5sA+20
>>844
日本伝統食の人糞言われるのが悔しいからって火病起こしてオウム返ししてくるなよウンコ食い脳障害ジャップ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:38.21ID:Y7nAj0Y70
>>845
無料放送を禁止にすべきかと
洗脳装置でしかないので
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:45.06ID:IH/DFdsq0
>>818
名前を変えたら広告にならんだろw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:48.50ID:B1cT3CSl0
>>797
今でも勝手過ぎるほどやってるし、報道しない自由を駆使してるじゃん
それでも法律で「公平性がある」って担保されてる事になってるからから信じちゃう馬鹿がいるわけよ
それって問題だよな?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:01.23ID:ea/CqifA0
 


反日捏造報道に対する処罰法、これがあるなら話は分かる

明確に、処罰されるんだもんな


コレがない状態で公平性を損ねたら反日ヘイトスピーチばっかになるっつの


 
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:03.04ID:Y7nAj0Y70
>>852
チョンがファビョりまくりなのに?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:27.80ID:dJIQV0gV0
同時にクロスオーナーシップも禁止すべき。
新聞と放送の資本分離、
新聞・放送とネット放送の分離も必要。
あと、放送設備とコンテンツの上下分離もやると言ってるからこれはぜひ実行を。

朝日新聞みたいに、ハフィントンをはじめとするネットメディアまで買収して、
言いたい放題偏向報道してるが、これをできなくすべきだな。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:33.43ID:pZL79uC70
元々、公平性なんて守ってないんだから
そこはどうでも良くて
新規参入を阻止したいんでしょ?
自分たちの利権が脅かされるんだから
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:33.51ID:fnA/3Jan0
>>851
パヨクはザコ工作員の総称じゃないの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:39.99ID:Y7nAj0Y70
>>857
ただの洗脳装置
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:00.92ID:ok2+6ydC0
>>852
なんないよ

てか平等では無いのに
平等とか言いながら偏向するって方が

異常だな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:01.22ID:LoF2/lrh0
安倍ちゃんも、そろそろ辞職後のこと
考えなあかんもんね。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:10.09ID:aTV0mSqq0
>>725
孫正義を

日本から追い出さないと


やばいよね



帰化人が堂々と日本を破壊してるの

食い止めないと(´・ω・`)
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:14.25ID:2n0OKz560
エタヒニン=創価=ネトウヨ=超気持ち悪い極悪人圧力団体=テレビに巣食ってる


テレビに巣食ってるネトウヨが
ネットでテレビ批判w



朝鮮人丸出しのネトウヨが
ネットで朝鮮人批判してんのと一緒。

お前らは全部がおかしい。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:15.69ID:TS1pyJFV0
>>845
4K8K試験放送で、既存局の強制的な帯域削減した位には電波帯域が不足してるぞ。
CSやらのチャンネル枠は余ってるが。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:36.85ID:Y7nAj0Y70
>>866
選挙に勝てないねw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:41.98ID:3zXMDyM60
>>858
今現在反日ヘイトばっかりじゃん
日本死ねと連日テレビで放送するんだぞ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:49.37ID:2Da7bJsS0
ネトサポ洗脳改竄放送がくるぞw
若い奴らはテレビ見ないから洗脳は聞かないだろうけどw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:04.18ID:VwT1fZyr0
>>867 帰化してなくても破壊するアグネスとかデヴィとかもいるし。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:22.13ID:3Wo/XbL00
外資駆逐
モラル向上への圧力が大事なのに

安倍ちょんに洗脳された
馬鹿右翼は
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:27.48ID:ea/CqifA0
 


現に今、反日捏造報道に対しての処罰法がないから、

反日ヘイトスピーチと反日捏造報道が多いんだろ


それで放送法4条と外資規制を撤廃しただけ?

何がどう良くなるんだよ

これに賛成するサヨクは反日ヘイトスピーチ増やしたいから賛成してんのか


 
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:34.29ID:2n0OKz560
創価ゴキウヨには悪いけど
オレはテレビなんて
ほとんど見てないから。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:43.89ID:Igc5sA+20
>>838
残念ながらウヨクジャップは嫌われてる&気持ち悪がられてるよ



>>847
ウヨクジャップは好かれてると信じてるんだから許してやれよ。
ウヨクジャップに言ったところで馬の耳に念仏だ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:47.59ID:3zXMDyM60
>>863
セキュリティ会社で働いてたりするから工作員全般でしょぱよぱよち〜ん
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:54.95ID:kVCTivZl0
>>846
良いね
ついでに「ウチは北朝鮮寄りです」とか
「反米の立場です」
「反日売国です」
「日韓合意破棄派です」
とかも入れて欲しいわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:57.69ID:4gl2XML+0
政治的公平なんて相対的なモンなんだからさっさとはずせ
好きなように報道させればメディア間で相互監視し始めるから
0881フェイクニュースではなく真実の書き込みだ!0668446480へ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:58.52ID:UyVr80tu0
この偽りのない書き込みは放火テロたちへの非難やその被害防止という正当行為であ り、つきまといや迷惑行為やジョークでもない!!
闇サイトによるサイバー 指 示 教 唆 のため、警察の教唆犯の発覚を見逃す緊急事態!!
最近3,4年前に藤井恒次逮捕パソコン押収もしぶとく言い逃れと新情報!
森 伸 介 は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめか
し てい る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカー
の 挙げ句フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
盗聴してあら捜しをしてゆすりや肉体関係を迫るつもりだ。犯 罪者たちへ の物 資
金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手がける! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組である。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害
した!岐阜中2女児殺人 事件や岐 阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめ
かす!!148cmガリガリ 普段は女 装ババア 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-
401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3- 10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科
医 師!!未知の機器や毒ガスを 持ってい る!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ ンに似た素顔を
隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。大学時代
キャンパスに岐阜の悪友たちを連れ込み森伸介たちと窃盗放火強姦1000件とやりた
い 放題!!
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に
化 けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量
の 喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装し
て 大 学女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売り
さ ばく。
学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。
緑の 森動物病院サッポロクリニックに勤務。
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わ
り で起こったように 錯 覚  する市民を横目に、市民が気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと
同 じオウムU!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!狂 人 サ イ バーテロハッ
カー親父三人組で時効まで逃げ得のあざ笑う服部直史、藤 井  恒  次 と森 伸
   介!! 女装 ざんまいのゲイ フェイクの 森 伸 介 は 最 後は女と結婚
し た り、アゴヒゲボウボウにしてご まかすのに 必 死 で 伊 藤 明   子 
  さ ん  殺  害 の 可  能  性 強 ま る !!誤解なら  誤  解
  を解 け!!ゲイのように美しく女装しといてカモフラージュってやつ?して最
後 は 結婚なの??がっかりだでー  もりーー女より美しいでえ楊貴妃の貴婦人風
が よ お!おい!コラ!男の視線くぎ付けにしてんじゃねえよ、このオサーンは!男をまどわしてんじゃねえぞ!
お前ら三人書き込み野放しで生きる気なしで 疑 い が 濃いので、獣医とか歯医者すぐ や めろ!!
投  稿  者  匿  名   希    望     50  代  主   婦
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:19.70ID:3Xz6aDn+0
NHK解体も近い
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:24.07ID:Y7nAj0Y70
>>876
信濃町に特攻してくれば?
ゴキチョン
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:34.02ID:iY7FTHOd0
>>882
いいね!
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:37.63ID:Igc5sA+20
>>860
お前が現実見て日本伝統食の人糞もりもり食えよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:40.57ID:ea/CqifA0
 


>>871

今がダメだからここを改善しなきゃいけないんだろ


4条と外資規制撤廃したらなんで良くなる(反日ヘイトがなくなる)


んだ?

逆に増えるよな
 
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:43.72ID:3zXMDyM60
普段報道の自由がとか言ってるくせに何で自由になることに反対するんだ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:07.16ID:Y7nAj0Y70
>>879
「うちは保守です」
って入れる(中国朝鮮)保守がいるのでダメだな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:17.64ID:2n0OKz560
創価ネトウヨ見ると
吐き気がするから

テレビ見てないわー。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:27.08ID:fnA/3Jan0
>>878
なるほどね
了解です
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:27.88ID:3zXMDyM60
>>887
これ以上増えようがないじゃん
国民に公平じゃないと知らせるのが目的だよ
テレビ信じてるジジババ多いからな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:27.95ID:SEqwCFE+0
「外国人からみて日本の民主主義は絶滅寸前だ」
-森友スキャンダルが映す日本の本当の闇

> もしニューヨークやパリの街頭で森友に関するアンケートを行ったとしても、99%の人が、それが何なのか知らないと答えるだろう。
> 日本の政治家のほとんどが50歳以上の男性で、英語が話せないうえ、外国の要人ともつながりが薄い
> 政治家たちのもめごとの多くが個人的なものであり、知的なものではない。外から見ると、日本の国会はまるで老人ホームのようだ。
>もしフランスで官僚が森友問題と同じ手口で公文書を改ざんしたとしたら、公務員から解雇され、刑務所に送られるだろう。
> 日本人はスキャンダル全体に関し嫌悪感を抱いているというより、むしろ無関心のように見える。


http://toyokeizai.net/articles/-/213722?display=b
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:34.48ID:IKhC/sNO0
安倍にはさんざん期待裏切られてきたからな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:42.14ID:BcWmt3Du0
国会中継とその後のニュースを見れば偏向報道の手口は明らかだし
テレビ局は特定の政党を支持していて中立公正なんて無いのもわかりきった事実
だったら正直にスタンスを明らかにしてから自分達の主張を出された方がマシ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:56.63ID:Y7nAj0Y70
>>887
このまま良くなることもないんだから
撤廃してええんじゃない?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:58.40ID:++tU/B620
>>883
そんなウヨクはずっとピンチでしたと告白しなくても
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:01.40ID:driqw6/a0
高市が放送法読み上げただけで大騒ぎした事は無かったことになってんのか?
自由になるなら歓迎しろよ。立場を明確にしろって言われるだけで発狂すんな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:03.40ID:ok2+6ydC0
反日なら反日って明確にした方が

住み分けができるやんwww

無くなるかも知れんがなwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:15.19ID:3Wo/XbL00
>>845
アメポチでネオリベ韓国の

安倍ちょんは、もっとマスメディアに
過当競争をしかけるんだろ。


アメリカの日本支配のために。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:19.03ID:ZwRwNqNl0
今盛んに森友問題で政権を叩いてるテレビ屋は、はっきりと言えばいいんだよ。

「我がテレビ屋は安部政権打倒を目指しています!」

判りやすくていい
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:30.64ID:PiKAKVjz0
有識者会議を全廃しよう!
財務省を解体しよう!
経済産業省を解体しよう!

さらにモリカケを考えたら。
文部科学省を解体しよう!
東大を解体しよう!日本の全ての国立大学を解体しよう!

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!

年金問題を考えたら。
厚生労働省を解体しよう!社会保険庁の解体だけでは不十分だ!

改革を止めるな!
抵抗勢力を倒せ!


薬害エイズ問題や血液製剤問題・肝炎問題もあったよな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:04:34.77ID:zqmZRroL0
とりあえず既存のテレビ局全部潰して職員とそのOB処刑してゼロベースからやり直せ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:06.19ID:Y7nAj0Y70
>>899
朝鮮ウヨクさんは困っているの?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:06.35ID:ru4oi55L0
>>897
お前が日本伝統食の人糞食ってラリってるだけだが?
日本伝統食の人糞食ってラリってる言われたのが悔しくてオウム返ししたの?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:11.81ID:2n0OKz560
創価ネトウヨ部落民の
くだらない話を聞いてやる義理も無いしな。

テレビくっそつまんねーよ


バーーーカ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:30.09ID:ok2+6ydC0
>>904
せやなwww

俺はそんなアホみたいなテレビは観ないだけだし
住み分けができて良いやんwww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:42.10ID:ZwRwNqNl0
今盛んに森友問題で政権を叩いてるテレビ屋は、はっきりと言えばいいんだよ。

「我がテレビ屋は安部政権打倒を目指しています!」

判りやすくていい 。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:54.18ID:ru4oi55L0
>>908
そんな言われて悔しかったことをオウム返ししなくても
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:04.84ID:ea/CqifA0
 

反日捏造報道、反日ヘイトスピーチに対しての処罰法

これがまず先

これがないと今と同じく増えるんだから

バカでも分かることだろ


4条撤廃したらなんで反日ヘイトスピーチがなくなると思ってんだ

この前の、「在留管理制度の変更で在日のチョンを追い出せる」とかウソついてた頭の悪いサヨクか


 
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:07.89ID:854PUuzi0
玉川なんかは干されるだろうな ノンポリだし。
左に振りきれないからなw 
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:14.51ID:vVTIw42H0
パヨクもウヨクもやったね!案件
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:48.14ID:ok2+6ydC0
反日です!って発表しろや本当

わかりやすいwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:49.17ID:Y7nAj0Y70
>>914
朝鮮からしか糞食の伝統は出てきてないよw
残念だねw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:57.68ID:ZwRwNqNl0
今盛んに森友問題で政権を叩いてるテレビ屋は、はっきりと本音を言えばいいんだよ。

「我がテレビ屋は安部政権打倒を目指しています!」

視聴者は判りやすくていい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:58.22ID:3zXMDyM60
>>909
チョンは悪口すらオウム返しって言われたのが悔しいからオウム返しオウム返し言ってるんだよな
最近覚えたんだよな
使いたい気持ちわわかるよ
トンスル中毒者だから単細胞なんだもんな
よく覚えたね
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:16.24ID:ea/CqifA0
>>893
>>898
今があるから将来もいいわけねえだろ

減らさなきゃ

このままでいいって言うのか

おい反日サヨク
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:23.53ID:vVTIw42H0
最低でも地上波30チャンネルは欲しいね、それでもネットには敵わんやろな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:25.05ID:kSI2339U0
>>912
ならウヨクはそんなにテレビに火病起こさなくてもいのに。
毎日火病起こしてるけどwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:44.41ID:pZL79uC70
  /ヾヾヾY⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\彡|
 丿/  ニニ  Yミ|
 |丿ノ⌒ ⌒ヽヽ|
 r|-[ッ・=八=・ッ]-|ヘ <今週も安倍ちゃんを徹底的に叩いちゃうぞ!
 ヒ|  ̄/   ̄ |ノ
  ヽ ノ^ー^ヽ ノ
  |((<二>))|
  ヽヽ  ̄ ノノ
   >――<
  / |∧∧/ \
  || ヽ|/ ||
  || ヽ/  ||
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:06.40ID:PiKAKVjz0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえ www
天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえww w
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:18.46ID:ok2+6ydC0
>>915
別に無くなるって話やないだろ
別にやってもいいんだよ

そんなスタンスです!って明確にしてくれたら
それでいいんだよ
観たく無い奴は観ないんだから
0930メディアの大口スポンサーは在日/創価(野党/公明)系企業
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:39.49ID:Lb0aeFqI0
NHKを解体しろとか、受信料払うな!とか言ってるのは、朝鮮人のナリスマシ(ネトウヨ)なので、
釣られないように気をつけよう。

受信料を払いたくなくなるほど、偏向が醜いのは事実。

でも、数あるメディアの中で、政治しだいで、もっとも在日帰化人勢力の影響力を排除しやすく、
もっとも国民の手に取り戻しやすいのはNHKだと思う。

自民党のみ(野党公明党抜き)での憲法改正で、共産党や創価学会を違憲に出来れば、
圧力団体の労組等にメスを入れるだけで解決するから。

また、いざ更正させたときに、NHKの取材力・影響力をもって、在日帰化人によるこれまでの
対日工作が国民に暴露されれば、国民にとっては鬼に金棒、在日にとっては最高の脅威になるだろう。

在日帰化系スポンサー企業にまでメスを入れないといけない民放のほうが厄介。
だから、ネトウヨは、NHKの民営化を叫んでいるのだと思う。
NHKはスポンサーが国民なので、在日系資本の影響は受けない。
その代わり、受信料は払わないといけない。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:40.21ID:VwT1fZyr0
>>924 主食がキムチトンスル鍋だからな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:43.92ID:PiKAKVjz0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノー拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、 東京23区にタワーマンションをもっと立て 、 東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
0934椿事件発生中??
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:45.95ID:k1iRYtsX0
BPO消滅の危機かな??
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:46.49ID:kSI2339U0
>>919
そんな妄想を書いても、日本人しか糞食いをしてる現実は変わらないよ?
残念なのは実際に糞食いしてるジャップくんでしたww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:47.21ID:ea/CqifA0
 


コレに賛成してるのは、


反日ヘイトスピーチを増やしたい反日サヨクってことが分かったね


>>893
>>898
「今、反日ヘイトスピーチがあるから将来あってもいい」


明確な反日サヨク

減らそうともしてない


 
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:20.00ID:ZwRwNqNl0
>>326
サンモニの視聴者は”電波浴”目当てが多いだろうな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:31.26ID:ea/CqifA0
>>929

よくねえよ

反日ヘイトスピーチは存在を許さない


 
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:33.34ID:532oYZcJ0
パヨクがなぜファビョってるのかわからん
放送法に従ってなかったくせに
どうして撤廃しようとすると反対するんだ
反対しかできない低能なのか
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:12.04ID:VwT1fZyr0
>>939 だって偏差値28だもん。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:18.62ID:3zXMDyM60
>>922,936
じゃあ偏向したテレビ局を潰すのがお前の理想なのか
ネトウヨのフリして反対してもキチガイぶりからパヨクなのバレバレ
無駄に改行するパヨク
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:24.81ID:Y7nAj0Y70
>>935
事実を認めようぜw
チョン伝統の糞食w
間違いなくチョン起源だよw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:37.91ID:v4r14i5Q0
>>421         。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:40.54ID:854PUuzi0
民主党無所属の会的な立ち位置ではこれこらはメシが食えなくなるということ(笑) 
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:42.84ID:kSI2339U0
>>921
という自己紹介ワロタww

ジャップは人糞もりもり食ってる生き物だから自分の経験がそのまま悪口にかるんだね。
面白い生き物だよね糞食いジャップは
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:51.96ID:ZwRwNqNl0
>>926
サンモニの視聴者は”電波浴”目当てが多いだろうな .
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:10:54.78ID:Y7nAj0Y70
>>939
安倍がそこにいるから
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:06.14ID:driqw6/a0
公平盾にやりたい放題してたからな
通名で悪さしてた奴らが発狂してるようなもの
自業自得だ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:09.86ID:bpTreRqL0
メディアはもう信用ならないものとして国民に認識させようとしているからでは?
そこが上手くいかないと逆に政府が困ることになりそうだけど
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:15.43ID:XlpYvjvW0
>>874
BPOによってモラルは上がりましたか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況