X



【兵庫】JR福知山線踏切で男性はねられ死亡…上下線計26本運休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネロネロ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:23.90ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/180325/wst1803250063-n1.html

 25日午後7時10分ごろ、兵庫県三田市桑原のJR福知山線の踏切で、男性が高槻発新三田行き普通電車(7両編成)にはねられた。男性はその場で死亡が確認された。乗客約100人にけがはなかった。

 JR西日本によると、運転士が踏切をくぐって中に入る男性を発見。非常ブレーキをかけたが、間に合わず衝突したという。

 この事故で、JR福知山線は上下線計26本が運休、18本に最大87分の遅れが出て、約6200人に影響した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:19.80ID:L7BqXule0
週末だろうが容赦なし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:21.84ID:35QO2sKz0
祝いだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:30.91ID:IkTBxYwH0
自殺やね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:37.07ID:PVL6BDx10
迷惑な話やのお。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:17.94ID:3TPmoeP+0
福知山線といえば思い出すのは言うまでもなく事故であり日勤教育だな

ってか日勤教育って今でもやってんの? 知らんけど
そしてこういう人身事故も日勤教育の対象になるんけ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:06.19ID:+3mF8wu80
株下がったからなぁ。俺も含み損一万円だわ。死のうとは思わんけど。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:42.60ID:fH2Bfg2F0
コインチェックサイテーだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:42.04ID:G5X1wBqm0
土日祝日なら飛び込みOKだ、平日にやるなよ
0015艦内焙煎
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:37.44ID:Jku4bgE1O
やっぱり横山糞典のポツンのせいか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:31.64ID:iH5ZrWPB0
平日は避けたのか
かわいそうに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:50.27ID:BUnjlHlJ0
福知山線脱線事故の現場は尼崎
地元の人間は福知山線とは言わずに宝塚線と言っていた
社長も最初の会見では宝塚線と言っていた
宝塚のイメージが悪化するのを恐れた連中の意向で福知山線脱線事故という名称にされた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:48.77ID:8oQNTf6G0
福知山線今度は電車じゃなくて人間が飛び込んだか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:50.81ID:YBTxnmjX0
まるで電車が自殺専用車のようだ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:22.01ID:mqhlvXn10
カーブ男子
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:48.13ID:y5/4mSoi0
脱線事故の呪い
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:25.72ID:apLeMTle0
株?
仮想通貨?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:13.25ID:aKxw+qAP0
最悪生活保護もらいながらパチンコして暮らせばいいのに何で死ぬんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:56:01.86ID:9ODXYFy70
電車の大半が新三田発着。
後は篠山口や宝塚発着の電車や福知山も有る。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:56:31.57ID:k0btvnEB0
この程度はコラテラル・ダメージと思わないとな
秋葉事件みたいに自暴自棄になって無差別テロやるよりかは消去法でましだろ
それが嫌なら安楽死希望者は死なせてやらないと
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:41.00ID:mqhlvXn10
電車のトップに汚物消滅用のトゲトゲした装置をつければいいと思う
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:34.48ID:mqhlvXn10
いちいち電車を止めず串刺しになってできるだけ長く苦しむようにして死んでほしい
自分の都合で安楽死とか甘えすぎ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:59.19ID:2UrVbZVJ0
霊に呼ばれたか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:58.56ID:mqhlvXn10
ああ、五寸釘で巨大剣山作っとけよ
冗談とかじゃなく
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:10.99ID:4hFWXRn60
「僕って何」の著者は三田コピーの息子
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:47.93ID:d7ggWiux0
三田一度行ってホテルメルクス泊まったなあ
駅前のショッピングビルが意外と便利だった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:01.78ID:Cr2QxR9h0
(´・ω・)また福知山線か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:56.68ID:NPKKJrYT0
いざとなりゃ神鉄があるさ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:28.16ID:wY94/rZu0
最近、福知山線の人身事故が多い。
スピード出してるから飛び込みやすいのか?
西の飛び込みのメッカになりそう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:21.72ID:4fYju3SQ0
競馬スレに駅へ向かって
死にに行くって書き込みがある。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:37.02ID:Fw63karh0
まさしく桑原桑原の発祥の地やがな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:36.62ID:z6Cx0D+70
多すぎだわ
0046ナンパ師
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:29.15ID:CNcraB6b0
俺もナンパ上手くいかんくなったから自殺したい!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:33.57ID:xUx0rBUa0
新聞は正式名称で報道
一般人は愛称で検索

悪いニュースは一般人の目に触れることはない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:22.22ID:a2hIE03B0
白ワゴン車 韓国籍
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:26.30ID:H4HB4Z4m0
ええこと教えるで
もうすこし辛抱して
ゴールデンウィーク初日の朝に
関空行きの電車や
新幹線に飛び込んだら
みんなの予定狂って溜飲下がる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 04:58:08.60ID:xqlgqBrJ0
また増税自殺か!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:51.83ID:UjPrLyEV0
>>53
寧ろ、この辺だけ田舎。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 06:31:44.02ID:BKfzfVVs0
宝塚線の影響を東海道本線までまわすな、尼で調整しろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 06:39:19.07ID:ULMJhxSt0
最近は近畿では自殺がへってる気がする
死ぬ奴がみんな死んでしまった感じか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:09.60ID:UgtmaL2F0
今朝の現場

何か擦った痕が残ってるけど何事もなかったような感じになってる

https://i.imgur.com/Paaojpl.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:33.65ID:Ka/DlPVw0
JRってのはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況