X



【ANN世論調査/Twitter】安倍内閣支持率32.6%(−11,7P) 不支持率54.9%(+13,2P) 24〜25両日実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:22.77ID:cH0GK2FS0
支持してる32%はきちがいなのか?

あなた達の財産全部自民党の物になります言われても支持してそうだな・・・・
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:31.03ID:njO+0ZB/0
野党マスコミが束になってかかっても安倍官邸の諜報に勝ち目はないw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:33.78ID:a1rxsO350
>>1
まあ、政権との関わりを証明するような新事実は出なさそうだから、これが底かな。
印象操作でダメージ与えるのもこの辺が限界でしょう。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:35.27ID:Id5r0auT0
それでも立憲、共産、社民等野党合わせた支持率よりも遥かに高いんだけどなε- (´ー`*)
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:39.24ID:lsqvIiDC0
そもそも世界最速、一年で永住権を外人をプレゼントする安倍政権は、社民党より左寄りだろう。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:43.13ID:iOvcHt9n0
先進国では権限の強い独立機関が調査するのだが日本は後進国だから1年以上かけて国会でやる。

後進国だから。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:44.98ID:QVGtSElz0
>>747
バカウヨが死にかけてますよ?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:55.17ID:r4kp9UT/0
>>737
メディアも自由化して新陳代謝を
促さないといけないな

最も旧態然としてるのがマスコミ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:01.44ID:wsggh3XJ0
トランプの発表した鉄鋼、アルミの輸入制限(高率の関税)は
中国と日本なんだが、アベはトランプに文句言えずに斜め下のオバマに寿司接待w

安倍首相が北朝鮮問題に続き外交で大失態!
ご主人様のトランプから「安倍はほくそ笑んでいるが、そんな日々はもう終わりだ」
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180324/Litera_3900.html
「安倍首相はいいやつだが、その顔はほくそ笑んでいる。
それは『こんなに長いこと、アメリカを出し抜くことができたとはね』という笑みだ。
そんな日々はもう終わりだ」

安倍首相といえば、世界各国の首脳がトランプ大統領を批判してもひたすらトランプにこびへつらい、
唯々諾々で忠実なポチ犬ぶりを徹底してきた。
そして一方で「深い信頼関係で結ばれている」「世界で一番、トランプと話ができる」などと吹聴してきた。

 ところが、結果はこれである。ようするに、安倍政権は国民の税金で大量に武器を購入させられるなど、
さんざんトランプの商売に利用されただけで、ハナから相手にされていなかったのだ。

 これは、通商政策だけではない。北朝鮮問題でも同様だ。
電撃的に合意した南北首脳会談、そして米朝首脳会談の交渉舞台裏でも、安倍政権は完全に蚊帳の外に置かれていた。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:15.31ID:X4G32Md60
【話題】日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作か 謎の工程表が流出★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519791189/




          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:17.95ID:EwGSJHmO0
>>3
野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:19.06ID:9rcz64b80
  
ANNの調査に答えた、54.9%がマスゴミに騙されやすい情弱と言う事だろ。w
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:19.97ID:6E4bEeoO0
太田理財局長「安倍事案と近財や財務省で呼んでいることはございません」
はい、マスコミのウソ報道決定。
証拠は今放送中の国会。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:33.57ID:8oNtYrHe0
>>762
大丈夫だよ 60年負け続けの野党の支持者すら ちゃんと生きてるしw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:54.31ID:kB7xYqxT0
10人中3人しか支持してないんだな。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:55.54ID:dh2CRIlx0
約3割底堅い層があるのが確認できた
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:57.28ID:3gHQVbFS0
>>743
忖度罪を適用するべき( 'Θ' )
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:57.89ID:hAqwLNtj0
東大募集3000人
京大募集3000人
滑り止めの、6001番目以下の
「早稲田の政経」って、存在の意味があるかわからん。。
「あいつは、バカだ、馬鹿だ」が口癖の大学。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:08.49ID:+YCc+v8E0
森友絡みで生コンの労組だかの連帯ユニオン?て名前が出てたでしょ?
ガサ入れされたらしいじゃん
その辺をもっと報道したら支持率変化するんじゃん?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:09.08ID:QVGtSElz0
>>754
痛い腹探られることがない麻生セメント、
関西にもありますよ
政治は怖いわあ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:16.12ID:YlM+4w610
つい最近までは改ざんしてるのは思い込みで証拠がない
いってたネトサポ。今のところ全敗なのだが

安倍は持たんと予想しておく
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:17.57ID:Ugm0KiQD0
安倍答弁オロオロそわそわ顔面に出て分かりやすい男安倍晋三 笑
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:34.26ID:VyXOVQT+0
太田理財局長
「昭恵事案などと呼ばれてた事実なし」

赤旗が捏造報道したと
国会で証明されました
速やかに赤旗は訂正記事を出し
ニュースで報道しろよw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:55.72ID:PYSjmLrp0
>>754
オマエのレスは

なんで

いちいち

無駄な空白の行を入れるんだ?

読みにくい

だけだぞ


あぼーんしとくわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:00.10ID:QVGtSElz0
>>774
麻生セメント 日韓トンネル
ググれば?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:03.57ID:hAqwLNtj0
戦争になったら、安倍が最高責任者の指揮官かぁかぁかぁ、カラス。

東大に毎年3000人も入学。
3001番目から京大。
そこで、         
平均寿命80とした場合、
80歳−18歳=62年間
3000人×62年間=186,000の東大、東大卒者が、この日本にはいる。
186,001番目の人から、京大。
でも、
これは、
サッカーでいうと、
J1=18チーム=18×11=198
J2=22チーム=22×11=242
J3=13チーム=13×11=143
JFL=16チーム=16×11=176
地域リーグ=100チーム=100×11=1100
都道府県リーグ=7800チーム=7800×11=85800

198+242+143+176+1100+85800=87659

東大の87659番目までは、サッカー的に、デカルトの「存在」ではあるらしい。

後はいらん。

成蹊大学はママごと。ではある。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:09.12ID:kB7xYqxT0
>>768
昭恵事案らしいね。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:12.33ID:8oNtYrHe0
つーか 安倍は今やめても

衆院選3連続絶対安定多数という大記録の樹立者なんだがねw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:24.26ID:6E4bEeoO0
社民党元党首が
「子どもたちの中で今、アベるというのが流行っている」
とウソついたのと一緒。
そんなの聞いたことないわ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:40.14ID:Erh84ZVJ0
安倍さんという人はアメリカの外交政策上担がれた人でアメリカの態度が変われば用済みなんだよ
最近空気が変わったのはそういう事なんだろう
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:46.49ID:r3rjxbrl0
反日マスコミに騙されて民主党や共産党に政権を渡すほど

今の日本国民はバカじゃないんだよ

8年前の民主党政権交代でコリゴリだったからな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:51.25ID:MOto3Eg10
>>756
情報は週刊紙だものなw
非対称性があるけど情報収集情報分析すらできてないもの。
できるとしたら究明グループ作っておままごとする事だけ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:52.54ID:A4Iv3vGV0
>>771
先週「約4割底堅い層があるな、何度問題もない」
今週「約3割底堅い層があるのが確認できた(震え声)」

戦線後退してるじゃねーかww
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:55.57ID:QVGtSElz0
>>783
わしは一橋だが何か
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:03.46ID:hAqwLNtj0
戦争になったら、安倍が最高責任者の指揮官かぁかぁかぁ、カラス。

東大に毎年3000人も入学。
3001番目から京大。
そこで、         
平均寿命80とした場合、
80歳−18歳=62年間
3000人×62年間=186,000の東大、東大卒者が、この日本にはいる。
186,001番目の人から、京大。
でも、
これは、
サッカーでいうと、
J1=18チーム=18×11=198
J2=22チーム=22×11=242
J3=13チーム=13×11=143
JFL=16チーム=16×11=176
地域リーグ=100チーム=100×11=1100
都道府県リーグ=7800チーム=7800×11=85800

198+242+143+176+1100+85800=87659

東大卒の87659番目までは、サッカー的に、デカルトの「存在」ではあるらしい。

後はいらん。

成蹊大学はママごと。ではある。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:04.35ID:dh2CRIlx0
>>770
そんな支持される野党政治家いないなw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:10.17ID:OmZRfFbs0
中韓寄りの政治家が多いから、今は安倍さんしかいないのに
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:16.57ID:8oNtYrHe0
野党が無能なのは変わらんなw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:22.41ID:7GIxurjQ0
この手のスレはNGワード集めに最適やな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:22.47ID:T+UiGs590
朝日の高笑いが聞こえる
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:24.49ID:KnG5iB4T0
政党支持率は大して下がらないのに内閣支持率爆下げならそろそろ交代してよと
自民支持層が思ってんだろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:26.50ID:YAjdwV3A0
最近の朝鮮人は自分達が嫌われてる事を自覚してるのか

朝鮮人「ネトウヨは朝鮮人」

朝鮮人「アベは朝鮮人」

と自虐工作を始めてるよね……
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:41.86ID:Wigya4qi0
公文書改ざんは、

「誰が」 「何のために」?

「野党・公明党が」  「倒閣のために」 仕込んだ

何で、誰が見ても森友問題で一番得をしている野党議員が仕込んだ可能性
を疑うという選択肢が無いのか?w
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:47.60ID:pWgL0Zjw0
>>740
そうやで
お友達優遇大好きと言われる一番の核は加計が核なんやで
国民もドーピング株価で踊らされてるボンクラ多いが
安倍は日本経済のバラけた部品を粉々な粉砕して再起不能にしただけやぞ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:53.98ID:NRm45jj30
>>784
思いついたような嘘は見てる方が引くんだが
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:54.89ID:n2YVoVR70
そんなこと きくんなら 維新国政にしんしつして 民主党わらして 選挙すれば
その時つけたのが アベノミクスて造語とこに 
tbsと ふじてれび と関テレ ふじてれび おそらく bsプライムニュースと
恵んとこら 報ステと
電磁波思考盗撮かけてるけんでーなってるんだ

そのとき 2010 には 選挙の撃ち殺しでしょうが 羽曳野居酒屋4人撃ち殺し事件
当然 のみにいかされたよ
そのあと 王将や まるち まで とんだみたいだしね
これ てれび局からだろうが 
そのせいで 薬物で逮捕されまわったみたいだけど 朝日ワイドショーと tbs報道 ふじてれび 読みういり どーなってるの?

電磁波タレントらとかけるの いいかげんにやめろよ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:57.59ID:QVGtSElz0
>>798
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:58.69ID:8TN3L2Gn0
マスゴミは本気で安倍下ろしをしてるのかな?
代わりがいないので、さすがに無理でしょ
石破、岸田は非現実的、野党はあり得ない

改憲、電波オークションを止めるために揺さぶりをかけてるだけだな、こりゃ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:59.23ID:mHI5yljr0
支持率頼みだったネトウヨて息してんの?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:07.80ID:acxa3rzO0
>>728
>和田「民進議員が保護者会の学校で国有地が割引売却されてる!」

学校ホームページ「理事が自民党議員、元校長が自民党議員、ついでに理事長がチャンネル桜の共同発起人」
  ↑
これソースは?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:12.10ID:6E4bEeoO0
民進党緑風会はクソ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:16.47ID:f8Zp+Q9D0
いまさらだけど
この話でどうもわからないのは
何でこのめんどくさい国有地を、国が早く処分したかったのか
森友もそうだし、となりも豊中市に補助金つけてタダ同然で叩き売っている
なんで?
詐欺師が総理夫人の威光を笠に着て役人を脅したのは
現場がスキを見せて食いつかれたとして
どうしてそんなに売り払いたかったのか
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:17.72ID:dh2CRIlx0
>>792
先週の時点で3割でなかった?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:23.32ID:0dnnQV2j0
まあ、あと一カ月ぐらいしたら普通に40%超えしているw 支持率の低下は
この書き換えに対する不満を表しただけ。 別に安部政権そのものへの不支持でもないw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:41.00ID:8oNtYrHe0
野党はいつまで昭和気分なの?w
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:59.21ID:D1kNzvE20
国会をワイドショーにするな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:03.25ID:VyXOVQT+0
>>784
安倍事案も昭恵事案も呼ばれてた事実なしと
太田理財局長名言しました

赤旗訂正記事だすかな
出しなさい
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:05.53ID:zNunD6w+0
>>788
アベるは聞いたことないけど、嘘はアベの始まりとかなら聞いたことがある。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:12.86ID:XA2OEt+E0
民主党政権復活か
きっと中間層の給料爆上げしてくれるんだろうなあ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:12.90ID:Rt21YkN70
>>749
官僚は選挙で選べないよ
だから政治家が人事権を握り、法律でコントロールする
だから問題が起これば政治家が責任を取るのは当然のこと
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:22.26ID:q3hyTwFx0
>>805
普通は
「財務省が」「組織防衛のために」
て考えると思う。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:22.93ID:tU2lXd7S0
>>788
「安倍する」という言葉はもう全く意味になってしまったなw
不審死が続出する安倍内閣
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:26.82ID:DT8A6y5i0
しょせんはミンスよりましだからな

「ミンスよりまし」よって

何の問題もない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:28.82ID:LYHbjq170
>>804
そりゃ朝鮮人は朝鮮人って言われたらキレる連中だからな
「朝鮮人って言われたら嫌な気持ちになる」って誰よりもわかってるだろうよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:32.02ID:KELtOvI60
国の税金を友達や外国にばら撒いてるだけじゃあなw
そりゃ下がるに決まってるわ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:48.26ID:+YCc+v8E0
>>754
それね
内容をしっかり知りたいんだよね
ネットでしかわからん
森友問題と関わってると噂がある
しかし報道がない
報道してくれないと詳しくわからんから
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:51.73ID:QVGtSElz0
支持率より、完全なる不支持率を見ないとね
不支持は変わることはないよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:04.30ID:3N0h5f1V0
株高頼みだったのにもう終わり
これで消費税増税やったら死亡
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:15.19ID:pWgL0Zjw0
>>744
そうや
こいつ株価で小銭を稼いでる乞食が安倍サポ紛いのガイジを増やしただけやでw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:24.99ID:kB7xYqxT0
>>807
嘘なの?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:35.90ID:QVGtSElz0
>>833
それな 背に腹は変えられない
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:41.25ID:qOCgrNRe0
>>3
まあセンセーショナルに報道された直後は情弱たちが考えなしにマスゴミに踊らされるからね
ネットを見てる層を中心に、そろそろなんかおかしい?と感じ始める頃

疑惑や迷推理だけで一刻の宰相の首を取れるのは、知的後進国の隣国だけだよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:43.11ID:wsggh3XJ0
トランプに安倍はタダ飯宮中晩さん会で接待攻勢したが
嫌われ者のポチになってしまい殺処分寸前ですw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:53.95ID:G0HoRoSM0
>>753
イイネ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:59.62ID:4unRQ0jj0
>>1
今後の安倍氏の一手に期待したいね。
オバマ元大統領と何か話していたようだし。
コレからだな。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:03.38ID:rXG1Phzv0
>>815
そりゃ
いまだに飛行機の腹が見えるような騒音のある土地で
元々貧しい人が沼地に掘っ立て小屋立てたり生活ごみやら
産廃を捨ててた二束三文の土地だからw

買い手が居ないんだけど土地の周辺価格は下げられなかったって
事情があるのよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:13.69ID:98UP8tsD0
>>831
大阪航空局が値引きを指示したのは確定なのに、それすら触れるマスゴミはほとんどない
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:19.16ID:mHI5yljr0
佐川証人喚問前にこれて
息の根止まるなw
かろうじて切り抜けても昭恵迫田の証人喚問拒否で死亡w
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:29.39ID:9rcz64b80
>>766

籠池の証人喚問のビデを見たら、
「昭恵さんに土地を見せたら、良い田んぼに成りそうですねと言ってマスタ!」だけなのね。
籠池が近畿財務局で、「昭恵さんは良い土地だから話を進めてと言ってマスタ!」とでは、
話しが違う。w

留置場にクズ野党が出掛けて籠池に真意糺したら、「両方言ってマスタ!」だと。
「良い田んぼに成りますね」で「(学校建設)進めて下さい」だと、
話しが矛盾してるだろ。
嘘吐きの特徴の、行き当たりばったりの嘘が矛盾し始めているのに、
野党はどう言う風に話を纏める積りだろ?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:35.88ID:iOvcHt9n0
>>790
俺はリベラルだが民主党みたいな素人政治は無理やで
自民の中から老害排除した精鋭に頑張ってほしい

安倍も菅も二階も石破も不要
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:36.53ID:kB7xYqxT0
>>821
明言しちゃったか。佐川みたいに後で困らなきゃいいけど。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:37.26ID:N24Xj7h/0
去年から確定拠出年金始めたやつ順調に年金とかしてるやろ?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:43.06ID:QVGtSElz0
>>843
だから何なんだ?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:59.66ID:1s7d7Pf60
金のかかる世論調査を毎週して、
マスゴミは金も暇もあるんだな
だけど何の意味があるんだよ
自社の希望に沿って調査しただけだろ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:27:06.91ID:c/5PPFyc0
まあ、この辺で打ち止めだと思うけどね
元々、安倍政権を支持してる層は今回の件で不支持になる理由がないし
無党派層も、この件が財務省の不祥事で安倍が黒幕でも何でもない
事がわかってくれば、落ち着くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況