X



【社会】児童ポルノ7千人の購入者リストに教員、政治家ら 警察当局、攻めの捜査★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/26(月) 14:53:36.21ID:CAP_USER9
2018.3.26 08:26
 全国の警察が昨年1年間に摘発した児童ポルノ事件は2413件となり、過去最多を記録した。警視庁などは、医師や教員、政治家ら約7千人に及ぶわいせつDVDなどの購入者リストを入手。各地の警察が連携して人物を特定し、「攻めの捜査」を展開している。


 きっかけは、昨年5月、「厳選DVDショップありす」の関係者ら4人の逮捕。押収したパソコンなどを分析したところ、そこに残されていたのは、国内では最大規模とみられる約7千人もの購入者リストだった。

 リストには、メールアドレスや購入したDVDのタイトルなども記載。後に捜査で判明するが、職業は、小学校教員や塾経営者から、警察官や市議会議員、県庁職員らまで幅広い。

 リストを精査した警視庁はその後、事件化が可能と判断した約2700人分のデータを、関係各地の警察本部に提供。これまでに200人以上が児童ポルノの所持容疑で摘発されている。ある県警では所持容疑の家宅捜索で別の子供の映像データを発見、児童館のトイレで盗撮していた男の逮捕につながった。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180326/afr1803260009-s1.html

★1がたった時間:2018/03/26(月) 11:02:07.41
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522034623/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:30.51ID:uCDdLdRr0
嫌いな奴に成りすまして購入すると、好きな奴逮捕させられるね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:24.23ID:R57oXUH10
リストの中に真性は半分いるかどうか
大多数はロリコンではない(ロリコンでもある)だろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:35.13ID:yPc+QGLu0
>>130
13歳の娘がいそうだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:38.42ID:YhpHJk6j0
ネトウヨが絶滅の危機
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:44.77ID:9+QAlnPJ0
>>135
同性愛でもさ、養子縁組なりなんなり、子育てに積極的なら全然いいと思うんだけど、同性愛者って子育て的な家族形成はあんま積極的じゃ無いじゃん。それはちょっとなぁと思う。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:01.99ID:d1mNmVgp0
押収した児童ポルノDVDを警察が20枚複製して配ったり家に持ち帰っていた問題 逮捕者なし 氏名非公表


証拠品の児童ポルノDVD複写 巡査長懲戒免職 埼玉県警 
埼玉県警 羽生署 警備課の巡査長(27)が証拠品のわいせつDVDをコピーし署員に配っていた問題で、
県警は5日、わいせつ図画頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)容疑で巡査長を書類送検し、懲戒免職にした。
また、コピーを依頼した同課長(55)=同日付で依願退職=らを停職1カ月の懲戒処分とするなど、当時の上司ら計9人を処分した。
調べでは、巡査長は2月下旬3月上旬、証拠品として押収したわいせつDVDを勤務時間中に署内でコピー、
課長と別の課の巡査部長(49)に計14枚を配り、別の警部補(36)にもパソコンに取り込むかたちで画像を提供した疑い。
課長に配ったとされる9枚のうち1枚が児童ポルノだった。
DVDは、同署が2月に群馬県内のわいせつDVD卸業者を、わいせつ図画頒布容疑で家宅捜索した際に押収。
巡査長と巡査部長はDVDの検分を担当していた。
コピーに使ったとされる複製機も押収品で、巡査長は自分用にも20枚ほどコピーしたという。
警部補への提供が最初だが、それを知った課長らが「自分もほしい」などと言って依頼したという。
巡査長を最も重い処分としたことについて、県警は「断ることも可能で、厳重に証拠品を管理していた部屋に入った責任は重い」とした。
階級を利用した強制や金銭の授受はなかったという。
高橋克郎・監察官室長は「職員がこのような恥ずべき犯罪行為を発生させたことは誠に遺憾。
職員への職務倫理教養と証拠品のより厳格な管理を徹底し、県民の信頼回復に努めたい」などとコメントした。 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495595149/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:05.55ID:Rcqyk8iu0
>>134
ロリコン毛嫌いしてる奴も>>130みたいなの踏んでるよな?
お前らもキッチリ「ロリ嗜好」として扱われてるだろうよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:43.67ID:/f/flSH60
>>136
開眼どころかハナからそれ目的でやってる奴いる。
児童ポルノなんて捜査員が持ち帰って
私物化しちゃうよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:15.79ID:cscgbNTP0
購入しても手元に無ければ立件できないから全部処分すれば大丈夫
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:42.72ID:oDbdQ58E0
デジはなんで摘発しねえんだ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:56.74ID:9+QAlnPJ0
児童ポルノは覚醒剤みたいなもんだって切り替えたら諦めつくしょ。さぞ気持ちいいんだろうけど、人生と引き換えならやらんだろうし。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:42:01.17ID:rILJsN6q0
処分した奴は家宅捜索されても大丈夫だろ
未だに処分してないバカは居ないと思うけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:42:20.77ID:Vls7/pbh0
>>159
立件はされなくても捜査はされるぞ
それこそ床下から天井裏、換気扇の奥までな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:42:32.25ID:hP0IRKQS0
https://i.imgur.com/oT3SBBP.jpg
数が多過ぎるから警視庁は各県警にリスト渡して捜査させてる。
この7000人は今後いつでも好きなタイミングで令状取って家宅捜索できる。
既に処分してようが関係ない。
家族持ちは終わったな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:07.49ID:No/EBbcV0
>>1
警察のポイント稼ぎであって
社会にとって大ダメージ
警察がウハウハするため犯罪者量産法案だったな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:20.37ID:JIgWopOf0
ロリコンがそこら中にいる昨今
皆さんどうお過ごしでしょうか

教員、政治家、警察
牧師等の聖職者、PTA会長etc
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:24.13ID:e8YufD2L0
>>159
ただ、購入したことが捜査側に判明してる場合、家宅捜索をされる可能性がある。
まだ処分していないのなら、警察が問い合わせてきたら素直に認めたうえで
現品を警察に任意提出して所有権放棄するのが一番だろう。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:00.30ID:No/EBbcV0
>>8
摘発件数調整や
一気にやると大変だしある程度実績欲しい時に
やって行くんだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:01.88ID:xeswAk9z0
ロリコンは死刑で良いよ。

聖職者  教師  警官  軍人  医者  消防
マスコミ  漫画家


この辺はなんか多いね。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:08.75ID:9+QAlnPJ0
身もフタも無い事言うと、警察がワザとこう言う業者を泳がせてるんでしょ。ワナ。溜まったトコで一網打尽。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:30.70ID:RIoDHYYl0
とくに小学校の教員を最優先で逮捕しろよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:04.53ID:ExqCVmxa0
逮捕したり送検したりコストかかるから、余罪がないなら氏名公表だけで十分罰にも抑止力にもなるだろう
ロリコンに人権はない、どんどん晒せ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:31.34ID:rgUfvEfi0
>>98
はみ出した小陰唇がエロい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:01.99ID:9K/648Kn0
>>151
本当に子供にとってそれがいいことなのか?
今の段階で欧米社会でホモでカムアウトして実子なり養子なり育ててる奴らって
そうとう経済的にも社会的にも成功してるやつばっかりで
育児もそれなりに考えてる層だと思うけどな。

子供を「持つ」ことをLGBTに認めたら異性間カップル並みに酷いことになりそう。
それもLGBTに対する平等という視点で認めるっていうことなのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:15.83ID:CLvPh5/00
ちょっと警察から電話が来て出頭してハンコ押して
後日執行猶予になりましたって連絡が来て終わりなんだろ。
家族にも会社にもバレずに、そうなんだろうおい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:38.90ID:WMsYCEu+0
確かにこんないかがわしいショップで商品買うのに
いちいちバカ正直に自分の職業書くかね?w

うさんくさい記事だなこれ
俺だったらスナイパーとか吟遊詩人って書くわw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:49:23.28ID:fMCLkA010
>>168
旦那の遺品から拳銃見つかって警察署に持って行ったら、銃刀法違反で逮捕起訴された事例あったよね
その後は処分保留だったっけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:49:25.64ID:lucEDL6O0
政治家公務員の下半身事情を調べたらいいと思う。
不倫とか売春買春とかも全部。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:08.60ID:W0DmYK1l0
地位も名誉も一瞬でオジャン 名前出たら性癖破廉恥すぎて 生きた心地もせんだろうな 笑
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:17.34ID:9+QAlnPJ0
>>177
同性愛でも父性や母性があって、大切な家族を守りたいって関係に至るなら、まぁ美談かなぁと思うなぁ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:21.87ID:RIoDHYYl0
>>178
人数多いし通常は起訴猶予でも良いけど
小学校の教員と男性保育士は早急に最優先で逮捕すべき。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:50:22.20ID:ZSuDNbl50
>>162
妻子持ちで家構えてる身分だと、町内会や子供会みたいなのに顔出してる身分だと
家宅捜索されたという事実、角の○○さんちに朝パトカー着てたわよという事実
どうやら児童ポルノなんたらという変態鬼畜趣味でらしいわよというイメージ
これだけで破壊的なダメージでしょ、
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:00.94ID:d18BnNcv0
若いメス好きは少数派じゃないからな。

多数派なものを
「異常ですよ〜」
「おかしな事ですよ〜」
と無理にしてるから
大量に捕まる、大量に事件になる。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:07.95ID:cscgbNTP0
>>163
はぁ?
購入した事実は消せないのだからそんなの当たり前だろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:21.11ID:RIoDHYYl0
小学校の教員と男性保育士、小児科医だけは許してほしくない
ほかは起訴猶予で良いよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:40.44ID:Vls7/pbh0
>>178
処分したっつってもどこに隠してるかわかんねえからな。
USBに入れて校門なり尿道なりに隠してるかもしれんから
徹底的に調べられるぞ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:48.41ID:oetlACdH0
まるで赤狩りだな。
被害者居るのか?
200人摘発って税金の無駄以外の何者でもない。
01932chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/26(月) 15:51:56.59ID:j99z9AmM0
> 職業は、小学校教員や塾経営者から、警察官や市議会議員、県庁職員らまで

この「まで」は、ウソだな。
国会議員、国家官僚、検察官、裁判官、東証一部上場大手企業経営者もいるんだろ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:52:17.94ID:oNIgZ8Ni0
これでプチエンジェルで殺された奴等も少しは報われるか・・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:52:38.85ID:9+QAlnPJ0
完全に証拠隠滅するにはパソコンと携帯をレンジでチンすると復旧出来ないらしいよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:08.56ID:rILJsN6q0
>>186
警察は近所の奴になにか聞かれてああ児童ポルノがとか答えるのか?
それでなにも出てこなかったら訴えられるだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:00.19ID:u7nni/AG0
(上級国民様ではなく)事件化が可能と判断した約2700人分
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:02.75ID:hP0IRKQS0
>>178
処分して隅々まで家宅捜査されて不起訴か、

処分せず出頭して略式起訴罰金20万円か選べ

隠すと隠蔽の意図ありと見做されて最悪逮捕になるぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:54:53.51ID:XLFHiPNS0
はずかしい 変態🎵
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:01.49ID:oetlACdH0
「華氏451」の世界だな。
17歳と18歳で何が違うんだよ?
ナチズムだな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:13.48ID:pa9GvuWC0
>>29
その手のリストがあって本当に回されてるのなら、
今頃お前のメルアドにバンバンその手の広告が来てるはずだろうけどどうなんだ?
他には使い道ないよな?

>>164
ただあまり時間が経ち過ぎるとその間に廃棄してる(されてる)可能性も否めなくなる
何せ和月ってことで大々的に晒された事件だからな
だからやるんなら時間を置かずにすぐか、ロリ事件があった時の参考資料用じゃないかなと推測
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:35.83ID:cscgbNTP0
>>168
>まだ処分していないのなら、警察が問い合わせてきたら素直に認めたうえで
>現品を警察に任意提出して所有権放棄するのが一番だろう。
アホか?
所持していないと立件できないのに警察が捜査対象者に態々処分する時間を与えるものか
購入だけでは立件できないから、すぐに違法物を処分するのが一番
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:51.54ID:OOoQf8Y40
ジジイが幼女にハアハアしてるものほど醜いものはないわ
こいつらは娘にもハアハアしてるけどできないから他所の子でって気味悪いにも程があるw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:58.87ID:oo6Htw6h0
 
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした
 
消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。  
  
経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:59.56ID:MtS2hMoa0
よかった、ロリの性癖なくて。美脚足コキが法に触れなくて。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:56:21.64ID:O2mB4bo60
漫画家と検事しか名前でてこないけど
どう攻めてんだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:13.68ID:h1Eg2jLD0
日本はアニメや漫画など被害者のいないロリものは禁止されてない
現実の少女が被害者になるものだけ規制している
二次で抜けて満足できる男はそうしろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:20.69ID:RclLk4fT0
前川もリストにあるだろ
警察は忖度してないだろうな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:24.13ID:XXVtl3kX0
とりあえず一度でも買ったやつは逮捕でいいだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:36.73ID:kvUCocJr0
こんなの電話代行業者を間に通せば絶対ばれないのに実名で買う奴って頭悪いの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:37.02ID:50obt14p0
教員だけは
全員逮捕で

こんなもん買う変態教員に
教壇に立たせるわけにはいかない

教員だけは必ず逮捕しとけよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:57:38.59ID:isxm7Cns0
和月は不細工=ロリコン変質者
を実証してしまったからな
世の不細工どもの怒りは半端ないだろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:05.02ID:WFUDcYy20
炉利は気狂いだろ
少し前に千葉で不動産無職の外人炉利好きオッサンがキャンピングカー内でイタズラ後に殺した事件あったろ
自分の子供の同い年ぐらいの狙ってる気狂い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:35.56ID:R57oXUH10
>>187
若いにも限度がある
生殖可能年齢であれば倫理の問題だが
それ未満を性的に見るのは異常だよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:52.78ID:k3n7je+g0
>>202
もっていったら現行犯だな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:29.55ID:aboxBRoY0
>>146
さあどうかな?
この弁護士はDLしてデータ保管するとアウトだが
閲覧だけならセーフって言ってるが
DLしたデータを見るのと、URLブックマークして
アクセスしてみるのと実質的にどこが違う?
半永久的に見れるか、数か月みられるかの違いはあるにせよ
その内容はほとんど変わらない
まあ、これは電磁記録に対する法の不備だな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:39.82ID:h1Eg2jLD0
だから二次にしとけって言ったのに
現実の子供やDVD児ポに手を出した終り
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:41.25ID:oetlACdH0
私書箱で受け取れば摘発逃れることもできたかもね。
そこまでする人いないかな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:42.17ID:msAhD4mR0
>>212
実際にセックスしたのがバレると、免職になる場合がある。
そうじゃないなら、
12000人
とかやって、やっと奇跡がおこるぐらいだぞ日本は
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:59:53.94ID:T8lrSvto0
攻めの捜査ねえ
どうせ権力者はスルーなんだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:20.89ID:rILJsN6q0
知らなかった大人だと思ってただったら一応セーフなの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:28.06ID:rgTH1ySu0
>>216
若さに挑戦するのは生存競争を勝ち抜く上で大切
より若いうちから繁殖できるほうが強いからな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:28.11ID:kcvaaw8q0
>>189
俺も警察から呼び出しが有ったけど書類送検も何も無し履歴も残さないって言ってたよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:54.27ID:Rcqyk8iu0
>>201
今時メールってのも少ないだろうよ
ってかそういうメールを自動で振り分けてくれるのが最近のwebメールの売り
最近はそういうサイトばっか見てると、広告がロリ傾向になるのだよね

お前らの広告はどうだ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:56.02ID:u6Fl0xLl0
自分から金のために又開く女が


被害者とかwwwwwwwwwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:58.93ID:PRUe6RnJO
愛知県の教師や教育委員会の名前があったりしてw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:16.43ID:cscgbNTP0
>>220
今回の場合複数の警察官や検察官が初期に立件されている
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:23.30ID:r1KLn7GU0
政治家はどうせ無罪
警察はどうせ戒告で名前すらでないよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:43.73ID:oetlACdH0
DVDを破棄して証拠隠滅すればそれまで。
買った証拠があろうが、あくまで違法なのは所持だからな。
現在も所持してなければ逮捕はない。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:51.13ID:sOajN2mO0
警察は和付きの協力でも得られたのかな
今週るろにんの映画民法でやるってことは
司法取引でもして許されたのかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:59.17ID:c3ykInWd0
>>1

従軍慰安婦とAV出演強要 ヒューマンライ
https://youtu.be/SmBCHiIJhk8?t=7m51s

日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。



援助交際13%発言の「国連特別報告者」の役割は何だったのか

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6181137
国連の日本視察者が紹介した「女子高生の13%が援交」の真偽
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151109/Postseven_362712.htm

援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
http://www.sankei.com/politics/news/151111/plt1511110028-n1.html

↓ 日本の女子高生の13%が20人?
JKビジネス、20人補導 秋葉原や池袋、警視庁 - 共同通信 ...
https://this.kiji.is/223409107541116409

慰安婦とされる女性、既報の証言と自身の年齢のつじつまが合わず
DATE:2013.05.27
http://getnews.jp/archives/348426
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:03.47ID:TqFVt1Jx0
ま、普通なら手持ち処分して家宅捜索されて何も出なけりゃ
問題ないでしょw 購入記録なんて他人が名前をかたって購入したと
言えばすむし

問題は、どうせ俺のところはこないと思って
もったいないから捨てない奴だろw
で、そういう馬鹿が大半
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:22.42ID:udPfQWHv0
児ポ法が改正された時に俺は児ポ持ってるから何時でも逮捕しにこい
最高裁まで争うって宣言してた大学教授がいたけど逮捕されたってニュース見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況